shaqasso Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Понятно. Ну с Лейкерс всегда было противостояние. А асчет Филы где-то я читал, что тоже все не гладко между нами С 76-ми противостояние у нас, потому что мы с ними встречались в Плей-офф 18(!) раз и 11 серий выйграл Бостон. отметил бы еще Никс и Детройт Пистонс. 1)Потому что Бостон в 3,5 часах езды от Нью-йорка. 2)Соперничество с Детройтом у нас давно, со времен середины 80-х. Эти команды встречались в плей-офф НБА пять раз в течение семи сезонов 1985-1991 годов, Селтикс выиграли в 1985 и 1987, а Пистонс в 1988, 1989 и 1991, если не ошибаюсь Изменено 10 января, 2012 пользователем shaqasso 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) +мы с ними стали часто встречатся. Ну а на самом деле в США есть только одно значимое противостояние Бостон- Лейкерс. Остальное все так, местные стычки Я бы отметил еще Лейкерс-Пистонс. Шутка ли ,они встречались в финале нба 3 раза , и 2 раза побеждал Детройт. Хотя ты прав, самое значимое противостояние Селтикс и Лейкерс Изменено 10 января, 2012 пользователем shaqasso 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Заметил такую тенденцию: наши приобретают игроков из Орландо. Следующий Ховард, я надеюсь? Так-то оно так, но я не думаю что делается это с целью следующим летом заманить Ховарда) Тем более не факт, что его еще до лета обменяют) 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 тенденция? пиетрус после орландо был в финиксе, если не ошибаюсь не ошибаешься 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Заметил такую тенденцию: наши приобретают игроков из Орландо. Следующий Ховард, я надеюсь? Басс, Питрус.. кто-то еще? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 питрус из финикса имя он себе сделал в орландо.там и отжигал 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 по-моему, басс с пиетрусом даже не играли вместе 0 Цитата
Дивный Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 в кои-то веки согласен с Дивным. Я так рад! Так рад.. по-моему, басс с пиетрусом даже не играли вместе При чем тут это? Если они не играли вместе, то они не могут быть из одной команды? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 могут. дело в другом он говорит о том, что они сыграны с Ховардом, так? намекает на сыгранное трио. а его не было. или я что-то неверно понял 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 могут. дело в другом он говорит о том, что они сыграны с Ховардом, так? намекает на сыгранное трио. а его не было. или я что-то неверно понял Пьетрус играл с Бассом в одно время в Орландо 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 тогда о какой тенденции речь? о тенденции покупать игроков на проблемные позиции? 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Дулинг еще в Орландо играл 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 Дулинг еще в Орландо играл давно тому? 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Все, все, меня дивно переубедили, что моя мысль о тенденции покупки игроков из Орладно всего навсего мысль, а никакая не тенденция А вообще у тебя мысль интересная была. Только тут скорее "Ослабь соперника по своей конфе и усиль свою команду" давно тому? с сезона 2005 по сезон 2008 Изменено 10 января, 2012 пользователем shaqasso 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 хм. спасибо, буду знать 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Че за два дня с темой стало? Превратили непонятно во что. Обсуждения хрен пойми чего. Если так и продолжится - пойдут баны. 2 Цитата
5in@row Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Че за два дня с темой стало? Превратили непонятно во что. Обсуждения хрен пойми чего. Если так и продолжится - пойду баны. Евген, брось, что за бред. Это не общая нбашная тема, а отдельный топик про бостон, где все дискуссии вертятся вокруг команды. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Че за два дня с темой стало? Превратили непонятно во что. Обсуждения хрен пойми чего. Если так и продолжится - пойдут баны. Совершенно согласен. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Превратили непонятно во что. Обсуждения хрен пойми чего. 4 дня без баскетбола... Сегодня ночью игра, ветка исправится 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 если за это меня забанят, я обижусь последние новости из стана Кельтов http://www.celticslife.com/2012/01/todays-celtics-news-pietrus-will-play.html 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Да уж правда. Казуистика какая то в ветке. Сегодня нада побеждать. Ситуация в конфе немного меняется. НЙ мертвый-можно обходить. Кавс и рэпторс чередуют победы с поражениями. Индиана средне. Фила красавцы просто. В ПО будут. Но майами с чикаго по прежнему почти как с другой планеты. Вообщем более менее плотненько. Вся борьба еще впереди 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Да уж правда. Казуистика какая то в ветке. Сегодня нада побеждать. Ситуация в конфе немного меняется. НЙ мертвый-можно обходить. Кавс и рэпторс чередуют победы с поражениями. Индиана средне. Фила красавцы просто. В ПО будут. Но майами с чикаго по прежнему почти как с другой планеты. Вообщем более менее плотненько. Вся борьба еще впереди За 2-3 место вполне по силам побороться. Кстати, Даллас сегодня будет без Кидда 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Даллас в этом сезоне дает играть сопернику. Поэтому шансы есть. Хотя они всегда есть. Центры у обоих не супер. Поэтому тут наверно будет битва большими. Чей центр провалится-та команда и проиграет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 За 2-3 место вполне по силам побороться. Кстати, Даллас сегодня будет без Кидда С Чикаго-то? Очень вряд ли. Бостону надо занимать любое место выше 6, просто чтобы не попасть в первом раунде на Хит или Буллс. Вся остальная каша смотрится плотно - и Фила, и Рэпторс с Кавс (неожиданно) и Бостон и Орландо. Разве что Инди и Атланта смотрятся получше пока. Даллас в этом сезоне дает играть сопернику. Поэтому шансы есть. Хотя они всегда есть. Центры у обоих не супер. Поэтому тут наверно будет битва большими. Чей центр провалится-та команда и проиграет. Как раз в таком случае они будут между собой подборы собирать, зависеть будет далеко не от них скорее всего. Деревяшка против деревяшки не сильно решает исход матча Хотя там этот Маими разыгрался, такой типичный центр, запихивает верняки с большим процентом, с уходом Чендлера вполне себе смотрится парень. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Вот как раз таки того что Фила в конце сдуется не соглашусь. Ребята очень хорошие. Притираются друг к другу. Команда с прицелом на будущее. Возможно им нужны всего лишь точечные усиления и всё. Там расстет контендер. Будет с ними очень трудно бороться в по. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.