newbie Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ну, что, кельты готовы проиграть и пэйсерз сегодня?)) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Похоже на то, что если еще один матч сольем, начнется грандиозная перетурбация состава... Изменено 15 января, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Рондо обиделся... На что? На кого? 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 На что? На кого? на Эйнджа. Потому что обменять хотел? Почему так слабо Бостон выглядит, это одна из причин 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Так... Теперь Рэй с Раджиком! Пока Пирс с Гарнеттом и даже "мертвый" Жора (щит) выигрывают свои микроматчи (привет Буратино ОллСтар Центр) - 13 очков от парочки защитников вместо 30 ожидаемых...вот она разница моей мечты! Мур и Джа - я уже просто думал - не дождусь.Стимер молорик.Басс чутка бы получше. Оживаем.Но частями))) Изменено 15 января, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Наконец-то я увидел команду которая была в конце 90-х,начале 2000-х. Какашка какашкой. Поражение чередует с проигрышами. Потрясающее зрелище. Жду драк как и раньше. Гарнетт vs. Стимсма- Ну как вам? По мне так опыт возьмет свое 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 не стоит так откровенно в начале сезона. Рейл верно подметил - оживаем частями. И если (дай Бог) попадем в ПО, нужно будет ожить всем и сразу. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ДА, это будет нежданчик сезона, Бостона мимо ПО, видимо короткий сезон для вас это самая болючая штука, а чють что в по тоже график сжатый. Но лучше уж вы в по чем кливленд какойто там. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Оживаем.Но частями))) А я думал, что ты скажешь: По игре претензий нету 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ДА, это будет нежданчик сезона, Бостона мимо ПО, Вот ведь как Бостон тут ненавидят, даже чуйство юмора у людей пропадает 0 Цитата
Дерек Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Так... Теперь Рэй с Раджиком! Пока Пирс с Гарнеттом и даже "мертвый" Жора (щит) выигрывают свои микроматчи (привет Буратино ОллСтар Центр) - 13 очков от парочки защитников вместо 30 ожидаемых...вот она разница моей мечты! Мур и Джа - я уже просто думал - не дождусь.Стимер молорик.Басс чутка бы получше. Оживаем.Но частями))) West was lucky he didn't board the Titanic. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Зачем Пьетруса брали? 16 бросков за 3 игры, из них 14 из-за дуги с плохим процентом. абсолютный ноль пока как и дэниэлс 0 Цитата
newbie Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Похоже на то, что если еще один матч сольем а вы рассчитываете лидера запада обыграть? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Тем временем, я не злорадствую, но Рэджи Эванс собирает 7,3 подбора, из которых 3,3 в нападении, и это, за 18(!!) мать их, минут. Он третий в лиге по подборам за 48 минут. Впереди Ховард и Байнум. А по подборам на чужом щите он идёт на 13-м месте во всей лиге. Это без учёта минут, которых он проводит на паркете намного меньше, чем все остальные там. Ближайший по этому показателю к нему игрок, играющий менее 20 минут - Хэйвуд на 31-м месте с 2,3 подбора в нападении. Немного статистики. Она не всегда отражает реальность, но всё-таки. Первый игрок Бостона по оффенсив бордам - Брэндон Басс - на 65-м месте (1,3 подбора на чужом щите) Первый по подборам вообще - Гарнетт - на 42-м месте (7,1 подбора) Первый по подборам за 48 минут - Стиемсма - на 64-м месте. Кельты по-прежнему хорошо защищаются - всего 92 очка пропускают, это 8-й результат в лиге. Но они 26-е в лиге(!) по набранным очкам - 89,9 - опережают только НОХ, Торонто, Детройт и Вашингтон и входят в единственные 5 команд, набирающие менее 90 очков за матч. Бостон - абсолютно худшая команда в лиге по подборам. 30-е место. 37,7 подбора за матч. Вторые по количеству полученных блокшотов - 6,36 за матч. Всё это ясно указывает на то, что у кельтов просто провал с подборами. Плохо дело с игрой в краске. Нет мощи. Нет энергии. Команда не может играть хорошо, если она просто не способна заталкивать и засовывать сопернику хоть что-то из краски. Ну и, конечно, кто выигрывает щит - выигрывает матч. Ну и заодно по перехватам стата удручающая - Бостон на 28-м месте по перехватам - 5,82 (кстати, на 29-м - ЛАЛ )и на последнем по разнице перехватов и перехватов соперника - -3,09 (на 29-м..ЛАЛ). Всё это говорит о том, что команда просто катастрофически стара и неэнергична. Помимо проблем в подборами, большими и игрой в краске, которые во много вытекают из этого. 2 Цитата
Doctor56 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Тем временем, я не злорадствую,... Я согласен практически со всем написанным. Мы занимаем сейчас ровно свое место в таблице. А самое противное, что резервов для улучшения игры за счет индивидуальностей ровно 2. Пирс и Питрус. Да, они скорее всего придут в форму и оффенс улучшится, только вот вряд ли кардинально, ибо опций в атаке это не добавит, просто улучшится процент джамперов. Командная игра в оффенсе ужасающа. Мяч не двигается, все ассисты выглядят результатом индивидуальных скиллов Рондо. Почти все владения в атаке начинаются и продолжаются тупой долбежкой мяча вплоть до первого джампера. Опций в атаке, помимо транзишн, который получается редко, ровно две, пенетрация Рондо, при которых он достаточно часто теряет мяч, и джампер. Все. Играть в дифенсе против нынешних Кельтов, одно удовольствие. Достаточно поставить и выполнить одну задачу, "chase Allen". В краске в оффенсе выглядим предельно беспомощно. В этом компоненте КГ сдал неимоверно. Он просто не уверен в себе, потому что перестал доминировать, ему ставят горшки, он мажет из под щита в тех ситуациях, когда раньше вколачивал данк с руками защитников. У него стало больше неточных передач и скидок. У него, как и у всей команды, в атаке остался только джампер. А одними джамперами много не навыигрываешь. Такие игроки, как Басс, Питрус в оффенсе требуют хорошего движения мяча, у них очень приличный джампер, но они не могут создавать его себе сами. А движения мяча нет, вот и атакуют они частенько из плохо подготовленных позиций. Рондо играет хорошо, он пытается тащить эту команду, но стабильность никогда не была его коньком. Он может биться, как лев, а может уйти в отпуск на целый матч. Да и не относится он к игрокам, способным что-то кардинально решить в одиночку. Неуверенность лидеров передается второму юниту, плюс из него постоянно кто-то вылетает из-за травм. В командном дифенсе вроде бы все прилично, но ровно до того момента, когда нужно пожинать его плоды, то есть забрать подбор на своем щите. Причины этого как индивидуальные, все наши большие либо старые, либо безнадежно проигрывают оппонентам в антропометрии, так и командные, на слабой стороне зияет перманентная дыра, спину ставят через раз, ибо невозможно одновременно пытаться сделать блокшот и поставить спину плюс бэккорт не помогает в борьбе за отскок вообще. В результате имеем то, что имеем. И каких-то улучшений командного аспекта дифенсив подборов я от матча к матчу не наблюдаю. Я по-любому болею за эту команду и не сплю ночью в дни матчей, но не вижу я каких-то перспектив быстрого и очень серьезного улучшения игры, к сожалению. 2 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 ДА, это будет нежданчик сезона, Бостона мимо ПО просто Рэйл так много говорил как он любит Перри Джонса или как круто было бы получить Остина Риверса (постучите по дереву ), что судьба сама предоставляет ему надежду на это) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Вот ведь как Бостон тут ненавидят, даже чуйство юмора у людей пропадает У меня Бостон в топ5 любимых команд был всегда, так что ненада тут ля-ля. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я согласен практически со всем написанным. Мы занимаем сейчас ровно свое место в таблице. А самое противное, что резервов для улучшения игры за счет индивидуальностей ровно 2. Пирс и Питрус. Да, они скорее всего придут в форму и оффенс улучшится, только вот вряд ли кардинально, ибо опций в атаке это не добавит, просто улучшится процент джамперов. Командная игра в оффенсе ужасающа. Мяч не двигается, все ассисты выглядят результатом индивидуальных скиллов Рондо. Почти все владения в атаке начинаются и продолжаются тупой долбежкой мяча вплоть до первого джампера. Опций в атаке, помимо транзишн, который получается редко, ровно две, пенетрация Рондо, при которых он достаточно часто теряет мяч, и джампер. Все. Играть в дифенсе против нынешних Кельтов, одно удовольствие. Достаточно поставить и выполнить одну задачу, "chase Allen". В краске в оффенсе выглядим предельно беспомощно. В этом компоненте КГ сдал неимоверно. Он просто не уверен в себе, потому что перестал доминировать, ему ставят горшки, он мажет из под щита в тех ситуациях, когда раньше вколачивал данк с руками защитников. У него стало больше неточных передач и скидок. У него, как и у всей команды, в атаке остался только джампер. А одними джамперами много не навыигрываешь. Такие игроки, как Басс, Питрус в оффенсе требуют хорошего движения мяча, у них очень приличный джампер, но они не могут создавать его себе сами. А движения мяча нет, вот и атакуют они частенько из плохо подготовленных позиций. Рондо играет хорошо, он пытается тащить эту команду, но стабильность никогда не была его коньком. Он может биться, как лев, а может уйти в отпуск на целый матч. Да и не относится он к игрокам, способным что-то кардинально решить в одиночку. Неуверенность лидеров передается второму юниту, плюс из него постоянно кто-то вылетает из-за травм. В командном дифенсе вроде бы все прилично, но ровно до того момента, когда нужно пожинать его плоды, то есть забрать подбор на своем щите. Причины этого как индивидуальные, все наши большие либо старые, либо безнадежно проигрывают оппонентам в антропометрии, так и командные, на слабой стороне зияет перманентная дыра, спину ставят через раз, ибо невозможно одновременно пытаться сделать блокшот и поставить спину плюс бэккорт не помогает в борьбе за отскок вообще. В результате имеем то, что имеем. И каких-то улучшений командного аспекта дифенсив подборов я от матча к матчу не наблюдаю. Я по-любому болею за эту команду и не сплю ночью в дни матчей, но не вижу я каких-то перспектив быстрого и очень серьезного улучшения игры, к сожалению. Нечего добавить, ну как же все таки сильно сдали эти мои любимые 3 богатыря....надеюсь надеюсь что я ошибаюсь! И традиционно - Бостон вперед! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ну сегодняшняя ситуация была видна еще сезона полтора назад и все знали ,что так оно и будет если руководство не будет к этому готовиться и не начнется наигрывать кого-то ан перспиктиву.Но руководство не сделало ничего дабы омолодить команду и укрепиться нормальным большим.Сказки про кг на центре и уверенного жору воспринимались с улыбкой.Ну ладно,раз так то наигрывайте молодежь-но нет.Вообщем бостон сейчас ждут либо обмены,либо большие трудности в по(туда они попадут,ибо пирс проснется и настанет солнечный день,любовь,и ультратонкие контрацептивы) бостону нужен опасный центр и монта Изменено 15 января, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Black Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Бостону нужен Скалабрини и точка. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 У меня Бостон в топ5 любимых команд был всегда, так что ненада тут ля-ля. Бостон, ну явно сильнее, чем Кливленд, Милуоки итд Как тут можно мимо ПО промахнутся? Тем паче составы в этих командах не очень молоды тоже 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Лично я не сильно обижусь если сезон сольют. С одной стороны конечно очень страшно смотреть как по паркету откровенно говоря ползают люди которые для тебя нечто больше чем просто команда. С другой,все мы знаем что эти старички бойцы и будут бороться до конца. И пойти в последний бой они способны. А ведь слить сезон для драфта это не самая плохая идея. Конечно есть такие команды вашингтон которые сливают уже очень долго и всё равно ничего не получается. Но думаю что в бостоне ситуация будет другая. Невозможно омолодить состав если не доверять молодым ребятам. Стимсма вроде еще выходит. Но Мур и Джа Будет неплохо если хорошие обмены настигнут бостон уже в этом сезоне. Ребята бы притерлись в этом уродском сезоне. И на следующий полноценный сезон вышли бы по настоящему единой командой. Но это всё мечты. Реальность же совсем другая. Я даже сначала радовался тому что интересуются Казинсом,т.к. надеялся что с приходом к доку у него появится мозг. Потому что талант то в нём есть. Нужно направить его в нужное русло только. У Дэнни есть чутье на удачные обмены. Басс тому подтверждение. Думаю Док знает что делает. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 января, 2012 Легенда Опубликовано 15 января, 2012 Лично я не сильно обижусь если сезон сольют. С одной стороны конечно очень страшно смотреть как по паркету откровенно говоря ползают люди которые для тебя нечто больше чем просто команда. С другой,все мы знаем что эти старички бойцы и будут бороться до конца. И пойти в последний бой они способны. А ведь слить сезон для драфта это не самая плохая идея. Конечно есть такие команды вашингтон которые сливают уже очень долго и всё равно ничего не получается. Но думаю что в бостоне ситуация будет другая. Невозможно омолодить состав если не доверять молодым ребятам. Стимсма вроде еще выходит. Но Мур и Джа Будет неплохо если хорошие обмены настигнут бостон уже в этом сезоне. Ребята бы притерлись в этом уродском сезоне. И на следующий полноценный сезон вышли бы по настоящему единой командой. Но это всё мечты. Реальность же совсем другая. Я даже сначала радовался тому что интересуются Казинсом,т.к. надеялся что с приходом к доку у него появится мозг. Потому что талант то в нём есть. Нужно направить его в нужное русло только. У Дэнни есть чутье на удачные обмены. Басс тому подтверждение. Думаю Док знает что делает. почему только сначала радовался? уже не рад? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я просто немного не так выразился. Хотел сказал что по видимому переговоры зашли в тупик. Если они вообще были. А жаль. Док бы вправил ему мозг и вырастил яйца 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.