Oxygenium Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 По-моему, ты на полном серьёзе писал про Майами в ветке Майами какие-то ну очень не хорошие слова про Майами. Ну, Пирс же актёр иногда, признай это. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2011 ну Как знаете для меня та это дело житейское. Всегда рад как говорится Ну поддержать какую-то из сторон - я завсегда рад Ща пару блокбастеров проведут - например ЛАЛ - и я чую начнется! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну поддержать какую-то из сторон - я завсегда рад Ща пару блокбастеров проведут - например ЛАЛ - и я чую начнется! Д12 и СР-3 будут яблоком раздора,инфа 100% 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну а что? С детства Голливуд под боком, инглвуд-нэйтив, Пол Пирс. Понятно откуда это ))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) По-моему, ты на полном серьёзе писал про Майами в ветке Майами какие-то ну очень не хорошие слова про Майами. Ну, Пирс же актёр иногда, признай это. Ну теперь уже большинство на полном серьезе по всей планете пишут "ну очень нехорошие слова про Маями" Команда-урод.Гипертрофированный тупой силач.Такие никому не нравятся кроме суппортеров. Да и не смогли они как Бостон в 2008 году сходу взять перстни.Слабаки - психологически.Телепузики. --- Большинство игроков стараются симульнуть немного.Судьи покупаются - команде профит.В футболе есть за симуляцию наказание.В баскете - нет. Лишние 2-3 свистка в твою пользу - совсем не лишние. Пирс - актерище! Но - не актриса.У него яйца есть.У кого нет - тот актриса Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сразу вспоминаю слова Уеббера Криса: "Владе Дивац очень крутой игрок, но столько подставляется. Я бы давал технари за "флоппинг". 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Сразу вспоминаю слова Уеббера Криса: "Владе Дивац очень крутой игрок, но столько подставляется. Я бы давал технари за "флоппинг". кто-то флоппингом занимается, а кто-то краббдриблингом. Без этого никуда в НБА. а Гарнетт тогда дерзкий трикшокер.. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну теперь уже большинство на полном серьезе по всей планете пишут "ну очень нехорошие слова про Маями" Команда-урод.Гипертрофированный тупой силач.Такие никому не нравятся кроме суппортеров. Да и не смогли они как Бостон в 2008 году сходу взять перстни.Слабаки - психологически.Телепузики. Первое предложение вообще не показатель. Такое пишут не только про Хит, но и про твой прогнивший насквозь Бостон. По-второму: Не хочешь не смотри, тебя же никто не заставляет, но в тебе же "суппортер" тоже сидит, как шило в жопе. По-третьему: Еще не вечер, вот набьют наши "гипертрофированные силачи" вашим актрискам в плове еще одну аскомину, вот тогда и поговорим, а пока это все пустое.... А пока по наслаждайся: 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Первое предложение вообще не показатель. Такое пишут не только про Хит, но и про твой прогнивший насквозь Бостон. По-второму: Не хочешь не смотри, тебя же никто не заставляет, но в тебе же "суппортер" тоже сидит, как шило в жопе. По-третьему: Еще не вечер, вот набьют наши "гипертрофированные силачи" вашим актрискам в плове еще одну аскомину, вот тогда и поговорим, а пока это все пустое.... А пока по наслаждайся: Ни о чем.. пацаны ваще ребята, хватит эту тему мусоллини. Давайте вспомним еще то, что было 20 лет назад. Сезон начнется - посмотрим, кто будет выдавать гнилую игру, а кто будет молодцом. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 Первое предложение вообще не показатель. Такое пишут не только про Хит, но и про твой прогнивший насквозь Бостон. По-второму: Не хочешь не смотри, тебя же никто не заставляет, но в тебе же "суппортер" тоже сидит, как шило в жопе. По-третьему: Еще не вечер, вот набьют наши "гипертрофированные силачи" вашим актрискам в плове еще одну аскомину, вот тогда и поговорим, а пока это все пустое.... А пока по наслаждайся: Спасибо за ролик.Давно не смотрел на Великого Актера с крепкими кохонес Шикарный матч! Пересмотрю на днях. По всему остальному - ты прав на все 100%. Главное - верь! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Майами не гнилой,а Бостон прогнил? Так? Если мне не изменяет память то биг трио(настоящее биг трио,а не этот флоридский молодняк) взяли гайки в первом же сезоне,даже будучи взрослее. Конечно с одной стороны это опыт,но всё же... И вообще почему это журналюги и многие болелы(в том числе и хит) стали называть биг трио Липрона и ко ??? У ребят 1 перстень на троих,а они биг трио. Предлагаю отдать это звание Гопи,Рыбаку и Маршрутке. У них хотя гайки есть 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 хватит срач разводить 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я как болельщик Филы скажу свой взгляд на это со стороны. Гнать на Хит за то что они соеденились трое в одной команде глупо, так как пример для всей лиги в этом показал БОСТОН, они показаличто главное бабло и перстни у тебя в кармане. То же по сути зделали ЛАЛ с Газолем. С этих двух взяли пример Хит и Никс. В чем вы их вините? Гниль то вы начали. Рейл, как можно называть командой уродом тиму которая в прошлом ПО просто раскатала в пух и прах твой Бостон? То же зделав с Чикаго и моей Филой. Победителей не судят. Я сейчас пересматриваю все финалы и ПО Майкла. То что Брон творил со всеми на Востоке в ПО было просто восхитительно. Это был уровень Майкла. Но не хватило Брона на финал. Ну и хорошо если честно что нехватило, Кидд и Новицки заслужили кольца. Победителей не судят, а прежде чем критиковать других, посмотри как твоя(ко всем на форуме относится) команда формировалась. только пришло в голову что Бостон и Хит очень похожие команды. Пирс=Вейд, Гарнетт=Брон(двое кинули свои родные команды, оставляя после себя раздор),РейРЕй=Бош. Риверс=Райли(правда тут Маями проигрывает, Пэт уже немного наелся и не хочет тренировать) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Майами не гнилой,а Бостон прогнил? Так? Если мне не изменяет память то биг трио(настоящее биг трио,а не этот флоридский молодняк) взяли гайки в первом же сезоне,даже будучи взрослее. Конечно с одной стороны это опыт,но всё же... И вообще почему это журналюги и многие болелы(в том числе и хит) стали называть биг трио Липрона и ко ??? У ребят 1 перстень на троих,а они биг трио. Предлагаю отдать это звание Гопи,Рыбаку и Маршрутке. У них хотя гайки есть Окстись, чё мелишь-то? (с). Бостон летом 2007-го тоже Биг Трио называли, хотя там в графе "перстни" было 0 на троих. Никто тут не засирает Бостон и никто не принижает заслуг того же Пирса. Просто смешно читать про то, как человек пишет, что он там якобы подкалывал всю ветку Майами, когда как всё было вообще не так, доказывая всем болельщикам Майами что-то, о чём они и сами знали. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 хватит срач разводить Вот верно.Маями хорошая команда.Глупая.Но хорошая. А у нас умная,но старая.Но тоже хорошая. Все команды хорошие.Каждая по своему. --- Но вот глупой может стать прям очень быстро.Вроде как Дэнни даже готов менять Ронда на Пола - БЕЗ ГАРАНТИИ подписания контракта летом Что-то видимо подсыпают ему недруги из Орлеана.Прям как в Сердце Ангела --- А так к нам еще Рэджи Эванса сватают.Эванс+Хейз+Грей=решение проблемы с центром и на подборе.Не лучшее,но решение. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А так к нам еще Рэджи Эванса сватают.Эванс+Хейз+Грей=решение проблемы с центром и на подборе.Не лучшее,но решение. Примерно такое же как прошлогоднее, просто набрать больших ребят, и все, лишь бы заткнуть дыру. Хотя Эванс это мастер ребаунда, больше правда ничего не умеет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 Эвансу в Бостоне нечего делать, имхо 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Окстись, чё мелишь-то? (с). Бостон летом 2007-го тоже Биг Трио называли, хотя там в графе "перстни" было 0 на троих. Никто тут не засирает Бостон и никто не принижает заслуг того же Пирса. Просто смешно читать про то, как человек пишет, что он там якобы подкалывал всю ветку Майами, когда как всё было вообще не так, доказывая всем болельщикам Майами что-то, о чём они и сами знали. Дело не в этом. Я говорю о том,что у Моями не получилось сделать того что сделал Бостон,а биг трио всё равно в Моями. Обьясни как так вышло то? p.s. Мелит мельница 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 а про биг 4 слыхали? в майамах такого нет точно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 Примерно такое же как прошлогоднее, просто набрать больших ребят, и все, лишь бы заткнуть дыру. Хотя Эванс это мастер ребаунда, больше правда ничего не умеет. Нам от него ничего больше и не надо.15 минут подборов за матч и спасибо. В прошлом году мы брали не "просто больших ребят" - а "самого большого из всех ребят в истории" Эвансу в Бостоне нечего делать, имхо Зато прикинь как они с КГ вместе в защите смотреться будут Дело не в этом. Я говорю о том,что у Моями не получилось сделать того что сделал Бостон,а биг трио всё равно в Моями. Обьясни как так вышло то? p.s. Мелит мельница Да ладно уже) Я их немного задалбывал одним и тем же - только чтоб рейтинг получить побыстрее.Ну и просто прикольно.Баконя, все верно подметил.Из пустого в порожнее переливали. --- А по поводу Биг 3. У Бостона это были трейды.Шибко забористые. У Маями диссижны - тоже мама не горюй какие! То что Хит сразу не смогли взять перстни - ну это обгадились,конечно.Но они могут например 2 или 3 выиграть и станут круче (для кого-то) чем наши парни. 0 Цитата
Metragon Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Майамцы очнитесь и не ведитесь. Карлеон-скандально известный провокаторвсе ваши споры с ним бесполезны 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 Карлеона провокатором называет человек с одним сообщением. О, всевидящее око. 2Рейл - в защите и Онил неплох был в ПО. а вот в нападении проблемки... не зря ж они и разыгрывающего ищут под набор очков. Хотя Бостон и славился всегда обороной, но это Тибодо 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наврядли они что-то выиграют. Хотя ладно,мне не жалко,путь они будут биг 3,за это же перстни не дают 0 Цитата
Metragon Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Metragon 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 2Рейл - в защите и Онил неплох был в ПО. а вот в нападении проблемки... не зря ж они и разыгрывающего ищут под набор очков. Хотя Бостон и славился всегда обороной, но это Тибодо Дэнни говорит, что не ищут никого и все это сурковская провокация 1.Рондо свой. 2.Рондо на 6М дешевле. 3.Рондо забивает на 5 очков меньше всего-то. 4.У Рондо крепче колени.Намного. --- Клипы 8М в год предложили ДеАндре. Грифф будет стоить максималку. Может лучше подождать лета и дать лаве побольше Гордону. И забрать Камана как ФА.Щас с ним договориться. Рондо такой центр и не снился.С броском и лоупостом. Варианты есть у нас.Только все на тоненького. --- Рэй Аллен кстати сыграл за Бостон больше игр, чем за Сиэттл! Ловко он. Bucks - 494 reg season games Sonics - 296 reg season games Celtics - 312 reg season games PLAYOFFS Bucks - 26 games Sonics- 11 games Celtics - 73 games Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.