Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Не, Рэйл, вроде я читал, что мы получаем только исключение, если сохраняем и выплачиваем контракт Грина, при этом против кепки считается все до копейки.:( Именно поэтому такой вариант вроде даже не рассматривается.

Тогда у нас нет вариантов.Играем кем играем.Может Поузи возьмут тогда.Хоть что-то.За ветамин нам кого взять то?Некого.
Опубликовано (изменено)

Тогда у нас нет вариантов.Играем кем играем.Может Поузи возьмут тогда.Хоть что-то.За ветамин нам кого взять то?Некого.

Знаешь, Рэйл, я после срыва трейда Веста и катавасии с Грином совершенно расслабился. У нас теперь практически беспроигрышный сезон. Я буду удовлетворен любым результатом, при этом самый плохой результат для клуба, это вылет на ранней стадии ПО. Если мы не попадем в ПО, хрен с ним, будет шанс в лотерее при очень сильном драфте, если же команда зацепится за что-нибудь в ПО с этим ростером, честь ей и хвала. Сейчас Дэнни действительно ничего не может сделать, кроме как попробовать подписать за ветминимум Поузи и/или Пржибиллу. Ситуация с кепкой такая. Дэнни молодец, делает все, что в его силах. Да, он совершил одну явную ошибку, которую сам признал, и которая не имеет никакого отношения к трейду Перка. Это непродление Тони Аллена в 2010-м, Тони Аллена, который ох как сейчас бы пригодился и который не просил много денег, а просил контракт до 2013 года. А что касается трейда Перка, так опять же Дэнни сделал все, что мог. Он предложил Перку икстеншн за максимум того, что мог в тот момент предложить Бостон в соответствии с СВА. Перк отказался, и оставалась единственная возможность его сохранить, это позволить ему стать СА и подписывать его после локаута по Бёрду на длительный срок, убив всю долгосрочную концепцию развития клуба "Чистая платежка-2012". Дэнни был вынужден его менять. Посмотрите, какие контракты сейчас получают пятые номера. Перк, думаю, кусает себе локти, потому что в описанном выше варианте после локаута он претендовал бы минимум лямов на 12 в год. Причем со свистом бы их от кого-нибудь из лихих ГМов получил. Я совершенно не уверен, что Кельтам нужен Перк за 12 лямов в год долгосрочного контракта плюс соответствующие выплаты luxury tax и минус драфтпик первого раунда-2012 от Клипперс.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Перкинс сам виноват. Игрок он неплохой. Заставлять его играть за Бостон никто не собирался. При чем он это знал. Дэнни поступил правильно. А нам же остается только ждать:)

Опубликовано (изменено)

Перкинс сам виноват. Игрок он неплохой. Заставлять его играть за Бостон никто не собирался. При чем он это знал. Дэнни поступил правильно. А нам же остается только ждать:)

Да ни в чем Перк не виноват. Он с агентом делал ровно то, что было для него выгодно тогда, то есть в момент подписания продления с Оклой. На тот момент это был очень хороший для него контракт. Кто же знал, что после окончания локаута ГМы ошалеют и начнут отваливать центрам ТАКИЕ деньги.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Док,плюсую согласен.Все по делу.

Вообще не парюсь теперь по поводу итогов сезона.Приятно просто смотреть игру.

Ситуация с Грином все припустила.Даже в команде я думаю все понимают - играем спокойно и отдыхаем до ПО.

Ну а там как пойдет.

Тони Аллена пусть растят из Брауна.

Перк бы щас такой худой получил бы АДСКИЕ деньги.

Удачнейше спихнули Дэвиса.Он мне портил красоту игры и линий ;)

При определенных раскладах мы можем в ПО пойти в рукопашную, что твои черноморцы под Севастополем.

Но нужно быть посвежее и поздоровее.

Очень много зависит от новичков и Маркиза.А за ними мне наблюдать интересно будет.

ainge-sad.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает точно ситуацию с правами на Грина? Как я понимаю, если мы сейчас отказываемся от подписанного с ним контракта на 9 лямов, как с игроком, не прошедшим медобследование, и он пропускает весь сезон, то перед следующим сезоном он опять будет нашим ограниченно свободным агентом и мы запросто сможем попробовать подписать его на год за квалифаинг оффер. После операции по поводу аневризмы аорты перебивать его предложением долгосрочного соглашения никто скорее всего не будет, ибо слишком рискованно, а однолетние предложения мы сможем повторять. Если это так, то такое подписание было бы хорошим мероприятием с минимумом рисков.

Рэйл, я тоже буду с удовольствием и большим интересом просто смотреть на игру команды без запредельных ожиданий. Здесь я с тобой согласен.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да - вроде как ты и написал.Списываем и он снова квалифай.А мы просто смотрим и ценим.Всем МИРУ МИР.

===

Ну как же он меня радует)))Я в принципе не очень то перевариваю всех тех игроков, которых Гарнетт стебет и обсерает.Нувывкурсе :)

http://www.youtube.com/watch?v=0B8sVQbyHHM

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Да - вроде как ты и написал.Списываем и он снова квалифай.А мы просто смотрим и ценим.Всем МИРУ МИР.

===

Ну как же он меня радует)))Я в принципе не очень то перевариваю всех тех игроков, которых Гарнетт стебет и обсерает.Нувывкурсе :)

http://www.youtube.com/watch?v=0B8sVQbyHHM

Ого, Гарнетт нашел кого пораздражать на площадке выше 190 см?! Пусть даже это мягкотелый итальянец. Прогресс налицо.

• Легенда
Опубликовано

Ого, Гарнетт нашел кого пораздражать на площадке выше 190 см?! Пусть даже это мягкотелый итальянец. Прогресс налицо.

Он еще неплохо давал подзатыльного леща мягкому Тимми Ди - но его неинтересно задирать - он вялик.

Крутан Жоаким Ноа с женской прической и Газ старший тоже получали очень неплохо,НО ничего не говорили на поляне ;)

А как он Пачулию приложил об пол в прошлом году)))

---

Он крупных этих парней засерает и правильно делает - чтоб жизнь медом не казалось ;)

А мелких этих щенков типа Кальдерона просто - потому что сильнее)

и можете печатать тут сколько угодно)))

Кто защищает Барньяни,Пачулию,Газа и Ноа - смешны мне, идиоту :)

Опубликовано

Вот так рушатся идеалы молодости!

«Кевин Гарнетт точно не получит от меня подарок на Рождество. Мне он не нравится. Очень подлый парень. И к тому же задиристый.

У меня в комнате висел его постер. Я носил майку с его именем. Когда пришел в НБА, я преклонялся перед ним, но он повел себя очень некрасиво и разочаровал меня. Он придирается ко всем новичкам и европейцам. Не знаю почему, но он их не любит», – цитирует Ноа ESPN.com.

Опубликовано (изменено)

Он еще неплохо давал подзатыльного леща мягкому Тимми Ди - но его неинтересно задирать - он вялик.

Крутан Жоаким Ноа с женской прической и Газ старший тоже получали очень неплохо,НО ничего не говорили на поляне ;)

А как он Пачулию приложил об пол в прошлом году)))

молодец, реально на вещи смотрит, здоровье оно важнее понтов

Изменено пользователем pars3k
  • Легенда
Опубликовано

Он придирается ко всем новичкам и европейцам. Не знаю почему, но он их не любит»

А чтож он им должен талоны на усиленное питание давать? Или путевки в желудошный санаторий? :D

молодец, реально на вещи смотри, здоровье оно важнее понтов

Всем здоровья и хороших понтов!

• Легенда
Опубликовано

Кто защищает Барньяни,Пачулию,Газа и Ноа - смешны мне, идиоту :)

Я их совершенно не защищаю :) Не детский сад ведь.

Я к тому, что Гарнетт грамотно выбирает, кого позадирать.

• Легенда
Опубликовано

Я их совершенно не защищаю :) Не детский сад ведь.

Я к тому, что Гарнетт грамотно выбирает, кого позадирать.

Да он вообще грамотный товарищ ;) Только не долго осталось ему скотинеть.Очень надеюсь на Казинса.Он бы мог продолжить и даже приумножить.
Опубликовано

Не, ну а чё - я Гарнетта терпеть не могу как человека, но здесь-то вроде ничего такого. Трэшток это мне по душе :D Он же не переступил какой-то грани, не сказал ничего, допустим про родителей или не ткнул по яйцам или не махал кулаками из-за спины рефери. Это гниль. А так - это пять)

Казинс, надеюсь, всё-таки не будет с подлицой. Этот товарищ скорее наоборот - при первом же намёке в морду даст сам. Были уже случаи, говорят, он особо не выбирает, кого дубасить :lol:

• Легенда
Опубликовано

Потролить Кейджи могёт, конечно.

Ну и там леща от Олдриджа схватить, от Макдайса побегать, в пачку от Пиллера получить, всё могёт :unsure:

А это уже как интерпретировать момент ;)

Пилер не в пачку ему бил, а от безысходности уже локтем ему надавил в область рожи нагло-хамской.Это не удар.Пилер ссыкунок оказался.Истеричка.

Олдридж - леща? Ну так КГ ему свой фирменный хамский локоть молодому продемонстрировал, а тот сзади по голове заслуженного человека ударил.

А МакДайес то как напирал!!!Держите меня семеро.Что ж сразу то не втащил? :)КГ кстати заценили первый удар не прошел в харю Антонио? ;) Внимательно смотрите.КГ грамотно действовал - Федя Емельяненко тоже так действовал.Ждешь :D когда раскроется.Мак прям большой боец!Инвалид.

Ну и конечно зависть людская)

Вот тут собрано все это дело.

Хейтерс гонна хейт.

Но только вот никто ничего кроме отбрехивания после момента не сделал в следующей игре.Никто.Ну кроме Зазы.Он хоть об пол ударился, чтоб доказать какой Гарнетт подлец.

---

Гарнетт имеет право троллить всю эту псевдо крутую группу игроков разного роста и веса только по одной причине - они не отвечают.А он откровенно стебется.

Никто не помнит Кермита Вашингтона.Зато все знают Руди Томьяновича :D

Опубликовано

Пилер не в пачку ему бил, а от безысходности уже локтем ему надавил в область рожи нагло-хамской.Это не удар.Пилер ссыкунок оказался.Истеричка.

Олдридж - леща? Ну так КГ ему свой фирменный хамский локоть молодому продемонстрировал, а тот сзади по голове заслуженного человека ударил.

А МакДайес то как напирал!!!Держите меня семеро.Что ж сразу то не втащил? :)КГ кстати заценили первый удар не прошел в харю Антонио? ;) Внимательно смотрите.КГ грамотно действовал - Федя Емельяненко тоже так действовал.Ждешь :D когда раскроется.Мак прям большой боец!Инвалид.

Ну и конечно зависть людская)

Вот тут собрано все это дело.

Хейтерс гонна хейт.

Но только вот никто ничего кроме отбрехивания после момента не сделал в следующей игре.Никто.Ну кроме Зазы.Он хоть об пол ударился, чтоб доказать какой Гарнетт подлец.

---

Гарнетт имеет право троллить всю эту псевдо крутую группу игроков разного роста и веса только по одной причине - они не отвечают.А он откровенно стебется.

Никто не помнит Кермита Вашингтона.Зато все знают Руди Томьяновича :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу