Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто на твоей аве вейд выглядит...ммм...не совсем хорошо

Всё ещё не понимаю, какое отношение фотка Вейда, который дурачится для рекламы, имеет к моему посту. :unsure:

• Легенда
Опубликовано

1.Леброна тут никто уж сто лет не поминает.Пущай играет.

2.Я тут не вожак и не главный.Тут до меня люди команду поддерживали - заслуженные люди.

3.Нормальный у нас в теме народ и подтягиваются до сих пор, несмотря на "дряхлость" самой команды.Что радует.

4.У нас ваще тут все инновационно и четко,благодаря Волфу. :)

5.Я понимаю, что игр пока нет, но это не повод, чтобы устраивать тут флудильню ни о чем.

Опубликовано

Хорошо, босс. Примите к сведению, что я начал свое пребывание здесь с обсуждения моей любимой команды, и моя цель в долгосрочном периоде- обсуждение НБА, а не гадкие, мерзкие оскорбления Леброна. А теперь я попрошу вас удалится из нашей ветки с претензиями такого рода в которой болелы Бостона говорят об игре своей команды, а не о том кто как любит Джеймса. А бы еще понял суть ваших претензий, если бы я в теме твоей любимой команды написал, что Леба является экскрементом дворняги, но я ведь этого не сделал, не проявил наглости с претензиями врываться в тему другой команды, так что на сим я предлагаю завершить эту бессмысленную тему

Жаль, что ты не способен воспринимать критику и советы. Дальнейшие вопросы - в лс.

P.S.

Почаще перечитывай свои же слова

А Бостонские ребята вроде всегда отличались своей адекватностью.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пьетрус вроде грозится выйти супротив Далласа.Говорит - готов.Но чую никто рисковать не будет.Лучше уж пусть полечится недельку.

---

Джефа Грина прооперировали.Вроде все ОК прошло.Хорошо очень :)

jeffgreen.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

напрямую. одна из самых-самых "лягушек-путешественниц" в Ассоциации. где он только не играл

Нэйт-то всего в трех клубах играл, сейчас вот с четвертым САМ! подписал контракт. В других случаях он же просто был разменной монетой для трейдов.

Из путешественников которые были в составе Бостона я бы отметил Джеймса Поузи. За 11 лет 7 клубов)

Опубликовано

Хотел у вас уточнить, какие соперники являются принципиальными для Бостона. Вроде так.

1. Лейкерс

2. Филадельфия

3. Никого прям уж так принципиального, но вроде Майми или Никс

Я прав?

Только озерные)

• Легенда
Опубликовано

ну с Лейкерс это война навсегда) причём вспоминая 2009 и 2010 год, не важно кто выигрывал, игры Селтикс-Лейкерс мне всегда было дико приятно смотреть, очень нравится баскетбол обеих команд :)

про Филу ничего не знаю, а вот с Никс у Бостона в том году всё время были какие-то зарубы, так что думаю должно быть интересно и в этом :) впринципе 1-я игра сезона это показала.

Опубликовано

что понимается под "принципиальным соперником"? :huh:

разве не каждое противостояние принципиально?

наверное, а-ля дерби, какая-то такая аналогия. ЦСКА - Спартак и в том же духе.

Правда, в НБА это вроде не так развито. Ну кроме ЛАЛ - Бостон.

В 2К12 есть ключевые игры - key games :D

По-моему, это ещё и от времени зависит. Вот последние несколько лет Бостон с Майами всегда выдаёт напряжённое противостояние. Было время - Индиана с Нью-Йорком годами в ПО друг друга выбивали. Или Чикаго с Ютой. А сейчас разве это принципиальные противостояния? Вряд ли. Так что скорее всего принципиальными их делает история конкретного временного отрезка, конкретных игроков и команд.

• Легенда
Опубликовано

ну ЦСКА - Жальгирис тоже считается историческим противостоянием, а по сути ЦСКА всегда уделывает литовцев. Главное это не статистика, а то как проходят матчи...напряжённо, в борьбе...в плей-офф да, был вынос тела в прошлом году...но матчи регулярки почему-то мне вспоминаются между Никс и Бостоном именно рубкой на последних секундах.

Опубликовано

ну ЦСКА - Жальгирис тоже считается историческим противостоянием, а по сути ЦСКА всегда уделывает литовцев. Главное это не статистика, а то как проходят матчи...напряжённо, в борьбе...в плей-офф да, был вынос тела в прошлом году...но матчи регулярки почему-то мне вспоминаются между Никс и Бостоном именно рубкой на последних секундах.

Да, смысл даже не рубке на последних секундах, и не в результате - он может быть разгромным даже, смысл в повышенной мотивации у обеих команд-соперников, настрой немного иной.

Опубликовано

имхо, каждая игра должна в сознании быть как "особенная, уникальная"

"играй каждую игру так. словно это твоя последняя"

Когда это твоя профессия и ты играешь через день, а то и каждый день на протяжении многих лет, такой максимализм пропадает) Тем более, что многие матчи не имеют практически значения в плане результата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу