Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Скамейка очень слабая, нету 6 игрока, можно сказать что никак не усилились, скорее наоборот. А Трэвиса Аутло подписать никак?

ну ты даешь. Скамейка ОТЛИЧНАЯ

• Легенда
Опубликовано

аргументируй, пожалуйста, свою точку зрения.

в частности, объясни, чем плох Дулинг, Джонсон, Басс?

У вас на скамейке, по сути, только Басс и Вилкокс + новички.

да кто же мне внятно объяснит, чем плохи новички?!

Опубликовано

Это к тому, что Эйндж мастер трейдов удачных. Тут похоже прогадал...

Думаю, с Кендриком в составе оптимизма в ващих рядах было бы поболе

Согласен. Спихивали Перка из-за его здоровья, взамен брали казалось бы здорового Грина, а в итоге оказалось всё с точностью до наоборот. Оклахома спихнула нездорового Грина взамен на, сбросившего вес и пришедшего в более-менее форму, здорового Перка. Кто бы мог подумать.

Опубликовано

Тем, что им нужно время, чтобы адаптироваться. Далеко не каждый новичок способен показывать грамотную и взвешенную игру сразу же.

Опубликовано

Аргументировать похоже придётся тебе, т.к. новичков в деле ещё никто не видел, а 2х форвардов среднего класса маловато для ОТЛИЧНОЙ скамейки.

Опубликовано (изменено)

Это к тому, что Эйндж мастер трейдов удачных. Тут похоже прогадал...

Думаю, с Кендриком в составе оптимизма в ващих рядах было бы поболе

Сколько можно мусолить эту тему? Очень хорошо по поводу этого трейда высказался Flyingfishtrumpet! на спортсе:

Почитав комментарии к новости, я очень удивился отношению к Дэнни Эйнджу. Во-первых, никто не мог этого предусмотреть. Как я уже сказал, еще месяц назад Грин казался едва ли не самым здоровым в команде. Такие вещи случаются, ничего не поделаешь. И вообще, давайте пока не будем списывать Грина как баскетболиста "Бостон Селтикс".

Во-вторых, давайте вспомним ситуацию с Перкинсом. У него заканчивался контракт. Он и его агент хотели больше, чем мы могли предложить. Мы бы не договорились о продлении и Кендрик стал бы неограниченно свободным агентом. Переговоры возобновились бы только пару недель назад - после окончания локаута. Сколько Перк попросил бы сейчас? Скорее всего мы и так потеряли бы Перкинса. И Майами с ним здоровым, но без половины Рондо мы, будем откровенны, тоже не прошли бы.

В-третьих, не забывайте, что в той сделке мы получили пик первого раунда предстоящего драфта. Да, он от Клипперс (вот уж черная полоса), но это все равно неплохо. С парой пиков на границе второго-третьего десятка лучшего драфта за последнее время можно будет и подняться повыше (Прести полтора года назад выменял 21й и 26й пики на 11й и годовой 6-милионный контракт), и просто выбрать двух талантливых новичков. Перестройка на носу и такой ценный актив лишним не будет. Никаких претензий к Дэнни Эйнджу нет и быть не может.

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Опубликовано

Ну во-первых как было уже сказано нету 6 игрока, игрока уровня старта. Во-вторых, Дулинг и Уилкокс до этого играли в слабых командах, по сути ничего особенного не показывая. В-третьих, на новичков не стоит возлагать надежд. Вон Брэдли вообще показал бестолковую игру в прошлом сезоне. Дэниелс после серьезной травмы (зачем он снова нужен был?). Единственный кто не вызывает у меня беспокойство это Басс.

Опубликовано

Басс куда выще среднего класса.

А новичков видели.

Басс, безусловно, добротный форвард и боец, но выше головы он не прыгнет.

А по новичкам это надеюсь шутка? Они ни одной игры в НБА не провели, а миксы из НСАА не аргумент.

Опубликовано

http://www.youtube.c...feature=related

Welcome to Boston Celtics, ребята, несмотря на хейтеров.

эм, какие хейтеры? просто в конце раундов не бывает игроков нормальных, ну за редким исключением

Опубликовано

Басс хорош,спору нет. Мур и Джа не будут лучшими это ясно,но польза должна быть. Дэниэлса взяли потому что он может закрыть сразу 2 позиции,как раз под Рэя и Пирса. Грин,судя потому что я читал о его болезни как минимум год пропустит и как максимум закончит играть. Дулинг может защищаться,это его главный плюс. Я был конечно за то чтобы Джермейна сплавили,но раз нет,так нет. Конечно против Хит этот скамейка врядли сможет намутить что-то. Причем,если КГ будет играть Ц,то стартовый пф будет Басс. Уилкокс и этот парень,фамилие которого у меня постоянно вылетает из головы,должны получать время по минимуму. Из тех ветеранов кто выживет, на них и будет возлагаться надежды в по. Всё просто

Опубликовано

сегодня ночью всем все станет ясно, давай так?

Не станет...Рукис добротные,но в первый же сезон особо на них надежды возлагать не стоит

просто в конце раундов не бывает игроков нормальных, ну за редким исключением

Хм,а что для тебя является мерилом нормальных игроков?За редким исключением можно звезду оттуда вытащить.А нормальных игроков там хватает.

Опубликовано
Они ни одной игры в НБА не провели, а миксы из НСАА не аргумент.

2 из 3 первых пиков на драфте, такое ощущение, тоже по миксам брали, и что? :D

Опубликовано (изменено)

У Селтикс огромные проблемы, остается только надеяться, что Рэй, Пирс, Гарнетт и Рондо в сумме будут давать 80 очков за матч.

Изменено пользователем Stevie
Опубликовано

Не станет...Рукис добротные,но в первый же сезон особо на них надежды возлагать не стоит

Хм,а что для тебя является мерилом нормальных игроков?За редким исключением можно звезду оттуда вытащить.А нормальных игроков там хватает.

ну, по меркам мусорного пика - уровень старта, хотя бы аутсайдера. и таких там не так много, даже если кто-то и получит старт, то быстро теряет

Опубликовано (изменено)

Ребят, дело не столько в самом Грине, сколько, ещё раз, в том, что ставшие ещё на года старше ветераны (ладно, Рэй, к тебе это не относится :D ) получат сверхнагрузку. Фактор раз - уплотнённый сезон. Море бэк-ту-бэков, бэк-ту-бэк-ту-бэки. Это не на руку Бостону, думаю, очевидно. А теперь ещё и Грин выпал. Его задача, по крайней мере на этот сезон - была создать разгрузку на номере 3 и 4. Потом уже можно было смотреть во что он вырастет, сколько денег захочет и так далее. А что мы получаем сейчас?

Гарнетт, который будет пахать на позиции центра без устали. Помогать ему будет такой же ветеран Жора с хрустальными коленями, который должен весь сезон очень умеренно задействоваться, и заниматься ногами, чтобы дожить до ПО. Про таких монстров баскетбола как Уилкокс и Стиемсма я не говорю - на 5-10 минут они могут выходить, но давайте не забывать, что Бостону надо сохранять баланс между отдыхом и победами, иначе можно и в ПО еле выползти. Этот баланс должен был во многом держаться на Грине. Пирс соответственно потерял прямого сменщика, и теперь его бэк-ап - это Павлович и Дэниэлс. Ребята неплохие, но опять же - во-первых, на долгие отрезки их не выпустишь, так как и побеждать надо, а во-вторых и Саша, и особенно Маркиз по физике и габаритам не дотягивают до СФ. Ну и в-третьих, тот же Марких должен будет время от времени подменять Рэя, хоть он и вечный, но всё-таки.

Так что для Бостона потеря Грина - это намного больше, чем просто потеря игрока Джеффа Грина.

Я не драматизирую, вообщем-то, я топлю за Майами, но Бостон и так казался мне слабее Хит и Буллз, во-первых, а во-вторых, никакой сильной уж антипатии, в отличие от ЛАЛ у меня к кельтам нет.

Ах, ну и да - Брэндон Басс, твоё время пришло. Надеюсь, этот парень покажет себя, давно он мне нравится. Сейчас ситуация в его пользу, флаг ему в руки.

Тем более он у меня в фантазийке B)

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

На счет трудного сезона конечно соглашусь. Хотя и 3 игры за 3 дня Бостон избежал,но взглянув на календарь апреля,я вздрогнул. Там только с Майами 3 игры если я не ошибаюсь. Поэтому лучше решить многое до апреля это раз. Второе- как раз таки апрель и должен быть разгрузочным перед по:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу