Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Успокойтесь вы насчет обид Жоры и командной химии. Он сегодня давал интервью Бостон Геральд. Ситуацию с возможным обменом он обсуждал с Дэнни и Доком и знает, что обмен возможен. Эту возможность он воспринял абсолютно спокойно, ибо все понимает и все для себя решил. Либо будет играть в контендере, либо завязывает. В любом случае приоритетом для него является Бостон и он будет счастлив остаться здесь. так что ничего у нас пока не изменилось.

http://news.bostonherald.com/sports/basketball/celtics/view/2011_1211oneal_ready_for_anything/

Опубликовано

И вот еще что!!

Раз, с Уэстом не сошлось - дайте Аринаса - я уверен, что имеено в Селтикс он опять выйдет на свой уровень...

В прошлом ПО он отлично смотрелся именно как ПГ - но ему давали играть по 10-15 мин...

Во-во, нам с нашими проблемами с кэпом и дыре на позициях центра и бэкапа SG только еще одного ПГ не хватает.:blink: Тем более Аринаса...

• Легенда
Опубликовано

Во-во, нам с нашими проблемами с кэпом и дыре на позициях центра и бэкапа SG только еще одного ПГ не хватает.:blink: Тем более Аринаса...

Вот Аринаса нам и не хватало :)

Думаю наш золотой МЛЕ-мини Дэнни придержит для амнистированных(Латыш из ГСВ) или как раз СГ - варианты.

У нас есть центр!Жора! В последний путь проводим его колени!Не ссать!

---

Дэнни не смог супертрейд провести.Лиха беда начало ;)

Опубликовано

Аринаса амнистируют - это ли не повод его прихватить...

Дулин хорошо, но Аринас есть Аринас - один из моих любимейших игроков (до крышесноса)

Даже если бы нам позарез нужен был Аринас, как бы мы его подписали? Если его контракт амнистирован, то право первой ночи имеют команды под кепкой. Да и предложить мы можем только 3 ляма, расставшись с MLE. СЭТ же невозможен, а других вариантов подписания чужих СА у нас даже теоретически нет.

А насчет Дулинга, так на всякий случай, Док хотел его подписать дважды. Не получалось. Получилось с третьего раза. Для меня высокая оценка игрока Доком что-то да значит.

Думаю наш золотой МЛЕ-мини Дэнни придержит для амнистированных(Латыш из ГСВ) .

Рэйл, я тебя очень прошу, не надо покупать Биендриша. Ну пожалуйста...:blink:

• Легенда
Опубликовано

Рэйл, я тебя очень прошу, не надо покупать Биендриша. Ну пожалуйста...:blink:

Сам не хочу(хоть и земляк мне).

---

Я помню Бостон не задрафтовал Роя.

А теперь он - главный горемыка.

---

Так что пусть Рондо и Жора разозлятся ;)

Гарнетт всех прикроет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

До сих пор не пойму как Шак в Бостоне кольца не взял, для меня тот состав казался просто идеальным.

Все сломались кроме Биг 3 и Толстого.

Ю нид ту гоу сру дис шит ;)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

:lol:

Трололо, посмотри ПО, а потом смейся...

И обрати внимание как шла игра у Орланды со стритболистом Нельсоном и как с неумеющим защищаться и пасовать Аринасом.

Ясное дело, что он не стоит и половины тех денег которые ему впаяли Визарды, но я не думаю, что с его репутацией ему светит большой контракт - поэтому есть смысл за него побороться - он без гайки к тому же...

Опубликовано (изменено)

Это так мысли вслух...

Сам понимаю, что ни Винса, ни Аринаса нам не надо))

В принципе прошло всего !!3!! дня официального межсезонья, а Дэнни уже успел взбудоражить всю лигу))

Уверен, в запасе есть еще ходы, такие же неожиданные как маневр с Уэстом или Бассом...

Так что в любом случае скажем спасибо нашему "сники факин" ГМ'у :)

Изменено пользователем Chance O' Brien
Опубликовано

Трололо, посмотри ПО, а потом смейся...

И обрати внимание как шла игра у Орланды со стритболистом Нельсоном и как с неумеющим защищаться и пасовать Аринасом.

Ясное дело, что он не стоит и половины тех денег которые ему впаяли Визарды, но я не думаю, что с его репутацией ему светит большой контракт - поэтому есть смысл за него побороться - он без гайки к тому же...

С Нельсоном получше. Аренас сыграл хорошо только в одном матче плей-офф, да и тот был проигран. А так, из того что запомнилось - трёху даже открытую забить надёжно не мог, не говоря про всё остальное: защиту, распасовку, лидерские качества, ну да он брал мячик и тупо бросал, попадал правда редко, я бы его в таком состоянии на Фармара не поменял.

Опубликовано

я бы его в таком состоянии на Фармара не поменял.

не забывай, что в Бостоне абсолютные середняки или и того хуже начинают жечь - а если у игрока талант есть, так и вовсе есть шанс, что в системе Дока он зацветет, ему ведь больше всего уверенности не хватало после всех этих историй и травм...

За вет.мин я бы предпочел видеть его в Бостоне, а не в Майами, который им уже вовсю интересуется - тем более Дэнни будоражит, что наш ПГ очков не добирает.

Опубликовано

не забывай, что в Бостоне абсолютные середняки или и того хуже начинают жечь - а если у игрока талант есть, так и вовсе есть шанс, что в системе Дока он зацветет, ему ведь больше всего уверенности не хватало после всех этих историй и травм...

За вет.мин я бы предпочел видеть его в Бостоне, а не в Майами, который им уже вовсю интересуется - тем более Дэнни будоражит, что наш ПГ очков не добирает.

ну не знаю кто из середняков начал в Бостоне жечь.

Опубликовано

Глен Дэвис, Леон Поу, Эдди Хаус, Джеймс Поузи, Тони Аллен - это навскидку...

Дэвис, Поу и Т. Аллен молодыми были. Хаус играл в Бостоне так же как и в других командах. Зато такой же гангстер Марбэри играл паршиво.

Опубликовано

Дэвис, Поу и Т. Аллен молодыми были. Хаус играл в Бостоне так же как и в других командах. Зато такой же гангстер Марбэри играл паршиво.

ну да, я тоже не вкурил, все кто по списку типа начал жечь - либо пришли в клуб с драфта и нигде больше не играли, либо в Бостоне играли на своем обычном уровне...

Опубликовано (изменено)

В других командах очень сильно сомневаюсь, что Дэвис получал бы более 5 минут в garbage-time, а у нас он выдавал очень серьезные отрезки...

Поу вообще никто брать не хотел, и без разницы, что молодой - во второй игре финала 2008 он выстрелил...

Старберри и Аринас немного разные персоны - Стефа лучше с Айверсоном сравнить...

Смысл в том, что Бостон играет за счет отлаженной системы - в которой даже дрова могут приносить много пользы...

Изменено пользователем Chance O' Brien

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу