Дерек Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) это подпольная кличка Раша, какой талантище надо отметить скрытый а может шансов и нет Via Broussard's Twitter, CP3 WILL NOT sign an extension in Boston. I suppose that kills some dimensions of this conversation? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 это подпольная кличка Раша, какой талантище надо отметить скрытый а может шансов и нет Via Broussard's Twitter, CP3 WILL NOT sign an extension in Boston. I suppose that kills some dimensions of this conversation? Странный вброс инфы.Дэнни мутит? Пол хочет к корешам в Никс.Че ж его арканом тянуть...Хороший игрок.Но у Рондо больше хассла и колени лучше. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Не, ну тут полюбому что-то нечисто. Если ходят слухи по обмену на Пола - ведущего ПГ Лиги (даже ведущее Ронды), который к тому же может заманить в команду Ховарда - это дело. Но Вэстбрук???? Этот гений мысли убьет Бостон. Да он кого угодно убьет - вон вспомните, сколько из-за его тупости Оклахома настрадалась в ПО. Да, Рондо бросает как лосось, и со штрафными у него дела обстоят не лучше, чем у Шака. Но он - труъ-ПГ. Он умный. Он - душа Кельтов. И если и обменивать Рондо, то на игрока (игроков) ЛУЧШЕ. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Не, ну тут полюбому что-то нечисто. Если ходят слухи по обмену на Пола - ведущего ПГ Лиги (даже ведущее Ронды), который к тому же может заманить в команду Ховарда - это дело. Но Вэстбрук???? Этот гений мысли убьет Бостон. Да он кого угодно убьет - вон вспомните, сколько из-за его тупости Оклахома настрадалась в ПО. Да, Рондо бросает как лосось, и со штрафными у него дела обстоят не лучше, чем у Шака. Но он - труъ-ПГ. Он умный. Он - душа Кельтов. И если и обменивать Рондо, то на игрока (игроков) ЛУЧШЕ. Согласен с JD.Не хочется вообще обмена Рондо.Как не хотелось наверное Эйнджу переплачивать за Перка.Как вот не хочется сейчас Марку Газолю возвращаться в НБА меньше, чем за 9М доллларов США.Их есть у нас!Жору меняйте на пик хороший.Не подписывайте Бэби.... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Chris Broussard Let all the CP3-to-Boston chatter cease. CP will not sign long-term ext with Celtics, according to source close to situation. переведите дословно 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Младшая Газель тоже начинает гнить...уже пошла тема с деньгами...о боже...один команду формулы один хотел взять...второй уже открыто бабосы просит... Гниль это семейное по ходу -1 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Шак высказался по поводу возможного обмена Рондо. "Всех можно обменять, но вы вряд ли найдёте такого игрока, как Рэджон - он сердце и душа команды. Я не думаю, что это хорошая идея. Если бы я был генеральным менеджером, то не сделал бы этого. Крис Пол не лучше Рэджона Рондо. Рэджон Рондо - идеал современного разыгрывающего защитника. Он задействует всех игроков на площадке и забьёт, когда этого потребует ситуация. Конечно, Крис Пол результативен в атаке, но чего их команда добилась в плей-офф?! И я о том же!" Шак дело говорит. А все эти махинации с Индианой и НО всего-лишь догадки и такая на самом деле лотерея. Не думаю, что в этом случае игра стоит свеч. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Chris Broussard переведите дословно "Источник, близкий к сделке сообщает, что Крис Пол не собирается подписывать долгосрочный контракт с Бостоном даже в случае самой мать-ее сделки." Всем фанатам перехода Пола в Бостон срочно закатывать губы. --- Молорик Пол - иди в Никс к друзьям.Они ждут.Кидай к чертям собачьим свой Орлеан полузатопленный - Лига сама разберется с этим клубом. --- А Эйндж щас ходит такой растроенный.И Раджик растроенный.А я довольный. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Младшая Газель тоже начинает гнить...уже пошла тема с деньгами...о боже...один команду формулы один хотел взять...второй уже открыто бабосы просит... Гниль это семейное по ходу новость - шутка, в цска нет контрактов свыше 4,5 м, 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот он вот ГМ моей мечты вот он вот он! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Шикарная серия sd_32 !!! Респектос. Девиз подходит 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 новость - шутка, в цска нет контрактов свыше 4,5 м, ды выбери ты эксклюзивный статус наконец 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) “We feel comfortable with Chuck on anybody,” Shane Battier said. “Three-fourths of the world is covered by water. The rest is covered by Chuck Hayes.” :D --- Очень надеюсь, что Дэнни подпишет Чака.Ну просто очень! Сколько игр смотрел - хрен через него кто свободно забивал.И КГ и Амаре и Байни доставалось.Да и Ховард иной раз плотно всасывал.Третьим центром брать Арона Грея и будет все четко. --- Дэнни облажался с кавалерийского наскока сразу и Пола и Ховарда взять - пора поумерить свой пыл) --- Помимо Хейса в сфере интересов Бостона - Пржибилла,Батье,Грант Хилл,Карл Лэндри. --- Про мелких пока никого. Вместо Пржиба, конечно лучше взять Грея.Большое молодое тело.За колени Пржибиллы я бы не дал и ломаного гроша,а у нас еще и Жора. --- По слухам - БРАВО - в команде точно не будет Глена Дэвиса.СНТ.На пик или на ролевика+пик.Он того стоит.Куда? Кроме Кавс,Денвера и НОХ никто в голову не приходит. --- Мелких пока не смотрим.Ну Дэнни до этого давал понять, что переподпишем Дэлонте,дадим шанс Муру и Брэдли и просмотрим Маркиза. --- Ну вот я уже практически телепатически связан с Дэнни По самым последним данным шпионов Эйндж связался с агентами Аарона Грея Маркиза Дэниэлса великАго Кваме и зачем-то с Роджером Мэйсоном. Еще если Рашулу Батлеру позвонит - я угадал всех до единого из наших возможных новичков еще летом. --- Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Аарон Грей в жизни не играл в финиксе 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 нахрена попу гармонь?! ребят,зачем Грей??? он же в финиксе разлагающимя был... как там дела с подписанием Мура, Рейл? Не Б-гохульствуй! Аарон Грей это молодой чел из НОХ.26 лет.Большой белый.Отлично отыграл против ЛАЛ в ПО.Но подвернул ногу.7 футов.125 кило.13 минут 3+4 делал.То что нужно на 10-15 минут. --- Если берем Чака+Грея = Дэнни 5 баллов! Это то что нужно нам.Самое оно.Ну по моей "летней" версии. --- Мура должны подписать тыщ за 500.Так что все ОК с ним.Будет у Рея учится трешки кидать.У него итак процент весьма неплох в Италии правда. 1 Цитата
shaqasso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А у нас же ведь Трой Мерфи был? Куда его-то дели? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2011 А у нас же ведь Трой Мерфи был? Куда его-то дели? Одна из главных загадок Лиги - где дабл машина Трой Мерфи. 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Всех с 120-летием баскетбола, кстати) 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А у Селтикс на скамейке же вроде есть еще Мерфи+Арройо+Павлович. Как думаете, стоит ли их нам менять? Или если я не прав с нынешним составом, просветите меня пожалуйста) 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А у Селтикс на скамейке же вроде есть еще Мерфи+Арройо+Павлович. Как думаете, стоит ли их нам менять? Или если я не прав с нынешним составом, просветите меня пожалуйста) их нет ... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) их нет ... и не надо.. ничего толкового я от них не видел, особенно от Арройо. А вот Тайсона Чендлера подписать было бы самое оно. как раз большого не хватает, а он из тех, кого заигрывать нужно, с хорошим ПГ типа Рондо должны отлично сочетаться. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Untouchable_13 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 моя мечта - увидет в стане Кельтов Кевина Лав или Эла Джефферсона. Было бы смачно а моя мечта перстни взять,но эт пофиг. Твоя круче 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) моя мечта - увидет в стане Кельтов Кевина Лав или Эла Джефферсона. Было бы смачно Насчет второго - скачай матчи 5-летней давности и увидишь Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.