Dmitriy Wolf Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Аллен сегодня выйдет ??? По идее должен, простуда вроде не серьезная была... 0 Цитата
Green332 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 По идее должен, простуда вроде не серьезная была... А как вам это? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2012 Легенда Опубликовано 6 января, 2012 и к чему это? А к чему у тебя Перк на аве в форме Бостона? Зануда. 1 Цитата
АГУ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Сентиментальный Рейл)))) Вот что значит из МСК в сторону Санкт-Петербурга перебраться)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Сентиментальный Рейл)))) Вот что значит из МСК в сторону Санкт-Петербурга перебраться)) Тут ты прав.Климат мягче.Народ попроще.Нервов вообще нет.Одни сентименты и остались 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Хватку не потеряй. Надо смотреть против Инди. Думаю, Хенсбро с Хиббертом разойдутся в этой игре. Жадного Веста надо наказывать!!! Изменено 7 января, 2012 пользователем АГУ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Худшая игра Бостона со времен моего глорения.Нет слов как плохо и это против УЖАСАЮЩЕ плохой Индианы. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да уж... Ничего не получалось... Наверно потому что никто и не хотел. Старина Рэй пробовал решать,но один в поле как известно не воин 0 Цитата
Top Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А к чему у тебя Перк на аве в форме Бостона? Зануда. Кендрик - отличный игрок, его обмен - сплошная глупость, будь он сейчас в команде - сегодняшний матч (к примеру) прошел абсолютно по другому. а теперь ты дай адекватный ответ, на мой вопрос. -1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) В сегодняшнем матче кроме Рея больше никто и не играл, отсюда и результат... Изменено 7 января, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Из твиттера: Bass: "We've got to bring consistent energry, toughness. Nights when you hit shots & nights when you don't. But effort has to be consistent. Dooling, facing music after the loss, talks about the bench: "We haven't found our identity yet. I need to be more aggressive offensively." Doc says 2nd unit progress will be focus for practice over the next few days. Says Thursday practice was excellent but it didn't carry over. Doc: "We're a 4-4 basketball team. Make no mistake. That's who we are. Not who we want to be and not who we're gonna be..." Doc: "The ball stuck the entire night. Give Indiana a lot of credit. They were the instigators the entire night & all we did was whine." Doc, sarcastically: "That was fun. Both teams set offense back about 50 years. Defensively we were good until the 3rd." 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Кендрик - отличный игрок, его обмен - сплошная глупость, будь он сейчас в команде - сегодняшний матч (к примеру) прошел абсолютно по другому. а теперь ты дай адекватный ответ, на мой вопрос. Кендрик отличный игрок, как впрочем и 99% игроков НБА.Гипотетически он мог бы повлиять на исход этого матча в нашу пользу, но только гипотетически.Но в данный момент времени Жора играет лучше Перка и в защите и в атаке.И дело не в статах, которые просто лучше у ОНила. Дело в том, что Перк оказался просто отличным большим телом рядом с Гарнеттом, когда КГ еще был на излете прайма.Жора действует просто УМНЕЕ и все.Хотя казалось бы - куда ему! А Перк в Окле сейчас просто выглядит как недоразумение.Похудевшее.Злобное.Но недоразумение.Он ни шиша не может ни на щитах.Ни на блоке. Перку надо было соглашаться на условия Дэнни.Бостон его воспитал.Бостон сделал из большого куска мяса отменного защитного центра.Любимчика публики.Но Перк захотел больше денег.А Гарнетта рядом нет.Есть Ибака.И невразумительные результаты. Я был очень недоволен обменом Перкинса.Но по прошествии времени стало ясно, что его можно заменить. И проиграли мы сегодня не из-за центра.Жора отлично сыграл против ББХ(Биомеханическое Буратино фирмы Хибберт).Проиграли мы из-за того, что пару-тройку раз за сезон у нас бывает такой ступор.Ну и конечно Пирс сыграл хуже не придумаешь.Скамейка не помогла.Судьи свистнули раз 10 в сторону Индианы все спорные. Хрен с ней с этой игрой.Начало сезона.Все будет нормуль. А теперь даю адекватный ответ на твой вопрос - к чему наверху картинка. А она к тому, что это Рей Аллен.И это смешно.Имхо.Ну и вон там еще 1 человек так думает Изменено 7 января, 2012 пользователем Timich 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 хорош уже игроков обзывать НЕ ПО ДЕЛУ песок у вас посыпался из жопы вот и фсё без обид, Бостон мне симпатичен Все по делу.Фонарный Столб или ББХ имя этому Хибберту.Более деревянного центра поискать надо.Бегает как будто у него ДЦП.Жору перекинуть не может.3 крюка фонарных нам повесил на кольцо с высоты 2-18 - смешной игрок. Песок не посыпался у нас.Вы ж нас не перебегали. Пирс не сыграл.Я уж сто лет не видел чтобы он так плохо бросал.И это против аморфного Грейнджа! 10-12 очей он не набрал своих.Вот вам и песок. И на подборе очень плохо сыграли.Где это видано чтоб Девид Вест подборы брал! Рэйл, ну про Ибаку ты перегнул... А что я перегнул?! Что он чистый пепс скрещенный с обезьяной? Ну это мое мнение. То что он очень ГЛУПЫЙ игрок это видно невооруженным взглядом.Физика,физика,физика.Мне он очень не нравится.Как хочу - так и называю.Извините, что грубо - зато честно. --- Кстати, после операции Джефф Грин будет неограниченно свободным агентом.9 числа у него будут грудину вскрывать - очень буду переживать. 3 Цитата
GIL Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Все по делу.Фонарный Столб или ББХ имя этому Хибберту.Более деревянного центра поискать надо.Бегает как будто у него ДЦП.Жору перекинуть не может.3 крюка фонарных нам повесил на кольцо с высоты 2-18 - смешной игрок. Рэйл, ты под шафе чтоль? До сих пор Новый год празднуешь? 2 Цитата
Дерек Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вест, кстати, к вам и не собирался, лень искать цитату из его интервью. А можешь Рэйл хорошие транзакции черкануть Эйнджа акромя биг 3? имхо гнать его надо) Изменено 7 января, 2012 пользователем Дерек 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 это не Хибберт смешной. это тут половина фанатов Бостона смешные, которые после каждого слива начинают гнать на команду которой слили. 1 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 это не Хибберт смешной. это тут половина фанатов Бостона смешные, которые после каждого слива начинают гнать на команду которой слили. Не надо на фанов Бостона наговаривать! Просто Рэйл похоже сегодня не в духе 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Вест, кстати, к вам и не собирался, лень искать цитату из его интервью. А можешь Рэйл хорошие транзакции черкануть Эйнджа акромя биг 3? имхо гнать его надо) 1.Дэнни шикарно берет на драфтах.Причем без высоких номеров.Биг Эл.Рондо.Перк.Тони. это все видные игроки стали.Все стартеры в своих командах.Это большой плюс ГМ. 2.Обмен Перка - это скорее плюс.Вот теперь видно, что он не так и хорош без КГ.И денег своих не стоит, хотя щас и принято раза в 2-3 переплачивать Ц. Кто знал, что у Грина с сердцем проблемы? Да и с такой игрой НОХ их пик на этом драфте может быть очень сладок. 3.Обмен Бэйби на Басса - это БЛЕСК.Это гениально.Получить лучшего игрока за меньшие деньги - это высший пилотаж. 4.Подписание Стимсмы.При сегодняшнем дефиците больших - это удача.Удача и ГМ это понятия тождественные. 5.Ложка дегтя - уход Тони Аллена.Перемудрил тут Дэнни с расчисткой платежки.Сам признал. 6.Ну и конечно давайте просто и спокойно вспомним абсолютно ГЕНИАЛЬНЕЙШИЕ обмены - которые принесли Бостону перстень в 2008 году, ну и меня в стан фанатов Бостона. Дерек, Дэнни великолепный ГМ.Один из 2-3 лучших на сегодня.И не надо его выгонять) --- По поводу Веста. Когда появилась тема с ним - я подумал вот так класс!!! Мы чемпионы. И только потом прикинул - а зачем он нам? 1.После операции.У него будет спад в этом сезоне.И вот он реально играет хреново.Не на 10М он у вас играет.Сегодня ему просто в руки 3-4 лишних подбора упало.Он забить ничего не может.Форма ужасная. 2.Он никакой в защите.Сие есть факт. 3.Басс лучше него.Моложе.Агрессивнее. Итог: Пущай играет в Индиане. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Рэйл, ты под шафе чтоль? До сих пор Новый год празднуешь? Тут я с рейлом соглашусь, хорошо сказал Полезный центр - эт конечно здорово, но когда этот полезный в расцвете сил четвертых номеров уделать не может, это выглядит кисло это не Хибберт смешной. это тут половина фанатов Бостона смешные, которые после каждого слива начинают гнать на команду которой слили. Не хочется опять запускать всё по кругу, но Бостон не Хибберту проиграл, а Индиане, думаю, что сильно разные вещи Изменено 7 января, 2012 пользователем сокол7380 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Тут я с рейлом соглашусь, хорошо сказал Полезный центр - эт конечно здорово, но когда этот полезный в расцвете сил четвертых номеров уделать не может, это выглядит кисло Хибберт и Уэст - 22 подбора О'Нил, Гарнетт и Басс - 17 подборов Кто тут выглядит кисло? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RxnkxAbwNrQ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.