Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

:lol:

Рэйл, ты под шафе чтоль? До сих пор Новый год празднуешь?

Я не пью.Сходил вчера в баню.Выбил из себя всю гниль.3 раза в прорубь окунулся.Под колокольный звон Сестрорецкого собора.

И решил посмотреть игру.Наокнец-то решил посмотреть на чудо фронткорт Индианы.

Ну вот и посмотрел.

Друзья!!!

КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ РОЯ ХИББЕРТА ХОРОШИМ ЦЕНТРОМ!!!!????? ВЫ ЧТО ПОПУТАЛИСЬ!?

Ясно, что в современной НБА и ДеАндре с Кваме - ценный матераиал.Но всему же есть предел - честное благородное слово!

Я видел всего пару игр этого Хибберта до этого.

Бегает смешно.Коленки внутрь.На полусогнутых.

Ростом 2-18. При этом не умеет крыть.Плохой тайминг.Ну ладно.

В атаке - ну это просто смешно! Какой арсенал!!! Чутка влезть в краску задом и сразу полукрюка сунуть.С плохим прыжком.

Жора накрыл его полукрюк - это диагноз.

---

Я конечно неадекват и все такое.Абсолютно точно я могу обидные клички давать игрокам.НО!!! Я их всех люблю и уважаю - просто констатирую факт.Ну что то я в этой игре понимаю!

Поэтому отныне и вовеки веков.Даже если он придет в Бостон или станет МВП.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ РОЯ ХИББЕРТА ХОРОШИМ ЦЕНТРОМ!!!!????? ВЫ ЧТО ПОПУТАЛИСЬ!?

Ясно, что в современной НБА и ДеАндре с Кваме - ценный матераиал.Но всему же есть предел - честное благородное слово!

В том-то и дело: на дворе не девяностые.

Я видел всего пару игр этого Хибберта до этого.

Бегает смешно.Коленки внутрь.На полусогнутых.

Ростом 2-18. При этом не умеет крыть.Плохой тайминг.Ну ладно.

В атаке - ну это просто смешно! Какой арсенал!!! Чутка влезть в краску задом и сразу полукрюка сунуть.С плохим прыжком.

Жора накрыл его полукрюк - это диагноз.

Смешно читать про плохие физические данные. Ты, наверно, какого-то другого Хибберта видел. Для своих габаритов у него отличная скорость. С такими размерами нельзя носиться по площадке, и иметь при этом прыжок Дуайта Ховарда (если ты, конечно, не Шакил О'Нил). Грег Оден подтвердит.

И если Хибберт - фонарный столб, то я даже не знаю, как назвать Перкинса...

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Хибберт и Уэст - 22 подбора

О'Нил, Гарнетт и Басс - 17 подборов

Кто тут выглядит кисло?

Басс.

В том-то и дело: на дворе не девяностые.

Смешно читать про плохие физические данные. Ты, наверно, какого-то другого Хибберта видел. Для своих габаритов у него отличная скорость. С такими размерами нельзя носиться по площадке, и иметь при этом прыжок Дуайта Ховарда (если ты, конечно, не Шакил О'Нил). Грег Оден подтвердит.

И если Хибберт - фонарный столб, то я даже не знаю, как назвать Перкинса...

На дворе не девяностые, но это не причина возмущаться тем, что Рой Хибберт - Буратино и угловатый дылда.

Я не пишу, что у него ПЛОХИЕ данные.Я пишу, что он смешной и очень слабенький.А мне уже тут успели напеть какой он чудо центр растет.Вырос уже.Лучше не будет.Как и Перкинс.Как и ДеАндре.

---

Центров осталось что-то совсем мало(Шкаф,Теленок и Магаз + старики).ПГ стали как АЗ.Глупый баскетбол, как сказал бы Гомер Симпсон.

Опубликовано (изменено)

Так-то оно может и так, пусть Рэйл немного и преувеличивает, но в современной НБА Хибберт - очень и очень неплохой центр. Да вообще о чём речь, если сегодня в старте(!) играют, например, Миличич, Жордан, Хэйвуд, Джордан Хилл, Амир Джонсон, мертвейшие бальзамированные трупы Окура и Жоры и, извините меня, Мозгов? Это НБА такая, Хибберт не виноват.

Ну и справедливости ради на игру фронкорта Бостона порой без слёз не взглянешь, если бы не Басс, если бы не этот гениальный (хотя, скорее идиотский со стороны Отиса) трейд толстого на этого умничку, то передняя линия кельтов была бы одной из самых убогих и недееспособных в лиге. Собственно, поэтому Вэст и берёт столько вот подборов. Чему тут удивляться, а кто должен у него подборы забирать и оказывать на него давление в краске? Бальзамированная мумия ОНила или товарищ, извините, Стиемсма, при всём уважении к его работоспособности?

ЗЫ А вот кстати про глупый баскетбол прям в точку.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Хибберт - очень и очень неплохой центр. Да вообще о чём речь, если сегодня в старте(!) играют, например, Миличич, Жордан, Хэйвуд, Джордан Хилл, Амир Джонсон, мертвейшие бальзамированные трупы Окура и Жоры и, извините меня, Мозгов? Это НБА такая, Хибберт не виноват.

Перечисленные в основном играют меньше половины времени, да ещё в мусорных командах. Ну допустим Хибберт даже номинально лучший центр, что с того, если его будут накрывать четвертые номера?

Опубликовано

Перечисленные в основном играют меньше половины времени, да ещё в мусорных командах. Ну допустим Хибберт даже номинально лучший центр, что с того, если его будут накрывать четвертые номера?

Кармело и Амарэ сегодня накрыли в сумме 10 раз (7+3). И?

Опубликовано (изменено)

"They've done a great job of adding pieces and adding them quickly," Rivers said. "It's amazing to me. It's like watching a young version of us. I know. I hate to say it. But they're young. They're scary. And they're good."

ЗЫ и они в шутинг слампе добавил какой-то болельщик и сыграли только 7 игр вместе

Изменено пользователем Дерек
  • Легенда
Опубликовано

"They've done a great job of adding pieces and adding them quickly," Rivers said. "It's amazing to me. It's like watching a young version of us. I know. I hate to say it. But they're young. They're scary. And they're good."

ЗЫ и они в шутинг слампе добавил какой-то болельщик

Риверс известен тем, что просто изливает елей на всех наших соперников всегда.Золотой Человек! :)

Даррен Коллисон - это ужасная копия Рондо.

Пол Джордж - это хороший игрок.

Грейндж - так себе.Беззащитный и слабохарактерный третий.

Вест - через год скажу, пока - слабая тень самого себя.Классные бицухи.

Хибберт - ему бы агрессии МакГи - но деревянность не дает ;)

Док ОЧЕНЬ любит всех хвалить.У него все и всегда молодцы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

это он до игры, а после

"They were us," Rivers repeated afterward. "They knocked us off the block. They were the instigator the whole night and all we did was whine and not retaliate."

Правильно.Что ж нашим за такой подбор и игру скамейки талоны на усиленное питание выдать? :)

8 игр.4-4. Выиграли у Детройта,Вашиков и Нетс.Всем приличным ребятам слили.При этом и у Никс,Хит и той же Индианы могли выиграть запросто.Но не шмогли.Во всех проигранных матчах не было Пирса :)

Совсем забыл! РЭЙ АЛЛЕН ЭТО ВЕЛИЧАЙШИЙ ШУТЕР ВСЕХ ВРЕМЕН!

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Да признайте вы что стара ваша команда уже, хорош гнать на всех противников, в себе сначала ищите недостатки, ато выходит что у себя в глазу бревно не видете, а в чюжое под микроскопом заглядываете

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Кстати, после операции Джефф Грин будет неограниченно свободным агентом.9 числа у него будут грудину вскрывать - очень буду переживать.

Рэйл, Грин будет рестриктед.

Насчет всего остального, после такой игры команды все рассуждения в пользу бедных. И выводов никаких делать нельзя, просто индивидуально провалили. Почти все. В первую очередь Кэп, Рондо и Басс. Бывает.

И оставьте в покое Хибберта. Какой-никакой резалт он дает, и это определяет все. Хотя выглядит, конечно, иногда довольно нелепо.

• Легенда
Опубликовано

Да признайте вы что стара ваша команда уже, хорош гнать на всех противников, в себе сначала ищите недостатки, ато выходит что у себя в глазу бревно не видете, а в чюжое под микроскопом заглядываете

Хрена мордатого мы старые) Опытные шибко.Иной раз этот опыт нам боком и выходит :) Да и не искал я никаких оправданий.Пирсу надо было 5 бросков забить и плевать на Буратино и Ко. Всего и делов-то.Нам бы в ПО здоровыми да с Питрусом выйти.А там уже будет иной коленкор.

Рэйл, Грин будет рестриктед.

Насчет всего остального, после такой игры команды все рассуждения в пользу бедных. И выводов никаких делать нельзя, просто индивидуально провалили. Почти все. В первую очередь Кэп, Рондо и Басс. Бывает.

И оставьте в покое Хибберта. Какой-никакой резалт он дает, и это определяет все. Хотя выглядит, конечно, иногда довольно нелепо.

Пес с ним с Хиббертом - может второй Хаким растет, а я все соринку ищу.

А вот с Грином все как я сказал.Вот и ссылочка имеется.

http://basketball.realgm.com/wiretap/218121/Jeff_Green_Qualifying_Offer_Withdrawn_Will_Be_Unrestricted_Free_Agent

Опубликовано

признаю, что тут скрывать.

Я пишу, что он смешной и очень слабенький.

Смешно и слабенько это когда проблемы с подборами в команде не решают. Снова в этом показателе на дне. Уж лучше бы Рэджи Эванса подписали, хоть один из команды брал бы подборы.

• Легенда
Опубликовано

Смешно и слабенько это когда проблемы с подборами в команде не решают. Снова в этом показателе на дне. Уж лучше бы Рэджи Эванса подписали, хоть один из команды брал бы подборы.

Эванс...А кого бы он играл у нас? И где? Ну и какие подборы? Это которые он в Торонто рядом с Барньяни собирал?

Центра он играть не может никак.Жора и Стимсма и даже Вилкокс лучше в защите.

4 номера? С КГ и Бассом? Которые на 5 голов его выше как игроки.

Полный нуль в атаке.Ну и минут за 15 он собирал бы 5-7 штук.Так и Вилка может.Только мы бы имели дыру в атаке и минус блок в защите.

Не решил бы он наши проблемы.

Вот МаГаз мог бы.Но нам не по зубам он.Не было на рынке игроков, которые решили бы наши вопросы на щитах.Может только Сэм.

Так что тут вопрос больше к тем, кто у нас есть - почему их мячик перелетает.Причем проиграли то 11 отскоков - не смертельно.И проигрываем мы щит постоянно.Дело не в этом, а в том что свои мячи надо забивать и мячик гонять в атаке пошибчее.А у нас всю первую половину мяч был в атаке у Пирса.25 очков за половину забили...

А то вон Маркиз 3 игру из под кольца кучами мажет и подбор конечно сразу не наш.

Играть будет теми, кто есть.Прицел надо поправить и скамейке воспрять.

Опубликовано

Эванс...А кого бы он играл у нас? И где? Ну и какие подборы? Это которые он в Торонто рядом с Барньяни собирал?

Центра он играть не может никак.Жора и Стимсма и даже Вилкокс лучше в защите.

4 номера? С КГ и Бассом? Которые на 5 голов его выше как игроки.

Полный нуль в атаке.Ну и минут за 15 он собирал бы 5-7 штук.Так и Вилка может.Только мы бы имели дыру в атаке и минус блок в защите.

Не решил бы он наши проблемы.

Вот МаГаз мог бы.Но нам не по зубам он.Не было на рынке игроков, которые решили бы наши вопросы на щитах.Может только Сэм.

Так что тут вопрос больше к тем, кто у нас есть - почему их мячик перелетает.Причем проиграли то 11 отскоков - не смертельно.И проигрываем мы щит постоянно.Дело не в этом, а в том что свои мячи надо забивать и мячик гонять в атаке пошибчее.А у нас всю первую половину мяч был в атаке у Пирса.25 очков за половину забили...

А то вон Маркиз 3 игру из под кольца кучами мажет и подбор конечно сразу не наш.

Играть будет теми, кто есть.Прицел надо поправить и скамейке воспрять.

В любом случае Эванс гораздо эффективнее Уилкокса и свое время он мог бы получить.

Не надо было подписывать после травмы рассеянного Дэниелса без броска, могли бы найти и получше игрока, позиция не столь проблемная в этом плане.

С прицелом не вижу никаких проблем, не считая игру с Индианой. 47% и 45 % реализации 3х очковых это неплохой результат, к тому же Рэй атакует с высоченным процентом.

• Легенда
Опубликовано

В любом случае Эванс гораздо эффективнее Уилкокса и свое время он мог бы получить.

Не надо было подписывать после травмы рассеянного Дэниелса без броска, могли бы найти и получше игрока, позиция не столь проблемная в этом плане.

С прицелом не вижу никаких проблем, не считая игру с Индианой. 47% и 45 % реализации 3х очковых это неплохой результат, к тому же Рэй атакует с высоченным процентом.

Ну выбрали Вилкокса.Значит был на то резон.Будем на него надеяться.И на Стимера.Жора так вообще в защите радует! Блоки и чарджи человек собирает постоянно.Главное - чтоб не сломался сильно.

Киз отлично провел первые игры.А потом как подменили! Он бросков 10 из под кольца запорол за последние игры.Очень много.Причем именно прям из под дырки и с малым сопротивлением.Потерялся он как то.Надеюсь на Питруса.

Прицел у Пирса и Басса сбился.А раз у них не пошло - нам некого больше предложить в атаке.Думаю у каждой команды могут быть такие проблемы.

Маями вон как лихорадит.Но вытаскивают матчи.Не выглядят бронебойно пока. Чикаго собралось.Никс - жалкие пока.Сброд.

Бостон только вот не надо со счетов сбрасывать) В бой идут одни старики.Выше голову.

Не свистел бы нам Кроуфорд с Никс как дьявол + Индиану или Нох зацепили б - вот вам и 6-2.Никто б не грыз нас за старость)))

Опубликовано

Зачем говорить о прошедшем?

Поймал себя на мысли, что критика игроков не ведет ни к чему.

Разве что эти мысли отправлять Эйнджу или Доку напрямую, что не представляется возможным

Зачем тогда вообще обсуждать команды?

• Легенда
Опубликовано

Мой прогноз таков.

Кельты будут сражаться за свой шанс.

Будут выигрывать и проигрывать.

И после каждого поражения нам будут тыкать в лицо - вы старые,вы рухлядь. И радоваться каждому неудачному действию Гарнетта и Джермейна.Злорадствовать.Ведь они скоро уйдут и в Лиге наконец-то воцарится ЛаМаркус - супер ПФ 8 подборов - Олдридж и Рой - 1 финт в атаке - Хибберт.

Миру мир.

Опубликовано

Соглашусь с Рейлом в одном - Кельты за свой шанс будут цепляться. Бороться. Побеждать и проигрывать.

Но - они не умирают, не стареют.

Борются - значит, живут

Было бы логичнее (ну и пафоснее) сказать, что они стареют, но не умирают.

Ну или менее логично, но зато ещё пафосней - что они умирают, но не стареют :D

Опубликовано

соглашусь с вами, кельты будут побеждать и проигрывать.

по теме: переодически задумываюсь, вспоминая цифры Аллена в графе трех: каааак? какой процент будет в следующем году? :mellow:

• Легенда
Опубликовано

Хорошая пафосная команда у нас)

Многих раздражает почище Маями или Никс.

Рондо - полный нуль.Передачки за счет Трио.Броска нет.

Пирс - Актриса похлеще этого Вашего Коби или Вейда!Старый.

Гарнетт - ужасающе постарел (наконец-то!), хамло,куда то убегал от МакДайса и не любит игроков, которых никто не любит.

Джермейн - погиб смертью храбрых в обнимку со своими коленями, но никак собака не может себе отказать в горшках молодым "классным" центрам.

Рэй Рэй - ...ммм... :angry: :angry: :angry: - он играет за Бостон!

Хейтерс гонна хейт! Вейдерс гонна вейд :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу