Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя мечта - увидет в стане Кельтов Кевина Лав или Эла Джефферсона.

Было бы смачно

да знаю, блин...

просто помню эту пару в Миннесоте - ударная мощь была в центре. То, что нужно сейчас.

в каком месте эта мощь была ударной?!

два несовместимых вместе игрока , да это мощь

Опубликовано

да знаю, блин...

просто помню эту пару в Миннесоте - ударная мощь была в центре. То, что нужно сейчас.

ах, да - и привязать Рондо цепями в TD Garden и не пускать никуда

ударная дыра в защите и ударное непонимание кто и что должен делать в атаке

Опубликовано

так плохо слышно, я ничего не понял.. объясните вкратце что именно они говорили :rolleyes:

1) Дэнни не вел и не будет вести переговоров по обмену Рондо

2) Док рад вернутся к работе

3) Амнистия не планируется

4) Дэнни рассчитывает только на мини-МЛЕ в межсезонье ($3 млн)

5) Приоритет - центр

6) Рассчитывают иметь 10 человек в ростере к началу лагеря

7) У Дэнни много предложений от других ГМов

8) Заинтересованы в услугах Толстого, Грина и Делонте

Опубликовано

1) Дэнни не вел и не будет вести переговоров по обмену Рондо

2) Док рад вернутся к работе

3) Амнистия не планируется

4) Дэнни рассчитывает только на мини-МЛЕ в межсезонье ($3 млн)

5) Приоритет - центр

6) Рассчитывают иметь 10 человек в ростере к началу лагеря

7) У Дэнни много предложений от других ГМов

8) Заинтересованы в услугах Толстого, Грина и Делонте

о! Спасибо большое, ну нам бы Чендлера подписать в идеале. Даллас ему не продолжили экстеншен. Новости хорошие, рад, что Рондо остается. Толстого не хотелось бы подписывать конечно..

а трейды можно будет проворачивать через неделю уже ?

Опубликовано

о! Спасибо большое, ну нам бы Чендлера подписать в идеале. Даллас ему не продолжили экстеншен. Новости хорошие, рад, что Рондо остается. Толстого не хотелось бы подписывать конечно..

а трейды можно будет проворачивать через неделю уже ?

Да, с 9 числа. Денег на Чендлера у нас нет, он будет подписывать самый большой контракт в своей карьере, гайка не приоритет. Толстый может быть частью СНТ, на что-нибудь более вразумительное в качестве центра.

Опубликовано

Дэнни об обмене Рондо:

"I”ll talk to Rondo," he said. "But I won't tell you what I’ll say to him. Rondo will be fine, Rondo knows that we love him. He knows that we like him. He’s excited to come back and play basketball, in my opinion. He gets a lot of attention; He's a great player. There’s a lot of people that call me and asks me about Rondo. So, how these rumors get out, it’s unfortunate, but we didn’t leak those rumors out. We’ll deal with it. He’ll be fine."

Дословно: "Я буду говорить с Рондо ", сказал он. "Но я не скажу вам, о чем я буду говорить с ним. С Рондо все будет хорошо, Рондо знает, что мы любим его. Он знает, что он нам нравится. Он рад вернуться и играть в баскетбол, на мой взгляд. Он получает большое внимание, он великий игрок. Очень много людей звонят мне и спрашивают о Рондо. То, что эти слухи каким-то образом распространились, это печально, но не мы являемся источником этих слухов.Мы с этим справимся. Рондо будет в порядке."

• Легенда
Опубликовано

Зачем они заинтересованны в услугах толстого?

Тем более, если Ц искать будут. Толстый - вообще игрок потерянный между позициями. И не лф и не ПФ и не ц.

Тем более позиции более-менее перекрыты, нужно качественное усиление - и это никак не за счет переподписания толстого.

Опубликовано

А вот мне бы хотелось видеть Картера в стане Кельтов)Еще было бы круто если бы он выиграл ,наконец, перстень) ( А то один из моих любимых игроков, а гайки-то заслуженной нет)

Опубликовано

А хотелось бы видеть Пирса во главе профсоюза игроков если честно. Достойная кандидатура + домашний боулинг B)

Так и представляю, как он во время переговоров с владельцами падает, корчится от боли, все в панике, Стерн его откачивает, владельцы на всё уже согласились и подписали и тут Пирс как ни в чём не бывало встаёт, как говорится done :lol:

Опубликовано

Так и представляю, как он во время переговоров с владельцами падает, корчится от боли, все в панике, Стерн его откачивает, владельцы на всё уже согласились и подписали и тут Пирс как ни в чём не бывало встаёт, как говорится done :lol:

не выкупил юмора <_<

это типа шутка из старой пыльной шляпы ?

• Легенда
Опубликовано

не выкупил юмора <_<

это типа шутка из старой пыльной шляпы ?

Даже не выкупай) Это из истории о том, что все мало мальски значимые(Коби,Пирс,Вейт) и совершенно не значимые (типа Крыса Боша и Брона-локтевого) частенько играют на публику.

У болел Бостона Пол Пирс - Правда,Истина,Капитан - у болел ЭМОями Шит он - актриса.И наоборот!Троллинг нонстап фулкорт задротейшн - любимое развлечение товарищей с СД ;)

• Легенда
Опубликовано

Троллить тоже нужно красиво;)

Твоя правда B) Троллить надо так чтоб горы высранных кирпичей и бурлящего гавна заполняли всю ветку троллируемого.

Троллирумый жрет до дна.И троллирующий тоже.

Прошлым летом я вел чудесный троллинг темы Хит.Было весело.Такой был яркий троллинг.Даже можно сказать годный.

КАК ОНИ ВЕЛИСЬ!!! Да и я не отставал.Славные времена были.

Давненько кстати не было на форуме хорошего холивара мощнейшего. <_<

Опубликовано (изменено)

Даже не выкупай) Это из истории о том, что все мало мальски значимые(Коби,Пирс,Вейт) и совершенно не значимые (типа Крыса Боша и Брона-локтевого) частенько играют на публику.

У болел Бостона Пол Пирс - Правда,Истина,Капитан - у болел ЭМОями Шит он - актриса.И наоборот!Троллинг нонстап фулкорт задротейшн - любимое развлечение товарищей с СД ;)

Так предсезонка же, что ещё делать

Да ещё и выборы :D

А если серьёзно, то, что он достойный стойкий игрок, который обладает качествами, такими как упорство, борьба до конца и т.д., которых очень не достаёт многим звёздам в лиге никак не исключает того, что он подленький актёришко. Вот такой енто парадокс :D Актёришко с яйцами

Мощнейшего холивара? Да раз плюнуть - айда в тему про выборы или политику топить за "Единую Россею", аншлаг обеспечен :lol:

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Рейл это вызов?

Нееее.Все! Хватит с меня этих дел.Не поведусь)

Я лучше буду в аналитега играть и инфу всем на радость публиковать.Хорошо, что время есть у меня всегда.

---

Холивар против Единой России кстати - совершенно пустое дело.Ибо политика.Грязь.Все сгниете и потеряете сами знаете что ;)

Опубликовано

Нееее.Все! Хватит с меня этих дел.Не поведусь)

Я лучше буду в аналитега играть и инфу всем на радость публиковать.Хорошо, что время есть у меня всегда.

---

ну Как знаете:) для меня та это дело житейское. Всегда рад как говорится;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу