Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С главной

По информации американской прессы, руководство "Бостона" рассматривало возможность обмена защитника Раджона Рондо в том числе и по причине его непростого характера.

В частности, журналисты вспомнили эпизод, который произошёл во время серии плей-офф с "Майами". После второго матча серии наставник "Селтикс" Док Риверс устроил видеопросмотр матча с разбором ошибок и, в частности, отметил ряд оплошностей Рондо. Раджон не стал выслушивать критику и резко высказался в адрес своих партнёров по команде, после чего бросил бутылку с водой в телевизор и разбил экран.

Руководство "Бостона" сначала не разрешило Рондо вернуться к тренировкам, но спустя некоторое время конфликт был улажен.

Ну Рондо и милашка, еще непонятно в ком гнили больше. За такое вы Брона наверное бы сьели на месте.

• Легенда
Опубликовано

С главной

Ну Рондо и милашка, еще непонятно в ком гнили больше. За такое вы Брона наверное бы сьели на месте.

Не лишним будет вспомнить и тот момент, когда Док в начале карьеры сказал ему - Тебя ненавидят твои партнеры.Тебе нужно что-то сделать с этим.Или придется нам.

---

Рондо сложнейший по психике человек.А тут еще прошлый год у него какой был: брателлу обменяли,локоть поломали,все постарели,президент! задиссил, потом все поломались,еще и Док наехал!

Псих! Что с него возьмешь.

Опубликовано

С главной

"Не читайте за обедом советские газеты..." (с) Собачье сердце

В американской прессе и описание инцидента и его оценка сильно отличались от вышеприведенного. Поищите в Селтиксблоге.

А насчет гнили... Во-первых не люблю это слово. Во-вторых что-то подобное в адрес других может употреблять только человек, которого абсолютно не в чем упрекнуть. Что-то я сильно сомневаюсь, что у нас тут все сплошные Д'Артаньяны. В-третьих, я искренне считаю, что поведение на площадке и в раздевалке, за исключением только умышленного нанесения травм и откровенной симуляции, вообще никак не может отрицательно характеризовать спортсмена, как человека. Ибо это один сплошной стресс. Это и к Рондо относится и к Гарнетту. А какие-то претензии к Леброну у меня если и есть, то все они связаны с Decision. Характеризовать спортсмена, как человека имхо могут только либо его публичные поступки, либо совершенные преступления.

Опубликовано

Липрона можно понять. Шуточками о его количестве перстней уже начали пестрить в главных газетах в сша. Но из года в год одно и тоже. И кто его только не останавливал,то сас,то мэджик,теперь,вот теперь Даллас. А Жамес по прежнему не обзавелся гайкой и единственное что его успокаивает это то что Джордан тож сделал не мало попыток до своего первого перстня

Опубликовано

что-то подсказывает, что Леброна не оставят в покое и после гайки

Ну да, чтобы его оставили в покое ему нужно всего-то 2 вещи - выиграть гайку и перестать грызть ногти. Ещё сбавить пафос, но это, видимо, уже сложнее.

Опубликовано (изменено)

В американской прессе и описание инцидента и его оценка сильно отличались от вышеприведенного. Поищите в Селтиксблоге.

правильно, самое не предвзятое описание скандалов в Селтикс в Селтиксблоге ))

В-третьих, я искренне считаю, что поведение на площадке и в раздевалке, за исключением только умышленного нанесения травм и откровенной симуляции, вообще никак не может отрицательно характеризовать спортсмена, как человека. Ибо это один сплошной стресс. Это и к Рондо относится и к Гарнетту.

ну да, это вполне в духе предыдущего захода )) играет вся команда, а стрессы у Гарнетта и Рондо )) такие поступки их прекрасно характеризуют как слегка неуравновешенных людей, психов короче говоря, сегодня бутылку в телевизор, завтра кирпич в голову ))

Изменено пользователем pars3k
  • Модератор
Опубликовано

онлайн или в записи можно будет скачать?

Мне кажется первые игры по возможности В Контакте выложат(или выставят) уже забыл как правильно. :(

• Модератор
Опубликовано

А насчет гнили... Во-первых не люблю это слово. Во-вторых что-то подобное в адрес других может употреблять только человек, которого абсолютно не в чем упрекнуть. Что-то я сильно сомневаюсь, что у нас тут все сплошные Д'Артаньяны. В-третьих, я искренне считаю, что поведение на площадке и в раздевалке, за исключением только умышленного нанесения травм и откровенной симуляции, вообще никак не может отрицательно характеризовать спортсмена, как человека. Ибо это один сплошной стресс. Это и к Рондо относится и к Гарнетту. А какие-то претензии к Леброну у меня если и есть, то все они связаны с Decision. Характеризовать спортсмена, как человека имхо могут только либо его публичные поступки, либо совершенные преступления.

Знаешь,а я тебе плюсанул. Я не встречал ещё ни одного большого спортсмена,который был бы простым и абсолютно выдержанным человеком. У нас у каждого свои "червяки" в голове и как и кто себя поведёт в ситуации стресса дело тёмное. Бывает просто люди вспыльчивые и сначала психанут,а потом не знают как нормализовать ситуацию.

Опубликовано

Мне кажется первые игры по возможности В Контакте выложат(или выставят) уже забыл как правильно. :(

зальют

Знаешь,а я тебе плюсанул. Я не встречал ещё ни одного большого спортсмена,который был бы простым и абсолютно выдержанным человеком. У нас у каждого свои "червяки" в голове и как и кто себя поведёт в ситуации стресса дело тёмное. Бывает просто люди вспыльчивые и сначала психанут,а потом не знают как нормализовать ситуацию.

"тараканы"

Опубликовано
что-то подсказывает, что Леброна не оставят в покое и после гайки

ЕСЛИ (!) она у него будет

(выигранная, а не купленная на аукционе у условного артеста)

Опубликовано

а если меня нет в этой соц.сети?

на торрентах должны выложить, например на rutracker.org

По идее, если найду, то могу выложить на файлообменик или на торрент, кому как удобно ;)

Опубликовано

Старожилы, подскажите - можно ли на этом форуме (меня интересует конкретно эта тема)сделать сверху шапку, повторяющуюся на каждой странице, где были бы указаны ближайшие матчи, а к тем, которые прошли, выкладывались бы ссылки. Пожалуйста, cделайте, если такое возможно :rolleyes:

Опубликовано

Я не встречал ещё ни одного большого спортсмена,который был бы простым и абсолютно выдержанным человеком.

Ну если под не встречал ты имеешь в виду именно что не встречал, оно может и так, а если то что обычно имеют в виду то таких примеров достаточно, если взять тот же Бостон...кто-то может представить Рэя швыряющимся минералкой по телевизорам ?

Опубликовано

Старожилы, подскажите - можно ли на этом форуме (меня интересует конкретно эта тема)сделать сверху шапку, повторяющуюся на каждой странице, где были бы указаны ближайшие матчи, а к тем, которые прошли, выкладывались бы ссылки. Пожалуйста, cделайте, если такое возможно :rolleyes:

Думаю можно, делается это просто - закреплением первого поста темы, а в него добавить инфу.

Опубликовано

Новости по Грину:

According to sources close to Green, his health is expected to be fine in the long run, but there is a question now as to how long it will take to get him there. The Celtics are said to be concerned on both fronts. Physicians are still dealing with test results, and it will be determined whether Green needs to undergo a procedure or if his condition can be controlled with medication.

• Легенда
Опубликовано

Рею не зря давали приз за спортивно поведение, pars3k отчасти прав.

Ведь уже сказано, что на площадке и вне ее - вещи разные.

А на Грина и его моторчик надеемся...

Интересно, какой будет старт? Мне кажется, Рондо, Аллен, Басс, КГ и Вилкокс.

Или Джа вместо Басса.

Короче, думаю, Док потяжелее поставит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу