Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

гуляем бостон победил!11!! Party2.gif

я надеюсь вы понимаете что у орландо просто был bad day? и сыграй они сейчас еще раз 5 кряду, такого не повторится :) а у Бостона наоборот. сегодня они прыгнули выше головы, это не их обычный уровень :D

Это даже не обсуждается.Нам просто повезло раз так 30 в защите.И раз 30 в нападении.

Просто bad day у Орландо.

...ты хотел сказать "в потенциале"?))

он сказал , то что хотел сказать, другой вопрос как к этому относиться ;)

Я очень надеюсь, что Вы оба играете в баскетбол сами.Не 3 на 3 на одно кольцо и не в школе с лохами.

Просто посмотрите игры прошлого сезона где играл Брэдли и игры этого сезона.Я вот ВСЕ его минуты видел пока в НБА.

Я склонен превозносить игроков - все знают.Склонен и обсерать.

НО! Вы просто посмотрите КАК он играет на мячике против ПГ.И нэш и Уолл порядком его повозили.Хорошо так.Но он им и половину не дал сделать на поляне.Жрет секунды как Пакман горошины.И ему всего 20 лет.

Без всяких перспектив среди ПГ-АЗ я не могу назвать много таких же бультерьеров.Это редкое качество и его надо развивать.

Давайте назовем тогда все вместе лучших персональщиков Лиги среди ПГ-АЗ?

Тони Аллен,Раджа Бэлл,Боганс?,Сефолоша?,Пол? - помогайте знатоки.

Опубликовано
Я очень надеюсь, что Вы оба играете в баскетбол сами.Не 3 на 3 на одно кольцо и не в школе с лохами.

черт, я уже отпал из списка :angry:

Просто посмотрите игры прошлого сезона где играл Брэдли и игры этого сезона.

never)

зато я видел в Брэдли в позапрошлом сезоне, как и то, под которым пиком его потом выбрали)

Игуодала, Брюэр(ы), Аффлало, Дэнни Грин :rolleyes: , Шамперт, эээ....Эван Тёрнер :tongue:

• Легенда
Опубликовано

черт, я уже отпал из списка :angry:

never)

зато я видел в Брэдли в позапрошлом сезоне, как и то, под которым пиком его потом выбрали)

Игуодала, Брюэр(ы), Аффлало, Дэнни Грин :rolleyes: , Шамперт, эээ....Эван Тёрнер :tongue:

Позапрошлый сезон не в счет.

Игги - третий номер больше.

Ронни Брюэр - ОК.

Кори - НЕТ совсем.

Грин,Шамперт - ты попутался)

Эван - такой же.Не лучше.Видел пару игр в этом году.Не лучше ТОЧНО.

Опубликовано

Терпение - спутник мудрости.

---

Блестящая игра всей команды и каждого в частности.Без прекрас.

---

Это защита, Шкаф.Тебя растоптали и сожрали - "мертвые и старые" КГ и Жора.

Да уж, не знаю ЧТО он там разучивал с Хакимом летом - но результат тот же - 2 движения + локоть в лицо + крюк.И все.

При минус 20 ходить и лыбиться, запоров все что можно начиная с 4 минуты матча...это мне в нем ОЧЕНЬ не нравится.

---

Брэдли - однозначно в Топ-10 защитников на мячике и это он только осваивается в Лиге.sd_32 - take this

---

А Пирс в первых 3 играх после травмы молил свой степджампер,молил,молил.И намолил

---

Питрус

Дулинг

Вилкокс

Аллен

Рондо

без них ТАК умыть Орландо

---

Отис Смит что-то говорил про "поддельную крутость" Бостона ;) Тебя поимели ДУРАК - Дэнни Эйндж ограбил тебя, в твоем собственном доме пока ты разговаривал с зеркалом и ему за это ничего не будет B)

---

Классный данк от Джа в конце.Прям зачетно воткнул.

---

По итогу - классная защита это путь наверх.

Цель прежняя - Филли и Дивизион!

Да, Рэйл, дифенс! Дифенс воз террифик тудэй! Не хочу писать банальности, но если кому-то захочется написать про мертвость Жоры, пусть сначала вспомнит его дифенс против Шкафа в этом матче. Особенно в начале его, когда еще ничего не было ясно. Да все двигались в защите, как заведенные, никто практически не выключался. Ладно, замечательный матч Брэдли и Басса, но Саша, оказывается, вполне соответствует. Маркиз крайне полезен, когда делает то, что нужно, а не глупостями занимается. А больше всего радует, что команда набирает функционал. Ноги оживают не только у кэпа, но и у всех остальных, на ватных ногах так не отзащищаться.

гуляем бостон победил!11!!

я надеюсь вы понимаете что у орландо просто был bad day? и сыграй они сейчас еще раз 5 кряду, такого не повторится, а у Бостона наоборот. сегодня они прыгнули выше головы, это не их обычный уровень

У меня сложилось впечатление, что Маги просто не справились с постоянным давлением, оказываемым на них дифенсом Бостона. Легких бросков, которые кстати Орландо забило практически все, было очень мало, не давали им бросать с открытых позиций. Мне думается, что основная причина все-таки дифенс Бостона, хотя, конечно, этот день для Орландо не назвать хорошим в любом случае.:)

...ты хотел сказать "в потенциале"?))

Миро, в двух своих лучших матчах в этом сезоне Брэдли именно что и показал уровень индивидуального ball-defense этого самого топ-сколько то. Без каких-либо скидок. Другое дело, стабильность. Вот она, думается, как раз "в потенциале". Все у Брэдли будет нормально. Чтобы стать элитным защитником лиги, ему нужны стабильность и уверенность в себе. Много уверенности. Все это достигается работой, а он вроде по отзывам пашет на тренировках мама, не горюй, и доверием коуча, дающего ему игровое время. Ну и такие матчи, как сегодня, в плане уверенности в себе очень полезны.

Опубликовано

Вэйд, Рондо, Баттье.

Опубликовано

Рэйл, Шамперт крут :(

он кстати тока 1-й сезон, и играет в команде где коуч ДЭнтони.

Кори - НЕТ совсем.

был единственным норм периметр-дифендером в Минни)

Миро, в двух своих лучших матчах в этом сезоне Брэдли именно что и показал уровень индивидуального ball-defense этого самого топ-сколько то. Без каких-либо скидок. Другое дело, стабильность.

так а я против что ли?))) пусть развивается, я только "за" чтоб молодые игроки прогрессировали, в чем проблема-то)

значит молодец)

• Легенда
Опубликовано

Вэйд, Рондо, Баттье.

Батье третий)

Про Рондо я забыл)

Вейд - конечно ЖЕ.

Так что получается?

Имена то все какие?! Суперзащитника всея Лиги.А все остальное - Доктор вон повыше написал.Потенциал Брэдли в стабильности.Отличный чувак с очередного удачного драфта Дэнни.

---

Миро, кстати Езэли в последних играх хорош,а с Миссисипи Стейтом так вообще классно сыграл, спасибо за наводочку по Дженкинсу - прям любимчик среди мелких у меня.Лучше сынули ;)

Опубликовано

Батье третий)

В Майами Баттье выходил в старке на втором, к тому же его ставят защищаться против вторых (тот же Коби).

А Бредли действительно отлично защищается. Иногда перегибает, фолит, легко нейтрализуется заслонами, но никогда не даёт лёгкой жизни противнику. Отличный персональщик растёт.

• Легенда
Опубликовано

В Майами Баттье выходил в старке на втором, к тому же его ставят защищаться против вторых (тот же Коби).

А Бредли действительно отлично защищается. Иногда перегибает, фолит, легко нейтрализуется заслонами, но никогда не даёт лёгкой жизни противнику. Отличный персональщик растёт.

Батье - ЦАРЬ)

Брэдли - конечно все в будущем, просто небольшой такой повод для радости для меня) Хороший парнишка то оказался, хоть и узконаправленный.И наверное, он все-таки больше цепной пес для ПГ.Даже не для АЗ.Хочется посмотреть как они с Раджиком будут в паре душить бэккорты.Рондо видимо АЗ держать будет тогда.Пирс прям нарадоваться не может, как ему с АБ играть хорошо)

Опубликовано

Троица Холидей-Тернер-Игудала. Мало кто смотрит игры Филы, факт. Поэтому хотя бы посмотрите на цифры в защите. Нынче, между прочим, команда из Пенн стейт лучшая в защите на периметре. Ну или показательно было как совсем недавно Андре съел с потрохами Джо Джо.
Опубликовано
Миро, кстати Езэли в последних играх хорош

точнее, в последней игре :D

да давно пора выходить на пик формы, а то драфт-сток из-за травмы и тупизма после возвращения понизил нереально себе

Троица Холидей-Тернер-Игудала.

вот и я писал то же, только Джру не упомянул)

• Легенда
Опубликовано

Троица Холидей-Тернер-Игудала. Мало кто смотрит игры Филы, факт. Поэтому хотя бы посмотрите на цифры в защите. Нынче, между прочим, команда из Пенн стейт лучшая в защите на периметре. Ну или показательно было как совсем недавно Андре съел с потрохами Джо Джо.

Согласен.Смотрел несколько игр.Отличная команда.Главные соперники наши)Старое райвалри,все дела.

а то драфт-сток из-за травмы и тупизма после возвращения понизил нереально себе

Так этож хорошо)))
Опубликовано

Посмотрел игру только что, нет слов как я рад! :)

Бостон просто сожрали в защите магов, все без исключений выложились на 100%!

Брэдли - это диффенс машина, надеюсь что будет прогрессировать с каждым матчем, нужно больше опыта ему.

Басс - очень увернно сыграл, явный Х фактор матча!

Гарнетт с Пирсом - ОТЦЫ!

Как ранее отметил Рэйл у Пирса джамперы пошли и это не может не радовать!

Теперь нужно дожимать магов в гостях, с Рондо и Дулингом!

Кстати кто знает что с Питрусом, серьёзная травма и на сколько Рэй выбыл?

Опубликовано (изменено)

В женском роде?? :blink: Are u sure?

А что ту такого? Тут же и в среднем роде употребить можно и в женском. "Орландо" же команда(она)

Изменено пользователем shaqasso
Опубликовано (изменено)

Орландо(они), Мэджик(они).

В любом случае не знаю как для тебя, но когда говорят пишут "Орландо набрала" мой мозг вместе со слухом негодуэ)

Глаза режет, как же без этого). Ему правильнее надо было написать: команда "Орландо" набрала....

Предлагаю закончить наш флуд не по теме ;)

Изменено пользователем shaqasso
Опубликовано

Цирк на дроте)))) Особенно повеселила цитата: "...причем нельзя сказать, что защита "Селтикс" была столь великолепна, нет, просто не шло, мяч нагло катился по дужке и попадал в руки Гарнетта или О?Нила." :D:o

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/orlando_magic/282887.html

Опубликовано

а она реально была "столь великолепна"?

Если противник кидал с процентом 25%, защита не может быть не великолепной.

Не того уровня игроки в НБА, чтобы просто так попадать только 1 бросок из 4.

Опубликовано

Цирк на дроте)))) Особенно повеселила цитата: "...причем нельзя сказать, что защита "Селтикс" была столь великолепна, нет, просто не шло, мяч нагло катился по дужке и попадал в руки Гарнетта или О?Нила." :D:o

http://www.sports.ru...gic/282887.html

Полный бред.

а она реально была "столь великолепна"?

"That’s the most dominating defensive performance I have ever had against me."

Это Стэн Ван Ганди сказал после матча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу