Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Энди Роутинс вроде как может на 1 номере сыграть.

Раутинс ненамного лучше ДжейДжей Редика в разыгрывании на уровне НБА :D

он шмалялка)

пока по чистым центрам у контендеров ахтунг. Карри-Питтман. Жора-Стиемсма. Маими-Хэйвуд. Смищно :D

"смищно" - это:

Карри-Питтман < Жора-Стиемсма < Маими-Хэйвуд B) :P

Опубликовано

Раутинс ненамного лучше ДжейДжей Редика в разыгрывании на уровне НБА :D

он шмалялка)

"смищно" - это:

Карри-Питтман < Жора-Стиемсма < Маими-Хэйвуд B) :P

Я его видел нечасто в НЙ, какой-то белый худосочный паренёк :)

Ну не скажи, по весу знаки надо расставить в обратную сторону :lol:

А если серьёзно, то мы понятия не имеем о форме Карри и Питтмана, не уверены как пишется фамилия Стиемсмы, не знаем, что с коленями и настроением Жоры, а Маими ещё молод и может прогрессировать. Так что.. B)

Опубликовано
BOSTON – The Boston Celtics today announced that they have signed free agent forward/center Jamal Sampson, free agent guard/forward Gilbert Brown, and free agent forward Michael Sweetney. Per team policy, terms of the deals were not disclosed.

Sampson, a 6'11" center/forward, last played for the Texas Legends of the NBA Development League. He played in two contests for the Legends in the 2011-12 season averaging 14.0 points, 15.0 rebound and 1.5 blocks per game. Originally drafted by the Utah Jazz with the 47th overall pick in 2002, has appeared in 72 career NBA games split between Denver, Charlotte, Sacramento, the LA Lakers and the Milwaukee Bucks.

Brown, a 6'6" guard/forward, finished his five-year career at Pittsburgh with career averages if 8.1 points, 3.4 rebounds and 1.8 assists per game. He posted his best season last year when he averaged career-highs of 11.3 points, 4.4 rebounds and 2.7 assists per game.

Sweetney, a 6'8" forward, played for Cengrejeros de Santurce in Puerto Rico during the 2010-11 season where he averaged 15.1 points 9.1 rebounds and 1.6 assists in 36 games. Originally drafted by the New York Knicks with the ninth overall pick in the 2003 NBA Draft, has career averages of 6.5 points and 4.5 rebounds in 233 NBA games split between New York and Chicago.

Опубликовано

Брауна давно ждал:)а вот этих ребят подписали неожиданно. Ц+2Ф один из которых свободно играет З. Ну чтож,будем смотреть. Прямо скажу не ожидал

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Брауна давно ждал:)а вот этих ребят подписали неожиданно. Ц+2Ф один из которых свободно играет З. Ну чтож,будем смотреть. Прямо скажу не ожидал

Ну так они все дружно со Стимсмой приехали.Стимсма просто сразу всех в первом междусобойчике накрыл по 5 раз и все собрал на щитах.

Всех в Д-Лигу пока.А Браун будет первый на случай травмы основы.

---

Да кстати - ДжаХуана Джонсона и Итуана Мура подписали официально.

---

<_< мы оказывается Вилкокса не за ветамин взяли,а за наш мелкий МЛЕ <_<

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Мы тут все о MLE рассуждаем, а MLE у нас, ребяты, больше нет:( Мы его, похоже, на Уилкокса использовали. Контракт на год, 3 ляма. То-то я недоумевал, как это он подписался за ветминимум.:blink:

Контракт Саши гарантирован, тоже на год.

Опубликовано

Форвард "Бостона" Джефф Грин, на днях подписавший с клубом однолетний контракт, пока не приступил к тренировкам, сообщает американская пресса. Дело в том, что клубные врачи обнаружили у баскетболиста некоторые проблемы со здоровьем, но детали пока неизвестны.

По словам генерального менеджера "Селтикс" Дэнни Эйнджа, в скором времени Грин должен начать подготовку к сезону.

• Легенда
Опубликовано

Форвард "Бостона" Джефф Грин, на днях подписавший с клубом однолетний контракт, пока не приступил к тренировкам, сообщает американская пресса. Дело в том, что клубные врачи обнаружили у баскетболиста некоторые проблемы со здоровьем, но детали пока неизвестны.

По словам генерального менеджера "Селтикс" Дэнни Эйнджа, в скором времени Грин должен начать подготовку к сезону.

По слухам - немного перекурил летом ;)
  • Легенда
Опубликовано

Не нужен Поузи, сдулся он, к тому же стар.

+1.Тут просто много ностальгии.Стареем с командой)

Почему Билапса профукали.... непонятно (((

Непонятно другое...зачем он нам? Или ты про другого какого-то Биллапса? Молодого высокого и центра? :)
Опубликовано (изменено)

http://espn.go.com/blog/boston/celtics/post/_/id/4687016/streaming-video-celtics-media-day-live

Медиа День Бостона на ЕСПН.

Шикарно Пирс говорит про команду и про идеи на новый сезон.Жду Дэнни,Дока и КГ.

Рэйл, ну как, был Док или КГ хотя бы? А то я под конец попал, когда задавали вопросы Грину и Вилкоксу

Изменено пользователем shaqasso
  • Легенда
Опубликовано

Рэйл, ну как, был Док или КГ хотя бы? А то я под конец попал, когда задали два вопроса Грину и Вилкоксу тоже...

Я только Пирса и Грина с Вилкоксом застал.Жаль.Но может будет статья или кто-то рип выложит.
  • Легенда
Опубликовано

ух ты. только сейчас узнал, что Вилкокс сыгран с Реем еще со времен Сиэтла

Он и с Дулиным и с Грином играл.

Мне понравился его настрой.Хочет в ПО играть.Хочет помочь команде.Да и чел вроде нормальный.

Скамеечка интереснее в разы.Я в прошлом сезоне думал будет неплохо, но там все развалилось-разломалось.Надеюсь на этих товарищей.Старики из старта не должны больше играть под 40 минут.

Опубликовано

глубина скамейки появилась, на мой взгляд, кроме позиции 3 номера. Грин больше тяготеет к 4. капитану тяжко будет

Как раз-таки Грин мне всяко не нравится, но как 4 он совсем никудышный. Его на тройке надо использовать.

Опубликовано

для 3 номера скорости нет.

ну или способности отпрыгивать, как у пирса

А для 4-го номера нет ничего :D

Ты не смотри, в Оклахоме просто место ЛФ было забито, зарезервировано и увековечено за одним мальчишкой с рюкзачком. Грин слаб как 4 номер, это я говорю не потому что я его не люблю, а потому что так и есть. Он как раз не из тех, кому две позиции на пользу типа Одома или Мэриона - это универсалы, а из тех, кто немного потерялся между позициями. Это две стороны одной медали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу