Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно напридумывать здесь целую кучу маловероятных и совсем невероятных трейдов, но зачем? Сейчас от Дэнни ничего не зависит. Он четко обозначил, что при правильном предложении обменяет кого угодно, и теперь сидит на попе ровно. Будут правильные предложения, обменяет. Не будет, тоже не беда глобального масштаба. На самый крайний случай, если Пирс не будет показывать ничего достойного, его можно в межсезонье амнистировать. Контракты Рэя и КГ истекают. Платежка пустая. Наберет Дэнни СА и кого-нибудь на драфте выцепим. Не пропадем.

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду амнистию Льюиса, а не Гарнетта. Гарнетт летом свободный агент, а амнистировать в этом сезоне уже нельзя.

Далее, максимальный кеш в трейде равен 3 миллионам. Никого они на эти деньги не выкупят. Итого получается, платежка та же самая, а пика уже и нет. Круто :lol:

И источник выше фуфло. Негарантированных контрактов не бывает. Только для игроков, у кого team option в контракте. Там сумма индивидуально оговаривается, если команда не воспользуется этим пунктом перед началом сезона, то просто выплачивается компенсация. Если Льюиса не амнистировали, то и не собираются. Полтора года потерпят, так как никто его не возьмет.

Ну и да, Бостону Льюис не нужен. Да и никому не нужен, даже за полцены.

А зачем амнистировать Льюиса, если дешевле просто выкупить остаток контракта игрока? Насколько я понимаю, при амнистии зарплата выплачивается полностью в течение всего срока действия контракта, но просто не учитывается в общей платежке команды. А при выкупе контракта можно сэкономить, выплатив все деньги сразу со скидкой по договоренности. Амнистию выгодней применять для долгосрочных контрактов, а выкуп - для истекающих.

А контракт Льюиса "вашики" не выкупают, потому как вроде бы платежка не должна быть меньше определенной суммы, а у них без него 35 лямов всего, вот и держат - иначе кем-нибудь другим прийдется разницу замещать, а при обмене на Гарнетта у них контракты практически одинаковы.

Кстати, недавно пробегала информация, что ЛАЛ могли бы подписать за минималку Льюиса, только если Вашингтон выкупит или амнистирует его контракт, но теперь его может выкупить Бостон после обмена, может ему от ЛАЛ при помощи трехстороннего соглашения тоже чего-то перепадет, пик или кэш. Все же лучше, чем просто дать Гарнетту доиграть сезон в Бостоне, не получив ничего взамен.

Изменено пользователем Dobrofey
Опубликовано (изменено)

А зачем амнистировать Льюиса, если дешевле просто выкупить остаток контракта игрока? Насколько я понимаю, при амнистии зарплата выплачивается полностью в течение всего срока действия контракта, но просто не учитывается в общей платежке команды. А при выкупе контракта можно сэкономить, выплатив все деньги сразу со скидкой по договоренности. Амнистию выгодней применять для долгосрочных контрактов, а выкуп - для истекающих.

А контракт Льюиса "вашики" не выкупают, потому как вроде бы платежка не должна быть меньше определенной суммы, а у них без него 35 лямов всего, вот и держат - иначе кем-нибудь другим прийдется разницу замещать, а при обмене на Гарнетта у них контракты практически одинаковы.

Кстати, недавно пробегала информация, что ЛАЛ могли бы подписать за минималку Льюиса, только если Вашингтон выкупит или амнистирует его контракт, но теперь его может выкупить Бостон после обмена, может ему от ЛАЛ при помощи трехстороннего соглашения тоже чего-то перепадет, пик или кэш.

"Амнистия"-это другое.

Команда вообще ничего не должна платить игроку,пока он не подписал контракт с другой командой.

Так вроде Аринаса амнистировали и ничего не выплатили.

З.Ы.Кто-нибудь поправьте,если чО.

Изменено пользователем Norman Jayden
  • Легенда
Опубликовано
Команда вообще ничего не должна платить игроку,пока он не подписал контракт с другой командой.

Так вроде Аринаса амнистировали и ничего не выплатили.

Если игрок не подписал контракт с другой командой, то ему все выплачивает команда, его амнистирующая.

А если подписал, то "сумма, которую платит предыдущая команда" = "сумма амнистированного контракта" минус "сумма, на которую подписался с новой командой".

Опубликовано

to Dobrofey

Даже если Льюиса выкупят, примерно половина от его зарплаты так и будет висеть в платежке Вашингтона, ну или у той команды, которая его выкупит.

Честное слово, я не понимаю выгоды обеих сторон. Пик от Вашингтона даже и рассматривать нельзя. Его отдадут только на франчайза. Таких слухов даже в наших сми не запускают. :)

Опубликовано

Опять игра против вашиков. Пора доказывать кто на что способен. Обоим командам удачи. Гарнетт vs МаКги это будет мощно надеюсь. Надеюсь вашики не сдуются как предыдущие 2 матча и покажут баскет. Хочу чтобы была ничья:)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отсидел в бане, что твой Харангоди на скамейке.

Раджику бы выйти да помочь уважаемым людям не быть обменяными на старости лет.

10 игр у них есть щас.Отсчет пошел.

Что до обменов - вот славная статья про наше будущее:

http://basketball.realgm.com/article/218462/Danny_Ainge_And_The_Art_Of_The_Rebuild

В-общем и целом у нас прекрасная команда.Возрастная - не без этого.

Отговорок куча.Отмазок разных.Но я хочу уже наконец-то посмотреть на состав со здоровым Пирсом,Рондо,Дулингом и Вилкоксом.

Вот чтобы все были в составе и сыграли игр 5.Нужно увидеть КАК потянет цельный состав.

До этого выводы о реальной силе или слабости команды из Массачусетса - удел фантастов.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

До этого выводы о реальной силе или слабости команды из Массачусетса - удел фантастов.

Да вот как то после Финикса вопросы отпали, команда в хлам

Конечно на весь матч сил не хватило, но то что видел, достаточно

О чем ты говоришь, какое отсутствие Вилкокса:lol:, в общем то основные силы против Финикса вышли, и сыграли так, что мама не горюй

• Легенда
Опубликовано

в общем то основные силы против Финикса вышли, и сыграли так, что мама не горюй

Вышли-то они вышли.Только я то про иное - я про то что силы вышли без основного ПГ,запасного ПГ,второго Ц и с до сих пор не восстановившимся капитаном команды молодости нашей ;)

Вот ежели я успею увидеть ВЕСЬ состав в течении хотя бы 5 игр и они будут играть так, что "мама не горюй" - тогда и сделаю свои выводы.

А пока буду просто на КГ и Рэя смотреть.

Опубликовано

Вышли-то они вышли.Только я то про иное - я про то что силы вышли без основного ПГ,запасного ПГ,второго Ц и с до сих пор не восстановившимся капитаном команды молодости нашей ;)

у финикса дыр в составе намного больше, ты б ещё на отсутствие повара пожаловался:D Второй центр? У Бостона и первого то нет...

• Легенда
Опубликовано

у финикса дыр в составе намного больше, ты б ещё на отсутствие повара пожаловался:D Второй центр? У Бостона и первого то нет...

Да уж...Жору брали 3 Ц, а остался он один на передовой.

Да и хрен с ним с этим Финиксом.Я еще до сезона был уверен, что Гортат будет даблить как скотина при поддержке Неша.Так оно и вышло.

Раз уж все в один голос твердят теперь, что это у нас "команда Рондо" - то пока хотя бы он не выйдет здоровым - давайте команду дерьмом не закидывать.Итак уже слетелось падальщиков ;)

Опубликовано

Тут слушек от Биг Бейби прошел, что якобы Ховард у него расспрашивал о культуре и чемпионских традициях Бостона ;)

Неужто ветер подул в нашу сторону?! :rolleyes:

Опубликовано

Чую теплый бриз из Флориды. Главное, чтоб потом этот ветерок не принес нам песок в глаза. Веселит, то, что мы на самом севере и до нас этот песок дайдет частично, засыпав Нью-Йорк ^_^

Честно говоря во всей этой истории Нью-Йорк меня меньше всего волнует)

• Легенда
Опубликовано

Слухов то море.

---

Мне больше всего понравился расклад такого толку:

1.КГ+пик наш 2012 в Атланту на Смува и Хайнриха.

2.Пирс в Мемфис на Гея.

3.Рэй+пик ЛАК в Юту на Большого Эла.

4.Жору куда-то на пик или лаве.

И летом Рэй и КГ возвращаются назад или нет)

Мы подписываем Вилсона Чендлера или кого-то на второго номера и у нас составчик адский.

Рондо-Чендлер-Гэй-Смув-Джефферсон :blink: :blink: :blink: И Шкаф закачается в нашу сторону ;)

Как-то сразу ловко,свежо,молодо и ярко.

Так не бывает.Хотя вроде и просто все.Если такой расклад будет я только ЗА.Не забываем что Руди и Смув очень близкие с Рондо.Химия будет чудесная.

Как Вам, пессимисты мои?

Опубликовано (изменено)

фОнтастикой не увлекаюсь :lol:

за Жору Инди может 2-й раунд и даст, если ничего не получится до дэдлайна

Изменено пользователем Дерек
  • Легенда
Опубликовано

фОнтастикой не увлекаюсь :lol:

Сказки про Буратино ;) Я помню :)

---

На самом деле сам посмотри.

Атланте нужны летом бабки.У них перегруз по кепке из-за Джо Джо и траблы с Элом.А так они смогут себе центра найти и конечно НАКОНЕЦ-то перевести Хорфорда на четверку.+ маек КГ продадут на мильен.Вариант?

Мемфис готов расстаться с Геем, которому переплатили.Пирс тот самый ветеран-чемпион на пару лет.Что доктор прописал.

Юта готова сливать Эла и им шибко нужен АЗ.

У нас есть пара пиков 2012 и если за них можно получить таких товарищей - то думать не надо.

И не забываем, что Дэнни один из главных авторов-фантастов последнего времени ;)

Опубликовано (изменено)
Рэджон Рондо, Кейон Дулинг и Крис Вилкокс из-за травм не сыграют в сегодняшнем матче против Вашингтона.

вы все еще рассчитываете на победу?

Изменено пользователем newbie
Опубликовано

Слухов то море.

---

Мне больше всего понравился расклад такого толку:

1.КГ+пик наш 2012 в Атланту на Смува и Хайнриха.

2.Пирс в Мемфис на Гея.

3.Рэй+пик ЛАК в Юту на Большого Эла.

4.Жору куда-то на пик или лаве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу