Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Не, Рэйл, вроде я читал, что мы получаем только исключение, если сохраняем и выплачиваем контракт Грина, при этом против кепки считается все до копейки. Именно поэтому такой вариант вроде даже не рассматривается. Тогда у нас нет вариантов.Играем кем играем.Может Поузи возьмут тогда.Хоть что-то.За ветамин нам кого взять то?Некого. 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Шак продолжает отжигать) http://www.youtube.com/watch?v=e35l09_mmcw С нетерпением жду 25 декабря)) 1 Цитата
dmytry Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 так это tnt отжигает, а не Шак хотя, конечно, он знатно подыгрывает 1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 19 декабря, 2011 Модератор Опубликовано 19 декабря, 2011 Шак продолжает отжигать) http://www.youtube.com/watch?v=e35l09_mmcw С нетерпением жду 25 декабря)) Да классно. :) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Тогда у нас нет вариантов.Играем кем играем.Может Поузи возьмут тогда.Хоть что-то.За ветамин нам кого взять то?Некого. Знаешь, Рэйл, я после срыва трейда Веста и катавасии с Грином совершенно расслабился. У нас теперь практически беспроигрышный сезон. Я буду удовлетворен любым результатом, при этом самый плохой результат для клуба, это вылет на ранней стадии ПО. Если мы не попадем в ПО, хрен с ним, будет шанс в лотерее при очень сильном драфте, если же команда зацепится за что-нибудь в ПО с этим ростером, честь ей и хвала. Сейчас Дэнни действительно ничего не может сделать, кроме как попробовать подписать за ветминимум Поузи и/или Пржибиллу. Ситуация с кепкой такая. Дэнни молодец, делает все, что в его силах. Да, он совершил одну явную ошибку, которую сам признал, и которая не имеет никакого отношения к трейду Перка. Это непродление Тони Аллена в 2010-м, Тони Аллена, который ох как сейчас бы пригодился и который не просил много денег, а просил контракт до 2013 года. А что касается трейда Перка, так опять же Дэнни сделал все, что мог. Он предложил Перку икстеншн за максимум того, что мог в тот момент предложить Бостон в соответствии с СВА. Перк отказался, и оставалась единственная возможность его сохранить, это позволить ему стать СА и подписывать его после локаута по Бёрду на длительный срок, убив всю долгосрочную концепцию развития клуба "Чистая платежка-2012". Дэнни был вынужден его менять. Посмотрите, какие контракты сейчас получают пятые номера. Перк, думаю, кусает себе локти, потому что в описанном выше варианте после локаута он претендовал бы минимум лямов на 12 в год. Причем со свистом бы их от кого-нибудь из лихих ГМов получил. Я совершенно не уверен, что Кельтам нужен Перк за 12 лямов в год долгосрочного контракта плюс соответствующие выплаты luxury tax и минус драфтпик первого раунда-2012 от Клипперс. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Doctor56 3 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Перкинс сам виноват. Игрок он неплохой. Заставлять его играть за Бостон никто не собирался. При чем он это знал. Дэнни поступил правильно. А нам же остается только ждать 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Перкинс сам виноват. Игрок он неплохой. Заставлять его играть за Бостон никто не собирался. При чем он это знал. Дэнни поступил правильно. А нам же остается только ждать Да ни в чем Перк не виноват. Он с агентом делал ровно то, что было для него выгодно тогда, то есть в момент подписания продления с Оклой. На тот момент это был очень хороший для него контракт. Кто же знал, что после окончания локаута ГМы ошалеют и начнут отваливать центрам ТАКИЕ деньги. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Док,плюсую согласен.Все по делу. Вообще не парюсь теперь по поводу итогов сезона.Приятно просто смотреть игру. Ситуация с Грином все припустила.Даже в команде я думаю все понимают - играем спокойно и отдыхаем до ПО. Ну а там как пойдет. Тони Аллена пусть растят из Брауна. Перк бы щас такой худой получил бы АДСКИЕ деньги. Удачнейше спихнули Дэвиса.Он мне портил красоту игры и линий При определенных раскладах мы можем в ПО пойти в рукопашную, что твои черноморцы под Севастополем. Но нужно быть посвежее и поздоровее. Очень много зависит от новичков и Маркиза.А за ними мне наблюдать интересно будет. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Кто-нибудь знает точно ситуацию с правами на Грина? Как я понимаю, если мы сейчас отказываемся от подписанного с ним контракта на 9 лямов, как с игроком, не прошедшим медобследование, и он пропускает весь сезон, то перед следующим сезоном он опять будет нашим ограниченно свободным агентом и мы запросто сможем попробовать подписать его на год за квалифаинг оффер. После операции по поводу аневризмы аорты перебивать его предложением долгосрочного соглашения никто скорее всего не будет, ибо слишком рискованно, а однолетние предложения мы сможем повторять. Если это так, то такое подписание было бы хорошим мероприятием с минимумом рисков. Рэйл, я тоже буду с удовольствием и большим интересом просто смотреть на игру команды без запредельных ожиданий. Здесь я с тобой согласен. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Да - вроде как ты и написал.Списываем и он снова квалифай.А мы просто смотрим и ценим.Всем МИРУ МИР. === Ну как же он меня радует)))Я в принципе не очень то перевариваю всех тех игроков, которых Гарнетт стебет и обсерает.Нувывкурсе http://www.youtube.com/watch?v=0B8sVQbyHHM Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Да - вроде как ты и написал.Списываем и он снова квалифай.А мы просто смотрим и ценим.Всем МИРУ МИР. === Ну как же он меня радует)))Я в принципе не очень то перевариваю всех тех игроков, которых Гарнетт стебет и обсерает.Нувывкурсе http://www.youtube.com/watch?v=0B8sVQbyHHM Ого, Гарнетт нашел кого пораздражать на площадке выше 190 см?! Пусть даже это мягкотелый итальянец. Прогресс налицо. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Ого, Гарнетт нашел кого пораздражать на площадке выше 190 см?! Пусть даже это мягкотелый итальянец. Прогресс налицо. Он еще неплохо давал подзатыльного леща мягкому Тимми Ди - но его неинтересно задирать - он вялик. Крутан Жоаким Ноа с женской прической и Газ старший тоже получали очень неплохо,НО ничего не говорили на поляне А как он Пачулию приложил об пол в прошлом году))) --- Он крупных этих парней засерает и правильно делает - чтоб жизнь медом не казалось А мелких этих щенков типа Кальдерона просто - потому что сильнее) и можете печатать тут сколько угодно))) Кто защищает Барньяни,Пачулию,Газа и Ноа - смешны мне, идиоту 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 уважение кг достигло отрицательной величины, а этому итальянскому дятлу так и надо 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 уважение кг достигло отрицательной величины, а этому итальянскому дятлу так и надо Золотые слова! 0 Цитата
Бичман Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот так рушатся идеалы молодости! «Кевин Гарнетт точно не получит от меня подарок на Рождество. Мне он не нравится. Очень подлый парень. И к тому же задиристый. У меня в комнате висел его постер. Я носил майку с его именем. Когда пришел в НБА, я преклонялся перед ним, но он повел себя очень некрасиво и разочаровал меня. Он придирается ко всем новичкам и европейцам. Не знаю почему, но он их не любит», – цитирует Ноа ESPN.com. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Он еще неплохо давал подзатыльного леща мягкому Тимми Ди - но его неинтересно задирать - он вялик. Крутан Жоаким Ноа с женской прической и Газ старший тоже получали очень неплохо,НО ничего не говорили на поляне А как он Пачулию приложил об пол в прошлом году))) молодец, реально на вещи смотрит, здоровье оно важнее понтов Изменено 19 декабря, 2011 пользователем pars3k 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Он придирается ко всем новичкам и европейцам. Не знаю почему, но он их не любит» А чтож он им должен талоны на усиленное питание давать? Или путевки в желудошный санаторий? молодец, реально на вещи смотри, здоровье оно важнее понтов Всем здоровья и хороших понтов! 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто защищает Барньяни,Пачулию,Газа и Ноа - смешны мне, идиоту Я их совершенно не защищаю Не детский сад ведь. Я к тому, что Гарнетт грамотно выбирает, кого позадирать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2011 Я их совершенно не защищаю Не детский сад ведь. Я к тому, что Гарнетт грамотно выбирает, кого позадирать. Да он вообще грамотный товарищ Только не долго осталось ему скотинеть.Очень надеюсь на Казинса.Он бы мог продолжить и даже приумножить. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Не, ну а чё - я Гарнетта терпеть не могу как человека, но здесь-то вроде ничего такого. Трэшток это мне по душе Он же не переступил какой-то грани, не сказал ничего, допустим про родителей или не ткнул по яйцам или не махал кулаками из-за спины рефери. Это гниль. А так - это пять) Казинс, надеюсь, всё-таки не будет с подлицой. Этот товарищ скорее наоборот - при первом же намёке в морду даст сам. Были уже случаи, говорят, он особо не выбирает, кого дубасить 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Потролить Кейджи могёт, конечно. Ну и там леща от Олдриджа схватить, от Макдайса побегать, в пачку от Пиллера получить, всё могёт 3 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2011 Потролить Кейджи могёт, конечно. Ну и там леща от Олдриджа схватить, от Макдайса побегать, в пачку от Пиллера получить, всё могёт А это уже как интерпретировать момент Пилер не в пачку ему бил, а от безысходности уже локтем ему надавил в область рожи нагло-хамской.Это не удар.Пилер ссыкунок оказался.Истеричка. Олдридж - леща? Ну так КГ ему свой фирменный хамский локоть молодому продемонстрировал, а тот сзади по голове заслуженного человека ударил. А МакДайес то как напирал!!!Держите меня семеро.Что ж сразу то не втащил? КГ кстати заценили первый удар не прошел в харю Антонио? Внимательно смотрите.КГ грамотно действовал - Федя Емельяненко тоже так действовал.Ждешь когда раскроется.Мак прям большой боец!Инвалид. Ну и конечно зависть людская) Вот тут собрано все это дело. http://www.youtube.com/watch?v=FASClJTnJ4I Хейтерс гонна хейт. Но только вот никто ничего кроме отбрехивания после момента не сделал в следующей игре.Никто.Ну кроме Зазы.Он хоть об пол ударился, чтоб доказать какой Гарнетт подлец. --- Гарнетт имеет право троллить всю эту псевдо крутую группу игроков разного роста и веса только по одной причине - они не отвечают.А он откровенно стебется. Никто не помнит Кермита Вашингтона.Зато все знают Руди Томьяновича 0 Цитата
chamele0n Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А это уже как интерпретировать момент Пилер не в пачку ему бил, а от безысходности уже локтем ему надавил в область рожи нагло-хамской.Это не удар.Пилер ссыкунок оказался.Истеричка. Олдридж - леща? Ну так КГ ему свой фирменный хамский локоть молодому продемонстрировал, а тот сзади по голове заслуженного человека ударил. А МакДайес то как напирал!!!Держите меня семеро.Что ж сразу то не втащил? КГ кстати заценили первый удар не прошел в харю Антонио? Внимательно смотрите.КГ грамотно действовал - Федя Емельяненко тоже так действовал.Ждешь когда раскроется.Мак прям большой боец!Инвалид. Ну и конечно зависть людская) Вот тут собрано все это дело. Хейтерс гонна хейт. Но только вот никто ничего кроме отбрехивания после момента не сделал в следующей игре.Никто.Ну кроме Зазы.Он хоть об пол ударился, чтоб доказать какой Гарнетт подлец. --- Гарнетт имеет право троллить всю эту псевдо крутую группу игроков разного роста и веса только по одной причине - они не отвечают.А он откровенно стебется. Никто не помнит Кермита Вашингтона.Зато все знают Руди Томьяновича А это уже как интерпретировать момент 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2011 А это уже как интерпретировать момент О чем и речь 0 Цитата
Timich Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 отличные коменты и отлично подобран саундтрек к эпизоду с Дайсом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.