Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ж смотрю!Я ж свой :)

да я конкретно о том матче спрашивал) я знаю)

Или на Патрика Янга? :huh:

пониже чуть, да и имхо деревяннее в атаке чем Эзили, разве что моложе)

.Ну не Пламли ЖЕ!

а почему бы и нет? :D :D :D

Ну если смотреть по АЗ - то тогда Лэмб,Бил,Риверс,Росс,Дженкинс,второй Лэмб,Бьюфорд - наверное самые крутые.

мне кажется Аустин в НБА будет ПГ) хотя....мне как-то пофиг)

Миддлтона еще можно вспомнить

Опубликовано

По улице шел оптимист,за ним - 2 пессимиста в штатском :)

---

За такой слив Толстого - Дэнни снова у меня в уважухе.

За хитрость с Дулиным - еще плюсик.

За то что может подписать Вилкокса, про которого все забыли/забили - снова Томми Пойнт от меня.

---

Видимо Дэнни старается сохранить возможность наш жалкий МЛЕ обрезанный использовать на номер 2 под Рея.И я что-то совсем уверен, что это будет Винс.Картер.

У меня было 3 любимых игрока последние 10-12 лет.Все будут в Бостоне? :blink:

---

Я думаю, что мы с таким составом как вырисовывается будем скрытые контендеры в зависимости от того, как команды дотянут до ПО.Бойцы у нас есть.

---

Даже если Дэнни мутил обмены на Пола и Шкафа - он остыл.Толку нет никакого убивать состав сейчас.Да и некем.Было двое - да не прошло (к моему удовольствию).

Рондо-Дулинг-Брэдли

Рэй-???-Мур

Пирс-Грин-Дэниелс

КГ-Басс-Джа

Жора-?Вилкокс?-?Грей?

Это отличный глубокий состав.По 3 на место.В случае подписания сильного опытного АЗ - мы сильны и сбалансированны.

Ваш выход,Док.

Все так, Рэйл. Но вот этот наш состав, что ты описываешь, это точно не контендер в этом году.:( Второй раунд. Потолок. Если повезет.:(

• Легенда
Опубликовано

да я конкретно о том матче спрашивал) я знаю)

пониже чуть, да и имхо деревяннее в атаке чем Эзили, разве что моложе)

а почему бы и нет? :D :D :D

мне кажется Аустин в НБА будет ПГ) хотя....мне как-то пофиг)

Миддлтона еще можно вспомнить

Смотрел ту игру.Ждал выхода Фестуса.Не обломал.Дженкинс тоже.Хорошая банда.

---

Янг да.Он низкий и перекачанный уже.Не берем ;)

---

Лучше Фестуса.У нас Басс и Джа,да и КГ побегает еще 2-3 года.Наставничек.

---

Мидлтон что-то не играет.Мне самому он интересен.Поломан?

• Легенда
Опубликовано

Все так, Рэйл. Но вот этот наш состав, что ты описываешь, это точно не контендер в этом году.:( Второй раунд. Потолок. Если повезет.:(

Повезет у кого петух снесет! Играть надо.А там второй раунд и потолок ;)

сломали в одном из первых матчей :(

а кроме того, можете взять этого чела :lol:

Вот ломаного нам и не хватало)))

---

Пацанчик хорош - в универе где?

Пышку Дэвиса махнули на Басса? Неплохо, как по мне.

Бостон празднует!Форумы восхищены! Благодарят всех: и Толстого,и Дэнни,и Басса,и Отиса :)
  • Легенда
Опубликовано

Орегон Стэйт, джуниор уже

Мы только что подписали Мура на гарантийку.Орегон пока подождет)

---

Вроде как Дэнни хочет на 2 номера к нам - Келенну Азубуике.Во как.Помню что трешка есть и прыгун известный.

Что с ним было то в последнее время?

---

А МЛЕ 3 М будет тратить на Ц.

ТЕ у нас от треда с Орландо теперь есть еще.2 с половиной мульта.

Опубликовано (изменено)

Вроде как Дэнни хочет на 2 номера к нам - Келенну Азубуике.Во как.Помню что трешка есть и прыгун известный.

Что с ним было то в последнее время?

Году так в 2010-м он травмировался, и с тех пор я что-то слишком лестное не слыхал об его игре...

Изменено пользователем Shit Happens
  • Легенда
Опубликовано

Году так в 2010-м он травмировался, и с тех пор я что-то слишком лестное не слыхал об его игре...

Ну у нас на двойке сыграть может куча народу.Уже есть Рэй.Мур.Киз.Дулин.Брэдли.И даже Пирс.

Так что лучше Вилкокс+Грей.Или на МЛЕ хорошего центра одного,но Вася мощного!

А когда ярмарка вакансий отчисленных начнется?)

Вроде как с завтра...или с понедельничка.Нам там все равно не торговаться.

---

Да и кстати!

СПАСИБО ГЛЕНУ ДЭВИСУ!

Он был прикольным челом и игроком.Он плакал и забивал важные мячи.Ловил чарджи и промахивался лонг-джамперы пачками.Он не забивал сверху и забивал сверху.Он был Шрек.Он был крут.Он Кельт.

Надеюсь усатый дядька поможет ему стать в Орландо еще более крутым игроком!Будет играть за отменное лаве со своим корешем!

Опубликовано

Если Дэвид Уэст перейдет к нам, повторится ситуация с обменом Пола в ЛАЛи лига заблочит переход (НОХ же, [мат])))) - по мне так черезчур нехреновое усиление))))

В любом случае, БРАВО Дэнни - по сути в смирительной рубашке, перевязанный по рукам и ногам ограничениями, он не только не ослабил состав, но и усилил его!!!!

• Легенда
Опубликовано

А на каких условиях контракт у Веста? Там же СэТ вроде должен быть?

А вообще, в атаке плюс, но что-то мягковатый фронкорт получается у вас. И аж 3 тяжа, каждый из которых может играть в старте - Басс, КГ и Вест. И ни одного достойного центра.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ща погодите.Проснулся.А тут ТАКОЕ дело!

Дэнни мутит адский ад!

Пока знаю, что подписали Д-Лиговского Защитника Года Грега Стимсму.Говорят произвел неизгладимое впечатление на всех. :blink:

Жору трейдят или выкупают.Он грозится перейти в Маями!

Рип Хемилтон одной своей золотой ногой у нас.

Вилкокс и Грин у нас.

---

Неспроста это все.Думаю будет трейд на приличного Ц в старт.

---

В-общем Док говорит - у нас новая система за лето созрела.Будем ее играть и под нее набирали игроков.

---

Вейфер на 3 года в Орландо.2 и 3 годы не гарантированные.

---

На Дэвида Веста уйдет Жора+(скорее всего) Брэдли.Около 9М за сезон на 3 сезона.ТЕ на него спишет Дэнни.Значит 7.Считай даром.Жора все-таки классный, но...

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Дэнни конечно крут, но у меня ощущение, что в Бостоне всегда получается немного перебор игроков на одну позицию и недобор на другую. Вот сейчас у вас АЗ что-то уж чересчур много, три (!), как сказали выше достойных старта ПФ-а, Басс и Гарнетт с огромной натяжкой могут погонять немного центра только и ни одного центра. Видно, будут ещё колыхания, и не одно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу