Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 это рэя байк? ниче так. я б его спер даже если бы он был без автографа. Отсохнут руки и яйцы Это ж реликвия! 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 голосуй сердцем, каг-бе!!! NBA All-Star 2012 Ballot Page Проголосовал за наших плюс добавил МакГи 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 А стимсму можно? 0 Цитата
Top Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) не знаю. я выбрал хорфорда. завтра хиберта. и т.д., только бы не попсовых. долбаные конформисты запилили Джема. Изменено 5 января, 2012 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 января, 2012 Легенда Опубликовано 4 января, 2012 Главный тренер "Вашингтона" Флип Сондерс, который тренировал форварда Кевина Гарнетта с 1995 по 2005 год, рассказал о том, как игрок поддерживает форму. "Я видел его в воскресенье. Его тело по-прежнему позволяет ему делать то, что он хочет. Он с ранних лет всегда всё делал правильно, Кевин много времени уделял своей фигуре и соблюдал диету. Именно поэтому ему удаётся и в таком возрасте оставаться в форме и избегать травм. Гарнетт — один из самых умных игроков из тех, кого я видел. У него невероятная память, он ничего не забывает. Он знает, как играть против конкретного соперника. Кевин очень тщательно готовится к матчам, поэтому даже в таком возрасте, когда он уже не так быстр, ему удаётся не опускаться ниже определённой планки", — цитирует Сондерса американская пресса. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Пахота с самых ранних лет. Сэм Митчелл с партнерами молодого КГ воспитывали и обучали, а он впитывал как губка. И никогда не переставал учиться. Ну и за здоровьем следил всегда. 0 Цитата
Top Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 имхо - ну не вижу я причины, почему Док сетовал на Баса! он как черт пашет за себя и колени Джема в защите. вот Дулинг - абсолютный вафель. терять фармара через раз, даже я постаравшись не смог бы. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Кто-нибудь понял, чего с Рэем? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Кто-нибудь понял, чего с Рэем? Простуда?!Из твиттера: Doc on Ray sitting out with a cold: "He's human. He bleeds. Keyon will start and we'll sub him out early. We told (Ray) to stay at home." 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 4-3! Бостон набирает обороты... оу, я что-то пропустил? 11 очков от бредли? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 4-3! Бостон набирает обороты... Уничтожили классом) Пирс и КГ заправляли, со скамейки поддержал Басс вторым даблом в сезоне) Бредли наконец-то вышел из овоще-состояния и начал активно действовать в атаке, в защите как всегда, сыграл на уровне. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 Хорошая тренировка. Нетс нам по гроб жизни обязаны за нового Коби --- Спокойно все отыграли. Пирс уже данкует. Басс бросает под 99%. Брэдли поверил в себя и изнасиловал Фармара. Хорошее расписание.Отдыха много.Все поиграли - можно и подготовиться как следует к Далласу и ЧУДО фронткорту Индианы 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Понравился проход Рондо где он забросил практически не глядя на кольцо. Ну и трудяга Басс. Как же я рад что он теперь в Бостоне 0 Цитата
dmytry Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 одно но, Маркиз что-то не то делает... всегда почти но будет Пьетрус, это плюс 1 Цитата
Cyd Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Уничтожили классом) Пирс и КГ заправляли, со скамейки поддержал Басс вторым даблом в сезоне) Бредли наконец-то вышел из овоще-состояния и начал активно действовать в атаке, в защите как всегда, сыграл на уровне. изничтожать то не было некого с победой. И как бостонцам, Маршон? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А Стиса че, терь будет основным центром? фигли ему не дают времени? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да не, просто какой смыл мариновать его? если ему дифирамбы поют 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2012 Легенда Опубликовано 5 января, 2012 "[bradley] came in like a bloodhound. He had his nose over the ball, and he brought a different dimension to the game tonight," Kevin Garnett said. --- Брэдли порадовал.Очень надеюсь на продолжения банкета.1 в 1 фулл корт дифенс он выглядит просто устрашающе.Наззззойливый. 0 Цитата
Trall Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да Бредли очень хороший персональщик.Подтянуть бросочек бы ему и может быть хорошим стартетом под скорера... 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да Бредли очень хороший персональщик.Подтянуть бросочек бы ему и может быть хорошим стартетом под скорера... "Когда Эвери поймет, что он очень хороший защитник, нападение к нему придет. Я думаю, для молодого игрока это очень сложно, потому что все они хотят нападать и это им мешает, но что касается Брэдли, вы все можете сейчас видеть, как он медленно это понимает" - Гленн "Док" Риверс "Я забил ту трешку потому что я отдал пас на Пола Пирса и он создал мне условия для броска. Пол сказал мне одну вещь, что если я буду продолжать так защищаться, он всегда будет давать мне возможность для бросков". "Я чувствую, что начинаю завоевывать доверие Дока" - Эвери Брэдли Это из прекрасной статьи Пола Флэннери http://www.weei.com/sports/boston/basketball/celtics/paul-flannery/2012/01/05/avery-bradley-making-defensive-stopper Мне кажется, что помимо оценки Брэдли в ней чуть приоткрывается то, какая химия сейчас в команде и как в ЭТОЙ команде великие делают игроков из щенков. Обязательно прочитайте. 1 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 изничтожать то не было некого с победой. И как бостонцам, Маршон? очень даже неплох, понравился у бруклина там шеан вильямс. не самый слабый игрок. плюс жора сыграл хорошо. стимсма хорош, спору нет. но пока это все же не старт. перспектива. не понимаю о каком Уильямсе тут речь. Шон Уильямс вроде в Далласе и бегает за команду д лиги, к тому же игрок он явно годный только для резерва. Шоун Уильямс играет легкого. А Шелден Уильямс очень слабый игрок. В общем запутаешься с этими уильямсами, их целых 4 в нетс. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ...В общем запутаешься с этими уильямсами, их целых 4 в нетс. Нетс на всякий случай скупили всех Уильямсов, чтобы случайно не пропустить Дерона. 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Какие прогнозы на сегодняшнюю игру, соперник впервые за 5 матчей что-то из себя представляет) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Какие прогнозы на сегодняшнюю игру, соперник впервые за 5 матчей что-то из себя представляет) Надеюсь, выиграют. Хотя Индиана в этом году и неплохо смотрится, но я на Бостон поставил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.