Легенда Railsplitter Опубликовано 8 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2011 Можешь вздохнуть спокойно, Пол вроде как одной ногой в ЛАЛ Да уж.Там вроде Хьюстон неплохо подтянулся под супер трейд.Газоль+кто там у них есть? - Мотеюнас,Моррис,Паттерсон. --- Что мать его Дэнни собирается делать с центром?! КГ на 10 минут,тело типа Грея на 10.И Толстого?! А Грин будет с КГ и Джа и Толстым делить ПФ. Или все-таки Дэвис прочь и Лэндри к нам... Ниче не понимаю. --- ЛАЛ укрепляются.Маями в случае с Батье и Дэлембертом - цементируются. Кроуфорд в Чикаго. А мы то как?! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 а мне все же кажется, что станем чемпионами. с любым составом и неожиданно для всех 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Так лига вроде как наложила VETO на переход Пола к желторотикам, не? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да...но он здесь тоже не нужен 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Так лига вроде как наложила VETO на переход Пола к желторотикам, не? да, и вместо Делонтея похоже взяли Дулинга ... 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Че за животное этот ДУЛИНг? 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дулина взяли, терь осталось Михалыча подтянуть и будет у нас суровый челябинский Бостон)) 1 Цитата
disco_stew Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Че за животное этот ДУЛИНг? насколько я помню, в прошлом сезоне он неплохо заменял Дженингса, пока тот был в лазарете... 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дулина взяли, терь осталось Михалыча подтянуть и будет у нас суровый челябинский Бостон)) неее,Дулин это Джефферсон 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я очень надеюсь, что Рондо как тру-кельт не станет обижаться на менеджмент, а начнет пахать с тройной отдачей, чтобы не только он сам считал себя лучшим 1-м номером лиги, но и все остальные. И конечно не хотелось бы развертывания ситуации после ухода Перка - здесь все зависит от того, насколько Рондо повзрослел в компании трио... Возлагаю большие надежды на мудрость Рэя в данном вопросе. Именно он как самый холодный и интеллегентный игрок должен Рахону мозги вправить - к тому же Аллена ведь неоднократно меняли, причем на пике, когда место казалось бы за ним зацементировано 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Аллен из Бостона не уйдет. Хотя сейчас, я считаю, он на пике, как когда-то в Сиэтле. А Рондо сейчас вряд ли что-то сможет решить или доказать сам (разве что траблшутинг поправит) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Дэлонте классный игрок. Но...он сыграл за нас 24 игры в прошлом сезоне.24!!! Он постоянно ломается.У него траблы с лаве.И с головой тоже немного.Денег он хочет. Дулин (Михалыч!) один в один по статам как Дэлонте.И на подмену Рондо (Рондо с нами!!!!!!) он будет не так уж и плох.Хороший бросок.Хорошо бежит отрывы.Нормуль.Пик второго раунда это нормально за опытного не ломкого игрока. Вроде как на него мы можем ТЕ потратить от Маркиза - значит он на кепку нам не надавит?!Так? --- Главное - чтобы Рондо и Грин остались и САМОЕ главное - 2 наших пика 2012 первого раунда! У нас будет не просто пик от ЛАК,а меньший из пиков ЛАК и Минни в первом раунде 2012.Топ 10 протектед.Значит нижняя лотерея с 11 по 15.Это гуд! Там можно взять отличного игрока на любую позицию!Я смотрю НЦАА - там есть ребята готовые И еще второй наш выбор в районе 22-25. --- Вроде как есть инфа по Толстому на формах как слух.СНТ с Санс на Робина Лопеза+пик второго раунда от них.Я только ЗА. --- Жора сказал, что полностью восстановился от травм и чувствует себя отменно. Очень хотелось бы. Жора + 2 тела (Робин+Грей)+ КГ = центр будет прикрыт у нас. --- Ну и по нашему МЛЕ. На него 2 главных кандидата видимо - Джейсон Ричардсон или Карл Лэндри. Оба варианта мне ОЧЕНЬ нравятся.Прям ОЧЕНЬ. Но это пока глубокие слухи. --- Скоро начнут подписывать.Дэнни хитри и мути! 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вроде как есть инфа по Толстому на формах как слух.СНТ с Санс на Робина Лопеза+пик второго раунда от них.Я только ЗА. --- Жора сказал, что полностью восстановился от травм и чувствует себя отменно. Очень хотелось бы. Жора + 2 тела (Робин+Грей)+ КГ = центр будет прикрыт у нас. --- Ну и по нашему МЛЕ. На него 2 главных кандидата видимо - Джейсон Ричардсон или Карл Лэндри. Оба варианта мне ОЧЕНЬ нравятся.Прям ОЧЕНЬ. Но это пока глубокие слухи. --- Скоро начнут подписывать.Дэнни хитри и мути! Робин конечно, не Бэтман)) в смысле те еще дрова - но не андерсайз, не дрыщ и не травматик - это все что от него требуется, т.к. у нас и не такие дрова зажигались... Если возьмем Джей Рича или Лэндри - это будет заеBEST)) (при этом я никак не понимаю ПОЧЕМУ не замечают Винса???!!!!!) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Робин конечно, не Бэтман)) в смысле те еще дрова - но не андерсайз, не дрыщ и не травматик - это все что от него требуется, т.к. у нас и не такие дрова зажигались... Если возьмем Джей Рича или Лэндри - это будет заеBEST)) (при этом я никак не понимаю ПОЧЕМУ не замечают Винса???!!!!!) Винс... у него плохие давние отношения с Рэем.Не думаю, что Дэнни его беззащитного,стареющего и ломкого будет тянуть к нам.На ветамин тот не согласится. --- Остается открытым вопрос с Мерфи и Толстым.Если обоих подписываем - то в принципе все ясно.Адский сезон протянем.Последний поход. --- А летом вон смотри Шеннон Браун набьет руку в старте Санс и на наши лавешки его и Камана возьмем.Всяк неплохо. Рондо-Браун-Пирс-Грин-Каман + КГ и Рей.Ну и на 4 номера на драфте и СА искать. План Б после неудач с Полом и Ховардом. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 не вижу брауна в бостоне. не впишется в команду, мне кажется. стиль игры не тот 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 не вижу брауна в бостоне. не впишется в команду, мне кажется. стиль игры не тот Ну тогда Мэйо)Или на драфте мы возьмем сынишку или Лэмба или Била из Флориды.Варианты есть. --- Из бугаев у нас есть варианты Рэджи Эванса (сам шибко хочет стать Кельтом - что хорошо) или Крейга Смита.Неплохие тела. Главное - кого к Жоре возьмут! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну ты же говорил уже о Грее. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну ты же говорил уже о Грее. На наши пироги - такие как Грей или Эванс. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Посмотрел на этого Дулина я и в принципе сойдет. А по некоторым моментам даже очень неплохо. Вообщем под РР в самый раз Карроста вроде как остается+ Грин. Надеюсь убийца булочеГ свалит и возьмем норм Ц. Шкаф оут надеюсь. Лэндри или Чаки просто пальчики оближешь... Члендлер скорее всего в нй. Есть еще Маркиз. Джей Ри4 и Винс наврядли... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Посмотрел на этого Дулина я и в принципе сойдет. А по некоторым моментам даже очень неплохо. Вообщем под РР в самый раз Карроста вроде как остается+ Грин. Надеюсь убийца булочеГ свалит и возьмем норм Ц. Шкаф оут надеюсь. Лэндри или Чаки просто пальчики оближешь... Члендлер скорее всего в нй. Есть еще Маркиз. Джей Ри4 и Винс наврядли... Дулин - нормуль,манит манит) Дэлонте не факт, что остается - на него там претенденты есть и дадут больше, чем мы полюбому (у нас только мини-берд есть на него 1.5М-не фонтан). --- Грин у нас на год - покажет что-то - класс.Нет - мы вместо него на пик от трейда можем не хуже взять(Гилкрист,Терренс Джонс итд). --- Маркиз стеклянный но наш и за минималку.Третьим АЗ и СФ - самое оно. --- Гилберт Браун в роли нового Тони Аллена.За копейки между Д-лигой и основой. --- Очень надеюсь, что СНТ Дэвиса даст нам центра более менее (Робин или Аарон). --- Лэндри - только на 3М мини-МЛЕ.Если захочет.Больше нет ниче, но он сам хотел с Джа и Муром играть. --- Чак уже точно не наш.20М на 4 года - это как в лотерею выиграть. --- Джей-Рич и Винс только если прям ОЧЕНЬ повезет.Я не против конешна. --- Эванс рвется в состав на подборе помогать. --- Нам бы год простоять, да ПО продержаться Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Shit Happens Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сынишка вроде бы ни в какую не хочет в "Бостон", где-то читал инфу по этому поводу 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сынишка вроде бы ни в какую не хочет в "Бостон", где-то читал инфу по этому поводу Папка заругает! --- А так - если Дэнни не просрет эти 2 пика в первом раунде - перестроечные раны затянутся очень быстро! Там 20 человек абсолютно чудесных товарищей!И 2 )условно) выбора в топ-20-22 это огромное подспорье.Просто надо не провафлить нужных товарищей. --- Я смотрю игры Дюка.Риверс - в принципе Монта Эллис.Небольшие различия.Но он очень хорош, хоть и звездится. Ну он да говорил, что не хочет к нам.Но кто его спрашивать то будет))) Из вторых номеров особо выделяется Джереми Лэмб.Но он скорее всего в топ-10 уйдет. И готового большого можно своим пиком взять. --- Много там товару будет на драфте.Ой много.Я б даже Толстого обменял на лоха любого + еще пик один --- --- Опа! А Толстый-то не просто так дружит со Шкафом.Хоть какой-то прок от этой дружбы нам может вылезти! According to a league source, the Cs are in discussions with Orlando to send Big Baby, in a sign-and-trade deal, to Orlando for power forward Brandon Bass - a player Magic management had been very high on at one stage. In addition, the Celtics are pursuing Chris Wilcox, a journeyman big man who played with Detroit last season. The team is also finalizing a trade for Bucks guard Keyon Dooling and a second round draft pick. The Cs will only trade the rights to Albert Morales - a player they have held the rights to for the last five years. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Че спим? Celtics trading F Glen Davis in sign and trade to Magic for F Brandon Bass, source tells @YahooSports. Нормально так Мэджик опрокинули) Ты повыше там посмотри Куда спать когда такой базар идет! Хех,под вечер уже глаза замылены...Ин.яз уже не воспринимаю.Даже если он выделенный.Ну А Басс это тру.Дни пухлого в Селтикс и так были сочтены,а тут весьма хорошая компенсация подоспела. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Че спим? Нормально так Мэджик опрокинули) Ты повыше там посмотри Куда спать когда такой базар идет! --- По сабжу - в полном восторге я от того, что будут Басс и Вилкокс.Это просто сказка в наших условиях. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.