Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понятно. Ну с Лейкерс всегда было противостояние. А асчет Филы где-то я читал, что тоже все не гладко между нами

С 76-ми противостояние у нас, потому что мы с ними встречались в Плей-офф 18(!) раз и 11 серий выйграл Бостон.

отметил бы еще Никс и Детройт Пистонс.

1)Потому что Бостон в 3,5 часах езды от Нью-йорка. :)

2)Соперничество с Детройтом у нас давно, со времен середины 80-х. Эти команды встречались в плей-офф НБА пять раз в течение семи сезонов 1985-1991 годов, Селтикс выиграли в 1985 и 1987, а Пистонс в 1988, 1989 и 1991, если не ошибаюсь ;)

Изменено пользователем shaqasso
Опубликовано (изменено)

+мы с ними стали часто встречатся.

Ну а на самом деле в США есть только одно значимое противостояние Бостон- Лейкерс. Остальное все так, местные стычки

Я бы отметил еще Лейкерс-Пистонс. Шутка ли ,они встречались в финале нба 3 раза , и 2 раза побеждал Детройт.

Хотя ты прав, самое значимое противостояние Селтикс и Лейкерс ;)

Опубликовано

Заметил такую тенденцию: наши приобретают игроков из Орландо. Следующий Ховард, я надеюсь? :D

Так-то оно так, но я не думаю что делается это с целью следующим летом заманить Ховарда) Тем более не факт, что его еще до лета обменяют)

Опубликовано

в кои-то веки согласен с Дивным.

Я так рад! Так рад..

по-моему, басс с пиетрусом даже не играли вместе

При чем тут это? Если они не играли вместе, то они не могут быть из одной команды?

• Легенда
Опубликовано

могут. дело в другом

он говорит о том, что они сыграны с Ховардом, так? намекает на сыгранное трио. а его не было.

или я что-то неверно понял

Опубликовано

могут. дело в другом

он говорит о том, что они сыграны с Ховардом, так? намекает на сыгранное трио. а его не было.

или я что-то неверно понял

Пьетрус играл с Бассом в одно время в Орландо

Опубликовано (изменено)

Все, все, меня дивно переубедили, что моя мысль о тенденции покупки игроков из Орладно всего навсего мысль, а никакая не тенденция

А вообще у тебя мысль интересная была. Только тут скорее "Ослабь соперника по своей конфе и усиль свою команду" ;)

давно тому?

с сезона 2005 по сезон 2008

Опубликовано

Че за два дня с темой стало?

Превратили непонятно во что. Обсуждения хрен пойми чего.

Если так и продолжится - пойду баны.

Евген, брось, что за бред. Это не общая нбашная тема, а отдельный топик про бостон, где все дискуссии вертятся вокруг команды.

Опубликовано

Че за два дня с темой стало?

Превратили непонятно во что. Обсуждения хрен пойми чего.

Если так и продолжится - пойдут баны.

Совершенно согласен.

Опубликовано

Да уж правда. Казуистика какая то в ветке. Сегодня нада побеждать. Ситуация в конфе немного меняется. НЙ мертвый-можно обходить. Кавс и рэпторс чередуют победы с поражениями. Индиана средне. Фила красавцы просто. В ПО будут. Но майами с чикаго по прежнему почти как с другой планеты. Вообщем более менее плотненько. Вся борьба еще впереди:)

Опубликовано

Да уж правда. Казуистика какая то в ветке. Сегодня нада побеждать. Ситуация в конфе немного меняется. НЙ мертвый-можно обходить. Кавс и рэпторс чередуют победы с поражениями. Индиана средне. Фила красавцы просто. В ПО будут. Но майами с чикаго по прежнему почти как с другой планеты. Вообщем более менее плотненько. Вся борьба еще впереди:)

За 2-3 место вполне по силам побороться. Кстати, Даллас сегодня будет без Кидда :)

Опубликовано

Даллас в этом сезоне дает играть сопернику. Поэтому шансы есть. Хотя они всегда есть. Центры у обоих не супер. Поэтому тут наверно будет битва большими. Чей центр провалится-та команда и проиграет.

Опубликовано

За 2-3 место вполне по силам побороться. Кстати, Даллас сегодня будет без Кидда :)

С Чикаго-то? Очень вряд ли. Бостону надо занимать любое место выше 6, просто чтобы не попасть в первом раунде на Хит или Буллс. Вся остальная каша смотрится плотно - и Фила, и Рэпторс с Кавс (неожиданно) и Бостон и Орландо. Разве что Инди и Атланта смотрятся получше пока.

Даллас в этом сезоне дает играть сопернику. Поэтому шансы есть. Хотя они всегда есть. Центры у обоих не супер. Поэтому тут наверно будет битва большими. Чей центр провалится-та команда и проиграет.

Как раз в таком случае они будут между собой подборы собирать, зависеть будет далеко не от них скорее всего. Деревяшка против деревяшки не сильно решает исход матча :D

Хотя там этот Маими разыгрался, такой типичный центр, запихивает верняки с большим процентом, с уходом Чендлера вполне себе смотрится парень.

Опубликовано

Вот как раз таки того что Фила в конце сдуется не соглашусь. Ребята очень хорошие. Притираются друг к другу. Команда с прицелом на будущее. Возможно им нужны всего лишь точечные усиления и всё. Там расстет контендер. Будет с ними очень трудно бороться в по.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу