Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,безусловно согласен. Второй раунд По для них потолок(по крайней мере если судить по началу сезона)

Учитывая, что на Востоке играют Майами и Чикаго - второй раунд потолок для всех остальных при любых раскладах :D

Опубликовано (изменено)

Тут навеяло мысль о 2010 году)Помню как сидел ночью за 4 минуты до конца 7 игры,+5 в пользу Селтикс,уже в предчувствии чемпионства...) :rolleyes:

Изменено пользователем Green332
Опубликовано

в ЭТОМ сезоне это обеспечит вам лотерею :o

Миро, я молюсь об этом, имею в виду лотерею. Меня совершенно не интересует вылет в ПО в любом раунде. Это самое плохое, что можно случиться с командой в этом году. Меня интересует только титул, но с этим составом это скорее всего утопия. Пусть будет слитый сезон. Пусть будет лотерея. Пусть немного фарта будет именно там. Имея два пика на ЭТОМ драфте, один из которых будет лотерейным, можно резко сократить период стагнации, неизбежный при кардинальной перестройке команды. А она по-любому грядет после этого сезона. Построить контендер только на свободных агентах, даже с кучей места под кэпом, очень проблематично. Нужен козырный пик. Нужен сильный новичек, который в течение трех лет вообще не будет занимать сколько-нибудь значимого места под кепкой. Урвать такого именно на грядущем драфте проще, чем на других. Я писал об этом до сезона, пишу и сейчас. Мне противно и больно, когда Кельты проигрывают, я не мазохист, но я действительно уверен, что слитый нынешний сезон, благо для франчайза.

• Легенда
Опубликовано

что слитый нынешний сезон, благо для франчайза.

В этом есть свой резон - но я уверен, что когда все вернутся в состав кто есть - мы будем 3-4 командой на Востоке.
Опубликовано (изменено)

В этом есть свой резон - но я уверен, что когда все вернутся в состав кто есть - мы будем 3-4 командой на Востоке.

Ладно, Рэйл, предположим, будем. И что? В чем кайф-то для франчайза имеющего 17 титулов? Дальше-то что? Какие перспективы? Как снова становиться контендером? Все что у нас будет, это куча свободного места под кепкой без франчайз-игрока (без которого контендером не станешь), при том, что франчайз-свободным агентам-2012, числом ровно в одну штуку, Бостон нахрен не сдался. Ну, наберет там как максимум Дэнни состав ровно для очередного попадания во второй раунд ПО, и так дальше по замкнутому кругу. Повторить трюк с что-то решающим лотери-пиком скорее всего через год не удастся, хрен его знает, что там за драфт будет. Закон НБА, который действует всегда, без исключений, самое плохое для франчайза, это стабильные попадания в ПО при стабильных вылетах в первых раундах. Хуже этого в плане перспективы не может быть ничего. Ни спортивного успеха, ни усиления через драфт. Получится вечнозеленое, вызывающее откровенную скуку, болото. Ты бы стал поклонником такого Селтикс? Тьфу...

Утрирую, конечно, но совсем слегка.:(

PS. Только не уверяйте меня, что Рондо - франчайз-игрок.Пока, по крайней мере, до этого далеко.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано (изменено)

Ладно, Рэйл, предположим, будем. И что? В чем кайф-то для франчайза имеющего 17 титулов? Дальше-то что? Какие перспективы? Куча свободного места под кепкой при том, что франчайз-свободным агентам, числом ровно в одну единицу, Бостон нахрен не сдался. Ну, наберет там как максимум Дэнни состав ровно для очередного попадания во второй раунд ПО, и так дальше по замкнутому кругу. Повторить трюк с что-то решающим лотери-пиком скорее всего через год не удастся, хрен его знает, что там за драфт будет. Закон НБА, который действует всегда, без исключений, самое плохое для франчайза, это стабильные попадания в ПО при стабильных вылетах в первых раундах. Хуже этого в плане перспективы не может быть ничего. Ни спортивного успеха, ни усиления через драфт. Вечнозеленое вызывающее откровенную скуку болото. Ты бы стал поклонником такого Селтикс? Тьфу...

Утрирую, конечно, но совсем слегка.:(

Что-то вроде Атланты)

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Тьфу...

Сливать старики не будут.Тупо выйдут в ПО и хрен ты им объяснишь, что там страшные Хит и Буллз.Наши попрут в последнюю атаку.И их за это судить не особо надо.

Драфт не повод позориться на старости лет.Там как всегда (немного гуще) - человек 7-8 отличных,а после них 20 человек хрен пойми какой перспективы люди.Франчайза выцепить на уровне 10-25 пиков очень тяжело - это огромная удача.

Смотрим на Дэнни и прикидываем варианты.Что тут еще поделать.

Опубликовано (изменено)

Сливать старики не будут.Тупо выйдут в ПО и хрен ты им объяснишь, что там страшные Хит и Буллз.Наши попрут в последнюю атаку.И их за это судить не особо надо.

Даже с отрубленной головой самурай способен нанести последний, смертельный удар

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Драфт не повод позориться на старости лет.Там как всегда (немного гуще) - человек 7-8 отличных,а после них 20 человек хрен пойми какой перспективы люди.Франчайза выцепить на уровне 10-25 пиков очень тяжело - это огромная удача.

Смотрим на Дэнни и прикидываем варианты.Что тут еще поделать.

А вот с этим всем я совершенно согласен. И с тем, что старики сливать не будут, они великие бойцы и биться будут до конца, я это очень хорошо понимаю. И это правильно, именно за это мы их и уважаем. Только вот для перспектив франчайза лучше имхо было бы слить. Но это всего лишь сослагательное наклонение. И с тем, что франчайз-игрока выцепить на уровне 10-25 пиков очень тяжело. Именно поэтому я и говорил про немного (или много) фарта в лотерее в виде какого-нибудь 3-4 пика.При таком раскладе на этом драфте франчайз-игрока зацепить можно.

Опубликовано (изменено)

Рэйл, у меня сердце болит, когда я смотрю на нынешних Рэя и КГ. Ладно, на "genetic wonder" Джизуса в меньшей степени, но и его игра изменилась даже по сравнению с прошлым годом. Трехи никуда не делись, слава Богу, и бегает он много, но в краску залезать с мячом почти перестал, а когда залезает, это кончается чаще всего плачевно. Потерь стало сильно больше. А с КГ беда просто. Он перестал доминировать. Его перестали бояться и он это чувствует. Опять же из оффенсив арсенала работает только джампер. Ему всякие непонятные персонажи горшки лепят, когда такое было? Нет, он остается хорошим и полезным игроком, но это тень прежнего Гарнетта. И с этим, боюсь, уже ничего не сделать даже при самых лучших раскладах.:(

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

в виде какого-нибудь 3-4 пика

У нас пик ЛАК и наш собственный.ЛАКИ будут 4-6 командой Запада.Мы примерно так на Востоке.Какая тут лотерея!

2 пика в районе 20-25 выбора...ну это неплохо.Это 2 крепких больших типа Пламли и Езели.Может стил какой-то там есть.Это непонятно.

Нужен сильный центр и крепкие ребята талантливые на скамейку.Камана бы нам летом за нормальное лаве.

Ну и про Ховарда не забываем.Но он ясно дал понять, что Бостон старый.Нам бы еще одного игрока приличного вытащить за бусы (типа Одома или Мэйо) - тогда и Ховард может еще подумать в нашу сторону.

Ну или закат этого состава и слив уже следующего сезона.Буду терпеть - я все таки за Волков болел лет 12 ;) Привык.

Кстати, по поводу КГ.

Это его 17 сезон.17! Можно уже наконец-то не ждать от него подвигов и суперзащиты?) Пусть спокойно доиграет сезон.Он скорее всего будет последним у него.Ну или еще 1-2 на банке устраивать рамс.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано
Это 2 крепких больших типа Пламли

tumblr_liuzbqmmPk1qbvc38o1_250.png

Пламли

epic-jackie-chan-template.png

Рэйл, не произноси такое в слух, я не суеверен, но мало ли, вдруг у тебя способности накликать неприятности :blink:

я конечно не фан Бостона, но симпатизирую немного им)

Опубликовано
Зеллера!Берем Зеллера!Все хорошо Миро :)

да я не про то, можете хоть его, хоть Хенсона, у вас Джонсон есть тоже)

просто желаю команде добра...это единственные восточные контендеры которым я симпатизирую, я вообще до недавних пор за контендеров не болел, пока ОКС таковыми не стали :D

• Легенда
Опубликовано

да я не про то, можете хоть его, хоть Хенсона, у вас Джонсон есть тоже)

просто желаю команде добра...это единственные восточные контендеры которым я симпатизирую, я вообще до недавних пор за контендеров не болел, пока ОКС таковыми не стали :D

В-общем есть там кого набрать.А все остальное - в голове у Дэнни и Дока.Док на 5 лет подписывался зачем? Дэнни платежку чистил и Перка сливал почему?
Опубликовано

Кстати, по поводу КГ.

Это его 17 сезон.17! Можно уже наконец-то не ждать от него подвигов и суперзащиты?) Пусть спокойно доиграет сезон.Он скорее всего будет последним у него.Ну или еще 1-2 на банке устраивать рамс.

Мэлоун например в свой 17 сезон показывал очень хорошую игру. А КГ, что тут греха таить, сдулся очень сильно.

Опубликовано
Звёздный форвард "Бостона" Кевин Гарнетт стал совладельцем итальянского футбольного клуба "Рома", сообщает АР. Гарнетт принял предложение о приобретении доли акций от одного из американских инвесторов римского клуба Джеймса Паллотты, который также является миноритарным акционером "Селтикс".
Опубликовано

Гарнетту 35 лет. И он РЕАЛЬНО СДАЛ!!!

Карл Мэлоун в его годы летал по площадке.

А в возрасте 36 лет Мэлоун получил мвп сезона.

А Кевин нынешний это тень Гарнетта начала нулевых.

Такова горькая правда

Опубликовано

Гарнетту 35 лет. И он РЕАЛЬНО СДАЛ!!!

Карл Мэлоун в его годы летал по площадке.

А в возрасте 36 лет Мэлоун получил мвп сезона.

А Кевин нынешний это тень Гарнетта начала нулевых.

Такова горькая правда

А давай вспомним, когда КГ пришел в лигу, и когда Мэлоун начал играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу