Rose Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Думаю руководство лиги не пойдет на такой обмен..неравноценно) Менеджмент НОХ, ты хотел сказать? Понятно, что неравноценно, планируется трехсторонняя сделка, в случае которой вместе с Рондо в НОХ отправятся еще парочка ролевиков. Но вероятность всего этого пока что процентов 5, не более. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Проблема в том, что Пол хочет к Мело и Амаре. Вопрос, захочет ли он подписываться в Бостоне, если летом сможет перейти в Никс как ФА 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Проблема в том, что Пол хочет к Мело и Амаре. Вопрос, захочет ли он подписываться в Бостоне, если летом сможет перейти в Никс как ФА Крис Пол конечно шикарный игрок, НО он травматичнее, он уже полностью раскрывшийся, а у Рондо еще остался потенциал. Да и куда смотрит Эйндж. Вместо того, чтобы скамеечников пообменивать на более качественных, он с основным составом химичит. вот уже Персинса лохонулся обменял, мало того, что у нас Центра нету толкового и тру, так еще и Рондо отдадим, а заиграет Пол в Бостоне хотя бы также как в НОХ, большой вопрос. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 After last season's playoffs, the Celtics offered Rondo and Jeff Green to Oklahoma City for Russell Westbrook and Kendrick Perkins, sources have told Broussard. The Celtics, looking for another scorer who can create his own offense, thought Westbrook might be available after his erractic postseason play. But Oklahoma was not interested in the deal. Дэнни гэмблер 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Скоринг нужен, скоринг. Не странно если чесно что не согласились тандеры, рОНдО им надо? Там тренер наконецто додумался Хардену и Весбруку тоже играть давать, будет думаю в этом сезоне самое результативное трио в лиге 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Как фан Бостона - я против любых обменов ключевых игроков. --- Пирс - лицо клуба.Его точно никто менять не будет.Это символ команды, а так как Эйндж считает себя наследником идей Рэда Ауэрбаха - то "своих" он менять не станет.Если только они сами не заартачатся. Рэй и КГ - это 25-30М свободных денег уже в конце этого сезона.Да и ключевые игроки они,несмотря на возраст.Смысл их менять? Равноценно их не трейдануть.Полный разгром легендарной Кельтской химии - Убунту-шмубунту. --- Перк.Его трейд был обусловлен лишь одним моментом.Он хотел больше тех 30М, которые ему предлагали за 4 года в "родной" команде. Дэнни такого не потерпел.Он надеялся на Жору и особенно на Шака, с кем (здоровым) в составе мы громили всех подряд в первой половине. Есть правило - команда затеявшая большой обмен посередине сезона - никогда не выигрывает сезон. Дэнни рискнул - прогадал. Но я до сих пор уверен на все 100%, что большое крепкое тело может стать Перком за сезон при наличии КГ и Дока.Статы Перка не были АДСКИМИ.Он просто научился правильно использовать свою мощу. --- Рондо. У него один известный минус.Все знаяют.Но при этом он все равно суперстар нового времени.Сэлфмейд мэн.Умничка и трудяга. При всей любви к нему - он хуже Криса Пола. Хорнетс вполне реально могли бы его трейдануть на Рондо+Дэвис (или пик или Брэдли).Даже можно устроить трейд Рондо+Дэвис+Брэдли на Пола+Лэндри. Хороший обмен. Но Пол твердо решил играть в Никс! Зачем нам такой игрок? Где гарантия, что при наличии СР3 к нам ТОЧНО придет Д-12? Да нету никаких.Пол уйдет в Никс.Мы останемся ни с чем. Плюс колено Криса... Ну будет он при тех же передачах,подборах и перехватах забивать больше Рондо (допустим очей 17-18).Стоят ли лишние 6-7 очков 5-6 лишних миллионов? Вот вопрос. Это риск. --- Нужен скорер? Ну так давайте поменяем Дэвиса на Мэйо.И рискнем с Мэйо. Рондо-Мэйо-Грин - это очень приличный вариант.Добавим Камана летом за 8-10М.Постараемся вытянуть Олдриджа или Лава. И вот вам новый Бостон.Рондо-Мэйо-Грин-Олдридж-Каман.Со скамейки Делонте с Реем и КГ с Пирсом пару лет. Как-то мне по нраву именно такое развитие событий. --- Думаю, что Дэнни этими слухами об обмене Рондо скрывает какой-то свой хитрейший план. Выгорит у него? Узнаем скоро. --- Конечно, хочется чтобы Бостон выигрывал постоянно. Но не такими же методами.Обменивая любимчиков. Свой перстень этот Бостон выиграл.Команда уже вошла в историю. --- Конечно все забудут о Рондо и Перке, если у нас будет адская связка Пол-Ховард. Но где гарантии, что они обязательно получат титул.Нет никаких гарантий.А риск, что сорвется трейд одного или обоих - огромен. --- Дэнни разок повезло затянуть КГ к нам путем супертрейда Рея. Но я свой вариант расписал. В любом случае буду болеть за Бостон.Даже если в ПО не выйдем. --- Дэнни - не паникуй! 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Нужен скорер? Ну так давайте поменяем Дэвиса на Мэйо.И рискнем с Мэйо. Рондо-Мэйо-Грин - это очень приличный вариант.Добавим Камана летом за 8-10М.Постараемся вытянуть Олдриджа или Лава. И вот вам новый Бостон.Рондо-Мэйо-Грин-Олдридж-Каман.Со скамейки Делонте с Реем и КГ с Пирсом пару лет. Как-то мне по нраву именно такое развитие событий. Мэйо в Бостон то что нужно, хочу чтоб так было, Ховард пускай идёт в Бруклин. Перка ж тоже обменивали со словами что он мало набирает очков, но как видно, не прибавилось их после обмена ... 0 Цитата
shaqasso Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Рэйл тут у нас как настоящий аналитик: на любую тему может дать оценку, приведя вменяемые доводы) Рэйл, ты недавно говорил, что Бостону было бы хорошо, если мы подписали бы Винса Картера. При каких условиях это возможно и какие плюсы и минусы есть у этой сделки? Я вот считаю, что подписание Винса было бы неплохим делом ( все-таки реальное усиление скамейки), но с другой стороны, пойдет ли он к нам? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Рэйл тут у нас как настоящий аналитик: на любую тему может дать оценку, приведя вменяемые доводы) Рэйл, ты недавно говорил, что Бостону было бы хорошо, если мы подписали бы Винса Картера. При каких условиях это возможно и какие плюсы и минусы есть у этой сделки? Я вот считаю, что подписание Винса было бы неплохим делом ( все-таки реальное усиление скамейки), но с другой стороны, пойдет ли он к нам? Я еще ТОТ аналитег Что думаю - то пишу. --- Картера можно подписать за ветеранский минимум.Ему гайку хочется. Плюсы - он еще очень и очень хорош и под Реем со скамейки будет шикарным вариантом. Минусы - у них с Реем плохие отношения с давних пор.Ну и риск со здоровьем и в защите он совсем не любит работать. --- Щас что-то все уже начали мощно трындеть по поводу обмена Рондо. Ну чтож.Раз так нужно - решай Эйндж! Тянуть он будет Криса Пола к нам.Это ясно. Вот уже инфа о том, что трехсторонка с Индианой и НОХ мутится. --- Жаль терять своего доморощенного игрока, но если уж пошла такая гулянка - давайте Пола.Значит и в погоне за Шкафом мы выходим на первое место.Док и СР3 с Биг 3 - это вам не Коби с Брауном и не Дэрон с Эвери. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Мои 5копеек. Рондо терять нельзя ни в коем разе. Он уже биг 4, а в последующем вполне может стать центром Нового Бостона. Э-не братец.Тут оно видиш как.Рондо заточен и закален именно под Биг 3.В лучшем случае они отыграют на хорошем уровне еще года 3.Максимум.Потом швах.Кого там мы подпишем - еще неизвестно.Даже с пустой платежкой этим летом кроме двух ПГ и Шкафа - остальные лакомые ФА будут ограниченно свободными. --- Очень большой минус в случае с парой Рондо-Шкаф - это штрафики.В играх навылет с Маями и Чикаго - это смерть.Когда 2 основных игрока швыряют с процентом 50 (в лучшем случае).Это хреново. --- Дэнни пошел ва-банк сходу. Мне нравится! Люблю рамс! --- Значит у них с Доком есть план.И обмен Рондо на Пола это первая часть.Вторая - двухстворчатый товарищ. --- В Индиане - старый кореш Эйнджа по Бостону.Ларри Берд. Ничего не вспоминаем? МакХейл и КГ --- Так вот.Все это слухи.Но нет дыма без огня. --- Бостон-Индиана-Хорнетс. Видимо будет перемешка старых знакомых.А именно. Бостон в Индиану - Рондо и Джермейна. Индиана в Бостон - Хибберта и Поузи. Хорнетс в Бостон - Крис Пол Бостон в Хорнетс - Глен Дэвис/Джефф Грин и пики. Индиана в Хорнетс - Коллисон и Грейнджер. Хорнетс в Индиану - Тревор Ариза и Карл Лэндри. Плюс видимо Хорнетс получат кучку пиков - на восстановление.Так как клуб принадлежит НБА - им все сделают как надо на выборах. --- Джермейн заканчивает в Индиане - все в восторге. Контракт Поузи заканчивается.Эйндж в восторге.Мы получаем Криса Пола и Роя Хибберта. Индиана сливает Грейнджера и Хибберта - идиотизм? - ан нет.Грейнджер так ничего и не сделал особого.А на его деньги и при свободном центре они подпишут Нене,Чендлера или Газоля на отличные бабки и остнется еще на ветамин Принцу или Батлеру.Третьих полно.Лэндри у них. --- Хорнетс конечно могут еще постараться спихнуть нам или Инди Эмеку Окафора.Но он еще тянет и его можно амнистировать и начать с нуля с Коллисоном и Грейнджером,Толстым и кучей пиков разных.Они вряд ли вылезут в ПО.И будут в супердрафте с отличным марьяжом.Там себе и АЗ и центров и кого-угодно наберут. --- Итог. У нас состав.Пол+Биг3+Хибберт. Хибберт+Дэвис/Грин+Брэдли+пик = Ховард. Дэнни красава.Занавес.Лиха беда -начало. --- Вот веселуха-то пошла! А то все локаут...локаут Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Trall Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Рейл красава,всё подробно расписал.Такой вариант имеет право на жизнь.Уверен Эйндж не просто бы так начал поиски обмена Рондо,столько сделавшего для Бостона в последние сезоны. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 я думал,что рондо занимает базу 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) К сожалению, Бостону не о судьбе Рондо нужно думать,а о том как Маями завалить и не усилить Никс! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Маями? Не,не слышал. А по теме,посмотрел микс с участием Вестпука и задумался... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 А по теме,посмотрел микс с участием Вестпука и задумался... На Бьюик 57 года можно поставить двигло от Порша 99 года.Только вот зачем 0 Цитата
Дерек Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) не, Хибберта и Грейнджера за Рондо(и шелуху) Индиана не отдает. Еще и Коллисона. Рондо конечно хороший парень но не настолько Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 На Бьюик 57 года можно поставить двигло от Порша 99 года.Только вот зачем погоди не гони просто меня переполнил эмоциями этот микс. Завтра выброшу эти мысли вместе с мусором. СР3 сюда!!! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 не, Хибберта и Грейнджера за Рондо(и шелуху) Индиана не отдает. Еще и Коллисона. Рондо конечно хороший парень но не настолько Хибберта,Грейнджера и Поузи не отдаст за Рондо,Джермейна(истекающего),Лэндри и Аризу (которого можно амнистировать)?!!! Ну тогда удачи с чудо игроком Грейнджером и Хенсборо!И мечтайте о Нене и Чендлере --- Что лучше? Рондо-Джордж-СФ (типа Принца или Батлера) - Лэндри - Нене или Коллисон-Джордж-Грейнджер-Хенсбро-Хибберт Ну так навскидку? 0 Цитата
Дерек Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) второй вариант лучше потому что Нене у нас нет и не будет, да и даже с Нене второй все равно лучше Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 второй вариант лучше потому что Нене у нас нет и не будет Сколько людей-столько и мнений) Мне вообще по барабану, как Эйндж выпотрошит Индиану и Хорнетс.А он выпотрошит. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) нам имеет смысл если : Рондо Джордж Хибберт Хэнсбро а ребята с Орлеана даром не нужны Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) нам имеет смысл если : Рондо Джордж Хибберт Хэнсбро а ребята с Орлеана даром не нужны Так это я понял.Все верно.Тут уж если Эйндж затеял кутерьму - то нам то главное СР3 получить,а вы уж там как то сами разберетесь.Кто нужен,кто не нужен. --- Как сообщает американская пресса, шансы на обмен Раджона Рондо на Криса Пола очень невелики. Источник сообщил, что "Бостон" и "Нью-Орлеан" обсуждали возможность обмена ранее, но не смогли прийти к взаимопониманию. В минувшем сезоне Рондо провёл 68 матчей, набирая в среднем 10,6 очка и делая 11,2 передачи за игру. На счету Криса в прошлом чемпионате 80 матчей, 15,9 очка и 9,8 передачи за игру. --- :D Вот и славно.А Пола-то статистика совсем хреновая по очкам.Я что-то думал у него 20+.В таком слабом клубе как НОХ мог бы, конечно и поболее набирать. А Ховард пусть в Орландо сидит! А Эйнджу лучше хорошего шутера найти и центра приличного! --- --- Центровой Марк Газоль поставил свои условия для возвращения в НБА. Он заявил, что хочет получать $ 9 миллионов за сезон. Если ни одна из американских команд не сможет предложить ему соответствующий контракт, он останется в Европе. Как передаёт испанская пресса, удовлетворить финансовый интерес Газоля могут только пять клубов: "Барселона", "Реал", ЦСКА, "Эфес Пилсен" и "Олимпиакос". Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне вообще по барабану, как Эйндж выпотрошит Индиану и Хорнетс.А он выпотрошит. Я посмеюсь, если будет обмен рондо на Хибберта с каким нибудь вассерманом и ничего более. Великие менеджеры начали шабаш, держите их семеро 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2011 Я посмеюсь, если будет обмен рондо на Хибберта с каким нибудь вассерманом и ничего более. Великие менеджеры начали шабаш, держите их семеро Вассерман? С драфта что-ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.