Дивный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 я полагаю, только выше. опыт решает Я это и имел в виду. это был риорический вопрос. не надо было отвечать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Хрен с ним, с процентом, это-то ясно, как он так бегает по заслонам по всей дуге? Вот так 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Плевать на это поражение. Процесс старения уже был в конце прошлого века. Смена поколений затянулась конечно,но всё же. Я боюсь вспоминать что было лет 10-15 назад. Там был ад. Играть не хотел почти никто. Единалы одни. После каждой неудачи чмарили друг друга айда ушел. Но именно это мне и нравилось. Пришел Пирс -думали что будет спасителем. Но нет. Каждый сезон мучения. Тонули как камни. Вот думаю,а что если и щас также будет. А что? Интересно! Проверка на прочность. Хотя я думаю,что старики сезон сливать не будут точно. Уверен что после этого сезона станет ясно кто реально нужен,а кто нет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вот так Такое ощущение, что Коби его сзади за левый бок придерживает. И держит Рэя как мяч. Может, оттого и лицо такое Опа, Рэйл от стыда аж покраснел Изменено 7 января, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А еще поздравлю Рейла т.к. заметил,что его ник стал красным! Поздравляю,теперь ты РЕАЛЬНО СВОЙ!!! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А по поводу просранных подборов с Индианой и не только, проблема не личностная, проблема командная. Не ставят спину хронически, не закрывают слабую сторону. Когда уже Док наконец им по жопе надает? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 7 января, 2012 Модератор Опубликовано 7 января, 2012 Разговоры о старости Бостона? :D :D Да последние сезоны,что ни год то одно и то же "Плач Ярославны на крепостной стене",а на выходе-один из самых стабильных и боеспособных коллективов лиги. Постоянный контендер о чём тут разговор? Ребят ей богу всё это напоминает одну из присказок преферансистов,которуя раньше писали на всех листах для пулек как основную:" Плачь больше-карта слезу любит" ;) 1 Цитата
АГУ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Закончил просмотр матча: сутра половину в прямом глянул, сейчас досмотрел. Индиана грамотно строила свою игру: куча заслонов и обострений и ставку на игру под кольцом в первой половине. Культура паса на высоте. Порадовал Жермейн - отыграл в защите на высоком уровне. Басс до сих пор не встраивается в наши защитные схемы - несколько зевков было. Нет взаимопонимания в защите - кучу подборов сами отдали Индиане. И эта команда такими подарками воспользовалась сполна(КГ тоже натерял на подборе - чего раньше такого не было и в помине). Далее ощутимые проблемы в нападении. Вы о них уже сказали. Мне нравится Бредли. Как цепной пес. Будет классный персональщик, нападение подтянут. То, что будем грызть паркет в каждом матче - уверен. Команда с яйцами. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Форвард "Бостона" Джефф Грин стал неограниченно свободным агентом. Как сообщает американская пресса, в середине декабря клуб, не информируя об этом прессу и болельщиков, отказался от квалификационного предложения игроку. Если бы "Селтикс" не пошёл на этот шаг, то Грин бы являлся ограниченно свободным агентом. В таком случае команда имела бы возможность повторить любое предложение от другой команды, которая была бы заинтересована в Грине. 0 Цитата
Stevie Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 http://www.celticslife.com/2012/01/5-worst-days-for-celtics-fans-in-past.html вот всем хейтерам. потешайтесь...пока Дебильнейшая статья. 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Скажи, пожалуйста, а наша община самая популярная на слемданке? Самая популярная община на СД - ЛАЛ. Ну с этого сезона я думаю это будет ЛАК. У бостона же более адекватная община с людьми более старшкго поколения. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 января, 2012 Премиум Опубликовано 9 января, 2012 Как-то не радует пока меня наша команда. Конечно, надо вкатиться в сезон, но так проигрывать Индиане у себя же это финиш. Зато мы боремся до конца и у нас есть яйца. с 3-ёх лет за бостон болеешь?? 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 может не стоит зафлуживать тему? тем более, что сам печешься о популярности нашей ветки А помоему это трололо. Мне вот интересно, что было бы с Бостоном если б им все же удалось обменять Рондо на Пола? Мне вот кажется что Рондо идеально подходит для Бостона, но ведь и Пол не промах. Кто как думает? 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 может не стоит зафлуживать тему? тем более, что сам печешься о популярности нашей ветки А помоему это трололо. Мне вот интересно, что было бы с Бостоном если б им все же удалось обменять Рондо на Пола? Мне вот кажется что Рондо идеально подходит для Бостона, но ведь и Пол не промах. Кто как думает? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 4 дня отдыха 2 Цитата
Sivil Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 совсем неплохо! считай, что влился Чтобы в ваш коллектив влиться нужно обос*ать Леброна? В таком случае адекватными болельщиками тут и не пахнет. 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я не это имел в виду. я говорил о том, что человек с чувством юмора, не харахорится и поддерживает тенденцию Рейла А Рейл чтоли пуп земли? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 уху прошла новость что Майкл обручается со своей новой девушкой. казалось бы причем тут Леброн. принимаю поздравления по вступлению в фанклуб Бостона 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Рейл лучший в теме Кельтов. Предводитель, так сказать Понятно, буду знать. Вообще команда мне нравится, все отточено, грамотно, набор игроков прекрасный, и болельщики как я вижу адекватные. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) А что для тебя значит "влился"? Темы про Бостон, Майами и другие команды является ничем более как обсуждение той или иной тимы разными людьми, большинство которых связаны любовью к одной команде. Так вот для меня, например, "влился" значит, что ты можешь поддержать тему разговора или адекватно ответить на нападки "фанов" других команд. Я искренне надеюсь, что я способен находится на той волне, что и другие любители зеленого цвета. А обсер Леброна никак не более чем просто шутка, к этому стоит относится также, как к его обещания насчет чемпионства с Кавальерс Я только за адекватное поведение болельщиков любой команды. Обсуждения, размышления, шутки, ответы на нападки и т.д этому никак не противоречат. Но тебе не кажется настораживающим, что из пяти твоих сообщений в этой ветке, два так или иначе связаны с Леброном, без какой-либо на то причины? Причём в обоих этих постах видно неуважение как к Леброну, так и к его болельщикам. Изменено 9 января, 2012 пользователем Sivil 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Чтобы в ваш коллектив влиться нужно обос*ать Леброна? В таком случае адекватными болельщиками тут и не пахнет. -2 Цитата
Sivil Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 и это пишет человек с ТАКИМ аватаром Пояснишь, или это так и останется ответом в стиле "сначала научись правильно писать" ? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Читаю-воляюсь!!! Давно ли появился обряд посвящения в болелы Бостона? Вот это вы тут устроили! God sаve mе прям как старейшина-жрец! Просто сжете,хоть и непроизвольно,но сжете 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я даже неуверен что леброн прошел аир алерт,а это означает что он полюбому всего лишь кукла стерна,которая не приложила и каплю усилий дабы стать чемпионом. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я ничего не имею против игры Лебы и уж тем более его болельщиков. Играет он классно. Честно. Стоит признать, когда он злится он становится таким пышечкой. Но, к сожалению он не раздает плюшевых язей детишкам в ААА, я данчит, данчит, лейапит, вобщем делает все, чтоб Хит победили. Но меня немного напрягает его манера поведения, понимаешь? У каждого может быть своё мнение, никто не обязан любить Леброна. Но разве таким вещам место в ветке Бостона? Если хочешь, что бы тебя считали адекватным болельщиком, лучше начать своё пребывание здесь с обсуждения своей же команды, а не с подколок других. я даже неуверен что леброн прошел аир алерт,а это означает что он полюбому всего лишь кукла стерна,которая не приложила и каплю усилий дабы стать чемпионом. Ещё не дошло, что твой троллинг тут никого не волнует? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.