Легенда Railsplitter Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 Вилкокс молорик.Такой нужен был.И Басс! Рей физрук. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 19-15 подбор выигрываем 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) сегодня необычно тухлый день в НСАА, решил на Рэпс глянуть первый и единственный в сезоне раз а ты же фанат Рэпс, я помню и Оклы Изменено 18 декабря, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Демара надо останавливать 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а ты же фанат Рэпс, я помню и Оклы ОКС, Фила и Рэпс) ну и тухлое это ваше НБА) Зеллер > Барньяни Рэй по прежнему крут) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Рэй вечный Пока то глаз отвык, то ли действительно Бостон двигается очень весело, очень. Ну и Басс, дави! Вот он, твой шанс - этот сезон. Пока неплох. Данканул лихо. Хотя кабасик такой, но бегает. ЗЫ Мне кажется, что 113кг с нба.ком уже давно недостоверны 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Гарнетт в трёхсекундной занимает место активнее тру-центров, такое ощущение, его не кормили) Или как новичок, который старается доказать тренеру, что он может играть центра Это конечно хорошо, я и не сомневался, что КГ - это вам не Газоль, он отлично справится на центре. Но надолго ли его хватит? Вот в чём вопрос. Ну и передачки он раздаёт хорошие, умные. Передачки, скидки. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Гарнетт в трёхсекундной занимает место активнее тру-центров, такое ощущение, его не кормили) Или как новичок, который старается доказать тренеру, что он может играть центра Это конечно хорошо, я и не сомневался, что КГ - это вам не Газоль, он отлично справится на центре. Но надолго ли его хватит? Вот в чём вопрос. Ну и передачки он раздаёт хорошие, умные. Передачки, скидки. Tavkhater Отправлено 11 December 2011 - 15:49 " КГ-то молодец. 5 сыграет. Но во-первых - не его это. Во-вторых - нагрузка физическая. Его беречь же надо наоборот. В-третьих - в защите тяжко придётся против тру-центров. Таких, правда, осталось мало, но сам факт - у Кевина меньше сил на атаку останется. Ну и в-четвёртых, он же не будет всю игру там играть, а Уилкокс и д-лиговец..мда. Хотя, Крис для запасного центра может и сгодится. Он по настроению играет. А за гайку настроение у всех есть Вообщем, они говорить-то может говорят, но на Дэнни надеятся. Контендер, в котором центра играет не центр не ок. Посмотрим. " Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Crossover7 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Tavkhater Отправлено 11 December 2011 - 15:49 " КГ-то молодец. 5 сыграет. Но во-первых - не его это. Во-вторых - нагрузка физическая. Его беречь же надо наоборот. В-третьих - в защите тяжко придётся против тру-центров. Таких, правда, осталось мало, но сам факт - у Кевина меньше сил на атаку останется. Ну и в-четвёртых, он же не будет всю игру там играть, а Уилкокс и д-лиговец..мда. Хотя, Крис для запасного центра может и сгодится. Он по настроению играет. А за гайку настроение у всех есть Вообщем, они говорить-то может говорят, но на Дэнни надеятся. Контендер, в котором центра играет не центр не ок. Посмотрим. " И? Я и писал про физнагрузку и сейчас пишу, что хорошо всё, но непонятно, надолго ли хватит. А тру-центров, против которых может быть тяжело в защите в Торонто нет, уж не Барньяни ли за такого считать извините меня) Но даже Дэвис и Джонсоны в краске Бостоны проблемки дают. Особенно в своей, но и в чужой тоже давление оказывают. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 И? Я и писал про физнагрузку и сейчас пишу, что хорошо всё, но непонятно, надолго ли хватит. А тру-центров, против которых может быть тяжело в защите в Торонто нет, уж не Барньяни ли за такого считать извините меня) Но даже Дэвис и Джонсоны в краске Бостоны проблемки дают. Особенно в своей, но и в чужой тоже давление оказывают. то,что нотка недоверия была) 26 сек. -1 время либо рея,либо мони 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2011 УРА!Грег Стимсма приносит нам победу! 0 Цитата
Green332 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 OMG,я реально весь напрягся когда Дерозан в проход пошел.... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 то,что нотка недоверия была) 26 сек. -1 время либо рея,либо мони А она и сейчас есть) Время Стиемсмы как оказалось! А вообще молодые горячие ребята из Торонто неплохо так нахрапом валят на кольцо Бостона. Вот, опять чуть не прокатило, сначала Барньяни из-под кольца почти как Шак в том матче с Портлендом промазал, а потом кто-то там добавил после свистка уже. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 OMG,я реально весь напрягся когда Дерозан в проход пошел.... 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 стимпса исправился за защиту (дырка он) а Мур норм зарешал в конце 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 18 декабря, 2011 Модератор Опубликовано 18 декабря, 2011 а если меня нет в этой соц.сети? На главной вверху.Щёлкни на кнопку зарегистрируйся это займёт минуту. 1 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну и матч получилсялхотя для пс пойдет Рэй и Кевин снова хорошиэто радует 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 В-общем сезон - дерьмо.Вместо спокойного наигрывания Грина в виде клея стягивающего стариков - у нас полная задница гемороя на старте чемпионата. Команда есть и она будет играть. Но нужны 2 игрока.Один - на замену Грину.Второй - видимо все-таки центр. --- Играть будем как старый удав.Душить в защите.Пока Жора здоровый - и у нас есть 6 человек во фронте - реально держать краску. Рей в своем стиле будет делать свое дело.Пирс я уверен тоже. Вопрос в замене. И вот тут главный вопрос КОГО?! Если унас есть эти 4,5М на игрока - то брать надо того кто поможет Маркизу и Муру на 2 и кто потянет бэкапить Пирса минут 15 в случае вылета Киза. У меня одна кандидатура - Дешон Стивенсон. Кто-то советует Эла Торнтона - но он что-то ломкий стал и все-таки 3-4.А нужно 2-3.Я за Стивенсона.Очень надеюсь. --- Мне понравился Вилкокс и Басс.Напрягают в краске.То что Док прописал. Как же вчера был убог Биг Бэйби в Орландо.Как я рад что его спихнули на такого чела как Басс! --- Подмога на центре за ветамин - Джоэл Пржибилла.Можно рискнуть - учитывая, что Стимсма не совсем труп. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Стивенссон это мечта конечно 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Не знаю, Стивенсон с одной стороны мечта, с другой у парня уже есть гайка, да и характер такой, что вполне может положить на всякие старания. Но главное даже не это. ДеШон - опять же 2-3 номер. И для третьего он слишком андерсайз. У вас и так уже Маркиз и Саша. Так что я с Рэйлом не очень согласен, по-моему вам скорее нужен чистый СФ, ну или по крайней мере СФ-АЗ. Пирсу тяжко будет очень. А Рэй-то физрук, он может без замен играть Ну а если серьёзно, то Маркиз и Саша лучше бы больше Рэя заменяли, и чутка Пирса. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Не знаю, Стивенсон с одной стороны мечта, с другой у парня уже есть гайка, да и характер такой, что вполне может положить на всякие старания. Но главное даже не это. ДеШон - опять же 2-3 номер. И для третьего он слишком андерсайз. У вас и так уже Маркиз и Саша. Так что я с Рэйлом не очень согласен, по-моему вам скорее нужен чистый СФ, ну или по крайней мере СФ-АЗ. Пирсу тяжко будет очень. А Рэй-то физрук, он может без замен играть Ну а если серьёзно, то Маркиз и Саша лучше бы больше Рэя заменяли, и чутка Пирса. Ну вот Маркиз то и радует шибко.Молорик он! Главное здоровье. А чистого СФ даже на 4.5 М уже не найти.Кирилей бы не дурак был - пошел бы на год на эти деньги.Вот с ним бы мы могли вздохнуть свободно. На втором номере Рей,Киз и Мур сдюжат очень прилично и в защите и в нападении. По Пирсу читал, что он будет играть 4 по 8 минут. Старт 8 минут.4 сидит.3 минуты перерыв.Снова 8 минут.4 сидит.15 минут перерыв.4 минуты сидит.8 играет.Пирриф.4 сидит.8 заканчивает. Это оптимально.32 минуты.Значит 15-16 минут подмены.Киз справится 10 минут точно.Против бэкапов. Чтож это САС Джефферсона не амнистировали!? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ...Если у нас есть эти 4,5М на игрока - ... Откуда дровишки? Рэйл, чтобы получить это исключение в 4,5 ляма Вику нужно заплатить в общей сложности больше 25 лямов. 4,5 плюс 9 Грину плюс налог на роскошь. Ты считаешь, это реально? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2011 Откуда дровишки? Рэйл, чтобы получить это исключение в 4,5 ляма Вику нужно заплатить в общей сложности больше 25 лямов. 4,5 плюс 9 Грину плюс налог на роскошь. Ты считаешь, это реально? Так вроде как мы при выписки Грина получаем по больничному половину его контракта на реализацию и кепка тут ни при чем Если нет - тогда все ясно.Это финиш. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Так вроде как мы при выписки Грина получаем по больничному половину его контракта на реализацию и кепка тут ни при чем Если нет - тогда все ясно.Это финиш. Не, Рэйл, вроде я читал, что мы получаем только исключение, если сохраняем и выплачиваем контракт Грина, при этом против кепки считается все до копейки. Именно поэтому такой вариант вроде даже не рассматривается. Так что у нас есть только ветминимум. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.