Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

великий подписатель блаунта и скалабрини выложил 10 лимонов грину.

как же так? :unsure: двухлетний план его гениалиссимуса сбойнул? неужто шкаф не захотел играть с самим рондой??? :o

План был о двух буквах: А и (соответственно) Бе.

---

Грину на год дают 9М.Видимо под еще один трейд.

---

Вест тоже 9.НОХи хотят кого-то из наших новичков... :angry:

---

Пол все никак не перейдет в ЛАЛ...не хочу чтоб Дэнни снова за ним начал шакалить!

---

Все это неспроста.Мутит он.

• Легенда
Опубликовано

Я тут посмотрел - у Ховарда зарплата в этом сезоне вроде 18 млн. А что если Грин+Вест+пики за Ховарда?

Ну это все план А :)

---

Своими мутками Дэнни щас намутит нам приличный пакет на обмен Шкафа.Или Пола :angry:

---

Вест+Грин+2 пика на этом драфте это очень прилично.Такого варианта не будет ни у кого.Желание Шкафа только должно быть.

Он получается Толстого просто распиарил, чтоб друг на пончики побольше заработал) Отис Смит лошара и ничтожество!!!

---

Вопрос только в том, чтобы еще и контракт Хедо на себя взять...видимо.

Опубликовано (изменено)

А у Хедо какой контракт-то? На сколько лет точнее?

А все, посмотрел. 11.5 млн в следующем сезоне...Может его амнистировать? Чтобы оказался опять в Торонто :lol:

Изменено пользователем shaqasso
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А у Хедо какой контракт-то? На сколько лет точнее?

2 года по 11М и последний год негарантированный на 12.

В принципе - если не будет Грина - то терпимо.На банке под Пирсом этот сезон.И в следующем можно слить его легко (считай истекающий).Каши не испортит.Игрок все-таки.

Хороший обменный пакет+возможность взять на себя Хедо - это удачная возможность.Хорошая.

Мы не сможем его амнистировать.Читал вроде что нельзя новых игроков от обменов амнистировать.Выкупить можно.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Эх..жалко. ALSOR я думаю бы обрадовался :lol: Ну тут зависит скорее больше от Хедо. Захочет играть как раньше, мы только выиграем, нет - балласт будет на банке(

А так, нам остается надеяться на гений Дэнни. Ну, Дэнни, не поведи!)

Опубликовано (изменено)

Дуафт в Бруклин просится.

Приведу цитату Rose в теме про Лейкерс:

"Про Нетс это утка. Не знаю, кто ее приумал. Боле-менее точно пока известно лишь то, что Ховард в переговорах со Смитом дважды дал понять, что хочет обмена. Куда именно, он не уточнял. Разумеется, у него есть предпочтения, но менеджеры сразу дали понять, что им его предпочтения никуда не уперлись, и если он хочет свалить, то отправится туда, куда им выгоднее его сплавить. Они постараются учесть его пожелания, но если другой клуб предложит больше, то, как говориться, "уж извините".

Но вообще торги по Ховарду можно считать открытыми. И в них сейчас участвуют куда больше команд, нежели Мавс, Нетс и ЛАЛ."

С этим я , в принципе, согласен

На еспн прочитал, что Быки тоже хотят заполучить Ховарда.

Опубликовано

"Про Нетс это утка. Не знаю, кто ее приумал. Боле-менее точно пока известно лишь то, что Ховард в переговорах со Смитом дважды дал понять, что хочет обмена. Куда именно, он не уточнял. Разумеется, у него есть предпочтения, но менеджеры сразу дали понять, что им его предпочтения никуда не уперлись, и если он хочет свалить, то отправится туда, куда им выгоднее его сплавить. Они постараются учесть его пожелания, но если другой клуб предложит больше, то, как говориться, "уж извините".

Но вообще торги по Ховарду можно считать открытыми. И в них сейчас участвуют куда больше команд, нежели Мавс, Нетс и ЛАЛ."

не приведу цитату кого-то с хупса, но там было именно про бруклин. Но я не претендую на последнюю инстанцию)

Опубликовано (изменено)

---

Своими мутками Дэнни щас намутит нам приличный пакет на обмен Шкафа.Или Пола :angry:

---

Вест+Грин+2 пика на этом драфте это очень прилично.Такого варианта не будет ни у кого.Желание Шкафа только должно быть.

Комбинатор ты, Рэйл. :)

По-моему все проще.

Шкаф попросил обмена не куда-нибудь, а в Джерси. Обмен Ховарда туда очень логичен. Даже если это утка, то мы явно не фавориты в борьбе за него. Рондо же за него отдавать нельзя, нету приличных ПГ на рынке, не Чонси же брать. Да и вряд ли Шкаф пойдет в команду без хорошего ПГ.

Вест, это риск, конечно. Порванная ACL, это порванная ACL. Но берут то его (если берут) не вслепую же, наверняка медицинский аспект выяснен досконально. Во франчайзе под названием Селтикс вряд ли может быть по-другому. Если отрешиться от этой травмы, то Вест без малейших натяжек является элитным СА. Наши проблемы с оффенсом он во-многом решит, ничего не испортив в командном дифенсе. Док самолично заявил, что проблем с использованием КГ на пятом номере он не видит вообще. И разговор идет о более чем вменяемом по сумме контракте. При этом, вроде как, Вест двигается в зарплате, чтобы играть в выигрывающей команде, так что я убежден, что если нам удастся получить Веста, то менять его мы не будем.

С Грином все вообще просто. У Кельтов нет проблем с деньгами, у Кельтов проблемы с кепкой. Грину, имеющему права Бёрда, мы могли дать за этот сезон по-максимуму. На пэйролл-2012 это не влияет, если он вдруг с какого-то перепугу проявит себя хорошо (что исключить никак нельзя, ибо в этом сезоне он похоже будет по-любому играть легкого форварда, что у него получается сильно лучше, чем PF), и боссы решат, что он вписывается в неминуемо обновляемый через год Селтикс, то будет возможность дать ему нормальный по деньгам икстеншн. Если же не проявит, то истекающий контракт в 9 лямов, это более серьезный ресурс для трейда, чем истекающий контракт в 6 лямов.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

На еспн прочитал, что Быки тоже хотят заполучить Ховарда.

Ховард и CP3 относятся к той категории звезд, которая в оконцовке все-равно окажется там, где они хотят играть. Не сейчас, так после окончания нынешнего контракта в 2012. Ховард просто обозначит свои предпочтения и предоставит возможность боссам Орландо торговать его в другие команды без малейших надежд на икстеншн. И много они в этом варианте за него получат?

• Легенда
Опубликовано

Комбинатор ты, Рэйл. :)

По-моему все проще.

Шкаф попросил обмена не куда-нибудь, а в Джерси.

Вест, это риск, конечно.

С Грином все вообще просто.

Комбинатор - Эйндж - я так, размышляю.

---

Уверен, что не просил он Нетс.Просто утка для давления на Смита.В Нетс то ему что? Дерон,сырая команда и тренер,отсутствие топ ФА летом 12 года...Не думаю, что он прям весь из себя такой хочет с Никс рубится за НЙ.Утка.

Лучший пакетик будет у Чикаго.

Шкаф не гарантирует титул.Титул гарантирует Команда.Он только может гарантировать интерес к клубу.

---

Вест это отличное вложение средств.Он дешевле не будет.В сезон вкатится спокойно.Без напряга.Зато у нас теперь в конце игры последние 5 минут будет фронткорт КГ-Вест!!! Это супергуд.Биг 4 + Вест.Барщина.

КГ и Вест будут растаскивать фронт соперника и будут отменные линии вброса Рондо и Пирса(Грина) - это хорошо.Это по новому.

---

По Грину согласен на все 100.

Опубликовано (изменено)

Шкаф не гарантирует титул.Титул гарантирует Команда.Он только может гарантировать интерес к клубу.

А вот с этим я согласен на все 100%.:)

Единственное, сплюнь три раза по поводу Веста. Не сглазь, не подписали же пока. Сам его хочу незнамо как.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

У меня вообще мысля была,что Веста подписали только чтоб Пола заманить...всё таки ребята вместе играли. Хотя между Вестом и Мело с Амаре он выберет вторых:)

Опубликовано

...отсутствие топ ФА летом 12 года...

Так это отсутствие будет у любой команды, ибо летом 2012-го всего три топ ФА. Сам Шкаф, Дерон и СР3. Вот с одним из них он в Джерси вполне может и объединиться.

• Легенда
Опубликовано

А вот с этим я согласен на все 100%.:)

Единственное, сплюнь три раза по поводу Веста. Не сглазь, не подписали же пока. Сам его хочу незнамо как.

Сплюнул.Трижды.Так, а что там за проблема? Свободный агент сам уже решил где и за сколько играть будет.Дэнни просто хочет слить неликвид.НОХи хотят Джа или Мура в пару к Жоре.Дэнни готов вписать Брэдли(у него контракт покруче).Логично.

У меня вообще мысля была,что Веста подписали только чтоб Пола заманить...всё таки ребята вместе играли. Хотя между Вестом и Мело с Амаре он выберет вторых:)

Вторые выбрали Чендлера и Бибби.Пол пойдет в ЛАК.Видимо.
Опубликовано

Я уверен, что СР3 окажется в Лэйкерс. Просто потому что он туда хочет (см. выше). Стэйплс, знаменитости, гламур, то сё... Да при этом еще и команда-контендер. Лэйкерс тоже его хотят, так что, думаю, это неизбежно.

Опубликовано

Сплюнул.Трижды.Так, а что там за проблема? Свободный агент сам уже решил где и за сколько играть будет.Дэнни просто хочет слить неликвид.НОХи хотят Джа или Мура в пару к Жоре.Дэнни готов вписать Брэдли(у него контракт покруче).Логично.

Это я очень хорошо понимаю, проблем на первый взгляд не видно, но все равно сплюнь. Еще три раза.:)

Я очень хочу Веста и от этого очень суеверный. Вдруг Стерну опять какая-нибудь моча в голову ударит, теперь вообще ни за что нельзя ручаться в вопросах трейдов.:(

Опубликовано

Куда бы Пол не перешел,та ситуация которая сейчас в ЛАЛ меня мягко говоря радует. Вместо Писи,сливают Одома. Освобождаются от Газа,хотя я уверен что порох в нём есть. Подписывают отличного игрока в лице Капона. И готовят пол царства за Двайта:) круто. Купец отжегает:)

Опубликовано

Вот тебе, Рэйл, и проблема с трейдом Веста.:(

Войнаровски сообщает, что Индиана готова предложить Весту двухлетний контракт с большей годовой зарплатой. Причем напрямую, без каких-то СЭТов. У них есть место под кепкой, мы можем только СЭТ.

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-wojnarowski_pacers_also_interested_in_west_121011

Опубликовано

Насколько я знаю,то там дело в том что Индиана готова подписать Веста в том случае,если сделка с Бостоном не состоится. Сам же Вест хочет играть за Бостон и может стать кельтом уже сегодня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу