MyrOsLove Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 )Или на драфте мы возьмем сынишку NOOOOOOOO! Я смотрю игры Дюка.Риверс - в принципе Монта Эллис.Небольшие различия.Но он очень хорош, хоть и звездится. особенно хорош на средней дистанции, в защите и после дрибленга Ну он да говорил, что не хочет к нам.Но кто его спрашивать то будет))) Из вторых номеров особо выделяется Джереми Лэмб.Но он скорее всего в топ-10 уйдет. нафига вы вообще Брэдли брали?) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 совсем недурно ослабляется орландо 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 NOOOOOOOO! особенно хорош на средней дистанции, в защите и после дрибленга нафига вы вообще Брэдли брали?) Я тоже не хочу)))Так просто написал.Ну он как Монта - единал! Нам бы на драфте Лэмба совсем недурно ослабляется орландо Плевать на них! Неужели можно так спихнуть Жирного!!! Он же еще и лаве хочет по слухам 6-7М.Значит мы вообще в шоколаде! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а че не Дженкинса? он как Рэй по заслонам бегает, а еще подучится, и Рондо не надо переучиваться 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 а че не Дженкинса? он как Рэй по заслонам бегает, а еще подучится, и Рондо не надо переучиваться Да!!! Я вообще выпал с чела!Просто нет слов как хорош!Я прям за Комодорами теперь слежу! Берем Езели первым пиком,а вторым Дженкинса.И парочка как в этом году! --- Брэдли брали по идиотскому принципу- BPA. Так уж получилось.Ну любит Дэнни андерсайзов ПГ АЗ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 кто такой это Дженкинс? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 и, простите. Рей один и Рей велик. "Как Рей" - уже не то совсем. Рей - легенда 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 и, простите. Рей один и Рей велик. "Как Рей" - уже не то совсем. Рей - легенда Легенда.Но ими не рождаются. Дженкинс просто один в один.Четкий чел.Уверенный в себе очень сильно.Рука адская. И центр у них есть зверь - Фестус Езели.Их двоих к нам и будет счастие))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 я просто перепутал м другим Дженкинсом 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Уррра!!! Мои молитвы услышаны! Биг-тейсти спихнули!!! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда.Но ими не рождаются. Дженкинс просто один в один.Четкий чел.Уверенный в себе очень сильно.Рука адская. И центр у них есть зверь - Фестус Езели.Их двоих к нам и будет счастие))) ну не могу по времени следить за студенческой лигой) работа не позволяет 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 в видео, на 1:34, даже есть сравнение 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 не совсем верное. оно сбоку. Рей при броске локоть бросающей иначе держит) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 в видео, на 1:34, даже есть сравнение Я думаю Дэнни тоже в курсе) Надеюсь. Раз уж у нас схема по Доку с Рондо и Биг 3, то Дженкинса брать надо.Раджик с Реем его подтянут быстро. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 при условии, что девятый останется 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Раз уж у нас схема по Доку с Рондо и Биг 3, то Дженкинса брать надо. Рэйлу так легко что-то внушить, особенно если это что-то приятное не совсем верное. оно сбоку. Рей при броске локоть бросающей иначе держит) ну они же не клоны, не может быть все точь-в-точь одинаково) но манера игры у Джона как раз типично-шутерская обожаааю его этот фейк на 42 секунде. даж не припомню сразу, кто бы в NCAA так еще делал сейчас) а у вас в 1 раунде какие пики будут приблизительно?) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 при условии, что девятый останется Ну Дэнни вроде успокоился. Пужал его может немного Вот ,говорит - работай над броском Раджик Раджик с нами.А менять его можно на ПГ только.Значит только на Вестбрука.Ибо Перк. Так что думаю, что Девятка Тонированная с нами надолго))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 тонированный, блин. круто сказано 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Рэйлу так легко что-то внушить, особенно если это что-то приятное а у вас в 1 раунде какие пики будут приблизительно?) Ну я за Фестусом следил с прошлого года.А пока не было его 6 игр - я увидел этого чела попристальнее ну и конечно влюблен! --- В идеале у нас топ-10 защищенный от ЛАК/Минни - значит 11-14 у нас первый выбор. И свой.Скорее всего 22-24. Я на них молюсь просто - не дай Бог Эйндж просрет их.Нет прощения! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Фестус не играл вроде как5 больше чем 6 матчей, у него плюс травма была, должен был бы 17-го дебютировать, но играл в прошлом матче уже впервые в сезоне - ты что, смотрел?) я увидел этого чела попристальнее ну и конечно влюблен! а пару минут назад ты был влюблен в Лэмба 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Судя по самым последним слухам, мы получили: 1. Дулинга. За топ 55 протектед пик 2-го раунда. Плюс к этому его 2,2 ляма пролетают мимо кэпа, ибо мы имеем трейд-иксепшн за Маркиза в 2,4 ляма. 2. Самого Маркиза за ветминимум. Причем вроде он вылечился совсем, то есть до травмы он играл в условиях хронической ишемии спинного мозга, а теперь этого нет и в этом сезоне Маркиз собирается восстановить свою рыночную стоимость приличной игрой. 3. Обмен Детки на Басса вроде бы done. Дэнни крутится как белка в колесе при минимуме возможностей. Все эти новости меня радуют. А лично я боюсь только одного, какого-нибудь сногсшибательного трансфера, который убьет наш пэйролл-2012. Ненавижу, когда Кельты проигрывают, но если в этом году мы не попадем в ПО, не расстроюсь ни разу. Мы в этом году контендером не будем. Нема ресурсу. Хочу свой лотерейный пик-2012 впридачу к пику Клипперс и немного фарта в лотерее. Выбирать в пятерке. Тогда, при живых Рондо и Пирсе в ростере плюс Басс за 4 ляма если он использует свой плеер-опшн на сезон 2012-13, свободном пэйролле, двух новичках с высокими номерами на сильном драфте плюс Джа-Джа, Селтикс точно избегут периода стагнации. Вариативность у Дэнни в 2012-м будет сумасшедшая. Он сможет решать вопрос с продлением КГ и Рэя исходя из ситуации. Он сможет не напрягаясь собрать состав, который за год-два станет железобетонным контендером. Вот я это все понимаю, но ненавижу, когда Кельты проигрывают. Да и не представляю, как может слить сезон команда, в которой пока еще играет Биг 4. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Фестус не играл вроде как5 больше чем 6 матчей, у него плюс травма была, должен был бы 17-го дебютировать, но играл в прошлом матче уже впервые в сезоне - ты что, смотрел?) а пару минут назад ты был влюблен в Лэмба Смотрел! Тейлор с Дженкинсом убили Давидсон.Я ж смотрю!Я ж свой Фестус это вообще моя мечта рядом с КГ на пару лет.И будет ТАКОЙ человек в краске!МММММ... --- Ну если смотреть по АЗ - то тогда Лэмб,Бил,Риверс,Росс,Дженкинс,второй Лэмб,Бьюфорд - наверное самые крутые. Больше всех нравится Джереми Лэмб.Он такой прям готовый. Бил вроде как второй Аллен - но я вот 2 последние игры видел - нестабильный он и рожа такая самодовольная --- Нам лучше всех Лэмб или Дженкинс! Причем я так понимаю Дженкинса можно вторым пиком брать. А первый на Фестуса тратить.Или на Патрика Янга? Он короче Фестуса.Ну не Пламли ЖЕ! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Вот я это все понимаю, но ненавижу, когда Кельты проигрывают. Да и не представляю, как может слить сезон команда, в которой пока еще играет Биг 4. По улице шел оптимист,за ним - 2 пессимиста в штатском --- За такой слив Толстого - Дэнни снова у меня в уважухе. За хитрость с Дулиным - еще плюсик. За то что может подписать Вилкокса, про которого все забыли/забили - снова Томми Пойнт от меня. --- Видимо Дэнни старается сохранить возможность наш жалкий МЛЕ обрезанный использовать на номер 2 под Рея.И я что-то совсем уверен, что это будет Винс.Картер. У меня было 3 любимых игрока последние 10-12 лет.Все будут в Бостоне? --- Я думаю, что мы с таким составом как вырисовывается будем скрытые контендеры в зависимости от того, как команды дотянут до ПО.Бойцы у нас есть. --- Даже если Дэнни мутил обмены на Пола и Шкафа - он остыл.Толку нет никакого убивать состав сейчас.Да и некем.Было двое - да не прошло (к моему удовольствию). Рондо-Дулинг-Брэдли Рэй-???-Мур Пирс-Грин-Дэниелс КГ-Басс-Джа Жора-?Вилкокс?-?Грей? Это отличный глубокий состав.По 3 на место.В случае подписания сильного опытного АЗ - мы сильны и сбалансированны. Ваш выход,Док. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.