CaRLeoN Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Дэнни конечно крут, но у меня ощущение, что в Бостоне всегда получается немного перебор игроков на одну позицию и недобор на другую. Вот сейчас у вас АЗ что-то уж чересчур много, три (!), как сказали выше достойных старта ПФ-а, Басс и Гарнетт с огромной натяжкой могут погонять немного центра только и ни одного центра. Видно, будут ещё колыхания, и не одно. Пока из Центров только КрисВиль так что на счет этого ты в принципе прав 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сугубо имхо - КГ на Ц сейчас было бы ок, броска такого всё равно уже нет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Но Вест лучше Рейл с добрым утром Да полюбому!!! С добрым утром!Пока мы спали Дэнни ударно работал!Вот это ГМ!Ай да сукин сын!Олстара к нам за Жору!Да еще за приличные деньги! Блестящая работа Эйнджа. И это еще не все.На МЛЕ он будет еще Ц грузить нам.Только кого?И как?! Дэнни конечно крут, но у меня ощущение, что в Бостоне всегда получается немного перебор игроков на одну позицию и недобор на другую. Вот сейчас у вас АЗ что-то уж чересчур много, три (!), как сказали выше достойных старта ПФ-а, Басс и Гарнетт с огромной натяжкой могут погонять немного центра только и ни одного центра. Видно, будут ещё колыхания, и не одно. Я думаю это еще не вечер.Да и не забывай про НОВУЮ СХЕМУ ДОКА РИВЕРСА! Называется "КАРАЧУН ВСЕМ НЕВЕРНЫМ" --- --- Но это еще не конец истории.Рэй будет тянуть своего кореша Рипа к нам.Будет 3 АЗ - Рей,Рип,Мур.И Маркиз страхующий 2 позиции. Много игр слишком.Все отдохнут.А подбор мы всегда проигрывали Хуже не будет) Скамейка Дулинг-Рип-Грин-Вест-Вилкокс 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Пока из Центров только КрисВиль так что на счет этого ты в принципе прав А, прохлопал. Уже есть договорённость? Ну, неплохой он кстати. Правда, он по-моему вроде как на подборах тоже не ок, а больше в атаке интересен, да? Сугубо имхо - КГ на Ц сейчас было бы ок, броска такого всё равно уже нет Его беречь надо, а он будет на центре пахать. Был уже один такой - Казоль звали кажись. И что с ним стало после игры на центре? Все мы видели. Вон, в НОХ уже спихивают, докатился Гарнетт конечно не такой мягкотелый как Газоль, скорее наоборот, но он и старше, и чуть ниже, да и не центр Гарнетт кароче. Да полюбому!!! С добрым утром!Пока мы спали Дэнни ударно работал!Вот это ГМ!Ай да сукин сын!Олстара к нам за Жору!Да еще за приличные деньги! Блестящая работа Эйнджа. И это еще не все.На МЛЕ он будет еще Ц грузить нам.Только кого?И как?! Я думаю это еще не вечер.Да и не забывай про НОВУЮ СХЕМУ ДОКА РИВЕРСА! Называется "КАРАЧУН ВСЕМ НЕВЕРНЫМ" --- --- Но это еще не конец истории.Рэй будет тянуть своего кореша Рипа к нам.Будет 3 АЗ - Рей,Рип,Мур.И Маркиз страхующий 2 позиции. Много игр слишком.Все отдохнут.А подбор мы всегда проигрывали Хуже не будет) Скамейка Дулинг-Рип-Грин-Вест-Вилкокс Да, вы так полкоманды сменили я смотрю. И вообще, в Бостоне последние года два - текучка кадров жуткая Но, в принципе, хуже-то не становится, наверное. Просто карабкаются как могут, пока Трио в силе. Набирают всех, кого можно набрать в этих условиях. Ну и эксперименты. Дэнни молодец. А потом уж перестройка. Мне кажется, если в этом году вы не выйдете хотя бы в финал конфы - то всё, можно начинать. А Восток ну всё усиляется и усиляется. Майами суетится, Бостон залатывает дыры. Трейси в Атланте вполне ко двору, если без травм. НЙ с Чендлером - грозно! Одни быки что-то молчат пока. Ещё жарче должно быть в этом году на Востоке. Даже обидно, что столько команд здесь. На Западе-то что? ЛАЛ - с ними вообще ничего неясно. Даллас отпустили Чендлера, да и не помолодели. Может ещё и Бареа свалит. Портленд с Оденом мучается, а Рой ушёл. Денвер вообще всех игроков в Китай отпустил, а Нене уже сватают везде, куда можно. Мемфис с Охламоной таким макаром вполне могут и финал конфы разыграть. Бардак, короче. Даже Нью-Йорк вполне мог бы выиграть Запад, я думаю. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Был уже один такой - Казоль звали кажись. И что с ним стало после игры на центре? Все мы видели. Вон, в НОХ уже спихивают, докатился . Это менеджмент Лейкерс докатился, а не Газоль. нужно быть полными.... чтобы сплавить игрока, который годами показывал стабильную игру высочайшего уровня, а потом поплыл на фоне усталости Короче ненависть к лейкерс теперь зашкаливает 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Это скамейка мечты Рейл А Жора то какой чмошник оказался!!! Угрожает нам! Что если обменяем - он пойдет в Маями! Вот это да! Пускай усиливает конкурентов.Нам такого парня не надо. --- Осталось только Рипа подписать на ветамин и промутить центра наверное.Будет МЛЕ у нас.Или обмен.Если Дэнни уломает Дэлемберта на год!Но тот хочет лаве в условном Торонто или Ракетах... 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Джеффа на год за 5.9 М. Абсолютно правильное решение я считаю. Если раскроется то замечательно. Если нет,то махнуть можно на те же самые пики. Причем не дурные 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 А Жора правда Чмошник... Пусть возвращается в Хит. Он мне всегда не нравился 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Джеффа на год за 5.9 М. Абсолютно правильное решение я считаю. Если раскроется то замечательно. Если нет,то махнуть можно на те же самые пики. Причем не дурные Да на драфте с нашим пиком от ЛАК/Минни есть около десятка таких ребят под Пирса.Но я конечно хочу чтобы Грин показал класс. --- Получается у нас на 4 номере перехлест - КГ,Вест,Басс,Джа. Гарнетт могет минут 10 бегать на Ц.Не проблема.В прошлом сезоне я вообще не понимал кто из них Ц когда они с Толстым бегали вместе. Трехсторонку бы с ЛАК - да Камана к нам.Можно и Веста отдать ради такого дела...хотя он и согласился на меньшие лаве.Но чистый Ц один не помешает.Никому))) 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Почему то кажется что Ц возьмем мощного,неожиданно для всех. Дэнни намутит. Сезон предстоит воистину сложный. Проверка на прочность для всех. Особенно для биг трио 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Подписали Уилкокса за витамин на год 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Почему то кажется что Ц возьмем мощного,неожиданно для всех. Дэнни намутит. Сезон предстоит воистину сложный. Проверка на прочность для всех. Особенно для биг трио Главная цель была - стать моложе,атлетичнее. --- Вест - травматик, но наш и крутой.Дулин - не травматик и покрепче. Бейби - Басс.Тут все ясно. Жора - Вилкокс.Тут вроде тоже все понятно, хоть Жора мне в защите и нравился. + Дэвид Вест. --- Читаю щас всякие интервью.Говорят, что Док придумал новую схему такую. Все 48 минут кошмар и карачун противнику. Для этого есть Рондо+Дулин(минут 10-15) Пара защитников Рей+Рип(ОЧЕНЬ вероятен)+Мур Легкая кавалерия Пирс+Грин+Маркиз Тяжелая конница КГ+ВЕСТ!+Басс Центр или чел типа Дэлемберта или микс из того кто есть, учитывая реалии бек-ту-беков.Взаимозаменяемость. --- Это "конвейер Риверса".Так будем называть схему.48 минут тотального Бостона для всех.Без скидок. По пол игры от каждой звезды. Веселуха начинается! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мур?? это шо за Мур??? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мур?? это шо за Мур??? итуан мур. новичег 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Рондо спокоен и рассуждает довольно взросло... "The guys we lost we’ll miss but it’s a business. I could have been one of those guys easily and I still may be but right now we have a good team. I like our starting five. I like the guys we’ve brought in. Chris Wilcox. I especially like Keyon Dooling." 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Рондо спокоен и рассуждает довольно взросло... "The guys we lost we’ll miss but it’s a business. I could have been one of those guys easily and I still may be but right now we have a good team. I like our starting five. I like the guys we’ve brought in. Chris Wilcox. I especially like Keyon Dooling." скорее его может пугать перспектива остаться в бостоне, всё таки мало приятного, быть через год-два без партнеров По крайней мере радость Перка и Дэвиса выглядела натурально при уходе 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 скорее его может пугать перспектива остаться в бостоне, всё таки мало приятного, быть через год-два без партнеров По крайней мере радость Перка и Дэвиса выглядела натурально при уходе Насколько я успел узнать Рондо - он ничего и никого не боится.Он Role Model для целого поколения в Штатах.Средний игрок на слабеньком драфте в конце первого раунда.И его ПУТЬ. --- Рондо - это машина.И пора бы это всем понять. У него есть 2 проблемы.Большая ладонь.И ОЧЕНЬ большое сердце. --- Все мы горевали из-за Перка - но дело сделано и его не вернуть уже.Даже Раджик это понял. --- И все мы радуемся трейду Дэвиса.Ибо у него маленькая рука.И маленькое сердце. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 . --- И все мы радуемся трейду Дэвиса.Ибо у него маленькая рука.И маленькое сердце. и большая задница 4 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 и большая задница Большая задница у Роя с коленями.А у Глена просто жирная жопа. --- Девид Вест кстати сам к нам хочет.Сделка состоится вроде совсем точно - раз сам ФА.НОХи хотят хоть кого-то взамен.Дэнни использует вариант спихнуть якоря с платежки.Жора+Брэдли.8М как ни бывало.А Вест хочет 9М.Гениально. Рип вроде намылился в старт Чикаго.Понять можно. 2 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Не удивлюсь если опять проснусь и опять ошарашусь деяниями Дэнни 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я вот тоже сижу и думаю, что Дэнни нам с утречка подарит? Ладно, всем спокойной ночи!) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Эй, а мы Чонси позвать к нам можем??? Как в былые времена в Минни, как раз там начался путь Чонси и выход на другой уровень. 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Эй, а мы Чонси позвать к нам можем??? Если выиграете аукцион. Деньги на ставки есть? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) великий подписатель блаунта и скалабрини выложил 10 лимонов грину. как же так? двухлетний план его гениалиссимуса сбойнул? неужто шкаф не захотел играть с самим рондой??? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.