Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разница Бостона и Маями в том, что в Бостоне собрали ребят 30+ по возрасту, которые по 10(!) лет про3,14здячили за свои команды (Рэй исключение)

а маями - сборище игроков 25+ на пике своей карьеры. У меня тот же Коби вызывает больше уважения, пашет за лейкерс всю жизнь, гаечек насобирал.

Мне было бы приятней видеть Леброна - чемпиона Кливленд Кавальерс. Бош меня вообще как то не интересует, а Вейд мог бы еще гаечку взять со своей тим.

А по поводу того, что Маями раскатали Бостон в ПО как тузик тряпку. В точку. только у Бостона дырень была на 5й позиции)

• Легенда
Опубликовано

А по поводу того, что Маями раскатали Бостон в ПО как тузик тряпку. В точку. только у Бостона дырень была на 5й позиции)

Спору нет! У Хит был МВП на центре! Это вам не шухры-мухры! B)

Опубликовано

New Orleans strongly engaged with Clippers, Warriors and Celtics in trade talks for Chris Paul on Tuesday, league sources tell Y!

Sources said their offer includes point guard Rajon Rondo, a 2012 top-10 protected first-round pick from the Clippers, second-year guard Avery Bradley and rookie guard E’Twaun Moore. Another source said restricted free agent Jeff Green would likely be part of that deal as well.

Дэнни по ходу поспорил на ящик Ирландского Виски, что поменяет наше "свежее дыхание" на лицо NBA 2K8...

По мне так нам лучше со Рондо (речка, небо голубое - это все мое РОнДНОе) остаться и просто найти больших...

Опубликовано

А я вот в рейс ухожу сегодня и пропущу почти весь сезон и вернусь к плейофф... обидно :(

но желаю всем Кельтам здоровья, ну и взять очередное чемпионство!

Как жаль что ты пропустишь победы Бостона. Желаю удачи

• Легенда
Опубликовано

А я вот в рейс ухожу сегодня и пропущу почти весь сезон и вернусь к плейофф... обидно :(

но желаю всем Кельтам здоровья, ну и взять очередное чемпионство!

7 футов под килем!

Дэнни по ходу поспорил на ящик Ирландского Виски, что поменяет наше "свежее дыхание" на лицо NBA 2K8...

По мне так нам лучше со Рондо (речка, небо голубое - это все мое РОнДНОе) остаться и просто найти больших...

Ну, если все это правда и Дэнни тянет к нам Пола - тогда удачи ему.

Он разок уже такое проделывал.Если у нас будут оба - и Пол,и Ховард - тогда нет слов.

Жаль, конечно, Рондо.Шибко жаль.Но...за 5 лет штрафики и средние более-менее приличные натренировать можно было.Сам виноват.

• Легенда
Опубликовано

Да, календарь конечно суровый. Но хоть нету 3 матча за 3 дня , и то хорошо.

Есть. Апрель 13-15. Ну там конечно соперники так себе :) Календарь в принципе нормальный. Вот у Санс супер просто. 4 игры на выездных с Буллс,Хит,Мэджик,Сельтикс и не одной из них дома. :(:angry:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

384924_313382315346793_100000250802494_1165858_308031532_n.jpg

Мне очень нравится Рондо.Больше остальных ПГ в Лиге.

Мне очень нравился Перк.Он был крут.За 8М в год он бы остался.Это не адская переплата за Ц в наши времена.

Мне очень нравился Эйндж.Но его понесло.

---

Если выбирать между Рондо-Перкинсом и Полом-Ховардом - я в любой день выберу первых двоих.

Если Рондо трейданут на Пола (отдав Грина/Брэдли+Мура + отличный пик 2012) и он летом уйдет в Никс, а Рэй и КГ завершат - я не знаю ради кого мне оставаться болельщиком Бостона.Это похоже на последний год Хакима...это гавно... :angry:

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Рондо на пола как то удивительно бредово звучит, даже для послокаутно-десижного сезона

Ну,ладно бы Пол ХОТЕЛ играть в Бостоне.А он то - не хочет! Хочет в Никс.

Ясное дело, что есть вариант при котором он станет именно тем икс-фактором, который притащит 18-й баннер в Бостон,потом обрадуется и останется,а Дэнни с Пирсом сварганят тому новый контракт на 4 года а-ля Джефферсон в САС,Ховард взойдет в ТД Гарден и Рэй с КГ на ветаминах еще 2-3 года.И победы,победы,победы...

---

Но как-то все очень мутно и рисковано.

Не срастется все - и что? Следующим летом Дэнни амнистирует Пирса и будет у нас НУЛЕВАЯ платежка?С парой драфтованных новичков...Перестройка в стиле "плана Барбаросса".

Опубликовано

384924_313382315346793_100000250802494_1165858_308031532_n.jpg

Если Рондо трейданут на Пола (отдав Грина/Брэдли+Мура + отличный пик 2012) и он летом уйдет в Никс, а Рэй и КГ завершат - я не знаю ради кого мне оставаться болельщиком Бостона.

ты в своем уме??? Я точно не уйду. Тем более в след. Году 15 как я за Селтикс

• Легенда
Опубликовано

ты в своем уме??? Я точно не уйду. Тем более в след. Году 15 как я за Селтикс

Видимо уже не уйду ;) - once a Celtic,always a Celtic.Я хоть и не 15,а 5 но все равно как-то не по себе, что вот так вот Рондо отрежут.Но неприкасаемых нет и не было, кроме человек 20 в истории.

Ну буду за Дока тогда болеть)Или за Пола с Ховардом :D

---

Кстати на сборы все таки пригласили Гилберта Брауна.Видимо Маркиз не оклемался,стеклянный наш.

Эйндж после драфта (Брауна не выбрали) ему звонил и сказал: "Ты можешь стать Уэсли Мэтьюзом этого драфта".Так что видимо вот из него и будет Док лепить второго Тони Аллена, только повыше на 5 см и получше в нападении.

---

Надеюсь не будет трейда Рондо и мы сохраним Брэдли,Мура,Грина и Джа - вместе с Гилом будет тогда 5-6 молодых.

---

На подмену Рэю Дэнни вентилировал Джей-Рича, но это уже научная фантастика.А реализьм - Вон Вейфер и Мур.

• Легенда
Опубликовано

Да,молодняк действительно нужно оставлять... Ну и Джефа Грина с Карростой... Пончик оут!

А вот тут есть одна загогулина, понимаешь...Оказывается Толстяк то наш - кореш шибко хороший с Шкафом :mellow: и вот думай теперь...конъюнктура ети ее в душу

главное Винса не подписывать)))

Главное Рондо не отписывать! <_<
Опубликовано

А вот тут есть одна загогулина, понимаешь...Оказывается Толстяк то наш - кореш шибко хороший с Шкафом :mellow: и вот думай теперь...конъюнктура ети ее в душу

У этой Булочки есть друзья? Не думал... Мне жалко и деньги и игровое время если это всё будет тратится... Завтра пойду в церковь,поставлю свечку за то чтобы эта катлета не осталась в ростере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу