CaRLeoN Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот и снова я увижу Пирожка. Пару видосов его за Бостон посмотрел. Вспомнил старое. Славное было время всё же. Вовремя обменяли. Чувак без яиц. Жалко немного. Что-то в нём есть такое кельтовское. Неуклюжий. Толстый. Брал на себя больше чем нужно. Но всё равно. Трудяга Басс покруче. Надеюсь беляш облажается сегодня. Надеюсь что Басс и Миха Петров выйдут заряженые. Будет непросто. Ой как непросто 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 если Рэй тоже красит ногти на ногах, значит ли это что Вейд не педег? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 По прогнозам сегодня без Рэя, Рондо, Уилкокса, Дулинга и Пиетруса одновременно. 0 Цитата
newbie Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 вот сегодня уж точно без шансов 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 если Рэй тоже красит ногти на ногах, значит ли это что Вейд не педег? нет, это ничего не значит 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) найс. молодёжь получает время. 46 - 36 в половине. впечатления от зеленых хорошие. сами кидают не очень 36%, но у синих вообще 29% непонятно, почему не дают белому большому играть. басс вваливает, пирс хорошо щас онила поломают. пирс валит стэпбэки мла драка ах. как жалко, что не вколотил у орландо мораль совсем в минусе. дэвиса не видно, нельсон только гоняет мяч, один ховард что-то делает ж.ж.джонсона бы выпустили Изменено 24 января, 2012 пользователем ffeeff 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 Я зеленого цвета от гордости 0 Цитата
melo24 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Пирс тащит он а не рондо и не кто другой лидер бостона и все с ним играют лучше !!!! А Кубик например всех наоборот морально убивает и с ним все играют хуже)))))) 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 нет, это ничего не значит пойду тоже накрашу, сегодня как раз в бассейн, посоны поймут с победой ребят, Рэйл расскажи что произошло с орландой, почему у них всего 56 очков? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 пойду тоже накрашу, сегодня как раз в бассейн, посоны поймут с победой ребят, Рэйл расскажи что произошло с орландой, почему у них всего 56 очков? Крашенье ногтей в Мытищах до добра не доведет Хотя там на заводе пивном все руководство гребаные гомики))) А я игру не смотрел - по хайлайтам - вынесли Шкаф с хламом на помойку. Дарт, а там фича с халявным просмотром еще жива? А то шибко охота глянуть как наши без 5 игроков Орландину унизили 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Славная победа. Вспомнилась старая добрая защита. О"Нил потихоньку превращается в моего любимого игрока! Молодцы одним словом! Теперь нужно повторить 0 Цитата
Dart Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Дарт, а там фича с халявным просмотром еще жива? А то шибко охота глянуть как наши без 5 игроков Орландину унизили Жива. Но эту игру показывали по национальному тв. Такие нельзя смотреть 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 у орландо не попёрли трёхи, да вобщем-то лэйапы тоже не попёрли. по-моему, некоторое количество фолов на синих не свистнули при атаке зеленой корзины. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Конечно понимаю что ликовать не нужно,но рад победе как рождению сына. У меня Много друзей которые топят за магов и мне вчера обещали позор. Сейчас они не берут трубку,но это ничего. Команда оживает большими частями (с) 1 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Хотя там на заводе пивном все руководство гребаные гомики))) И пиво вот такое 25% попадания у орланды и 25 потерь 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 вот сегодня уж точно без шансов Ай да какая приятная победа)))) а ты продолжай заходить и писать свои глупости перед играми))) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Орландо налетало на Бостонские щиты,будто корабли на скалы. Изменено 24 января, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня день начался просто таки отлично))) Даже в 3 Point Play у меня 100% результат оуууеее бэйби))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Терпение - спутник мудрости. --- Блестящая игра всей команды и каждого в частности.Без прекрас. --- Это защита, Шкаф.Тебя растоптали и сожрали - "мертвые и старые" КГ и Жора. Да уж, не знаю ЧТО он там разучивал с Хакимом летом - но результат тот же - 2 движения + локоть в лицо + крюк.И все. При минус 20 ходить и лыбиться , запоров все что можно начиная с 4 минуты матча...это мне в нем ОЧЕНЬ не нравится. --- Брэдли - однозначно в Топ-10 защитников на мячике и это он только осваивается в Лиге.sd_32 - take this --- А Пирс в первых 3 играх после травмы молил свой степджампер,молил,молил.И намолил --- Питрус Дулинг Вилкокс Аллен Рондо без них ТАК умыть Орландо :D --- Отис Смит что-то говорил про "поддельную крутость" Бостона Тебя поимели ДУРАК - Дэнни Эйндж ограбил тебя, в твоем собственном доме пока ты разговаривал с зеркалом и ему за это ничего не будет --- Классный данк от Джа в конце.Прям зачетно воткнул. --- По итогу - классная защита это путь наверх. Цель прежняя - Филли и Дивизион! Изменено 24 января, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) гуляем бостон победил!11!! я надеюсь вы понимаете что у орландо просто был bad day? и сыграй они сейчас еще раз 5 кряду, такого не повторится а у Бостона наоборот. сегодня они прыгнули выше головы, это не их обычный уровень Изменено 24 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я тоже верил, что бостон рано или поздно мобилизирует последние силы, видимо, пощечины пошли на пользу 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Брэдли - однозначно в Топ-10 защитников на мячике ...ты хотел сказать "в потенциале"?)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.