Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и снова я увижу Пирожка. Пару видосов его за Бостон посмотрел. Вспомнил старое. Славное было время всё же. Вовремя обменяли. Чувак без яиц. Жалко немного. Что-то в нём есть такое кельтовское. Неуклюжий. Толстый. Брал на себя больше чем нужно. Но всё равно. Трудяга Басс покруче. Надеюсь беляш облажается сегодня. Надеюсь что Басс и Миха Петров выйдут заряженые. Будет непросто. Ой как непросто

Опубликовано (изменено)

найс. молодёжь получает время.

46 - 36 в половине. впечатления от зеленых хорошие. сами кидают не очень 36%, но у синих вообще 29%

непонятно, почему не дают белому большому играть. басс вваливает, пирс хорошо

щас онила поломают.

пирс валит стэпбэки

мла драка

ах. как жалко, что не вколотил

у орландо мораль совсем в минусе. дэвиса не видно, нельсон только гоняет мяч, один ховард что-то делает

ж.ж.джонсона бы выпустили

Изменено пользователем ffeeff
Опубликовано

Пирс тащит он а не рондо и не кто другой лидер бостона и все с ним играют лучше !!!! А Кубик например всех наоборот морально убивает и с ним все играют хуже))))))

Опубликовано

нет, это ничего не значит :rolleyes:

пойду тоже накрашу, сегодня как раз в бассейн, посоны поймут B)

с победой ребят, Рэйл расскажи что произошло с орландой, почему у них всего 56 очков?

• Легенда
Опубликовано

пойду тоже накрашу, сегодня как раз в бассейн, посоны поймут B)

с победой ребят, Рэйл расскажи что произошло с орландой, почему у них всего 56 очков?

Крашенье ногтей в Мытищах до добра не доведет ;) Хотя там на заводе пивном все руководство гребаные гомики)))

А я игру не смотрел - по хайлайтам - вынесли Шкаф с хламом на помойку.

Дарт, а там фича с халявным просмотром еще жива? А то шибко охота глянуть как наши без 5 игроков Орландину унизили B)

Опубликовано

Славная победа. Вспомнилась старая добрая защита. О"Нил потихоньку превращается в моего любимого игрока! Молодцы одним словом! Теперь нужно повторить

Опубликовано

Дарт, а там фича с халявным просмотром еще жива? А то шибко охота глянуть как наши без 5 игроков Орландину унизили B)

Жива. Но эту игру показывали по национальному тв. Такие нельзя смотреть :(

Опубликовано

у орландо не попёрли трёхи, да вобщем-то лэйапы тоже не попёрли. по-моему, некоторое количество фолов на синих не свистнули при атаке зеленой корзины.

Опубликовано

Конечно понимаю что ликовать не нужно,но рад победе как рождению сына. У меня Много друзей которые топят за магов и мне вчера обещали позор. Сейчас они не берут трубку,но это ничего. Команда оживает большими частями (с)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Терпение - спутник мудрости.

---

Блестящая игра всей команды и каждого в частности.Без прекрас.

---

Это защита, Шкаф.Тебя растоптали и сожрали - "мертвые и старые" КГ и Жора.

Да уж, не знаю ЧТО он там разучивал с Хакимом летом - но результат тот же - 2 движения + локоть в лицо + крюк.И все.

При минус 20 ходить и лыбиться :blink: , запоров все что можно начиная с 4 минуты матча...это мне в нем ОЧЕНЬ не нравится.

---

Брэдли - однозначно в Топ-10 защитников на мячике и это он только осваивается в Лиге.sd_32 - take this ;)

---

А Пирс в первых 3 играх после травмы молил свой степджампер,молил,молил.И намолил :)

---

Питрус

Дулинг

Вилкокс

Аллен

Рондо

без них ТАК умыть Орландо :D :D :D

---

Отис Смит что-то говорил про "поддельную крутость" Бостона ;) Тебя поимели ДУРАК - Дэнни Эйндж ограбил тебя, в твоем собственном доме пока ты разговаривал с зеркалом и ему за это ничего не будет B)

---

Классный данк от Джа в конце.Прям зачетно воткнул.

---

По итогу - классная защита это путь наверх.

Цель прежняя - Филли и Дивизион!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

гуляем бостон победил!11!! Party2.gif

я надеюсь вы понимаете что у орландо просто был bad day? и сыграй они сейчас еще раз 5 кряду, такого не повторится :) а у Бостона наоборот. сегодня они прыгнули выше головы, это не их обычный уровень :D

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу