Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это подпольная кличка Раша, какой талантище надо отметить скрытый :D

а может шансов и нет

Via Broussard's Twitter, CP3 WILL NOT sign an extension in Boston. I suppose that kills some dimensions of this conversation?

Изменено пользователем Derek72
  • Легенда
Опубликовано

это подпольная кличка Раша, какой талантище надо отметить скрытый :D

а может шансов и нет

Via Broussard's Twitter, CP3 WILL NOT sign an extension in Boston. I suppose that kills some dimensions of this conversation?

Странный вброс инфы.Дэнни мутит? :) Пол хочет к корешам в Никс.Че ж его арканом тянуть...Хороший игрок.Но у Рондо больше хассла и колени лучше.
Опубликовано

Не, ну тут полюбому что-то нечисто. Если ходят слухи по обмену на Пола - ведущего ПГ Лиги (даже ведущее Ронды), который к тому же может заманить в команду Ховарда - это дело.

Но Вэстбрук???? Этот гений мысли убьет Бостон. Да он кого угодно убьет - вон вспомните, сколько из-за его тупости Оклахома настрадалась в ПО. Да, Рондо бросает как лосось, и со штрафными у него дела обстоят не лучше, чем у Шака. Но он - труъ-ПГ. Он умный. Он - душа Кельтов.

И если и обменивать Рондо, то на игрока (игроков) ЛУЧШЕ.

• Легенда
Опубликовано

Не, ну тут полюбому что-то нечисто. Если ходят слухи по обмену на Пола - ведущего ПГ Лиги (даже ведущее Ронды), который к тому же может заманить в команду Ховарда - это дело.

Но Вэстбрук???? Этот гений мысли убьет Бостон. Да он кого угодно убьет - вон вспомните, сколько из-за его тупости Оклахома настрадалась в ПО. Да, Рондо бросает как лосось, и со штрафными у него дела обстоят не лучше, чем у Шака. Но он - труъ-ПГ. Он умный. Он - душа Кельтов.

И если и обменивать Рондо, то на игрока (игроков) ЛУЧШЕ.

Согласен с JD.Не хочется вообще обмена Рондо.Как не хотелось наверное Эйнджу переплачивать за Перка.Как вот не хочется сейчас Марку Газолю возвращаться в НБА меньше, чем за 9М доллларов США.Их есть у нас!Жору меняйте на пик хороший.Не подписывайте Бэби....
Опубликовано

Младшая Газель тоже начинает гнить...уже пошла тема с деньгами...о боже...один команду формулы один хотел взять...второй уже открыто бабосы просит... Гниль это семейное по ходу

Опубликовано

Шак высказался по поводу возможного обмена Рондо.

"Всех можно обменять, но вы вряд ли найдёте такого игрока, как Рэджон - он сердце и душа команды. Я не думаю, что это хорошая идея. Если бы я был генеральным менеджером, то не сделал бы этого.

Крис Пол не лучше Рэджона Рондо. Рэджон Рондо - идеал современного разыгрывающего защитника. Он задействует всех игроков на площадке и забьёт, когда этого потребует ситуация. Конечно, Крис Пол результативен в атаке, но чего их команда добилась в плей-офф?! И я о том же!"

Шак дело говорит. А все эти махинации с Индианой и НО всего-лишь догадки и такая на самом деле лотерея. Не думаю, что в этом случае игра стоит свеч.

• Легенда
Опубликовано

Chris Broussard

переведите дословно

"Источник, близкий к сделке сообщает, что Крис Пол не собирается подписывать долгосрочный контракт с Бостоном даже в случае самой мать-ее сделки."

Всем фанатам перехода Пола в Бостон срочно закатывать губы.

---

Молорик Пол - иди в Никс к друзьям.Они ждут.Кидай к чертям собачьим свой Орлеан полузатопленный - Лига сама разберется с этим клубом.

---

А Эйндж щас ходит такой растроенный.И Раджик растроенный.А я довольный.

Опубликовано

Младшая Газель тоже начинает гнить...уже пошла тема с деньгами...о боже...один команду формулы один хотел взять...второй уже открыто бабосы просит... Гниль это семейное по ходу

новость - шутка, в цска нет контрактов свыше 4,5 м,:D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

“We feel comfortable with Chuck on anybody,” Shane Battier said. “Three-fourths of the world is covered by water. The rest is covered by Chuck Hayes.”
:D :D :D

---

Очень надеюсь, что Дэнни подпишет Чака.Ну просто очень! Сколько игр смотрел - хрен через него кто свободно забивал.И КГ и Амаре и Байни доставалось.Да и Ховард иной раз плотно всасывал.Третьим центром брать Арона Грея и будет все четко.

---

Дэнни облажался с кавалерийского наскока сразу и Пола и Ховарда взять - пора поумерить свой пыл)

---

Помимо Хейса в сфере интересов Бостона - Пржибилла,Батье,Грант Хилл,Карл Лэндри.

---

Про мелких пока никого.

Вместо Пржиба, конечно лучше взять Грея.Большое молодое тело.За колени Пржибиллы я бы не дал и ломаного гроша,а у нас еще и Жора.

---

По слухам - БРАВО - в команде точно не будет Глена Дэвиса.СНТ.На пик или на ролевика+пик.Он того стоит.Куда? Кроме Кавс,Денвера и НОХ никто в голову не приходит.

---

Мелких пока не смотрим.Ну Дэнни до этого давал понять, что переподпишем Дэлонте,дадим шанс Муру и Брэдли и просмотрим Маркиза.

---

Ну вот я уже практически телепатически связан с Дэнни :)

По самым последним данным шпионов Эйндж связался с агентами Аарона Грея ;) Маркиза Дэниэлса;)

великАго Кваме и зачем-то с Роджером Мэйсоном.

Еще если Рашулу Батлеру позвонит - я угадал всех до единого из наших возможных новичков еще летом.

---

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

нахрена попу гармонь?!

ребят,зачем Грей???

он же в финиксе разлагающимя был...

как там дела с подписанием Мура, Рейл?

Не Б-гохульствуй!

Аарон Грей это молодой чел из НОХ.26 лет.Большой белый.Отлично отыграл против ЛАЛ в ПО.Но подвернул ногу.7 футов.125 кило.13 минут 3+4 делал.То что нужно на 10-15 минут.

---

Если берем Чака+Грея = Дэнни 5 баллов! Это то что нужно нам.Самое оно.Ну по моей "летней" версии.

---

Мура должны подписать тыщ за 500.Так что все ОК с ним.Будет у Рея учится трешки кидать.У него итак процент весьма неплох в Италии правда.

Опубликовано

А у Селтикс на скамейке же вроде есть еще Мерфи+Арройо+Павлович.

Как думаете, стоит ли их нам менять? Или если я не прав с нынешним составом, просветите меня пожалуйста)

Опубликовано

А у Селтикс на скамейке же вроде есть еще Мерфи+Арройо+Павлович.

Как думаете, стоит ли их нам менять? Или если я не прав с нынешним составом, просветите меня пожалуйста)

их нет ...

Опубликовано (изменено)

их нет ...

и не надо.. ничего толкового я от них не видел, особенно от Арройо. А вот Тайсона Чендлера подписать было бы самое оно. как раз большого не хватает, а он из тех, кого заигрывать нужно, с хорошим ПГ типа Рондо должны отлично сочетаться. B)

Изменено пользователем Untouchable_13
Опубликовано

моя мечта - увидет в стане Кельтов Кевина Лав или Эла Джефферсона.

Было бы смачно

а моя мечта перстни взять,но эт пофиг. Твоя круче:D

Опубликовано (изменено)

моя мечта - увидет в стане Кельтов Кевина Лав или Эла Джефферсона.

Было бы смачно

Насчет второго - скачай матчи 5-летней давности и увидишь ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу