Tavkhater Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Рею не зря давали приз за спортивно поведение, pars3k отчасти прав. Ведь уже сказано, что на площадке и вне ее - вещи разные. А на Грина и его моторчик надеемся... Интересно, какой будет старт? Мне кажется, Рондо, Аллен, Басс, КГ и Вилкокс. Или Джа вместо Басса. Короче, думаю, Док потяжелее поставит Я что-то пропустил или Пирс завершил карьеру? И..Басс стал ЛФ? 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Я что-то пропустил или Пирс завершил карьеру? И..Басс стал ЛФ? Пирс же ногу серьезно подвернул, поэтому не будет играть в воскресенье. У Грина тоже со здоровьем проблемы. Хм, мне тоже кажется, что Док выпустит тяжелую пятерку, хотя Маркиз по-моему, должен выйти в старте с Рондо,Алленом, КГ и Онилом. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем shaqasso 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пирс же ногу серьезно подвернул, поэтому не будет играть в воскресенье. У Грина тоже со здоровьем проблемы. Хм, мне тоже кажется, что Док выпустит тяжелую пятерку, хотя Маркиз по-моему, должен выйти в старте с Рондо,Алленом, КГ и Онилом. Оу. Тогда понятно. До 25-го Пол выйдет, не известно? Тяжёлая-то она может и будет тяжёлая, но Басс на ЛФ не может играть ни при каких раскладах, только если все остальные перед игрой заболеют разом) -1 Цитата
shaqasso Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Прочитал сейчас статью на бостонском еспн. О'Нил хочет сыграть в 90% играх. Что ж, если он чувствует себя хорошо, то почему бы и нет? 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 After an aortic aneurysm was discovered, forward Jeff Green will have surgery and miss the 2011-'12 season, Celtics say. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 Здоровья парню. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Контракт аннулируется, но подписать никого не сможем. Только на минималку. Болезнь неприятная мягко говоря: Аневризма аорты это патологическое выбухание стенок аорты. Наиболее частой причиной возникновения аневризмы аорты является атеросклероз. Аневризма аорты – опасное заболевание, характеризующееся повышенным риском внезапной смерти. Симптомы аневризмы аорты связаны с нарушением циркуляции крови и со сдавливанием органов окружающих аорту. В некоторых случаях аневризма аорты развивается совершенно бессимптомно. Диагностика аневризмы аорты предусматривает определение структурных изменений аорты с использованием различным методов визуализации. Основное лечение аневризмы аорты – хирургическое. Терапевтическое лечение применяется для снижения скорости прогрессии атеросклероза и предупреждения возникновения осложнений. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Есть еще вроде вариант с injury exception. Оставлять контракт Грина, подписывать до конца сезона кого-то на его место за 50% от его контракта и платить еще больше налог на роскошь. ФА всех разобрали, из вменяемых остался только Киря пожалуй. 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А Рэдд же вроде свободен, разве нет? Хотя опять вероятность травмы. А как-то вытянуть Джей Ара с Китая можно? Было бы круто... А так, Грину ,конечно же, здоровья, и надеюсь, что он еще поиграет за Кельтов) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А Рэдд же вроде свободен, разве нет? Хотя опять вероятность травмы. А как-то вытянуть Джей Ара с Китая можно? Было бы круто... А так, Грину ,конечно же, здоровья, и надеюсь, что он еще поиграет за Кельтов) Смита только в марте, в дедлайн. Да и они оба совсем не замена Грину. Сезон и так не обещал быть победным, а так вообще печаль, до ПО бы дотянуть. Здоровыми. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 говорят,где-то в питере,Рейл,прочитав эту новость,обеспечил небывалую выручку одному питерскому магазину алкогольной продукции. 1 Цитата
5in@row Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Жестоко конечно(( ЖЖЖ, получается, получит карт бланш? Или какая там может быть ротация в нашей обделенной мясом команде. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) местный чапай малехо доп**делся Изменено 17 декабря, 2011 пользователем sh'mon 1 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А перед подписанием контракта нельзя было здоровье его проверить? И неужели так внезапно все это появилось. Бостон остался ни с чем. Жаль. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Парню здоровья. Бостону будет тяжело. Мда, теперь тот трейд с Оклахомой выглядит совсем плачевно. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Я Грина не люблю, но здоровья парню. Эта штука - это не шутки, мать честная. И действительно - я не верю, что при должном медобследовании, уж с такими профи и оборудованием как в НБА, нельзя было увидеть такое заболевание. Это не простуда и на ровном месте не возникает за 3 дня. А Бостон..хм..я даже не знаю. Я критиковал Грина, но он как-никак 3-4 номер, и на 4-ке хоть он и плох, как-то разгрузил бы, и главное - Пирсу помогал бы. А теперь - без обид, но по-моему вас можно выписывать из претендентов на титул уже официально (я и до этого довольно скептически относился к шансам кельтов, но всё-таки есть заранее загадывать нельзя, да и Док обещал..а теперь вероятность крайне мала) И очень некстати потеря Грина даст усиленную нагрузку на ветеранов в уплотнённый сезон. Мне даже кажется, что Бостону проще будет слить сезон и удерживаться в районе 5-6 места, беречь игроков для ПО. Тогда шансы, хоть какие-то, но есть. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 Шансы есть еще в середине сезона... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ... А теперь - без обид, но по-моему вас можно выписывать из претендентов на титул уже официально (я и до этого довольно скептически относился к шансам кельтов, но всё-таки есть заранее загадывать нельзя, да и Док обещал..а теперь вероятность крайне мала) та выписуй,не сильно волнует будут ли считать Бостон претендентами ... в первый раз что ли ... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Шанс для Кири выпал... Надо его подписывать 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Продержаться этот сезон,а потом нужно летом работать,работать и еще раз работать,работать. Будет драфт,будет хороший рынок,ну и трейды которыми всегда славился Дэнни. 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Продержаться этот сезон,а потом нужно летом работать,работать и еще раз работать,работать. Будет драфт,будет хороший рынок,ну и трейды которыми всегда славился Дэнни. Какой там продержаться,вы так говорите как будто Грин для Кельтов как Леброн для Кавсов, справимся и без него...ведь у Нас есть до сих пор могучее биг 4! Да и без Грина бенч у нас достойный! Так что думаю у нас хоршие шансы бороться за титул! 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 что Бостону проще будет слить сезон и удерживаться в районе 5-6 места, беречь игроков для ПО. Тогда шансы, хоть какие-то, но есть. лучше на 6-8, тогда как раз силы выбить Хит останутся рано хороните 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 мда, сам факт конечно шокирует, тем более Грин не так много играл в конце сезона, и на тебе, похоже конец карьеры 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Какой там продержаться,вы так говорите как будто Грин для Кельтов как Леброн для Кавсов, справимся и без него...ведь у Нас есть до сих пор могучее биг 4! Да и без Грина бенч у нас достойный! Так что думаю у нас хоршие шансы бороться за титул! Плюсую, такое чувство что на нем свет клином сошелся... Да жалко паренька, но давайте вспомним его игру в прошлом сезоне... Да не спорю, в предстоящем сезоне все возлагали надежды на его прогресс, но это далеко не значит то, что он бы заиграл на подходящем нам уровне. Тут скорее проблема бекапа Пирса, не более. Но если подпишем Поузи (или каким-то чудом Кирю), все будет выглядеть не так уж и страшно 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот вам, ребята, и Кендрик Перкинс... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.