Doctor56 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Насколько я знаю,то там дело в том что Индиана готова подписать Веста в том случае,если сделка с Бостоном не состоится. Сам же Вест хочет играть за Бостон и может стать кельтом уже сегодня На самом деле все зависит не только от Веста. Да, с Индианой он может подписаться прямо сейчас независимо ни от чего. Но если он действительно хочет к нам, то тогда многое зависит от НОХ. Другое дело, что новости об интересе Индианы могут вполне заставить НОХ стать поуступчивее, ведь при прямом подписании СА Веста они вообще ничего не получат. Сегодняшние новости просто в одночасье.переворачивают мои суждения с ног на голову. Лэйкерс больше не заинтересованы в СР3. Они отдали Одома в Даллас, получили трейд иксепшн и пик первого раунда-2012 и собираются захомутать Шкафа. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 Doc Rivers on Garnett:'He will play the 5 this year. I don’t think that it’ll be a problem.When he was younger,it would have been a problem' Вот и все дела.Останется Жора или будет Вест - ротейшн будет отличный полюбэ.Лучше КГ центра сыграет не больше 7-8 человек в Лиге.В нападении и того меньше. Док сказал, что Джа ему очень напоминает молодого Хораса Гранта.Редко Док хвалит молодых.Тоже плюсик. Еще Риверс отметил, что давно следил за Вилкоксом и уверен, что они с Рондо будут отменно летать в отрывы. Очень неплохой у нас второй состав нарисовывается.Чего вообще не хватало во второй половине сезона и ПО. Грин-Басс(Джа)-Вилка при поддержке Рондо и страховке от Киза - я очень хочу посмотреть на это. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Как-то с Жорой может получится та же история, что с Чонсом и Одомом. Его практически продали, он весь в обидки подался, начал говорить про войну и т.д., не представляю, как он сейчас, если его оставят возьмёт и будет играть в этой команде. Биллапса в итоге амнистировали, Одома слили за мешок конфет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 Как-то с Жорой может получится та же история, что с Чонсом и Одомом. Его практически продали, он весь в обидки подался, начал говорить про войну и т.д., не представляю, как он сейчас, если его оставят возьмёт и будет играть в этой команде. Биллапса в итоге амнистировали, Одома слили за мешок конфет. Такова его судьба,видать. У нас вариант - Вест или Жора.Оба нормально.Оба с коленями мучаются.Один в атаке мастер,второй в защите. Ну если Жора совсем заобидится,а Вест сорвется - Дэнни втюхает его кому-то.Или выкупит.Делов то 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Такова его судьба,видать. У нас вариант - Вест или Жора.Оба нормально.Оба с коленями мучаются.Один в атаке мастер,второй в защите. Ну если Жора совсем заобидится,а Вест сорвется - Дэнни втюхает его кому-то.Или выкупит.Делов то Просто столько наговорил вроде он..Даже не знаю Так если и втюхает - кто будет центра играть стартового (и единственного номинального в составе)? Неужто Вилкокс? Грея забрали уже, Чендлера тоже, Газоль у мишек останется, за Нене соревнуются кто больше переплатит, даже Карри и того забрали Кстати, вспомнил, вы подписали какого-то Грега Стимсму или как-то так, новость проскакивала? Вроде центр, из Д-Лиги. апд: Да, подписали, парень мелькал уже по лагерям НБА и играл даже где-то. Пока позиция 5 номера у Хит и Бостона укомплектована шо аж глаз радуется: у вас - Уилкокс и Стимсма, у Хит - Карри и Питтмен Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 Просто столько наговорил вроде он..Даже не знаю Так если и втюхает - кто будет центра играть стартового (и единственного номинального в составе)? Неужто Вилкокс? Грея забрали уже, Чендлера тоже, Газоль у мишек останется, за Нене соревнуются кто больше переплатит, даже Карри и того забрали Кстати, вспомнил, вы подписали какого-то Грега Стимсму или как-то так, новость проскакивала? Вроде центр, из Д-Лиги. Жора говорил только, что хочет или в Бостоне или в Маями (только контендеры). А по поводу центра я там вверху написал и процитировал умного человека. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жора говорил только, что хочет или в Бостоне или в Маями (только контендеры). А по поводу центра я там вверху написал и процитировал умного человека. КГ-то молодец. 5 сыграет. Но во-первых - не его это. Во-вторых - нагрузка физическая. Его беречь же надо наоборот. В-третьих - в защите тяжко придётся против тру-центров. Таких, правда, осталось мало, но сам факт - у Кевина меньше сил на атаку останется. Ну и в-четвёртых, он же не будет всю игру там играть, а Уилкокс и д-лиговец..мда. Хотя, Крис для запасного центра может и сгодится. Он по настроению играет. А за гайку настроение у всех есть Вообщем, они говорить-то может говорят, но на Дэнни надеятся. Контендер, в котором центра играет не центр не ок. Посмотрим. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) КГ-то молодец. 5 сыграет. Но во-первых - не его это. Во-вторых - нагрузка физическая. Его беречь же надо наоборот. В-третьих - в защите тяжко придётся против тру-центров. Таких, правда, осталось мало, но сам факт - у Кевина меньше сил на атаку останется. Ну и в-четвёртых, он же не будет всю игру там играть, а Уилкокс и д-лиговец..мда. Хотя, Крис для запасного центра может и сгодится. Он по настроению играет. А за гайку настроение у всех есть Вообщем, они говорить-то может говорят, но на Дэнни надеятся. Контендер, в котором центра играет не центр не ок. Посмотрим. 1) разве игра на позиции четвертого номера менее энергозатратна? Как вообще можно экономить силы, играя по 40+(!!) минут 2) Из жоры с крстичем чисто номинальные центры, так что по факту кг уже центр Вообщем, они говорить-то может говорят, но на Дэнни надеятся. Контендер, в котором центра играет не центр не ок. сан антонио? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 1) разве игра на позиции четвертого номера менее энергозатратна? Как вообще можно экономить силы, играя по 40+(!!) минут 2) Из жоры с крстичем чисто номинальные центры, так что по факту кг уже центр Играть не на своей позиции всегда более энергозатратно. Центру энергозатратно бегать за быстрыми ПФ-ами. ПФ-у энергозатратнее толкаться всю игру со здоровыми центрами. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Играть не на своей позиции всегда более энергозатратно. Центру энергозатратно бегать за быстрыми ПФ-ами. ПФ-у энергозатратнее толкаться всю игру со здоровыми центрами. КГ под определение здоровенный центр подходит намного лучше, чем большинство современных центров 1 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 КГ универсал... закорооет позиции 4 и 5... в силу возраста ему по многу играть не стоит... сейчас еще и сезон урезанный 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я так понимаю, раз Док в открытую говорит, что КГ будет играть 5-го, то переход Уэста вопрос практически решенный... (но все равно сплюнул 3 раза xDDD) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) As free-agent forward David West and the Boston Celtics work to complete a difficult sign-and-trade deal, the Indiana Pacers have positioned themselves to sign the power forward should talks with the Celtics flatline on Sunday, league sources told Yahoo! Sports. The Celtics have been discussing a four-year deal with West, sources said. Still, Boston is limited under sign-and-trade rules with how high it can go with an offer. The Celtics can offer the first three years in the $24 million to $25 million range, but the fourth year would likely not be fully guaranteed. Several sources believed there would be a resolution Sunday. Слухи о Вэсте немного подкорректировались с 24 до 25 лямов + добавился 4 негарантированный год. Ждем ночное подписание?! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я так понимаю, раз Док в открытую говорит, что КГ будет играть 5-го, то переход Уэста вопрос практически решенный... (но все равно сплюнул 3 раза xDDD) Мы с Рэйлом уже все исплевались. А планы использовать КГ на пятом имхо не зависят от трейда Веста, Джермейн эффективно сможет сыграть минут 15-20 за матч и сколько-то центрить КГ придется по-любому, хотя, конечно, при трейде Веста ему придется делать это на постоянной основе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 Джермейн - не факт, что останется, не стоит говориь о его времени на центре) 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Джермейн - не факт, что останется, не стоит говориь о его времени на центре) Во! А куда он денется, если не будет трейда Веста? Его контракт никто не отменял, других претендентов на трейд вместо Веста я особо не вижу, так что... Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 он предатель в бабруйск индиану, домой или в майами 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня не просто так Хаким с КГ любимцы. Я играл по любителям 4-5 номеров с ростом 187-88 и весом 83-85.И вот я ОЧЕНЬ любил играть центра.Даже против мужиков 2 метра и 100 весом. Это легко.У центров ОЧЕНЬ маленький атакующий арсенал.По жизни.Полукрюк.Спиной затолкать.Спиной.Спиной.и 50% удачных бросков + штрафы хреново бьют.Встал покрепче - и знай дело из медленных рук мячи воруй А у ПФ арсенал всегда лучше и они просто быстрее. КГ всегда выезжал за счет силы.Он же сейчас еще и весит прям МНОГО.Он здоровенная скотина.У меня кореш его видел вживую в Бостоне - говорит он здоровее и шире Савраса или Лихолитова НАМНОГО.Охотно верю. КГ будет играть центра в случае удачи с Вестом.И я этому рад.Играть он будет минут 15-20 центра.Минут 10 ПФ. Ну а вариант с КГ и Вестом на последние 5-10 минут игры - для меня (и многих фанов со Штатов) это прекрасно! Вест/КГ против Боша/Сэм или Жора Вест/КГ против Буза и Ноа И против Амаре-Члендер тоже подходит. Наши их будут адски растягивать и в свободные зоны будут входить Рондо и Пирс(Грин). Идеально. Осталось только Веста подписать.И не отдавать Джа! Ни в коем случае! А НОХи именно его хотят по слухам - не дураки! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 Не давать Джа. Молодая сила очень нужна... 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ладно, фронткорт фронткортом, но кто у нас с Рэем будет SG играть, а? Маркиз ни разу не SG, Мур еще салага... 3 ляма MLE будем на SG тратить? 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Sign/trade between Boston, NO for David West is dead, confirms http://ESPN.com report that Pacers closing in on signing West. Мимо кассы Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Мы, похоже без Веста. Переговоры закончены, Вест близок к подписанию 2-х летнего контракта с Индианой. Sign/trade between Boston, NO for David West is dead, confirms http://ESPN.com report that Pacers closing in on signing West. David Aldridge Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 Радуемся! Нет поломанного ПФ без подбора Есть выздоровевший Ц с отменной защитой!На 20 минут --- Дэнни вымутит кого-то еще.Ибо есть МЛЕ на 3М.Не пропадать же такому добру. И не забываем.Рей сам сказал, что хочет играть минимум 30 минут за игру Пирс сказал, что рей - Бенджамин Баттон) 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Рэйл!!! Я не фига не рад!!!! Теперь Жора, которого почти поставили перед фактом, что он уйдет, и который сам чуть ли не послал всех к чертям от обиды остается у нас - химии торба!! По этой причине ЛАЛ отдали Ламара за конфеты... Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что Жора (тем более зная его характер) станет выкладываться и напрягаться за Кельтов после такого... Радует только то, что позиция центра теперь не такая голая...И вот еще что!! Раз, с Уэстом не сошлось - дайте Аринаса - я уверен, что имеено в Селтикс он опять выйдет на свой уровень... В прошлом ПО он отлично смотрелся именно как ПГ - но ему давали играть по 10-15 мин... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 Дэлонте))) Junk-yard training camp....wit ya boy...all post up and pick and rolls.... --- Сам тренируется.Во дворе.Никто не зовет...Дэнни звони. --- А Жору отходчивый.Он то должен понимать, что Вест для Бостона был как манна небесная. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.