Tavkhater Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да.Нужно было работать на перспективу прошлые года.Да,пожалуй ,нужно что-то менять.Но Пирс не должен относиться к эти людям. Так за Рэя или КГ ничего уже не получишь. Остаётся Рондо и Пирс. Рондо имеет смысл менять только на Пола. Пола уже в ЛАК. Остаётся Пирс. Ну не Стиемсмой же торговать) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Волтон и Метта Ворлд Пис на Пирса Ну или кто-нибудь из них плюс пик от Далласа наш в первом раунде. А что Пирс вернется в родной ЛА ))) Ну это так, посмеяться) В сторону ГС не хотите посмотреть? Замутить с ними что-нибудь... Монта? Там у них банда вроде неплохая собирается и Пирсу поближе к дому. Хотя... кто будет менять Эллиса на Пирса да ещё и с пиком... никто. Ну или какие-нибудь вариации можно помутить, покрутить. 0 Цитата
Dart Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Хрень слух, сколько было слез после обмена Перка, а тут капитана сольют. Такой мув ни разу не перспективный для франчайза. Если владельцы не при делах, то гм следующим полетит за Пирсом. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Стратегия "ничего не менять" уже привела к тому, что Бостон тонет Нет, тонет Вашингтон, который обменял своих старых лидеров на игроков уровня мусорных пиков. вероятность = первые 2 пика крайне низка. Ещё ниже вероятность взять суперзвезду с этих пиков, и уж конечно, одной звезды на пустом месте полюбому мало 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня играем с динозаврами у которых пропустит игру их лидер - Барньяни, так что если уж и здесь сольем, тогда точно надо кого-то трейдить, при чем не дожидаясь дедлайна) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Нет, тонет Вашингтон, который обменял своих старых лидеров на игроков уровня мусорных пиков. вероятность = первые 2 пика крайне низка. Ещё ниже вероятность взять суперзвезду с этих пиков, и уж конечно, одной звезды на пустом месте полюбому мало Этот драфт обещает быть огого каким. Я не очень шарю. Спроси Рэйла того же, Миро. Вроде как очень серьёзная бригада подбирается. А пик Сакраменто обещает быть высоким. Вашингтона - тем более. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Этот драфт обещает быть огого каким. Я не очень шарю. Спроси Рэйла того же, Миро. Вроде как очень серьёзная бригада подбирается. А пик Сакраменто обещает быть высоким. Вашингтона - тем более. Ага спроси, тру-стил-пики Бредли и Харангоди того и гляди скоро олл-старами станут! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 И, надо сказать, время, когда надо было действовать, момент невозврата, Дэнни, как по мне, уже прохлопал. Это как японцы относили своих стариков в горы, чтобы те там подыхали и не мешали. Но все дело в том, что Кельты - они в Англии, а Англия в Европе, потому там европейцы. А европейцы - они максимум сдают стариков в приют для престарелых. Коим Бостон Сельтикс и является. Так что круг замкнулся, все правильно сделали пока что - выгнали Перка, а набрали Жору, КГ, Аллена, Шака, Рашида, Кассела, Марбури... Из Бостона походу есть один выход для старых - смерть, т.е. завершение карьеры. Мда. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Это как японцы относили своих стариков в горы, чтобы те там подыхали и не мешали. Но все дело в том, что Кельты - они в Англии, а Англия в Европе, потому там европейцы. А европейцы - они максимум сдают стариков в приют для престарелых. Коим Бостон Сельтикс и является. Так что круг замкнулся, все правильно сделали пока что - выгнали Перка, а набрали Жору, КГ, Аллена, Шака, Рашида, Кассела, Марбури... Из Бостона походу есть один выход для старых - смерть, т.е. завершение карьеры. Мда. Марбури в Китай сбежал! Правда, его и там достала карма Бостона..недолго, вообщем, он играл в Китае. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Проблема перестройки у всех есть. Такого гениального менеджмента как в САС нет нигде. И в Бостоне нет. Это там умудряются не опускаться вниз, постоянно быть на достойном уровне, не менять звёзд и при этом развивать молодёжь, взятую непонятно откуда вообще.Угу, Угу... Много кого они вырастили кроме Дункана (взятого под первым номером), Пиккенеса и Жинобля? Состарятся окончательно эти трое - и САС может уйти в аут так же, как и другие. До ТД САС были не торты, десятилетие с ТД - да, фундаментальное, но на своей троице они едут давно, как закончится троица (а она еще не заканчивалась, потому и провалов небыло) - тогда посмотрим. ЛАЛ тоже за все то время только 1 раз в ПО не прошли, но там остался один копи тады. Просто мы наблюдаем САС в очень удачный для них период. Да.Нужно было работать на перспективу прошлые года.Да,пожалуй ,нужно что-то менять.Но Пирс не должен относиться к эти людям. Согласен!!! Гарнетта в Миннесоту, Бизлю в Бостон Изменено 18 января, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 18 января, 2012 Модератор Опубликовано 18 января, 2012 Очень всё внимательно прочитал,но сказать могу только одно,что я не верю в возможность любой сделки по обмену Пирса. Это символ Бостона такой же как Рассел,Бёрд,Ауэрбах.... Я просто не представляю его в другой форме кроме зелёной. При всём том безумии,которое началось в NBA с разными переходами,я всё равно надеюсь как и Railsplitter,что ничего не произойдёт ни с Полом,ни с Тимом,который живой символ САС,как и Коби для ЛАЛ и Дирк для Далласа,Нэш для САНС. Хочется верить,что осталось что-то в душах. По крайней мере для меня Бостон просто перестанет существовать как клуб за который можно болеть,а Эйндж переплюнет даже Митча Купчака.Ну а про "командную химию" вообще можно будет забыть т.к. если такого игрока выкидывают как тряпку о чём вообще можно говорить. Пусть посмотрят на ЛАЛ с их великими освобождениями платёжки и обменами. Лучше учиться на чужих ошибках 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Марбури в Китай сбежал! Завершение карьеры игрока нба, я имел ввиду. (Сорь, думал добавится, но Кактус успел вставить свои 7 копеек. Можно удалить) Изменено 18 января, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Угу, Угу... Много кого они вырастили кроме Дункана (взятого под первым номером), Пиккенеса и Жинобля? Состарятся окончательно эти трое - и САС может уйти в аут так же, как и другие. До ТД САС были не торты, десятилетие с ТД - да, фундаментальное, но на своей троице они едут давно, как закончится троица (а она еще не заканчивалась, потому и провалов небыло) - тогда посмотрим. ЛАЛ тоже за все то время только 1 раз в ПО не прошли, но там остался один копи тады. Просто мы наблюдаем САС в очень удачный для них период. наверное он имел в виду,что САС умеют брать игроков под отсосными пиками и сделать так что бы они норм играли,по типу хилла или нила. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ого, смотрю вы тут пик Вашика выдурить хотите - было бы неплохо, мне бы попустило немного на нервной почве возьмете себе супермегакрутого Энтони Дэвиса, Рэйл одобряэ) Такого гениального менеджмента как в САС нет нигде. есть я в NCAAшном фентези я путем обмаенов и мувов на рынке вместо двух средних игроков получил Брэндона Дэвиса и Родни Уильямса ну это так 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Угу, Угу... Много кого они вырастили кроме Дункана (взятого под первым номером), Пиккенеса и Жинобля? Состарятся окончательно эти трое - и САС может уйти в аут так же, как и другие. До ТД САС были не торты, десятилетие с ТД - да, фундаментальное, но на своей троице они едут давно, как закончится троица (а она еще не заканчивалась, потому и провалов небыло) - тогда посмотрим. ЛАЛ тоже за все то время только 1 раз в ПО не прошли, но там остался один копи тады. Просто мы наблюдаем САС в очень удачный для них период. Да, но посмотри, как они время на площадке дозируют в этом сезоне, например - достойно уважения. Паркер и Джефферсон - по 30 минут 26 Данкан По 24 Ману, Леонард и Блэр. 19 Нил и Сплиттер 17 Грин и Боннер 15 Форд 14 Андерсон и только два совсем глубоких резервиста по 5 минут, я и их фамилии-то впервые вижу. Я вообще не знаю, в лиге ещё есть команды с таким распределением времени? 12 человек больше 14 минут! 7 человек больше 20 и двое по 19. И только двое по 30 и никто более 30 минут. И они идут при этом на 4-м месте с 9-5. И это без Ману. Видимо, учли ошибку прошлого сезона и решили не форсировать в регулярке. И кто все эти люди? Сплиттер - 28-й номер драфта, игравший в Европе и проведший первую игру в марте. Леонард - 15-й пик этого года. И это высокий, вообщем-то, для САС пик. Блэр - 37-й номер драфта. Дэни Грин - 46-й пик драфта, поигравший в отвратительных Кэвс постлеброновского сезона, сосланный в Д-лигу и выуженный оттуда САС. Андерсон - 20-й пик. Гари Нил - вообще незадрафтованный. Откуда подобрали - науке неизвестно. Понятное дело, что все эти игроки - не чета главной тройке, не топ-уровень и даже в перспективе вряд ли станут таковыми. Равзе что Леонард может стать звездой. Остальные могут стать хорошими игроками, ролевиками или даже стартерами, но не звёздами. Вот здесь интересный вопрос - как будут выкручиваться САС, ведь Данкан и Жинобили необратимо стареют. Но речь не об этом. Какой они суппортинг каст забабахали! Из ничего. Это и само по себе здорово и полезно и старикам жизнь облегчает. Сравните с ЛАЛ, где Коби должен бегать по 40 минут и набирать по 40 очков, потому что на скамейке сброд в виде Уолтона, Капоно, Уорлд Писа, Блэйка..Это смешно. 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Дэни Грин - 46-й пик драфта, поигравший в отвратительных Кэвс постлеброновского сезона, сосланный в Д-лигу и выуженный оттуда САС. он играл с леброновском Кавс, а потом был сослан в Европу, в Олимпию 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 он играл с леброновском Кавс, а потом был сослан в Европу, в Олимпию он танцевал с леброном в кавс) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2012 Легенда Опубликовано 18 января, 2012 Это все оффтоп, заканчиваю, но... на скамейке сброд в виде Уолтона, Капоно, Уорлд Писа, Блэйка.. В другой команде, в том же САС те же капон, артест, волтон могли бы играть совсем иначе, не находишь? Или ты думаешь, что артест ниже классом и скилами, нежели какой ленард, грин или андерсен? Бостон тоже подбирал игроков раньше, не слишком бахающих в других тимах и вместе с ними взял чемпа и потом в ПО сидел крепко, во многом и за их счет - все помнят ту скамейку бостона. Не из громких имен, но получивших второе дыхание. Просто в этом сезоне основа так и не разогналась, а остальных выгнали-сменяли. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ого, смотрю вы тут пик Вашика выдурить хотите - было бы неплохо, мне бы попустило немного на нервной почве возьмете себе супермегакрутого Энтони Дэвиса, Рэйл одобряэ) есть я в NCAAшном фентези я путем обмаенов и мувов на рынке вместо двух средних игроков получил Брэндона Дэвиса и Родни Уильямса ну это так эээ..это которого из команды выперли? он играл с леброновском Кавс, а потом был сослан в Европу, в Олимпию А, ну значит захотелось пареньку в НБА вернуться. Как мы видели хотя бы сегодня с Хит - не зря захотелось) Тот же Брэдли был выбран 19-м пиком, раньше, чем все игроки САС, не считая Леонарда. Справедливости ради, там особо никого не оставалось, из дельных разве что Андерсон, Букер да Джордан Кроуфорд. Ибэнкс ещё. Ну и стил Филдс. Но во многом раскрытие зависит ведь и от кредита доверия игроку. Рыба, дада, согласен. Конечно в САС во-первых очень грамотный тренерский штаб, очень сильная система мотивации, очень хорошее распределение времени. Большой кредит доверия новичкам, обкатка в боевых условиях. Правда, насчёт того же Артеста тут вопрос - смог бы он засунуть себе в ворлдпис свои амбиции и работать как обычный Грин или Нил. А вот Уолтон, я думаю, вписался бы. Он умный игрок. Но это всё оффтоп. А вот у кельтов по-моему не очень доверяют новичкам. Это плохо. Если им доверять - они могут раскрыться или нет. А если не доверять - они точно не раскроются. Брэдли мне не нравится, но то же Джонсон мог бы помочь хотя бы своей энергией. А Итауна Мура я вообще в играх не видел у вас, разве что на интрокомандом скриммэйдже. Изменено 18 января, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 эээ..это которого из команды выперли? ты про кого? Брэндона Дэвиса чтоль? да, это жертва секса А, ну значит захотелось пареньку в НБА вернуться. Как мы видели хотя бы сегодня с Хит - не зря захотелось) ну и в Д-Лиге он тоже был а вернулся сразу после локаута с Европы он танцевал с леброном в кавс) Леброн так, старался подучиваться 1 Цитата
Nigger69 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ты про кого? Брэндона Дэвиса чтоль? да, это жертва секса ну и в Д-Лиге он тоже был а вернулся сразу после локаута с Европы Леброн так, старался подучиваться Дешевый репертуар у этого Грина. Леброн его даже без ног перетанцует. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Леброн так, старался подучиваться ass clown. да простит меня Тибс 0 Цитата
Dart Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Преждевременный гон на Бостон начался. Минус Грин, минус Пирс на старте, плюс тяжелое расписание. То что ноги не бегут на старте, еще не значит что не побегут позднее. Реальным монстром по сезону выглядит пока только Окла и то, только потому что здоровые пока все. Чики без Роуза уг, Хит без Вейда уже мутный контендер, ЛАЛ без Коби и в ПО не влезет. САС на выезде вообще походу специально бережется. Самые тру аналитики выше вообще призывают менять Рондо. О Денни: Тру ГМ (был и пока еще им остается). Получить Биг-3 путем обменов, это не то же самое что получить Биг-3 из друзей свободных агентов, хотя и не признать заслугу Райли как ГМа нельзя. Никто не знает какой план у руководства. Может он есть, а может и нет. Гайка есть? Есть. Финал есть? Есть. Каждый год контендер есть? Есть. То что постарели не его проблема. Даже при всем его желании, людьми из зала славы просто так не раскидываются. Тем более после 12 игр. Не представляю какая вонь поднимется в городе после трейда Пирса. Просто нужно понимать, что есть вещи которые он не в силах изменить (насильно омолодить состав). Бенч перелопатили, обмен Басса на Жирдяя шикарен. Все что мог сделать, он сделал. Может Док не так гибок, как мог бы быть с составом. Но мы видим то, что лидеры играют до хрена, а все равно луз за лузом. Если будут играть меньше, то и Вашингтон не обыграем с такой игрой. Это из той же оперы что и гон на ГМов Никс в плане формирования состава. Там ошибка одна и она фундаментальная. Усатый. Просто ран-н-ган убог сам по себе. Гайку он не принесет ни с каким составом. И тут мы опять возвращаемся к тому, какую цель преследуют владельцы. Если гайка, то усатый фейл. Если типа как Реал в футболе (многие предыдущие годы), то потянет. А Йорк то он такой, даже без ПО они в плюсе по деньгам. Неужели кто-то ожидал что для усатого будут формировать состав под дифенс и дисциплину? Под его модель, за редким исключением все делается довольно логично, сливаются не подходящие, набираются подходящие. Только модель ущербная, а так ок. Собственно к чему я это Паниковать рано, до дедлайна полтора месяца. Время наладить игру и подтянуть физуху есть. Топ пик не гарантирует франчайза, мало того что опозорятся с трейдом капитана, так еще и какого-нибудь Миличича возьмут. Лучше пробовать выжимать все из того что есть и формироваться за счет ФА и трейдов. На большой рынок ФА поедут изи. Ну типа закончил, отдыхайте. 1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Очень всё внимательно прочитал,но сказать могу только одно,что я не верю в возможность любой сделки по обмену Пирса. Это символ Бостона такой же как Рассел,Бёрд,Ауэрбах.... Я просто не представляю его в другой форме кроме зелёной. При всём том безумии,которое началось в NBA с разными переходами,я всё равно надеюсь как и Railsplitter,что ничего не произойдёт ни с Полом,ни с Тимом,который живой символ САС,как и Коби для ЛАЛ и Дирк для Далласа,Нэш для САНС. Хочется верить,что осталось что-то в душах. По крайней мере для меня Бостон просто перестанет существовать как клуб за который можно болеть,а Эйндж переплюнет даже Митча Купчака.Ну а про "командную химию" вообще можно будет забыть т.к. если такого игрока выкидывают как тряпку о чём вообще можно говорить. Пусть посмотрят на ЛАЛ с их великими освобождениями платёжки и обменами. Лучше учиться на чужих ошибках стопудово такой обмент привнесет только дополнительную неразбериху и неувереность в своем будущем всех остальных. не говоря о том, что такой скоропостижный и вовсе может не принести результата, тупо не сыграються игроки. имхо, надо бостонцам сцепить зубы и терпеть, и решать проблемы внутри колектива. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.