Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не знаю. я выбрал хорфорда. завтра хиберта. и т.д., только бы не попсовых. долбаные конформисты запилили Джема.

Изменено пользователем Top
  • Легенда
Опубликовано

Главный тренер "Вашингтона" Флип Сондерс, который тренировал форварда Кевина Гарнетта с 1995 по 2005 год, рассказал о том, как игрок поддерживает форму.

"Я видел его в воскресенье. Его тело по-прежнему позволяет ему делать то, что он хочет. Он с ранних лет всегда всё делал правильно, Кевин много времени уделял своей фигуре и соблюдал диету. Именно поэтому ему удаётся и в таком возрасте оставаться в форме и избегать травм. Гарнетт — один из самых умных игроков из тех, кого я видел. У него невероятная память, он ничего не забывает. Он знает, как играть против конкретного соперника. Кевин очень тщательно готовится к матчам, поэтому даже в таком возрасте, когда он уже не так быстр, ему удаётся не опускаться ниже определённой планки", — цитирует Сондерса американская пресса.

Опубликовано

Пахота с самых ранних лет. Сэм Митчелл с партнерами молодого КГ воспитывали и обучали, а он впитывал как губка. И никогда не переставал учиться. Ну и за здоровьем следил всегда.

Опубликовано

имхо - ну не вижу я причины, почему Док сетовал на Баса! он как черт пашет за себя и колени Джема в защите. вот Дулинг - абсолютный вафель. терять фармара через раз, даже я постаравшись не смог бы.

Опубликовано

4-3!

Бостон набирает обороты...

Уничтожили классом) Пирс и КГ заправляли, со скамейки поддержал Басс вторым даблом в сезоне) Бредли наконец-то вышел из овоще-состояния и начал активно действовать в атаке, в защите как всегда, сыграл на уровне.

• Легенда
Опубликовано

Хорошая тренировка.

Нетс нам по гроб жизни обязаны за нового Коби :)

---

Спокойно все отыграли.

Пирс уже данкует.

Басс бросает под 99%.

Брэдли поверил в себя и изнасиловал Фармара.

Хорошее расписание.Отдыха много.Все поиграли - можно и подготовиться как следует к Далласу и ЧУДО фронткорту Индианы :D

Опубликовано

Понравился проход Рондо где он забросил практически не глядя на кольцо. Ну и трудяга Басс. Как же я рад что он теперь в Бостоне

Опубликовано

Уничтожили классом) Пирс и КГ заправляли, со скамейки поддержал Басс вторым даблом в сезоне) Бредли наконец-то вышел из овоще-состояния и начал активно действовать в атаке, в защите как всегда, сыграл на уровне.

изничтожать то не было некого

с победой. И как бостонцам, Маршон?wink.gif

• Легенда
Опубликовано
"[bradley] came in like a bloodhound. He had his nose over the ball, and he brought a different dimension to the game tonight," Kevin Garnett said.

---

Брэдли порадовал.Очень надеюсь на продолжения банкета.1 в 1 фулл корт дифенс он выглядит просто устрашающе.Наззззойливый.

Опубликовано

Да Бредли очень хороший персональщик.Подтянуть бросочек бы ему и может быть хорошим стартетом под скорера...

"Когда Эвери поймет, что он очень хороший защитник, нападение к нему придет. Я думаю, для молодого игрока это очень сложно, потому что все они хотят нападать и это им мешает, но что касается Брэдли, вы все можете сейчас видеть, как он медленно это понимает" - Гленн "Док" Риверс

"Я забил ту трешку потому что я отдал пас на Пола Пирса и он создал мне условия для броска. Пол сказал мне одну вещь, что если я буду продолжать так защищаться, он всегда будет давать мне возможность для бросков".

"Я чувствую, что начинаю завоевывать доверие Дока" - Эвери Брэдли

Это из прекрасной статьи Пола Флэннери http://www.weei.com/sports/boston/basketball/celtics/paul-flannery/2012/01/05/avery-bradley-making-defensive-stopper

Мне кажется, что помимо оценки Брэдли в ней чуть приоткрывается то, какая химия сейчас в команде и как в ЭТОЙ команде великие делают игроков из щенков. Обязательно прочитайте.

Опубликовано

изничтожать то не было некого

с победой. И как бостонцам, Маршон?wink.gif

очень даже неплох, понравился :)

у бруклина там шеан вильямс.

не самый слабый игрок.

плюс жора сыграл хорошо.

стимсма хорош, спору нет. но пока это все же не старт. перспектива.

не понимаю о каком Уильямсе тут речь. Шон Уильямс вроде в Далласе и бегает за команду д лиги, к тому же игрок он явно годный только для резерва. Шоун Уильямс играет легкого. А Шелден Уильямс очень слабый игрок. В общем запутаешься с этими уильямсами, их целых 4 в нетс.

Опубликовано

...В общем запутаешься с этими уильямсами, их целых 4 в нетс.

Нетс на всякий случай скупили всех Уильямсов, чтобы случайно не пропустить Дерона.:)

Опубликовано

Какие прогнозы на сегодняшнюю игру, соперник впервые за 5 матчей что-то из себя представляет)

Надеюсь, выиграют. Хотя Индиана в этом году и неплохо смотрится, но я на Бостон поставил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу