Dmitriy Wolf Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 БЛОК ФЕСТ!!! Уже 6!!!!!!! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень радуте Стиммса. В защите беда совсем. Лэндри хорош, конечно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 как же приятно смотреть на Лэндри - такой кайф от игры получает и так пашет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 Полнейшее фиаско. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 В защите раздрай и шатание. Состав только-только наигрывается. Но Стиммсза мне прям очень понравился. Бесстрашный сельский дровосек просто. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 В защите раздрай и шатание. Состав только-только наигрывается. Но Стиммсза мне прям очень понравился. Бесстрашный сельский дровосек просто. МВП встречи Стим .Молорик.Свое отработал.Должен играть 10-15 минут в Лиге нонешних Центров. Всем остальным (кроме Физрука) сесть надо подумать.2 игры были проиграны с блеском.Сегодня - позор. Меня уже не интересует, что там у Пирса с пяткой - пора выходить.Мише и Вилке тоже. Осточертели кучи блоков Маркизу.Пора ему сменить пластинку в нападении. 0-3.Пора выиграть у Детройта. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Маркизу советую налысо постричься. Пирс выйдет. Состав должен наигрываться. Дулинг понравился. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да уж хуже не придумаешь. Киз - чудо просто 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Уверен, что выводы из ошибок будем делать постепенно и будем прибавлять. Не увидел огня в глазах игроков. И на контрасте как раз Лэндри. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да уж, неожиданно. Как-то и "-19" и 0-3 не очень радует. Ждем Пирса и Пьетруса - и надо обыгрывать "Детройта", никак иначе 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 в опросе я немного не угадал вчера) поставил на поражение 6-10 я придумал - пристрою-ка я своего Барнса к вам а то сливают сезон неподходящие Вашики и т.д.=) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да просто это был первый гостевой бэк-ту-бэк. Ничего нового. Таких матчей было много и будет еще больше. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да просто это был первый гостевой бэк-ту-бэк. Ничего нового. Таких матчей было много и будет еще больше. Вспомнить хотя бы прошлый сезон - 11 из 12 гостевых бек-ту-беков мы проиграли!!! 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я передам тренеру твои рекомендации. Опять какой-то дрочер минус поставил. Поражаюсь людям, которые тратят свое время на обсуждение вещей, которые они не в силах изменить. Можно обсуждать результаты прошедших игр, подводить итоги какие-то, но давать советы тренеру, которые никогда не будут услышаны...Пустая трата времени. А какие-то дрочеры тупо как мыши в тихую ставят минусы. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Балла, а что ты в эту тему-то приперся, понять не могу. В баскетстиле тесновато что ли? Или здесь как бы проще свое г... изливать? Не понимаешь - не пиши. ПРиходишь и засоряешь просто. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опять какой-то дрочер минус поставил. а я бы тебя плюсодрочером назвал, ок? и за этот пост влепил бы, если мог. людей, которые на репутацию слюни пускают еще больше дрочерами назвать хочется) 11 из 12 гостевых бек-ту-беков мы проиграли!!! в ЭТОМ сезоне это обеспечит вам лотерею 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 в ЭТОМ сезоне это обеспечит вам лотерею Это точно! Но будем надеяться на позитивные изменения в рисунке игры после выздоровления Пирса и появления в составе Петруся 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 Это точно! Но будем надеяться на позитивные изменения в рисунке игры после выздоровления Пирса и появления в составе Петруся Выкарабкаемся.Скоро подтянутся ребята.Вилкокс поможет тоже. КГ форму наберет потихоньку.Басс лучше освоится.Дулин.Новички.Есть куда расти.Играть еще до хрена. Мне вообще просто невероятно приятно не то что смотреть,а просто слышать - Ray Allen for three! или Garnett hustle play 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Лично я не сильно огорчусь если даже в по не выйдем. Этот уродливый сезон можно пожертвовать на перестройку. Просто само как-то получается переживать поражения и весь день ходить как будто траур. Привычка. Начали за упокой,надеюсь закончим за здравие. Всем Стимсма посоны 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну уж Пирс выйдет, в ПО худо-бедно должны пролезть. Нью-Джерси никакущие без Лопеса. Майами в отдельной лиге, Чикаго, Атланта, Орландо (есди Ховард не бросит играть) в ПО уверенно выйдут. А кто займёт ещё 4 места? Индиана там будет 100%. Причём, думаю, в очной встрече Индиана будет одним из самых неудобных соперников для Бостона - Грейнджер на ЛФ и превосходный, причём силовой фронкорт - пока Вэст-Хибберт-Хэнсбро смотрятся люто. Филадельфия тоже неплоха. Ну и..и всё, пожалуй. Бостон какой-никакой должен даже в худшем случае (а после просмотра первых трёх игр - он вполне вероятен) занимать 8 место. Ну пропустят какой-нибудь Милуоки, больше просто некого, разве что ещё и Шарлотт будет так же играть, как сегодня с Хит. Кстати, что заметил по первым играм сезона у всех команд - бэк-ту-бэки влияют. Да, они и раньше были, но теперь они будут постоянно плюс б2б2б, а после лета локаута и отсутствия нормального пресизона это влияет. Даже Майами сегодня выглядели банально менее свежими, чем Шарлотт, особенно поначалу. Сакраменто просто померли с Портлендом после виктории над ЛАЛ. Чикаго выглядели немного разобранными после тех же ЛАЛ. А для такой команды как Бостон это влияние будет значительно больше. Так что, наверное, лучше действительно играть в удовольствие, а не ожесточённо бороться за результат. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну уж Пирс выйдет, в ПО худо-бедно должны пролезть. Нью-Джерси никакущие без Лопеса. Майами в отдельной лиге, Чикаго, Атланта, Орландо (есди Ховард не бросит играть) в ПО уверенно выйдут. А кто займёт ещё 4 места? Индиана там будет 100%. Причём, думаю, в очной встрече Индиана будет одним из самых неудобных соперников для Бостона - Грейнджер на ЛФ и превосходный, причём силовой фронкорт - пока Вэст-Хибберт-Хэнсбро смотрятся люто. Филадельфия тоже неплоха. Ну и..и всё, пожалуй. Бостон какой-никакой должен даже в худшем случае (а после просмотра первых трёх игр - он вполне вероятен) занимать 8 место. Ну пропустят какой-нибудь Милуоки, больше просто некого, разве что ещё и Шарлотт будет так же играть, как сегодня с Хит. Пожалуй я бы сюда добавил еще НЙ. Хоть мне и кажется что Мело порой переоценивают,но думаю они в силах зацепиться за 5 место 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Пожалуй я бы сюда добавил еще НЙ. Хоть мне и кажется что Мело порой переоценивают,но думаю они в силах зацепиться за 5 место Оу, вообще из головы вылетели Но я их имел в виду, просто забыл упомянуть, в той же группе, что и Атланта, Орландо, возможно Индиана, если подтянется. Это команды второго раунда ПО. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оу, вообще из головы вылетели Но я их имел в виду, просто забыл упомянуть, в той же группе, что и Атланта, Орландо, возможно Индиана, если подтянется. Это команды второго раунда ПО. Да,безусловно согласен. Второй раунд По для них потолок(по крайней мере если судить по началу сезона) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.