Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дэнни конечно крут, но у меня ощущение, что в Бостоне всегда получается немного перебор игроков на одну позицию и недобор на другую. Вот сейчас у вас АЗ что-то уж чересчур много, три (!), как сказали выше достойных старта ПФ-а, Басс и Гарнетт с огромной натяжкой могут погонять немного центра только и ни одного центра. Видно, будут ещё колыхания, и не одно.

Пока из Центров только КрисВиль:) так что на счет этого ты в принципе прав;)

• Легенда
Опубликовано

Но Вест лучше Рейл:) с добрым утром

Да полюбому!!! С добрым утром!Пока мы спали Дэнни ударно работал!Вот это ГМ!Ай да сукин сын!Олстара к нам за Жору!Да еще за приличные деньги!

Блестящая работа Эйнджа.

И это еще не все.На МЛЕ он будет еще Ц грузить нам.Только кого?И как?!

Дэнни конечно крут, но у меня ощущение, что в Бостоне всегда получается немного перебор игроков на одну позицию и недобор на другую. Вот сейчас у вас АЗ что-то уж чересчур много, три (!), как сказали выше достойных старта ПФ-а, Басс и Гарнетт с огромной натяжкой могут погонять немного центра только и ни одного центра. Видно, будут ещё колыхания, и не одно.

Я думаю это еще не вечер.Да и не забывай про НОВУЮ СХЕМУ ДОКА РИВЕРСА! Называется "КАРАЧУН ВСЕМ НЕВЕРНЫМ" :D

---

---

Но это еще не конец истории.Рэй будет тянуть своего кореша Рипа к нам.Будет 3 АЗ - Рей,Рип,Мур.И Маркиз страхующий 2 позиции.

Много игр слишком.Все отдохнут.А подбор мы всегда проигрывали ;) Хуже не будет)

Скамейка Дулинг-Рип-Грин-Вест-Вилкокс :blink:

Опубликовано

Пока из Центров только КрисВиль:) так что на счет этого ты в принципе прав;)

А, прохлопал. Уже есть договорённость? Ну, неплохой он кстати. Правда, он по-моему вроде как на подборах тоже не ок, а больше в атаке интересен, да?

Сугубо имхо - КГ на Ц сейчас было бы ок, броска такого всё равно уже нет

Его беречь надо, а он будет на центре пахать. Был уже один такой - Казоль звали кажись. И что с ним стало после игры на центре? Все мы видели. Вон, в НОХ уже спихивают, докатился :D

Гарнетт конечно не такой мягкотелый как Газоль, скорее наоборот, но он и старше, и чуть ниже, да и не центр Гарнетт кароче.

Да полюбому!!! С добрым утром!Пока мы спали Дэнни ударно работал!Вот это ГМ!Ай да сукин сын!Олстара к нам за Жору!Да еще за приличные деньги!

Блестящая работа Эйнджа.

И это еще не все.На МЛЕ он будет еще Ц грузить нам.Только кого?И как?!

Я думаю это еще не вечер.Да и не забывай про НОВУЮ СХЕМУ ДОКА РИВЕРСА! Называется "КАРАЧУН ВСЕМ НЕВЕРНЫМ" :D

---

---

Но это еще не конец истории.Рэй будет тянуть своего кореша Рипа к нам.Будет 3 АЗ - Рей,Рип,Мур.И Маркиз страхующий 2 позиции.

Много игр слишком.Все отдохнут.А подбор мы всегда проигрывали ;) Хуже не будет)

Скамейка Дулинг-Рип-Грин-Вест-Вилкокс :blink:

Да, вы так полкоманды сменили я смотрю. И вообще, в Бостоне последние года два - текучка кадров жуткая :D Но, в принципе, хуже-то не становится, наверное. Просто карабкаются как могут, пока Трио в силе. Набирают всех, кого можно набрать в этих условиях. Ну и эксперименты. Дэнни молодец. А потом уж перестройка. Мне кажется, если в этом году вы не выйдете хотя бы в финал конфы - то всё, можно начинать.

А Восток ну всё усиляется и усиляется. :blink: Майами суетится, Бостон залатывает дыры. Трейси в Атланте вполне ко двору, если без травм. НЙ с Чендлером - грозно! Одни быки что-то молчат пока. Ещё жарче должно быть в этом году на Востоке. Даже обидно, что столько команд здесь. На Западе-то что? ЛАЛ - с ними вообще ничего неясно. Даллас отпустили Чендлера, да и не помолодели. Может ещё и Бареа свалит. Портленд с Оденом мучается, а Рой ушёл. Денвер вообще всех игроков в Китай отпустил, а Нене уже сватают везде, куда можно. Мемфис с Охламоной таким макаром вполне могут и финал конфы разыграть. Бардак, короче. Даже Нью-Йорк вполне мог бы выиграть Запад, я думаю.

Опубликовано

Был уже один такой - Казоль звали кажись. И что с ним стало после игры на центре? Все мы видели. Вон, в НОХ уже спихивают, докатился :D

.

Это менеджмент Лейкерс докатился, а не Газоль. нужно быть полными.... чтобы сплавить игрока, который годами показывал стабильную игру высочайшего уровня, а потом поплыл на фоне усталости

Короче ненависть к лейкерс теперь зашкаливает:D

• Легенда
Опубликовано

Это скамейка мечты Рейл;)

А Жора то какой чмошник оказался!!! Угрожает нам! Что если обменяем - он пойдет в Маями! Вот это да!

Пускай усиливает конкурентов.Нам такого парня не надо.

---

Осталось только Рипа подписать на ветамин и промутить центра наверное.Будет МЛЕ у нас.Или обмен.Если Дэнни уломает Дэлемберта на год!Но тот хочет лаве в условном Торонто или Ракетах...

Опубликовано

Джеффа на год за 5.9 М. Абсолютно правильное решение я считаю. Если раскроется то замечательно. Если нет,то махнуть можно на те же самые пики. Причем не дурные

• Легенда
Опубликовано

Джеффа на год за 5.9 М. Абсолютно правильное решение я считаю. Если раскроется то замечательно. Если нет,то махнуть можно на те же самые пики. Причем не дурные

Да на драфте с нашим пиком от ЛАК/Минни есть около десятка таких ребят под Пирса.Но я конечно хочу чтобы Грин показал класс.

---

Получается у нас на 4 номере перехлест - КГ,Вест,Басс,Джа.

Гарнетт могет минут 10 бегать на Ц.Не проблема.В прошлом сезоне я вообще не понимал кто из них Ц когда они с Толстым бегали вместе.

Трехсторонку бы с ЛАК - да Камана к нам.Можно и Веста отдать ради такого дела...хотя он и согласился на меньшие лаве.Но чистый Ц один не помешает.Никому)))

Опубликовано

Почему то кажется что Ц возьмем мощного,неожиданно для всех. Дэнни намутит. Сезон предстоит воистину сложный. Проверка на прочность для всех. Особенно для биг трио

• Легенда
Опубликовано

Почему то кажется что Ц возьмем мощного,неожиданно для всех. Дэнни намутит. Сезон предстоит воистину сложный. Проверка на прочность для всех. Особенно для биг трио

Главная цель была - стать моложе,атлетичнее.

---

Вест - травматик, но наш и крутой.Дулин - не травматик и покрепче.

Бейби - Басс.Тут все ясно.

Жора - Вилкокс.Тут вроде тоже все понятно, хоть Жора мне в защите и нравился.

+ Дэвид Вест.

---

Читаю щас всякие интервью.Говорят, что Док придумал новую схему такую.

Все 48 минут кошмар и карачун противнику.

Для этого есть Рондо+Дулин(минут 10-15)

Пара защитников Рей+Рип(ОЧЕНЬ вероятен)+Мур

Легкая кавалерия Пирс+Грин+Маркиз

Тяжелая конница КГ+ВЕСТ!+Басс

Центр или чел типа Дэлемберта или микс из того кто есть, учитывая реалии бек-ту-беков.Взаимозаменяемость.

---

Это "конвейер Риверса".Так будем называть схему.48 минут тотального Бостона для всех.Без скидок.

По пол игры от каждой звезды.

Веселуха начинается!

Опубликовано

Рондо спокоен и рассуждает довольно взросло...

"The guys we lost we’ll miss but it’s a business. I could have been one of those guys easily and I still may be but right now we have a good team. I like our starting five. I like the guys we’ve brought in. Chris Wilcox. I especially like Keyon Dooling."

Опубликовано

Рондо спокоен и рассуждает довольно взросло...

"The guys we lost we’ll miss but it’s a business. I could have been one of those guys easily and I still may be but right now we have a good team. I like our starting five. I like the guys we’ve brought in. Chris Wilcox. I especially like Keyon Dooling."

скорее его может пугать перспектива остаться в бостоне, всё таки мало приятного, быть через год-два без партнеров

По крайней мере радость Перка и Дэвиса выглядела натурально при уходе

• Легенда
Опубликовано

скорее его может пугать перспектива остаться в бостоне, всё таки мало приятного, быть через год-два без партнеров

По крайней мере радость Перка и Дэвиса выглядела натурально при уходе

Насколько я успел узнать Рондо - он ничего и никого не боится.Он Role Model для целого поколения в Штатах.Средний игрок на слабеньком драфте в конце первого раунда.И его ПУТЬ.

---

Рондо - это машина.И пора бы это всем понять.

У него есть 2 проблемы.Большая ладонь.И ОЧЕНЬ большое сердце.

---

Все мы горевали из-за Перка - но дело сделано и его не вернуть уже.Даже Раджик это понял.

---

И все мы радуемся трейду Дэвиса.Ибо у него маленькая рука.И маленькое сердце.

• Легенда
Опубликовано

и большая задница

Большая задница у Роя с коленями.А у Глена просто жирная жопа.

---

Девид Вест кстати сам к нам хочет.Сделка состоится вроде совсем точно - раз сам ФА.НОХи хотят хоть кого-то взамен.Дэнни использует вариант спихнуть якоря с платежки.Жора+Брэдли.8М как ни бывало.А Вест хочет 9М.Гениально.

Рип вроде намылился в старт Чикаго.Понять можно.

Опубликовано (изменено)

великий подписатель блаунта и скалабрини выложил 10 лимонов грину.

как же так? :unsure: двухлетний план его гениалиссимуса сбойнул? неужто шкаф не захотел играть с самим рондой??? :o

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу