Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

но Грин игрок хороший :D

Грин очень хороший игрок.Посмотрим как он будет в этом году тянуть.

По идее он будет играть минут 20-24(чутка на 4 номере).Ну и Пирс будет много сидеть на бэках.Все таки нужно к ПО подойти свежими.

От этого года и зависит как и что.

Дэнни и подстраховался.Не сможет Грин подсобить Пирсу супротив Брона,Мэло и Денга - значит на выход или обмен.9М менять гораздо интереснее, чем 6 ;) В любом случае он в цене будет.Все от него зависит, а парень он не дурак судя по интервью сегодняшнему.

Опубликовано (изменено)

Сегодня раз 10 смотрел это.

Кельтам и думать грешно отдавать ТАКОГО игрока

Ага, шикарная передача, тоже раз 20 уже пересмотрел :)

И отдать ТАКОГО игрока, как ты сказал, действительно идиотизм ;)

Да и зеленая форма ему идеально подходит ;)

Хотя мне вот больше нравится вот этот микс с Рондо:

Изменено пользователем shaqasso
Опубликовано

Думаю, что на сцене они смотрятся нормально в танце. Больше решает пластика и все такое. А вот вблизи - вообще редко из групп поддержки встречаются красивые девушки

Опубликовано

Думаю, что на сцене они смотрятся нормально в танце. Больше решает пластика и все такое. А вот вблизи - вообще редко из групп поддержки встречаются красивые девушки

ну Ховард-у подфартило, значит)

• Легенда
Опубликовано

Док расстроен, что Грин все никак не пройдет тест.Держим кулаки.

---

Риверс сказал что по первым тренировкам Жора и Мур просто звезды.Жора в отличной форме и у него "легкие ноги".Мур впечатлил Рея - старик сказал, что у парня огромное будущее.

Это прям ОЧЕНЬ хорошо.

---

Басс будет рвать задницу.Ему нужно сезон классно сыграть чтоб пойти на БОЛЬШОЙ контракт.Это плюс нам.

Джа уже получил кличку - Новый Хорас Грант.Видимо стил на драфте.Я всегда за него)

Рондо с Пирсом наподворачивали ноги.

В воскресенье ПЕРВАЯ ИГРА!!!!!!!!!!! УРА!

Будем на Торонто отрабатывать новые схемы.

Посмотрел на описание сезона от Дулина - так получается когда Дженкинса он в старте подменял - то раздавал пачками и забивал свое + в защите пахарь.Не скучаю по стеклянному Делонте теперь)

---

Учитывая, что Хит не решили своих проблем с ПГ и Ц,а укрепили скамейку Шейном - мы молодцы на рынке.

Чикаго реально усилились.

Все остальные на Востоке слабее.Никс так вообще теперь "летний качок" - свержу мышца а снизу худенькие ножки)

---

Баркли вообще сказал что мы выиграем Восток))) Но я бы предпочел с 3 места и здоровыми выйти в ПО!

• Легенда
Опубликовано

Вот и первый гемор.

У Грина что-то с сердцем не то!!!Дэнни не может разглашать ситуацию от медиков по каким-то правилам Лиги.Но есть вариант по которому Грин сможет пропустить сейчас 2 недели!

---

Пирс потянул ногу и ТОЧНО не сыграет с Торонто в воскресенье.

На 3 номере у нас может сыграть Киз и Павлович + Гилберта Брауна подтянуть можно.

---

Я бы на месте Дэнни уже набирал бы телефон агента Ричарда Джефферсона...

Вот так новости.

Ситуация с Грином просто выбивает из колеи всю команду.

Опубликовано

Баркли вообще сказал что мы выиграем Восток))) Но я бы предпочел с 3 места и здоровыми выйти в ПО!

В прошлом сезоне Баркли такое же сказал про Буллз. Плохая примета.

• Легенда
Опубликовано

В прошлом сезоне Баркли такое же сказал про Буллз. Плохая примета.

Щас уже пофиг на Баркли и на места...над Бостоном нависла зловещая тень Лена Баяса и Рэджи Льюиса...все мысли с Грином.

Опубликовано

Не думаю что майами слабо усилились. Они надеятся на Жамеса. Точнее на то,что он будет пахать за троих как обычно. Только пг и ц проблема,а так в принципе все приобретения должны пойти на пользу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу