Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 января, 2012 Легенда Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) лол, интересно, готов ли кто-нибудь в этой лиге дать хоть что-нибудь стоящее за 20кк такого Гарнетта на полгода? Изменено 21 января, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) лол, интересно, готов ли кто-нибудь в этой лиге дать хоть что-нибудь стоящее за 20кк такого Гарнетта на полгода? А пол года это разве не 10лямов!? Меня всю игру не покидала одна мысль, какого хрена мы снова сбились на одни сплошные джампшуты, которые на сей раз шли только у Басса?! И как не странно Док после игры именно это и признал своей ошибкой: Doc: "This game is on me and our staff. Our offense was awful. Nothing in the paint. All jump shots. We tried Paul, we tried Kevin and we were just searching. We were without Rondo and our backup point Dooling." Ну и напоследок процитирую RedsArmy: "This isn't just Rondo's team at the moment... Rondo is the team. Without him, the Celtics are not a rudderless ship... they're the Titanic just before it splits in half." Как тут не согласиться... Изменено 21 января, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Во время игры америкосы провели голосование на тему кого из БИГ4 надо обменять впервую очередь и результат если честно меня удивил... КГ - 70% Аллен - 20% Пирс - 10% Рондо - 10% 70+20+10+10=110% Все как у Единой России))) 3 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 КГ можно без проблем обменять в Вулвз На пековича, Миллера, Вэбстера, и пик третьего раунда 3000 года Право смешной обмен бы вышел 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 70+20+10+10=110% Все как у Единой России))) Ошибочка вышла) по-моему у Рондо - 0% или у Аллена - 10%. уже докачиваю матч, щас перепроверю 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 января, 2012 Легенда Опубликовано 21 января, 2012 А пол года это разве не 10лямов!? Имелся ввиду его контракт - читай, у кого вообще есть 20 лямов обменного материала, только не такого: КГ можно без проблем обменять в Вулвз На пековича, Миллера, Вэбстера, и пик третьего раунда 3000 года Право смешной обмен бы вышел который Бостону нафиг не нужен, и лучше уж с Гарнеттом досидеть до конца сезона. Ведь по сути, варианта 2. 1. Оставить все как есть, вылезти в ПО места с 6-8, а там, если получится, выиграть пару матчей у Хит/Буллс. На большее Бостон в этом сезоне едва ли способен, и вы должны отдавать себе в этом отчет. С другой стороны - не придется уговаривать ветеранов сливать сезон. Ну а там будет у Бостона пик во второй десятке глубокого драфта, Рондо+Пирс, переподписавшиеся за меньшие бабки Рэй+КГ (еще не факт), и бабки на ФА, хотя надежды на Ховарда, по-моему, не оправдаются. 2. Сливать, а так как Пирса, Гарнетта и Рэя на излете карьеры я вообще не ассоциирую со словом "сливать", и они едва ли этого захотят, их придется менять. Ничего нужного Бостону (пики, звезды, молоды таланты) за 20 и 10 кк истекающих контрактов Гарнетта и Рэя получить не удастся, единственные, кому они могут пригодится на полгода - контендеры, которым нужно мгновенное усиление. Только вот у кого из контендеров есть 20 или 10 кк обменного материала, который бы был нужен Бостону? Да ни у кого. Поэтому менять их придется либо на такие же истекающие контракты, либо на какие-нибудь символические пики во втором раунде. На Пирса, по идее, спрос должен быть побольше, но опять же, там довольно большой контракт, и уровень игры, который будет падать с каждым годом. Едва ли кто захочет отдать за него что-то стоящее при таких раскладах. Контендерам он тоже нужен не особо - там Джеймс, Дюрант и Денг. Реально разве что в ЛАЛ на МВП, только кому это надо?) Ну и как итог - слив за бесценок своих легенд и лидеров, получив немало болельщицкой злобы, Бостон может поднятся на драфте пика до 7-8 - отдельных аутсайдеров вроде Вошей вам точно не обойти в этом. 7-8 пик это не Драммонд, не Дэвис, не Барнс и не Салли. Не франчайзы, в общем. А добротного игрока можно будет получить с 6 пика по конец раунда точно, при этом не сливая сезон и легенд клуба. Это больше вопрос работы Эйнджа на драфте. Так что, кмк, первый вариант оптимальнее почти со всех точек зрения. И сезон не слить, и трио закончит в Бостоне, и перспективы на будущее едва ли станут хуже. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Имелся ввиду его контракт - читай, у кого вообще есть 20 лямов обменного материала... Я тебя понял, просто иронизировал)) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Имелся ввиду его контракт - читай, у кого вообще есть 20 лямов обменного материала, только не такого: который Бостону нафиг не нужен, и лучше уж с Гарнеттом досидеть до конца сезона. Для слива сезона идеальный вариант, просто тем составом что есть, не сольёшь 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Эла Торнтона надо подписывать и заигрывать 4ым номером 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я очень уважаю бостонское "трио", но как бы я не любил их противостояния с ЛАЛ, повтора 2008-го и 2010-го годов уже не будет. Можно сколько угодно цепляться за ветеранов, но "второе дыхание" открывается только раз, и оно уже было. Чем дольше Бостон будет тянуть с обменами, тем сложнее в будущем произойдет перестройка команды. Гарнетт, Аллен и Пирс с каждым сезоном понемного теряют былые кондиции, а нынешний укороченный сезон принесет им только лишние травмы, за них потом вообще можно ничего не получить, уж лучше обменять сейчас, пока еще целы. Сливать сезон сами они не станут, а держать их на банке до конца сезона глупо, контракты-то у них ой какие неслабые. Тут вы обсуждали их обмен в "команду-контендер", лично я не вижу в этом выгоды для Бостона. Во-первых, взамен хорошего игрока они не получат, разве что кого-то ненужного с немалым контрактом или пик, который у "контендеров" низкий. И потом, зачем еще больше усилять конкурентов, лучше отдать ветеранов в молодую команду из низов таблицы, они им помогут опыта набраться. Я бы лично предложил обменять Гарнетта в Вашингтон плюс кэш на пик, он у "вашиков" будет высоким, а они смогут за этот кэш выкупить контракт Рашарда. МакГи или кого-то перспективного Бостону всё равно на обмен не дадут, и не надейтесь, высокий пик на драфте тоже дорогого стоит. Гарнетт будет полезен еще пару сезонов и поможет поднатаскать МакГи и молодежь как в защите, так и в нападении. Аллена тоже нужно обменять на второгодку плюс пик в команду из низов западной конфы, или может даже в Финикс, им подойдет хороший скорер на дуге со скамейки. Грант Хилл наверняка уйдет по окончанию сезона, а врачи "солнечных" дадут Аллену побегать еще пару сезонов. С Пирсом сложнее, но раз якобы несколько клубов в нем заинтересованы, то можно будет выцепить за него пару игроков на перспективу. После чего спокойно сливать сезон для своего высокого пика, итого у Бостона их может быть целых три из первой десятки, такого удобного случая у них больше не будет. Переподписав Басса и Питруса, у "кельтов" останется порядка 60 лямов в платежке для других контрактов, плюс Рондо и три молодых новичка с драфта-2012, это ж можно за пару лет построить команду покруче Оклахомы. 1 Цитата
Dart Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Какой бы краб не был Леонсис, пик в обмен на полгода Гарнетта он не отдаст. Ну а так кул стори, в фэнтези прокатит. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 7-8 пик это не Драммонд, не Дэвис, не Барнс и не Салли. Не франчайзы, в общем я не был бы столь категоричен под этим пиком можно ДАЖЕ подписать так любимого Рэйлом Перри Джонса, любимого мной Джона Хенсона или просто Игрока года (почти уверен) Томаса Робинсона. Окда? и кто сказал, что все френчайзы должны быть строго в области 1-5 пиков? не факт, что в этом промежутке не было больше бастов, чем френчайзов а 7-8 пик - да еще на сильном драфте - это почти верное усиление, мне лень рыться по википедиям, "сколько френчайзов" были выбраны в этом районе 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я бы лично предложил обменять Гарнетта в Вашингтон плюс кэш на пик, он у "вашиков" будет высоким Ага, как-будто Визардс такие тупые, чтобы сливать высокий пик ТАКОГО драфта ради остатков Гарнетта... 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 посуди сам. даже тут на форуме, когда кто-то говорит о перестановках в команде, сразу возникают темы вроде "нельзя без Рондо" или "нельзя без Пирса". Рей так вообще велик. А о Гарнетте таких слов нет... На мой взгляд, он из биг4 нынче + у него самый тяжелый контракт 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 января, 2012 Легенда Опубликовано 21 января, 2012 Ага, взяли Воши и слили пик на таком драфте ради останков КГ на полгода, щас. а 7-8 пик - да еще на сильном драфте - это почти верное усиление, мне лень рыться по википедиям, "сколько френчайзов" были выбраны в этом районе это да, никто никогда не может утверждать со 100 процентной вероятностью, но наиболее осуществим тот вариант, когда франчайзы с 1 по 5 пик) 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ага, как-будто Визардс такие тупые, чтобы сливать высокий пик ТАКОГО драфта ради остатков Гарнетта... Ну почему же "остатки", КГ даже сейчас имеет 13.2 очков и 7.3 подбора, уж полезней будет для "вашиков", чем Рашард. У них и так полно молодежи в составе, и нужен опытный ветеран-чемпион "с яйцами", который научит молодняк жизни и в нужный момент возьмет инициативу или подскажет в игре. Думаю, Кевин согласился бы остаться в столице еще на пару лет, платежка "вашиков" позволит предложить ему побольше, чем ветеранский минимум. А по поводу драфта - насколько я знаю, там будет куча бигменов и ПФ, потому он якобы и сильный. Только зачем они Вашингтону, у них есть МакГи и Блатч, а Гарнетт здорово помог бы со скамейки. Плюс в старте есть молодые скореры Уолл и Янг, не хватает только "командной химии". Нынешний тренер не может усмирить их амбиции, вот и пригодится опыт и авторитет Гарнетта, он будет как Чонси Биллапс для сборной США. И потом, драфт - это прежде всего лотерея, и даже под высоким пиком можно полено выбрать. Пример тому 1-й номер Кваме Браун, которого в 2001-м году выбрал именно Вашингтон, или танзанийская каряга Табит. Вон Уолла ведь в прошлом сезоне тоже выбрали под 1-м номером, а теперь плюются, единал мол. Так что Гарнетт будет полезен "волшебникам", впридачу Бостон может отдать свой пик следующего года, при таком бюджете и трех пиках этого года он "кельтам" не особо нужен. Вполне выгодный обмен для обеих команд получится: Гарнетт + пик 2013 от Бостона на Рашарда + пик 2012 от Вашингтона. У Льюиса контракт на следующий сезон негарантированный, можно недорого выкупить, а "волшебники" смогут разгрузить платежку и переподписать за хорошие деньги МакГи и Янга. "Кельтам" выпадает уникальный шанс сразу троих из первой десятки задрафтовать, возможно даже парочку из одного университета. 0 Цитата
Dart Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У Льюиса гарантированный контракт, который к тому же нельзя будет амнистировать после обмена. А Бостону только оно и надо, обменять 20 лямов на 20 лямов и взамен получить не пойми чего (Льюис). Топ-5 пик Бостон получит только за Рондо. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну почему же "остатки", КГ даже сейчас имеет 13.2 очков и 7.3 подбора, уж полезней будет для "вашиков", чем Рашард. У них и так полно молодежи в составе, и нужен опытный ветеран-чемпион "с яйцами", который научит молодняк жизни и в нужный момент возьмет инициативу или подскажет в игре. Думаю, Кевин согласился бы остаться в столице еще на пару лет, платежка "вашиков" позволит предложить ему побольше, чем ветеранский минимум. А по поводу драфта - насколько я знаю, там будет куча бигменов и ПФ, потому он якобы и сильный. Только зачем они Вашингтону, у них есть МакГи и Блатч, а Гарнетт здорово помог бы со скамейки. Плюс в старте есть молодые скореры Уолл и Янг, не хватает только "командной химии". Нынешний тренер не может усмирить их амбиции, вот и пригодится опыт и авторитет Гарнетта, он будет как Чонси Биллапс для сборной США. И потом, драфт - это прежде всего лотерея, и даже под высоким пиком можно полено выбрать. Пример тому 1-й номер Кваме Браун, которого в 2001-м году выбрал именно Вашингтон, или танзанийская каряга Табит. Вон Уолла ведь в прошлом сезоне тоже выбрали под 1-м номером, а теперь плюются, единал мол. Так что Гарнетт будет полезен "волшебникам", впридачу Бостон может отдать свой пик следующего года, при таком бюджете и трех пиках этого года он "кельтам" не особо нужен. Вполне выгодный обмен для обеих команд получится: Гарнетт + пик 2013 от Бостона на Рашарда + пик 2012 от Вашингтона. У Льюиса контракт на следующий сезон негарантированный, можно недорого выкупить, а "волшебники" смогут разгрузить платежку и переподписать за хорошие деньги МакГи и Янга. "Кельтам" выпадает уникальный шанс сразу троих из первой десятки задрафтовать, возможно даже парочку из одного университета. Имхо бред, Вашикам не выгодно отдавать Драфт, они с драфта сами могу вытянуть Дэвиса или Друмманда или Салинджера.Как щас незнаю, но в перспективе намного сильнее Блатча, + Блатча вроде менять собрались боссы Уизарда, В перспективе возможно будующего Франчайза на уходящего на пенсию Гарнетта. Время Гарнетта подходит к концу, + травмы его норм мучают, а ради дяди, я думаю они кого нить найдут, также подпишут в свободных агентах. А по поводу драфта не только бигмены там еще и форварды(что СФ, что ПФ).И боссы Уизардс я думаю не Дэвид Кан, чтоб такие обмены совершать..Потому что этот Драфт, априори сильный, если бы на том драфте обмен делали, может и согласились бы, но не сейчас. Лучше кстати Гарнетта вернуть в Миниаполис, на того же Деррика Уильямса, он перспективный, времени имеет щас мало.. Изменено 21 января, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а селтикс уже освистывают или еще нет? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ну не знаю как с этим делом обстоят дела у твоей любимой команды, Селтикс всегда поддерживают и верят а лучше бы освистали пару раз где лучший игрок мира по версии пола пирса, пол пирс? где треш-токинг и стычки гарнета? где сумашедшие броски аллена? я вот посмотрел игру с санс, у бостона мало эмоций, как будто умер кто-то 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а лучше бы освистали пару раз где лучший игрок мира по версии пола пирса, пол пирс? где треш-токинг и стычки гарнета? где сумашедшие броски аллена? я вот посмотрел игру с санс, у бостона мало эмоций, как будто умер кто-то Наверное все таки наложили отпечаток слухи об обмене БИГ3... Это была первая игра после того, как в СМИ пошла шумиха на эту тему. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 да рондо тоже ни рыба ни мясо в эмоциональном плане имхо, вот кто бы разогрел селтикс - это кто-то типа нейта робинсона 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 21 января, 2012 Модератор Опубликовано 21 января, 2012 да рондо тоже ни рыба ни мясо в эмоциональном плане имхо, вот кто бы разогрел селтикс - это кто-то типа нейта робинсона Маханием полотенца можно только охладить,но не разогреть Бостон конечно переживает не самые лучшие времена,но и голову пеплом посыпать пока не стоит.Не в первый раз Бостон тяжело начинает да и прошло всего 14 игр. Единственное,что совершенно не нормально и не привычно это тупая болтовня Эйнджа по поводу обменов,которая разрушает самое главное дух команды. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У Льюиса гарантированный контракт, который к тому же нельзя будет амнистировать после обмена. А Бостону только оно и надо, обменять 20 лямов на 20 лямов и взамен получить не пойми чего (Льюис). Топ-5 пик Бостон получит только за Рондо. Согласно hoopsworld.com и некоторым другим источникам, у Льюиса последний год в контракте негарантированный, т.е можно выкупить за полцены. Даже если амнистия после обмена невозможна, можно просто дать Вашингтону кэш на сумму выкупа контракта, всё равно Гарнетт эти деньги получил бы в Бостоне за остаток сезона. Для "вашиков" сделка тоже выгодна, за пик получают приличную сумму денег. У них без Льюиса платежка нехило расчистится, смогут потратить около 40 лямов на продление МакГи, Янга и подписать пару толковых СА в межсезонке. 0 Цитата
Dart Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Согласно hoopsworld.com и некоторым другим источникам, у Льюиса последний год в контракте негарантированный, т.е можно выкупить за полцены. Даже если амнистия после обмена невозможна, можно просто дать Вашингтону кэш на сумму выкупа контракта, всё равно Гарнетт эти деньги получил бы в Бостоне за остаток сезона. Для "вашиков" сделка тоже выгодна, за пик получают приличную сумму денег. У них без Льюиса платежка нехило расчистится, смогут потратить около 40 лямов на продление МакГи, Янга и подписать пару толковых СА в межсезонке. Я имел ввиду амнистию Льюиса, а не Гарнетта. Гарнетт летом свободный агент, а амнистировать в этом сезоне уже нельзя. Далее, максимальный кеш в трейде равен 3 миллионам. Никого они на эти деньги не выкупят. Итого получается, платежка та же самая, а пика уже и нет. Круто И источник выше фуфло. Негарантированных контрактов не бывает. Только для игроков, у кого team option в контракте. Там сумма индивидуально оговаривается, если команда не воспользуется этим пунктом перед началом сезона, то просто выплачивается компенсация. Если Льюиса не амнистировали, то и не собираются. Полтора года потерпят, так как никто его не возьмет. Ну и да, Бостону Льюис не нужен. Да и никому не нужен, даже за полцены. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.