Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шансы Селтикс на чемпионство с приходом КГ и Рея весьма высоки. Болею и буду болеть за большую тройку в ПО так, как всегда следил за карьерой Гарнетта. Кевин лучший ПФ современности. Игра Пирса и Аллэна в коментах также не нуждается. А ведь эти ребята давно заслужили на золотые перстни своей игрой.

Думаю до Финала конференции они точно дойдут, а там посмотрим. Хотя есть совсем свежий пример прошлого чемпиона регулярки - Даллас...

Но до чемпионства им все-же в этом году не достать... Коротка скамейка у Селтикс и это скажется в играх ПО. Если на замену Рондо, Рэю и Пирсу весьма неплохо выходят и играют Хаус, Т.Аллэн, Пуси. То среди больших в БС есть проблемы. Г.Дэвис нестабилен, молод. Поллард, Скалабрин никакие (затычки ростера), а Леон Пав внушает своими габаритами да и только ими. Леон практически не играет.

• Легенда
Опубликовано

Полностью согласен насчёт Скалабрини.Зато он отлично отжигает и больше всех радуется каждому попаданию Большой Тройки :D

Я посмотрел много матчей Бостона, и действительно,Скалабрини показывают очень плохую игру,хоть и играет мало.Но он вообще никакой.Как мешок.

Но комментаторы,когда брали у него интервью сказали:"О!Какое у вас прекрасное тело!Вы я смотрю качаетесь и работаете над своим телом"...хотя не сказать что у Скалабрини такое уж суперское телосложение

Опубликовано

Сегодня классическое противостояние, с ссылкой на прошлое, Селтикс - Лэйкерс.

Сегодня на NBA TV весь день фильмы про Ларри Бёрда, Мэджика Джонсона и показ классических игр между двумя командами.

Жаль что у меня нет этого канала, я бы весь день смотрел.

Долгое время этого противостояния не было, в силу того, что Бостон был или середняками, или откровенно слабой командой.

Даже не могу понять почему, вроде и финансирование хорошее, видать не хватало хватки у скаутов .

И теперь Бостон силён, причём на столько что Лейкерс могут запросто вынести.

А вообще, хороший трансфер замутили, усиление налицо.

• Легенда
Опубликовано

Так в первой игре сезона они и вынесли Лейкерс. Сейчас ЛАЛ вроде стали лучше играть и дадут на этот раз бой Бостону, но я думаю победа за Селтикс.

Опубликовано
Так в первой игре сезона они и вынесли Лейкерс. Сейчас ЛАЛ вроде стали лучше играть и дадут на этот раз бой Бостону, но я думаю победа за Селтикс.

Ээээ...

Что-то ты не то написал)

Превая игра Лейкерз была с Хьюстоном, а Бостона не помню с кем))

Но Что факт, так это то, что в прошлом матче Бостон были наголову сильнее, но с тех пор кое-что изменилось в ЛАЛ, так что я жду новогоднего подарка от Коби и Ко))

• Легенда
Опубликовано
Ээээ...

Что-то ты не то написал)

Превая игра Лейкерз была с Хьюстоном, а Бостона не помню с кем))

я имел ввиду первую игру в сезоне между Бостоном и ЛАЛ. Вот сегодня будет вторая :)

Но Что факт, так это то, что в прошлом матче Бостон были наголову сильнее, но с тех пор кое-что изменилось в ЛАЛ, так что я жду новогоднего подарка от Коби и Ко))

Полностью согласен.Сейчас ЛАЛ как-то увереннее идут.И я надеюсь что Коби и Ко приподнесут нам подарка.Но так как Бостон очень сильная команда, то мне почему-то кажется.что подарка дождёмся от Гарнетта.Причём неприятного подарка. Но что гадать? Через 4 с половиной часа матч.Вот всё и увидим ;)

Опубликовано
Боюсь Лэйкерс будут раздавлены. Не разгромлены,а методично раздавлены. Мне кажется 10+ точно будет.

Ну если учесть, что на даную минуту уже +10... у Кобяна игра не идет, да ему и не дают разгуляться. У Кельтов, наоборот, все в ажуре. Кевин на уровне, Пирс тоже не плох. Играют практически без Рей Рея. Тот выходит, получает фол и садится. Зато однофамилец его жжот.

Опубликовано

Гарнетту дали по лицу, пошла кровь, он сел... Судят немного в пользу ЛАЛ, ну в принципе простительно, они дома играют.

Хе, ЛАЛ организовали рывочек 10-0, так что не все еще потеряно.

Опубликовано

Technical Fouls

2nd Qtr 5:35 Doc Rivers

1st Qtr 2:54 Kendrick Perkins

1st Qtr 4:59 Kevin Garnett

1st Qtr 1:08 Kobe Bryant

3rd Qtr 6:00 Kwame Brown

4th Qtr 2:57 Ray Allen

1st Qtr 4:59 Trevor Ariza

Кто смотрел матч?Что там случилось,почему так технарей много?

Опубликовано
Technical Fouls

Хорошая игра перед НГ, ниче не скажешь блин, Гарнетта жалко)

Опубликовано
Technical Fouls

В основном всё за споры за судьями, активное высказывание недовольства(Доку, Брайанту, Перкинсу, Брауну). Аризе и Гарнетту дали за небольшую стычку, за что дали Аллену не помню.

Очень большой был накало страстей, всё-таки масс-медиа усиленно подогревали интерес к этому матчу. Результат налицо)

• Легенда
Опубликовано

Смотрел фотки с матча против ЛАЛ.Жесть там Гарнетта задели.Кровище не слабое.Прям как в боксе. Не хилый накал был.Жаль матч не удалось посмотреть.

• Легенда
Опубликовано

А скажите!.. Ариза хотел напасть на КГ? Он же и удара его не выдержит, Скатина?

И еще: дайте ссылку на момент с рассеканием глаза КГ и "стычку" его с Аризой, если можете.

Спасибо =)

Опубликовано
А скажите!.. Ариза хотел напасть на КГ? Он же и удара его не выдержит, Скатина?

И еще: дайте ссылку на момент с рассеканием глаза КГ и "стычку" его с Аризой, если можете.

Спасибо =)

Тут есть рассечение Гарнетта и эпизод с Одомом и Алленом.

Насчёт стычки Аризы и Гарнетта - фигня. Кельты бежали в быстрый прорыв и Ариза (нечаянно?) подтолкнул Гарнетта на Игрока, который бежал с мячом. Ну чуть-чуть потолкались, получили по технарю и разошлись.

Опубликовано

Тут есть рассечение Гарнетта и эпизод с Одомом и Алленом.

Насчёт стычки Аризы и Гарнетта - фигня. Кельты бежали в быстрый прорыв и Ариза (нечаянно?) подтолкнул Гарнетта на Игрока, который бежал с мячом. Ну чуть-чуть потолкались, получили по технарю и разошлись.

Эх... Если бы Гарнетт не был самым добродушным парнем во всей округе, то ...................... Он обычно после таких моментов злится и начинает промахиваться. :)

Опубликовано

хорошо что с Рондо ничего серьёзного не было, кстати сегодня первый раз он доигрывал концовку напряжоного матча, обычно Док выпускал Еди Хауса...

Опубликовано

концовка красивая была... КГ вытащил на славу, а Хьюстон трудяги, молодцы... Бонзи отлично сыграл против пирса... у бонзи- карьер найт.. как и скота полларда... 10 очков..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу