Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно,Орландо такой Бостон должна обыгрывать....

Жду "отжега" от Басса против своей бышей команды

Интересно в ТД Гардене устроят такой же прием Биг Бэйби, как устроили Перкинсу? :)

Опубликовано (изменено)

не хватило 2 подборов до трипл-дабла,но хватило и восьми,дабы вернуть веру в давно почерневшие,отвернувшиеся сердца.

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Интересно в ТД Гардене устроят такой же прием Биг Бэйби, как устроили Перкинсу? :)

А шо, обосрали? Или наоборот?

не хватило 2 подборов до трипл-дабла,но хватило и 8 подборов,дабы вернуть веру в давно почерневшие сердца.

Ты видел черные сердца?

Я думаю, такие есть, если есть, только у копи да вэйта. Да у Пачулии.

Опубликовано

Ты видел черные сердца?

Я думаю, такие есть, если есть, только у копи да вэйта. Да у Пачулии.

а чего тут заза? он просто потерянный.

• Легенда
Опубликовано

Мне кажется у Бостона к Перку больше уважения, чем к Девису.

Взять для сравнения их интервью. Первый долго в депрессе был и говорил, что Бостон навсегда останется в его сердце.

А второй сразу же после обмена в Орландо сказал, что он счастлив.

Опубликовано

Да,Дэвис вообще игрок странный.

Вот Басс это прекрасное приобретение,а сос редний он просто "лейка",не знаю,правда,как сейчас,он в Орландо со средней он лил без конца.

Опубликовано
Ты заходи и перед каждой игрой такие глупости пиши, я смотрю это нам на фарт :lol:

Да, лаадно, выиграли всего 6 очков у вашингтона - считай проиграли :D

А если серьезно, то - с победой ;)

Опубликовано (изменено)

Кэп красавЕц. Но красавцом его имхо не в последнюю очередь сделал тупой дифенс Вашиков. В концовке все наши атаки тактически (это я так стебаюсь, какая там тактика, приличное движение мяча показали раза три за матч) шли под копирку. Айзо для Кэпа, если его оставляют один в один, то либо напролом в краску за фолом, либо бэкстеп джампер, которые наконец-то полетели. Если даблтим, то скидка. Все. Это, конечно, здорово, что есть Кэп и он восстанавливается, и то, что выиграли, здорово, но куда он будет переть, когда у Орландо в краске будет Шкаф? И очень мне было бы любопытно посмотреть, куда бы он пер сегодня, если бы Сондерс скомандовал своим зону.

Вашики реально безбашенные донельзя.

Гари Уошбэрн сообщил, что Рэя опухоли нет, только напряжение. На рентгенограмме повреждений не выявлено. Попробует сыграть завтра.

Twitter / @gwashburn14

Ray allen said there's no swelling. Just tightness. X-ray negative. Will try to play tomorrow #Celtics

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Когда Dooling в состав вернётся? Что у него за травма?

Хрен знает.Сидит-то уже давно.Колено.И темнят все.Дэй ту дэй.

Тоже самое у Вилкокса.Но с плечом.

У нас так прилично народу из основной ротации уже повышибало.

Опубликовано

Хрен знает.Сидит-то уже давно.Колено.И темнят все.Дэй ту дэй.

Тоже самое у Вилкокса.Но с плечом.

У нас так прилично народу из основной ротации уже повышибало.

Больше всего напрягает этот дей-ту-дей, уже сказали бы выбил на пару недель или на месяц... а то дей-ту-дей, а не играет уже 2 недели...

• Легенда
Опубликовано

фууууууу <_< они же лал от нфл :angry: :angry:

Пофиг.Я тупо за все местные команды топлю.Так бы вообще ни за кого.А так с америкосами не только по работе можно общаться)Как раз большинство за Янкис и Гигантов болеет - хотелось бы мне хороший повод для издевок :)
Опубликовано (изменено)

Патриоты в СуперБоуле!!!

Первый раз буду смотреть и болеть)

GO PATS!

Пофиг.Я тупо за все местные команды топлю.

Совершенно аналогично, за все бостонские команды. Только я уже третий сезон смотрю все матчи Патриотов без исключений. Правда, не вживую, как Селтикс, скачиваю с TYT то, что не показывают Плюсы.

Я вообще сильно полюбил американский футбол, стоило только более-менее разобраться в правилах. Великолепный вид спорта, единственное, вживую его смотреть несколько напряжно из-за большого количества пауз. А вот с вырезанными паузами, просто здорово. Единственный матч сезона, который смотрю не в записи, это Супербоул. Но это событие, которое вообще нельзя пропускать.:)

Опубликовано

Совершенно аналогично, за все бостонские команды. Только я уже третий сезон смотрю все матчи Патриотов без исключений. Правда, не вживую, как Селтикс, скачиваю с TYT то, что не показывают Плюсы.

Я вообще сильно полюбил американский футбол, стоило только более-менее разобраться в правилах. Великолепный вид спорта, единственное, вживую его смотреть несколько напряжно из-за большого количества пауз. А вот с вырезанными паузами, просто здорово. Единственный матч сезона, который смотрю не в записи, это Супербоул. Но это событие, которое вообще нельзя пропускать.:)

кинь в лс ссылочку на ресурс, откуда тянешь, плиз)

Опубликовано (изменено)

кинь в лс ссылочку на ресурс, откуда тянешь, плиз)

Может быть не только тебе будет интересно.

TYT, или Ten Yard Tracker, это совершенно потрясающий торрент-трекер, посвященный исключительно американскому футболу. http://tenyardtracker.com/. Там быстро выкладываются практически все матчи как NFL, так и студенческой лиги, причем в любом качестве.

К сожалению, открытая регистрация закрыта уже больше года, инвайтов не существует в принципе. Регистрация иногда приоткрывается спонтанно, на очень непродолжительное время и чаще в межсезонье NFL. На их форум регистрация открыта, http://tenyardtorrents.com/forums/. Там есть ветка, где иногда предупреждают о предстоящем открытии реги на трекере, надо следить. Еще у них вроде есть твиттер, но я точно не знаю. Торренты оттуда, хотя, понятно, не все, частенько переливают на рутрекер.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Патриоты в СуперБоуле!!!

Первый раз буду смотреть и болеть)

GO PATS!

Хех, Рэйл, на этот раз мы по одну сторону баррикад)

Доктор, плюсую, спорт прекрасный, сам раньше смотрел только регби и плевался в сторону футбола, но как правила изучил - ничуть не хуже регби. Хотя они очень разные оказались, совсем не так похожи, как на первый взгляд.

Павс, а я всегда считал что ЛАЛ от НФЛ это Ковбои) Мост хэйтед тим, все дела. Или Джетс на крайняк.

Хотя если с точки зрения успешности, то да, наверное. Но в плане комбинации успешности и общественного отношения к ним это скорее Спёрс, чем ЛАЛ.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано
Генаральный менеджер «Бостона» Дэнни Эйндж заявил, что платежная ведомость клуба на следующий сезон позволяет ему рассматривать возможность приобретения сильных свободных агентов.

«Раньше я всегда говорил, что значение свободного места в платежной ведомости немного преувеличено, но при новом коллективном соглашении у нас стало больше возможностей, чем прежде.

В первую очередь, это возможность приобрести отличного игрока в статусе свободного агента. Но сейчас на рынке нет таких игроков, которые способны изменить команду, за исключением нескольких игроков, за которых будет вестись борьба. Но безусловно, это уже не тот мир, в котором мы жили в последние четыре или пять лет», – передает слова Эйнджа The Boston Globe.

---

Наш Дэнни классный парень - об этом знают все! :) (хором)

---

Все истекалки пригодятся самим ;) Может кого из полусвободных и затянем к себе.

---

Миро,раз уж мы по двое берем из универов, то на драфте при не высоких пиках думаю парочка из Вандербильта Дженкинс и Езэли нам очень подойдут ;)

---

Эвил, тык я еще и самый главный болела Приморья в этом сезоне :)

Опубликовано (изменено)

Хех, Рэйл, на этот раз мы по одну сторону баррикад)

Доктор, плюсую, спорт прекрасный, сам раньше смотрел только регби и плевался в сторону футбола, но как правила изучил - ничуть не хуже регби. Хотя они очень разные оказались, совсем не так похожи, как на первый взгляд.

Павс, а я всегда считал что ЛАЛ от НФЛ это Ковбои) Мост хэйтед тим, все дела. Или Джетс на крайняк.

Хотя если с точки зрения успешности, то да, наверное. Но в плане комбинации успешности и общественного отношения к ним это скорее Спёрс, чем ЛАЛ.

Совсем разные. Причем из-за одного кардинального различия в правилах. В отличие от регби в американском футболе за каждый розыгрыш в атаке можно отдать один пас вперед, что в корне меняет стратегию и тактику, при этом делая квотербека, специализирующегося на пасах, фигурой неимоверной важности.

Даже близко не ЛАЛ. Какие Лэйкерс, если у Патриков гениальный главный тренер, Билл Беличек, принимающий к тому же все кадровые решения по игрокам, больше всего на свете не любит брать готовых звезд и переплачивать новичкам с высокими пиками драфта, считая, что им нужно много платить, при том, что они еще ничего не показали. Любимая фишка, это продать все пики ранних раундов драфта за более поздние и набрать на них звезд. Именно так он построил династию, имеющую три титула в последнем десятилетии. Так было с ныне суперзвездным квотербеком Томом Брэйди, многолетним франчайз-игроком Патриотов, взятым Беличиком в шестом (!) раунде драфта-2000, так было с нынешими молодыми звездами, тайтэндами Гронковски и Эрнандесом. Вот Шпоры, это очень правильная аналогия. При этом, Беличек, это Бьюфорд и Попович в одном флаконе.:)

Опубликовано (изменено)

Миро,раз уж мы по двое берем из универов, то на драфте при не высоких пиках думаю парочка из Вандербильта Дженкинс и Езэли нам очень подойдут ;)

А Дженкинса я подкинул :D

только вот Фестус пока

в этом сезоне вообще никакой.
Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Так было с ныне суперзвездным квотербеком Томом Брэйди, многолетним франчайз-игроком Патриотов, взятым Беличиком в шестом (!) раунде драфта-2000

По сути приговор для квотера. Но имхо, имея столько времени в конверте, даже Вик будет по 5к ярдов накидывать :D

Система ББ рулит конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу