Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень надеюсь на Казинса.Он бы мог продолжить и даже приумножить.

у Казинса грамотности в таких ситуациях нет, он разве что дисквал себе приумножит :D

Опубликовано

у Казинса грамотности в таких ситуациях нет, он разве что дисквал себе приумножит :D

Не, не так: очень надеюсь посмотреть как Гарнетт будет так вот троллить Казинса :D

Опубликовано

Рэй-Рэй обронил немного мудрости. Первая строчка про Дэвида Веста

"Once it got down to the end, I think his ego kicked back in," Allen said. "He wanted the dollars. I guess it comes down to 'What is a championship worth to you?'

"Think of all the guys who have made $20 million and could be considered one of the best ever, but they get chided because they never won. We [the Big Three] all had to do less when we won. We're still taking less to make it work. But it's worth it. No one can ever say to KG, Paul or me, 'You guys never got your ring.'"

Опубликовано

Так а какие варианты остались? Павлович или Браун, я правильно понимаю?

Вот тут-то и всплывёт то, о чём я говорил. Защита. Против Мело даже со здоровым Пирсом будет тяжело, ибо и Пол устанет, да и во время его отсутствия, Мело (а он точно будет играть когда на площадке не будет Пирса хоть сколько-то, хотя бы потому что даже если Пирс и Мело будут садиться одновременно, Мело просто-напросто больше времени играет) будет делать что-то нехорошее с защитниками. Павлович и Маркиз ладно что не суперзащитники, но так ещё и просто по габаритам и физике Карамельного товарища не удержат. Вот тут-то и пришёл бы на помощь защитный СФ с приличными габаритами, о котором я говорил. А-ля Кириленко. Но таких на рынке и нет сейчас, тем более, что у вас, как я понял, и денег нет. Да даже просто чистый бэкап-СФ помог бы как-никак.

Опубликовано

Так а какие варианты остались? Павлович или Браун, я правильно понимаю?

Вот тут-то и всплывёт то, о чём я говорил. Защита. Против Мело даже со здоровым Пирсом будет тяжело, ибо и Пол устанет, да и во время его отсутствия, Мело (а он точно будет играть когда на площадке не будет Пирса хоть сколько-то, хотя бы потому что даже если Пирс и Мело будут садиться одновременно, Мело просто-напросто больше времени играет) будет делать что-то нехорошее с защитниками. Павлович и Маркиз ладно что не суперзащитники, но так ещё и просто по габаритам и физике Карамельного товарища не удержат. Вот тут-то и пришёл бы на помощь защитный СФ с приличными габаритами, о котором я говорил. А-ля Кириленко. Но таких на рынке и нет сейчас, тем более, что у вас, как я понял, и денег нет. Да даже просто чистый бэкап-СФ помог бы как-никак.

Рассуждать легко, ты предложи Дэнни кого-нибудь путного за ветминимум.:(

Опубликовано (изменено)

Рассуждать легко, ты предложи Дэнни кого-нибудь путного за ветминимум.:(

Ну так я и говорю, что средств у вас нет ужо. Да и игроков толковых не осталось.

Но, как по мне - подписали бы хоть просто любого чистого СФ. Вам же итак надо место в ротации заполнить одно, верно? В команде, даже в полном предсезонном ростере нет ни одного чистого 3 номера кроме Пирса. Маркиз - притянуто за уши. Габариты смешные для тройки. Браун - поинтереснее. Он guard-forward. Но опять же габариты не те совсем. Павлович только по размерам годится (201/107, прям как Пирс :D ). Я, кстати, думал, что он поменьше. Но он тоже guard-forward и играть не 3-ем номере не его конёк. Физика не та, по-моему, и вообще ему лучше на АЗ.

Посмотрел список ФА на хупсхайпе. Не густо, мягко говоря. СФ так вообще меньше всех. Из знакомых фамилий - Дариулс Майлз. Из тех, кого вроде как не продлили - Джоуи Грэхэм, Партик Юинг младший, Джулиан Райт, Джамарио Мун. Не знаю, есть ещё весьма неплохой (на фоне всего этого) Эл Торнтон, хотя он комбофорвард. И! - есть ДеШон Батлер. Он же вроде классный парень! Что с ним вообще? Драфтанули в Майами, травма, отчислили, вроде как подписали в САС весной, но так ни разу и не сыграл, отчислили. Ни одной игры в НБА не провёл! Как же так.

О как оказывается :( Я ж помню, что он в универе жёг вроде, потому и обидно.

"У Батлера будет двухнедельный испытательный срок в клубе ВЭФ (Рига). Если игроку удастся его успешно выдержать, то он будет играть в латвийском клубе до конца локаута Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

23-летний Батлер, рост которого 2,01 м, в 2010 году в драфте НБА попал под 41 номером в Heat Майами, но в этой лиге Батлер не провел до конца ни одну игру.

Правда, незадолго до этого драфта НБА Батлер получил очень серьезную травму колена, поэтому Heat отослала его в Лигу развития НБА, так как нападающий не мог восстановить физическую форму.

В октябре прошлого года Heat разорвала контракт с Батлером, а в марте этого года нападающий подписал контракт с другим клубом НБА — Spurs Сан-Антонио.

У Батлера была блестящая карьера в Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA), где в 2010 году он в командой Mountaineers из Университета Западной Вирджинии попал в турнир Final Four.

Батлер в 2010 году был признан самым ценным игроком конференции NCAA «Большой Восток»"

Мне кажется, дал бы ему Бостон шанс - было бы неплохо. Хуже не будет.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

У него в любом случае контракт на этот сезон с САС, а они его выкупать вроде не собирались.

Как видишь отчислили.

Да и в целом, из всего того многообразия игроков, что обитает в Европе, лигах развития, прозябает на скамейке или просто на вольных хлебах вполне всегда любой клуб может выцепить хоть что-то, если нужно экстренно закрыть позицию. Собственно, за примером далеко ходить не надо - тот же Бостон и Стиемсма.

Опубликовано

Как видишь отчислили.

Да и в целом, из всего того многообразия игроков, что обитает в Европе, лигах развития, прозябает на скамейке или просто на вольных хлебах вполне всегда любой клуб может выцепить хоть что-то, если нужно экстренно закрыть позицию. Собственно, за примером далеко ходить не надо - тот же Бостон и Стиемсма.

Точно, неделю назад отчислили, не знал. My bad.

Опубликовано

Рэй-Рэй обронил немного мудрости. Первая строчка про Дэвида Веста

скорее немного бреда, не в этой теме будет сказано:D пусть лучше про деньги скажет ронде и КГ

Опубликовано (изменено)

скорее немного бреда, не в этой теме будет сказано:D пусть лучше про деньги скажет ронде и КГ

Что не так с контрактом Рондо? :blink:

А КГ заслужил такой контракт, тем более он его отработал на отлично. Передаем привет Аринасу и Рашарду.

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано

А кто сказал что нельзя? Он говорил про выбор: деньги или гайка. Они (Биг-3 + Рондо) подписали френдли контракты, чтобы менеджмент имел возможность забить бенч толковыми парнями, а не чуваками из D-лиги. Все четверо (даже КГ) подписались за меньшие деньги, чем могли бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу