Дивный Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Рейл лучший в теме Кельтов. Предводитель, так сказать Вы с ним прям как Шер-Хан и Табаки.. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Как много нового я узнал о Бостоне за 20 минут 3 Цитата
Sivil Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 просто на твоей аве вейд выглядит...ммм...не совсем хорошо Всё ещё не понимаю, какое отношение фотка Вейда, который дурачится для рекламы, имеет к моему посту. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 1.Леброна тут никто уж сто лет не поминает.Пущай играет. 2.Я тут не вожак и не главный.Тут до меня люди команду поддерживали - заслуженные люди. 3.Нормальный у нас в теме народ и подтягиваются до сих пор, несмотря на "дряхлость" самой команды.Что радует. 4.У нас ваще тут все инновационно и четко,благодаря Волфу. 5.Я понимаю, что игр пока нет, но это не повод, чтобы устраивать тут флудильню ни о чем. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Хорошо, босс. Примите к сведению, что я начал свое пребывание здесь с обсуждения моей любимой команды, и моя цель в долгосрочном периоде- обсуждение НБА, а не гадкие, мерзкие оскорбления Леброна. А теперь я попрошу вас удалится из нашей ветки с претензиями такого рода в которой болелы Бостона говорят об игре своей команды, а не о том кто как любит Джеймса. А бы еще понял суть ваших претензий, если бы я в теме твоей любимой команды написал, что Леба является экскрементом дворняги, но я ведь этого не сделал, не проявил наглости с претензиями врываться в тему другой команды, так что на сим я предлагаю завершить эту бессмысленную тему Жаль, что ты не способен воспринимать критику и советы. Дальнейшие вопросы - в лс. P.S. Почаще перечитывай свои же слова А Бостонские ребята вроде всегда отличались своей адекватностью. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Пьетрус вроде грозится выйти супротив Далласа.Говорит - готов.Но чую никто рисковать не будет.Лучше уж пусть полечится недельку. --- Джефа Грина прооперировали.Вроде все ОК прошло.Хорошо очень Изменено 9 января, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Рад за Джеффа. Здоровье важнее баскета 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Он уже неограниченно свободный? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Петрусь выбрал 28 номер) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ты это Перку дай почитать. Или Поузи. А лучше всего - Робинсону а Нейт-то тут причем? 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Самая большая и глупая потеря Кельтов 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Самая большая и глупая потеря Кельтов да сколько можно переливать из пустого в порожнее??!! 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Лучший микс о Кельтах, который я видел http://www.youtube.com/watch?v=SLdUnFG5vUM Согласен полностью! Шикарный микс. 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 напрямую. одна из самых-самых "лягушек-путешественниц" в Ассоциации. где он только не играл Нэйт-то всего в трех клубах играл, сейчас вот с четвертым САМ! подписал контракт. В других случаях он же просто был разменной монетой для трейдов. Из путешественников которые были в составе Бостона я бы отметил Джеймса Поузи. За 11 лет 7 клубов) 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хотел у вас уточнить, какие соперники являются принципиальными для Бостона. Вроде так. 1. Лейкерс 2. Филадельфия 3. Никого прям уж так принципиального, но вроде Майми или Никс Я прав? Только озерные) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 ну с Лейкерс это война навсегда) причём вспоминая 2009 и 2010 год, не важно кто выигрывал, игры Селтикс-Лейкерс мне всегда было дико приятно смотреть, очень нравится баскетбол обеих команд про Филу ничего не знаю, а вот с Никс у Бостона в том году всё время были какие-то зарубы, так что думаю должно быть интересно и в этом впринципе 1-я игра сезона это показала. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 что понимается под "принципиальным соперником"? разве не каждое противостояние принципиально? наверное, а-ля дерби, какая-то такая аналогия. ЦСКА - Спартак и в том же духе. Правда, в НБА это вроде не так развито. Ну кроме ЛАЛ - Бостон. В 2К12 есть ключевые игры - key games По-моему, это ещё и от времени зависит. Вот последние несколько лет Бостон с Майами всегда выдаёт напряжённое противостояние. Было время - Индиана с Нью-Йорком годами в ПО друг друга выбивали. Или Чикаго с Ютой. А сейчас разве это принципиальные противостояния? Вряд ли. Так что скорее всего принципиальными их делает история конкретного временного отрезка, конкретных игроков и команд. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 4-0 в плей-офф это показало Плюс те же 4-0 в регулярке))) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 ну ЦСКА - Жальгирис тоже считается историческим противостоянием, а по сути ЦСКА всегда уделывает литовцев. Главное это не статистика, а то как проходят матчи...напряжённо, в борьбе...в плей-офф да, был вынос тела в прошлом году...но матчи регулярки почему-то мне вспоминаются между Никс и Бостоном именно рубкой на последних секундах. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ну ЦСКА - Жальгирис тоже считается историческим противостоянием, а по сути ЦСКА всегда уделывает литовцев. Главное это не статистика, а то как проходят матчи...напряжённо, в борьбе...в плей-офф да, был вынос тела в прошлом году...но матчи регулярки почему-то мне вспоминаются между Никс и Бостоном именно рубкой на последних секундах. Да, смысл даже не рубке на последних секундах, и не в результате - он может быть разгромным даже, смысл в повышенной мотивации у обеих команд-соперников, настрой немного иной. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 имхо, каждая игра должна в сознании быть как "особенная, уникальная" "играй каждую игру так. словно это твоя последняя" Когда это твоя профессия и ты играешь через день, а то и каждый день на протяжении многих лет, такой максимализм пропадает) Тем более, что многие матчи не имеют практически значения в плане результата. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 я остаюсь при своем мнении жаль баскетболисты НБА не всегда при таком мнении) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У Маркиза простуда, вероятность увидеть Петруся уже в ближайшем матче с Далласом возрастает...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.