Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, чет все про Кирю забыли совсем - или он в ЦСКА решил остаться??

Прямо как по заказу на lenta.ru новость:

"Форвард сборной России по баскетболу Андрей Кириленко, начавший сезон-2011/12 в московском ЦСКА, вступил в переговоры с несколькими клубами НБА. Переговоры от имени Кириленко ведет его агент.Как пишет американское издание SB Nation, интерес к Кириленко проявляют клубы "Сакраменто Кингс" и "Индиана Пейсерс". По условиям контракта Кириленко с ЦСКА, после окончания локаута у игрока есть 30 дней на то, чтобы подписать соглашение с одним из клубов НБА. Таким образом, форварду нужно определиться со своим будущим до 7 января."

Опубликовано

Прямо как по заказу на lenta.ru новость:

"Форвард сборной России по баскетболу Андрей Кириленко, начавший сезон-2011/12 в московском ЦСКА, вступил в переговоры с несколькими клубами НБА. Переговоры от имени Кириленко ведет его агент.Как пишет американское издание SB Nation, интерес к Кириленко проявляют клубы "Сакраменто Кингс" и "Индиана Пейсерс". По условиям контракта Кириленко с ЦСКА, после окончания локаута у игрока есть 30 дней на то, чтобы подписать соглашение с одним из клубов НБА. Таким образом, форварду нужно определиться со своим будущим до 7 января."

В Менто он точно не пойдет, т.к. сам говорил, что для него главное мотивация - если не предложит контендер, то его и в ЦСКА все устраивает...

Индиана усилилась сами знаете кем, но все равно с Грейнджером им ничего не светит...

В Юте, команде которой он вроде как во время локаута отдавал предпочтение его позиция забита напрочь...

Расстраивает, что и у нас под Пирсом есть как минимум Грин, который не потянет 4-го номера на постоянной основе, так что шансы на то, что Дэнни его к нам прицепит очень малы((( но все равно не будем загадывать!

Опубликовано

Чего уж там, раз у вас такой лёгкий баскетбол и КГ в качестве главного центра, то почему бы не сыграть Кирилянке на ПФ? А что, вообще интересно было бы посмотреть - фронкорт Кириленко-Гарнетт!

Во-первых, это имена. Года три назад какой дуэт был бы!

Во-вторых, это защита. Не та уже, но и сейчас что Кевин, что Андрюша очень хорошие дифендеры. И лично, и командно.

В-третьих, это мозги. Оба мозговитые. Универсалы. Терпеть не могу Гарнетта как человека, но он не просто агрессивный рвущий кольца данкер (да и возраст не тот уже), не просто имеет отличный средний бросок и большой арсенал движений в лоу-посте, он ещё и УМНЫЙ. Андрюша тоже. Все видели Евро. Захочет - заиграет огого, я думаю.

Ну и в-четвёртых, это кошмар, какая быстрая пара будет. Хоть и за 30 обоим, но против нормальных фронкортов с обычными ПФ-ами и особенно центрами они будут смотреться как разыгрывающие.

Вообщем, интересно было бы. Фантазии! :D

Но если больше Дэнни ничего не провернёт - загадывать, конечно, дело неблагодарное, тем более в НБА, но я очень сомневаюсь, что Бостон выйдет даже в финал конфы. Скорее всего повторит прошлогодний результат..

..хотя..Нью-Йорк? Вообще, интересно будет на них посмотреть тоже. Во-первых, сыграются хоть как-то. Ну и Чендлер. Чендлер!

Посмотрим)

Опубликовано

Но если больше Дэнни ничего не провернёт - загадывать, конечно, дело неблагодарное, тем более в НБА, но я очень сомневаюсь, что Бостон выйдет даже в финал конфы. Скорее всего повторит прошлогодний результат..

..хотя..Нью-Йорк? Вообще, интересно будет на них посмотреть тоже. Во-первых, сыграются хоть как-то. Ну и Чендлер. Чендлер!

Посмотрим)

У Дэнни есть план С))

Год назад я предлагал Жору - все тыкали пальцем у виска, а его подписали, сейчас буду не против если подпишут Кирю))

Ну а Чендлер - поломанный центр, отхвативший контракт только из-за тенденции вымирания тру-5-х номеров...Буду рад за НЙ, если он хоят бы к ПО будет в форме...

Опубликовано

У кириленки новая травма, какой бостон, хорошо б аутсайдеры им заинтересовались, и то не факт

Т.е. ты считаешь что Саша Павлович лучше способен закрыть эту позицию, если выбирать из них двоих??

Опубликовано

У кириленки новая травма, какой бостон, хорошо б аутсайдеры им заинтересовались, и то не факт

Он себя на Евро и за ЦСКА показал на 250%, денег он нагрёб своим предыдущим контрактом, сам говорит про контендер. Вывод - за небольшие деньги Андрюшу с радостью загребут. Другое дело, что 3 номер - позиция далеко не проблемная. Даже не знаю куда его. ЛАЛ? Там СФ много, но после ухода Ламара там одни непонятно кто остались. Меттаворлд, Уолтон, который то ли ушёл, то ли нет, Капоно, второгодка Ибэнкс и Барнс. Только Барнс для защитки гож. Правда, Кириленко в принципе похож на Мэтта, только младше, лучше и в атаке намного интересней.

У Дэнни есть план С))

Год назад я предлагал Жору - все тыкали пальцем у виска, а его подписали, сейчас буду не против если подпишут Кирю))

Ну а Чендлер - поломанный центр, отхвативший контракт только из-за тенденции вымирания тру-5-х номеров...Буду рад за НЙ, если он хоят бы к ПО будет в форме...

Ну, прошлый год Чендлер вроде особо не болел? А риск травмы есть всегда, особенно у центров. Особенно у тру-центров. Зато здоровый Чендлер - как это не смешно - один из лучших центров в лиге. Особенно для контендеров, где, чаще всего игра всё-таки строится вокруг задней линии или СФ-а и от центра скоринга особого не требуется.

• Легенда
Опубликовано

оу, а я рад такому исходу, а то Railsplitter собрался индиану потрошить(С)

Там Ларри - он умен и хитер! Он теперь сразу всех кто Бостону интересен будет перекупать :angry: У него есть кепка.У нас есть...ничего.

---

Павловича Сашу подписали дабы забить последний спот.

Мне он нравится.Жутко неудобный защитник.Умный.И трешку может засадить.

Жаль Делонте. <_<

---

Итак,мадам и месье...(барабанная дробь)....

Бостон Селтикс сезона 2012!

Center: Jermaine O'Neal, Chris Wilcox, Greg Stiemsma

Power Forward: Kevin Garnett, Brandon Bass, JaJuan Johnson

Small Forward: Paul Pierce, Jeff Green, Marquis Daniels, Sasha Pavlovic

Shooting Guard: Ray Allen, Avery Bradley, E'twaun Moore

Point Guard: Rajon Rondo, Keyon Dooling

Опубликовано

Т.е. ты считаешь что Саша Павлович лучше способен закрыть эту позицию, если выбирать из них двоих??

конечно, топы нбашные порой делают совсем неожиданные подписания, но очередная травма резко снизила шансы Андрея пришвартоваться успешно

Совсем бесплатно он не пойдет, так как глупо бросать зп в 4+м, да и время нужно игровое

а топам на бенч нужен готовый пахать 120 матчей игрок:D

Опубликовано

Сейчас посмотрел список свободных агентов: Майкл Редд и ДеШаун Стивенсон вроде неограниченно свободные. Вот бы кого нибудь из них подписать - подмога бы Рею неплохая была :rolleyes:

Опубликовано

Там Ларри - он умен и хитер! Он теперь сразу всех кто Бостону интересен будет перекупать :angry: У него есть кепка.У нас есть...ничего.

---

Павловича Сашу подписали дабы забить последний спот.

Мне он нравится.Жутко неудобный защитник.Умный.И трешку может засадить.

Жаль Делонте. <_<

---

Итак,мадам и месье...(барабанная дробь)....

Это неправильный список, Рэйл. На данном этапе ростер необходимо делить на две категории, тех кого можно задйствовать в трейдах и тех, кого нельзя. Потому как, думаю, это не конец работы Дэнни и вполне могут еще быть как подписание за MLE (тем более, что про запас его оставить нельзя), так и трейды.

Итак, если не ошибаюсь, точно в ростере будут:

Chris Wilcox, Greg Stiemsma, Brandon Bass, Jeff Green, Marquis Daniels, Keyon Dooling.

Всех остальных по правилам менять вроде можно.

Опубликовано

Тяжи и легкие укомплектованы вообще супер)

Сейчас посмотрел список свободных агентов: Майкл Редд и ДеШаун Стивенсон вроде неограниченно свободные. Вот бы кого нибудь из них подписать - подмога бы Рею неплохая была :rolleyes:

Стивенсона если возьмете, то этот игрок очередная головная боль для маямцев, не в плане своего арсенала, а в плане провокаций)

Опубликовано

Пирса по контракту нельзя.А так да - всех можно остальных.Только на кого? ;)

Я контракт Пирса, к сожалению, не читал. Причем это абсолютно неважно, ибо ежу понятно, что Правда умрет Кельтом. Хотел бы я посмотреть на ГМа, осмелившегося даже на мысль о трейде Пирса из Бостона.:unsure: Дэнни, точно не камикадзе, у него с давлением масла в голове все в порядке.

А на кого, это вопрос как раз к Дэнни, я писал исключительно о принципиальной возможности.

По мне, подписание Павловича, учитывая наличие MLE, под которое по уму должно бронироваться место в ростере, это тупое увеличение активов для возможного (-ых) трейда (-ов). Во что-то глобальное, затрагивающее Big Four, я не очень верю, Но трейды с участием Жоры, Брэдли, Джа-Джа, Мура и Павловича вполне могут состояться.

Опубликовано

Есть инфа, что Бостон может махнутся с Далласом.Даллас выбирает кого оставить Брюэра Кори или Руди Фернандеса.

Они оба на контракте?

Так-то у них явный перебор АЗ - Терри, Кори, Руди, Картера вроде как подписали. ДеШон ФА? В любом случае им скорее нужен или центр вместо Чендлера или пг вместо Бареи

• Легенда
Опубликовано

Они оба на контракте?

Так-то у них явный перебор АЗ - Терри, Кори, Руди, Картера вроде как подписали. ДеШон ФА? В любом случае им скорее нужен или центр вместо Чендлера или пг вместо Бареи

Оба.Там примерно по 2 с половиной контракты.

Даллас вроде хочет молодых и на 2 позиции.Можно Брэдли или Павловича спихнуть или обоих.Или пик какой.

Брэдли+Павлович на Кори+пик второго раунда было б прям круто.Тогда у нас второй юнит будет летящей походкой выходить.

Про ДеШона что-то ни фига не слышно,кстати.

Центров у нас итак маловато будет)

Опубликовано

Есть инфа, что Бостон может махнутся с Далласом.Даллас выбирает кого оставить Брюэра Кори или Руди Фернандеса.

Рэйл, а поподробней чуть-чуть можно?

Опубликовано

Оба.Там примерно по 2 с половиной контракты.

Даллас вроде хочет молодых и на 2 позиции.Можно Брэдли или Павловича спихнуть или обоих.Или пик какой.

Брэдли+Павлович на Кори+пик второго раунда было б прям круто.Тогда у нас второй юнит будет летящей походкой выходить.

Про ДеШона что-то ни фига не слышно,кстати.

Центров у нас итак маловато будет)

Что-то не знаю, зачем им Павлович. Он же Ф-Г?

Брэдли вот, наверное, были бы не против.

Вообще, глянул ростер Мэвс:

РП: Бобуа и Кидд. Нитцеля немца выцепили на резерв. Энди Роутинс вроде как может на 1 номере сыграть.

АЗ: Терри, Картер, Брюер, Руди. Тот же Роутинс может сыграть. Плюс Доминик Джонс. 5-6 человек! Явный перебор.

ЛФ: Ни одного чистого ЛФ-то и нет. Мда. Но, правда, есть суперуниверсалы Мэрион и Одом. Новицки-то ПФ оккупировал. А Одом с Шоном не те игроки, чтоб на скамейке штаны просиживать. Скорее всего будут на тройке играть + Картер иногда. Старый он. Медленнее стал.

ПФ: Новицки. Всё ясно. Ну и Райт может. Тот что Брэндон. Кардинала подпишут али нет - не знаю.

Ц: Маими и Хэйвуд. Райт иногда, но он худосочный очень.

Вообщем, состав интересный. АЗ ужас сколько, надо спихивать. Четвёрка закрыта напрочь. Дирк. Легкачей чистых нет, но Павлович явно хуже Ламара и Шона. Как-нибудь привыкнут играть на тройке, на то и комбофорварды.

Так что или Брэдли возьмут или..или ничего. Центров-то у вас нема :D

Вообще, пока по чистым центрам у контендеров ахтунг. Карри-Питтман. Жора-Стиемсма. Маими-Хэйвуд. Смищно :D

• Легенда
Опубликовано

Рэйл, а поподробней чуть-чуть можно?

@WojYahooNBA

Adrian Wojnarowski

To be clear, Dallas has NO cap space. Mavs are trying to those contracts --- Fernandez and Brewer --- off the roster.

---

Им надо кого-то спихнуть.Мы можем им пик дать.Но придется кого-то у нас отрезать,ибо все 15 спотов забито.Значит надо найти 3 сторону.

Руди с каждым годов все хреновей.Да и в прошлом году не удалось нам его получить.

Я бы очень хотел Кори на 2 номере.206 см.Бегать с Рондо и Грином в отрывы!

Опубликовано
ПФ: Новицки. Всё ясно. Ну и Райт может. Тот что Брэндон. Кардинала подпишут али нет - не знаю.

вроде уже произошло подписание...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу