Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, Гарнетт конечно фантастически позицию в краске занимает. Вроде тихонечко так подошел в нужный момент, и Хэйвуд с Дирком в него вдвоем уперлись, а Рондо пешочком под кольцо пошел и легкий лэйап забил.

А вообще шикарный матч, концовка жаркая намечается, столько серьезных олдскульных мужиков на одном паркете я давненько не видел)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Гарнетт вообще гений баскетбола, гуру так сказать. Вот смотришь на его игру, и становится печально, что таких как он больше нет и врядли будут.

Опубликовано (изменено)

да жаль (мне кажется, рондо низковато дал). ну и дирк конечно нереально забил

Изменено пользователем ffeeff
Опубликовано

Эх, Рэй, что ж ты так? :(

Его вины тут нет. Пас сложный, Дирк своими ручищами просто не оставлял возможности на передачу поверху.

Очень тяжелое расписание у Кельтов.

• Легенда
Опубликовано

Не стыдно проиграть концовку таким мастерам в начале сезона, стыдно не забивать из под дырки как Пирс и Рэй.Это непростительно.

Так же непростительно, как та чесотка, которую у нас на ветке развели товарищи Трилистник,Танк,Ньюби и ,потакающий флуду, ГСМ.

Кто не без греха? Уверен, что хорошая взбучка от модерманов им обеспечена - ибо это не дело товарищи.

Ознакомтесь внимательно - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600239

---

По игре.

Есть плюсы,есть минусы.

Рондо стал атаковать! Это главный плюс начала сезона для меня.Он сажает людей на фолы и на скамейки.Он забивает средние.Он забивает штрафики.Но пока Пирс мертвый, чтоб помочь ему.

КГ - ну тут ЦАРЬ.Но пока Пирс мертвый, чтоб помочь ему.Устал в концовке Гарнетушка и упустил Немца 2 разочка.

Рэй - вместе с Пирсом провалил игру.Оправданий нет.Он + 2 выше в отличной форме.

Жора - правильно сказали - один из лучших Ц в Лиге по командной защите.Но хочется чуть-чуть больше простых подборов хотя бы на своем.2-3 еще и все.Не будет претензий у меня совсем)

Пирс - ужас.Вторую игру сдал.Пока 5 игр не выиграет - нет прощенья.

Скамейка нормуль, но что-то Док перемудрил и не дал играть Стимеру.Это дурь.С такими Ц как у Мавс он бы очень помог.Глупость Дока.

Брэдли очень уверенно - имхо - становится топовым защитником среди малышей на мяче.Причем прям вот так и сразу.

Питрус - левая одна трешка, а так красава.Вот помощник какой славный есть.Но мертвому особо и не поможешь ;)

Басс - пару своих не забил,а так стабильно и хорошо - в концовке на защиту лучше выпускать Жору или Стимера.

---

По итогу.

Проиграли.По защите - вроде и ОК.Но пока у нас такой Пирс бегает, говорить о победах не приходится.Даже над втородневным Далласом.

Опубликовано (изменено)

По итогу.

Проиграли.По защите - вроде и ОК.Но пока у нас такой Пирс бегает, говорить о победах не приходится.Даже над втородневным Далласом.

Мы все еще в процессе поиска своей игры, а также адаптации в командые схемы новичков...

А игру слили по двум причинам, которые очень четко отметил Док:

Doc on 17-0 deficit on 2nd chance points vs Mavs: "That & our turnovers. They had 20 points off turnovers. That's 37-0 against the champs."

Петрусь ожидаемо хорошо влился в игру и даже успел получить похвалу от Дока:

Doc on Pietrus: "He was phenomenal & one of the best players in the game. He's exactly what we need. He was tired & I had to take him out."
Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Опубликовано

Ну как сказать... Даллас играл выездной бек-ту-бек, а мы были после 4 дней отдыха... :angry: печаль...

Я в целом про расписание. Да и перерывы в 3 и более дней часто идут не на пользу, а во вред.

• Легенда
Опубликовано

Ну с подбором задница.Причем ведь чуть-чуть не хватает.Играют в волейбол вдвоем-втроем и мячик отлетает к иным.Старость.

Поэтому считаю, что Стимеру надо давать играть по 15 минут хотя бы.

А при таком Рондо хорошем - Пирс и Рей обязаны набирать под 40 очей на двоих.Против кого угодно.

Опубликовано

А при таком Рондо хорошем - Пирс и Рей обязаны набирать под 40 очей на двоих.Против кого угодно.

Вот-вот! а у нас получается, что в каждой игре кто либо из биг 3 регулярно выпадает... но в последнее время этот кто-то - кэп! ы Ты правильно написал, за свое поведение в последних 2 играх, он должен выдать как минимум 5 игр феерии))

Опубликовано

Я в целом про расписание. Да и перерывы в 3 и более дней часто идут не на пользу, а во вред.

Я бы так не сказал, у нас же в этом месяце 11 из 17 игр дома. Напряг предвидится только в ближайшие 3 игры, сначала бек-ту-бек Чикаго-Индиана, а через день Оклахома.

• Легенда
Опубликовано

Пока молодые команды играют красиво и размашисто,а мы просераем и можем щас влететь от Быков,Инди и Оклы - 4-8.Вполне реально.Но... :) для того чтобы стать 3-4 командой на Востоке - по прежнему нужно просто выиграть свой дивизион ;)

Ну у нас там кто? Рванули вперед Филли и Никс.Ну это ничего.Это наверстаем. :)

• Легенда
Опубликовано

ближайшая игра с Быками.

ТАКОЙ Рондо сможет противостоять MVP прошлой регулярки.

Но ТАКИЕ Рей и Пирс...

Тем более, что в Чикаго сейчас появился любитель побегать через заслоны Рип.

Пожалуй, только через центр сможем взять их.

и ,потакающий флуду, ГСМ.

Кто не без греха? Уверен, что хорошая взбучка от модерманов им обеспечена - ибо это не дело товарищи.

я больше не буду... :blush::(

• Легенда
Опубликовано

Тор, и картинка и аватарище у тебя прекрасны.

Кстати, Перк что-то совсем стух в Окле - сужу по статам.

Жора у нас молодцом.Старым и медленным, но молодцом.

---

Самый у меня главный вопрос - Док.Что он творит?

Он снова загоняет Биг 3.Особенно КГ.Вилка и Стимер по такой игре получают по 3 минуты времени.По 3!!!

Джа Джа не играет ВООБЩЕ.Совсем не играет.

При этом вроде в 11 игроков играем :blink: А толку, если в концовке КГ не успевает за своими.Мне не дабл от него нужен.Лучше 10+7, но отбиться в конце.

---

Первые 3 игры играли, как летящий эскадрон.Забивали и пропускали за 100.Теперь нам забить все труднее, а сами - ни о чем.

При этом Рэй сегодня свою норму не выбросил.Половину.Пирс - ждем воскрешения.

---

Ловко Док их 4 дня гонял.Народ за океаном пишет, что загонял.И крепко.И это потому, что в плохой форме все и не те кондиции.Ну вот и загонял.И типа ему по фиг - ибо не было предсезонки.Вот типа наша предсезонка.Шибко дорогой ценой.

---

Хотя Док и Дэнни хитрые.И очень уж спокойные.Значит в ПО выйдем :D

• Легенда
Опубликовано

Взбаламутил и успокоил. В этом весь Рейл))

А чего взба-а-мутил?

Я уж как мог спокойно написал.Ясное дело, что это не наша игра и так загонять КГ - нельзя.И никак нельзя Басса в концовке выпускать.Хотелось бы на место Дока)

Я б тогда старт сделал щас - Рондо-Рэй-Питрус-КГ-Стимер. Тогда у нас бы за Рондо в отрывы успевало 2 человека, а не ноль ;)

А Пирс бы повел за собой скамейку - тем более ему так в кайф играть с Брэдли, который регулярно сжирает 7-10 секунд у врагов.И Жора со вторым юнитом - это солидно.Дулин-Брэдли-Пирс-Басс-Жора.

Как то логичнее по началу сезона так сделать.

• Легенда
Опубликовано

Капитана на скамейку? - Не лучшее решение.

В плане нацеленности на результат это, конечно, круто, но вот в моральном плане...

Да и Бостон без Пирса в старте вообще трудно представить.

АктрисищеКапитанище!

Опубликовано

Капитана на скамейку? - Не лучшее решение.

В плане нацеленности на результат это, конечно, круто, но вот в моральном плане...

Да и Бостон без Пирса в старте вообще трудно представить.

АктрисищеКапитанище!

Если он сам не против, почему нет? Вряд ли игроки устроят забастовку и начнут рыдать или драться с тренером из-за решения перевести Пирса на банку. А он сам вроде бы не против.

Опубликовано (изменено)

Если он сам не против, почему нет? Вряд ли игроки устроят забастовку и начнут рыдать или драться с тренером из-за решения перевести Пирса на банку. А он сам вроде бы не против.

Что вы на Пирса напали, пару плохих игр выдал и вы его уже со счетов списываете!?

Ни в коем случае Пирса на банку сажать нельзя...потеряет уверенность в себе это во первых, а во вторых чем Питрус лучше Пирса в старте?

В общем смысла я в этом не вижу...

Самой главное проблемой у нас сейчас являеться ПОДБОР!

Вторую игру подряд просто ужасно подбираем и даем сопернику "ту чэнс"! особенно в игре с Далласом именно поэтому и слили...

Ладно надесь выводы сделают и Док и игроки и соберут всю волю в кулак и покажут наконец свой уровень, уровень Кельтов!

Вперед Бостон! ;)

Изменено пользователем СиЛьНыЙй
  • Легенда
Опубликовано

Что вы на Пирса напали, пару плохих игр выдал и вы его уже со счетов списываете!?

Самой главное проблемой у нас сейчас являеться ПОДБОР!

Вторую игру подряд просто ужасно подбираем и даем сопернику "ту чэнс"! особенно в игре с Далласом именно поэтому и слили...

Вперед Бостон! ;)

Вперед то оно вперед! Это никто не спорит.Так же как никто не гонит на Пирса.

Просто он после травмы и после нагрузок.Приходит в форму.Он же перед игрой кросс часовой бегал.

Так вот пока можно экспериментировать с составом - то нужно Рондо в старт 2 пары быстрых ног.У Пирса - пока нет таких.У Питруса вроде как есть - так надо попробовать! Посмотрим.Впереди 3 игры и соперники очень приличные.4-8 это будет уже фарш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу