Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рэйл, ты часом варианты трейдов не на nyfwc.com смотрел?)

А по теме - Дэнни же вроде дал отмашку в 10 матчей, после которых он будет менять кого-то из Биг-3.( Если не прав, поправьте)

Составчик-то Рэйл как всегда написал шикарный, но стоит ли торопиться? По мне, так пусть Биг-3 доиграет до конца сезона. К тому же это, по-моему, последний год по контракту у Жоры.

Изменено пользователем shaqasso
  • Легенда
Опубликовано

Рэйл, ты часом варианты трейдов не на nyfwc.com смотрел?)

А по теме - Дэнни же вроде дал отмашку в 10 матчей, после которых он будет менять кого-то из Биг-3.( Если не прав, поправьте)

Составчик-то Рэйл как всегда написал шикарный, но стоит ли торопиться? По мне, так пусть Биг-3 доиграет до конца сезона.

Вот тут собраны все слухи:

http://www.celticslife.com/2012/01/time-to-say-goodbye-with-tears-and.html

---

Не то чтобы 10 матчей, а до пиррифа в чемпионате.

---

Атланта надолго подписала Джо и Эла.Они их главные франчайзы.При этом Смит кореш Рондо,не раз говорил что Бостон это круто,и его ВСЕ равно надо будет менять через год.Так какого хрена ждать? Им истекалка как можно бОльшая нужна,а не игрок.+ они нам хреновый контракт подсунут типа Марвина или Кирка.

Мемфису нужен Пирс и очень нужен.Отличный обмен для обеих команд (можем добавить истекалку Вилки).А закончится контракт - вернется Пирс и проводим его Кельтским Знаменем опоясав.

Юта облизывается на Рэя и если им дать пик, то у них будет 3 выбора на драфте!!! а у нас Биг Эл обратно и тот состав, который я написал ;)

---

Готовимся к ИГРЕ!!! Брэдли против Волла B)

• Модератор
Опубликовано

Слухов то море.

---

Мне больше всего понравился расклад такого толку:

1.КГ+пик наш 2012 в Атланту на Смува и Хайнриха.

2.Пирс в Мемфис на Гея.

3.Рэй+пик ЛАК в Юту на Большого Эла.

4.Жору куда-то на пик или лаве.

И летом Рэй и КГ возвращаются назад или нет)

Мы подписываем Вилсона Чендлера или кого-то на второго номера и у нас составчик адский.

Рондо-Чендлер-Гэй-Смув-Джефферсон :blink: :blink: :blink: И Шкаф закачается в нашу сторону ;)

Как-то сразу ловко,свежо,молодо и ярко.

Так не бывает.Хотя вроде и просто все.Если такой расклад будет я только ЗА.Не забываем что Руди и Смув очень близкие с Рондо.Химия будет чудесная.

Как Вам, пессимисты мои?

Конечно всё здорово на бумаге,но вот какая выгода Атланте и особенно Мемфису? Если ты сам пишешь,летом Рэй и КГ назад

Опубликовано (изменено)

Конечно всё здорово на бумаге,но вот какая выгода Атланте и особенно Мемфису? Если ты сам пишешь,летом Рэй и КГ назад

Насколько я понял Рейла, то Атланте выгода в том, что освобождается платежка, при том намного.

Мемфису - получает хорошего ветерана-шутера на пару лет и освобождается от Гэя, которому изрядно переплатили.

Юте выгода опять же в платежке+она получает еще один пик на этом драфте.

К тому же есть вариант, что Аллен и КГ останутся в клубах, в которые их обменяли еще на пару лет. А тут уже они смогут обучить молодых игроков ;)

Изменено пользователем shaqasso
Опубликовано (изменено)

Полностью ломай...ломай Бостон полностью

вы не одни такие)

Роуз, Гибсон, Ноа, Денг, Лукас, Рип (вот только вернулся матч назад)

сезон гавно :angry:

Пирс неплохо на трипл идет. Пока в сезоне же только у Рондо был ?

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Пирс неплохо на трипл идет. Пока в сезоне же только у Рондо был ?

ДА!

Пока явно выпадает Маркиз (при чем уже первую игру), Бредли хоть и сделал 6 ассистов, но с 5 потерями и кривыми руками без броска.

Опубликовано

Сондерс такой Сондерс. Во время тайм аута отгоняет чувака с камерой. А то мы не знаем, что он вместо схем голых баб рисует :D

Опубликовано

Бостон такой Бостон.... Кто-то вылетел и мы уже не можем, чтобы не порвать противника. "надо же мужигами быть...."

а без таких "особенностей национальной игры", нельзя?

Надеюсь Рондо и Рей вернуться завтра, а то, эт.... тяжко будет, не то слово. еще хочу чтобы Маркиз играл. или не играл, как сейчас.

Всем остальным - выставить зачёты и отправить пить Геторейд.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну как их таких менять!? :)

Пирс ЦАРЬ!

Гарнетт в концовке ОТЕЦ!

Снова я неправ?! :D

Брэдли просто феерический персонаж - эту б энергию да в мирных целях)

Веселы - Чикатило :angry:

Как же хорошо выигрывать) Даже у Вашингтона - надоели мне они со своими бросками под потолок - 3 игры уже.Пора и честь знать.

Как мы играть с Орландо будем без Раджика и Рэя? :unsure:

Басс и Питрус КРАСАВЦЫ) Забыл дописать

Изменено пользователем Railsplitter
  • Модератор
Опубликовано

Ну что с победой. Вот старики и тряхнули. Алена жаль надо же так не повезло :angry: Вышел чувачок на 2.59 и поломал...просто бред какой-то

olegaction с таким календарём ещё не такое может быть. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу