disco_stew Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 "Бостон" может обменять Рондо "Бостон" рассматривает возможность обмена разыгрывающего Раджона Рондо, сообщает американская пресса. По мнению руководства клуба, лидеру "Селтикс" Полу Пирсу нужен более результативный распасовщик. В минувшем сезоне Рондо провёл 68 матчей, набирая в среднем 10,6 очка и делая 11,2 передачи за игру. во крутая утка Рондо не в Бостоне !!! ... 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 По поводу обмена Рондо. Смотрели фильм "Moneyball", про бейсбол? Там герой Брэда Питта, генменеджер, специально практически не общался с игроками, чтобы потом не чувствовать уколов совести при их обмене или отчислении. Локаут лишний раз доказал, что NBA это прежде всего бизнес. Так что, если поступит выгодное предложение, Рэджона обменяют, несмотря на болельщиков и их мнения по этому поводу. Хотя, я считаю, что менять Рондо сейчас было бы бредом, так как не существует лучшего оруженосца для все еще Большой Тройки. Перкинса отдали, повредили химию, начали хуже играть. Что будет с балансом в случае обмена Рондо даже страшно представить. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Фильм не смотрел,а по Рондо впринципе согласен. Менять его впринципе не нужно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Да что вы как маленькие. Кто-то написал бред, а вы уже прощаетесь. Нахрена менять Ронду, если он одно из самых полезных звеньев команды? Только потому что он не пуляет сам, а создает атаки? Я не думаю, что менялы настолько тупо смотрят на графу очки и не смотрят на остальные компоненты игры игрока. 1 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) А и вот еще что untouchable_13. Я так понимаю завтра 4 года как ты на СэДэ. Ну чтож поздравляю. Желаю тебе чтобы Рондо не ушел из Бостона. Поздравь от меня свою родню и друзей. Это как день рожденья только подарков нет! Спасибо, приятно. А насчет преданности команде. Смотри, команда лично мне нравится из-за ее состава, химии и тренера. Но в 1ю очередь, из-за состава. Я всегда респектовал команде Бостон Селтикс, но болеть за нее начал с того момента когда КГ и Аллен надели зеленые джерси. Потому что моим любимым игроком был всегда КГ, очень нравилась игра Аллена и Пирса. Я был счастлив, что компанию КГ составят такие крутые парни. в сезоне 07-08 рондо стал для меня открытием и я понял, что этот человек реально является соединительной тканью большой тройки. Учитывая то, что последние скоро на пенсию уйдут, Рондо - сердце команды. Я не болею за город или эмблему. Я ведь не живу в штатах и не родился в Бостоне или ЛА, к примеру. Почему я должен болеть за эту команду ? потому что мне нравится ее состав и то, как они играют. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Untouchable_13 3 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Другой вопрос на кого менять. Тру не тру, а менять Рондо можно только на сопоставимого по уровню (или потенциалу ПГ).Кто у нас есть в лиге этой? 1.Крис Пол.Ясно дал понять, что готов недополучить мультов 30, но играть с корешами Мело и Амаре.Да и коленка у него одна шибко рисковая. 2.Дэрон.Наоборот - хочет лаве и большой город.Защищается хреново. 3.Роуз.Все ясно.Без вариантов. 4.Неш.Это даже интересно будет - Парк Юрского периода, а не Бостон 5.Вестбрук.Интересный вариант.Рондо к Перку.А Вестбрук к старикам - уму набираться.Как они за ним бегать то успеют? --- Так что не думаю, что есть варианты обмена Рондо, как таковые. Он тут вырос.Тут и играть ему.Контракт у него очень дружелюбный.Майки продаются лучше, чем у вышеперечисленных персонажей. Ну нет броска.Ну и что?Другим берет.Генерал! В конце концов команда с супер ПГ когда выигрывала титул последний раз? Пистонс и ЛАЛ с Зеке и Мэджиком? --- Нужно дыры затыкать и с прицелом на будущее подбирать Рондо "заменителей" Биг 3. Грин может многому научиться у Пирса. Джа у КГ. --- Более интересным может быть СНТ Дэвиса.Хоть что-то от Мемфиса урвать!Например Мэйо.Он как раз у Рэя поучится. Брать Лэндри.Или Скала?!!! Чака Хейса и Арона Грея подписать в помощь Жоре и КГ на пятерке. --- Укрепиться надо по максимуму ролевиками.И достойно отыграть этот сезон. А уж следующим летом кумекать. Дэнни щас я уверен, как тот самый Питт в Moneyball бегает взмыленный 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я не думаю, что менялы настолько тупо смотрят на графу очки и не смотрят на остальные компоненты игры игрока. Смотрят-смотрят. Они там за всеми циферками внимательно следят. Просто считают, что нужен скоринг (угроза скоринга) на позиции ПГ. Хотя, лучше бы на подборы смотрели, команда-контендер никак отскок забрать не может. 1 Цитата
Kobe Bin Bryant Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Рондо нужно обменять на Байнума. И Лалам хорошо, а бостону без разницы, у них и так команда сыплется, одной трахомой больше, одной меньше.. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Надеюсь, этого не будет, потому что за Рондо некоторые команды полцарства будут готовы отдать. полцарства за человека без броска?это вряд ли 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 полцарства за человека без броска?это вряд ли Золотые слова! 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Все эти слухи сурковская пропаганда ребят 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Все эти слухи сурковская пропаганда ребят нтвшники поганые! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Другой вопрос на кого менять. Тру не тру, а менять Рондо можно только на сопоставимого по уровню (или потенциалу ПГ).Кто у нас есть в лиге этой? 1.Крис Пол.Ясно дал понять, что готов недополучить мультов 30, но играть с корешами Мело и Амаре.Да и коленка у него одна шибко рисковая. 2.Дэрон.Наоборот - хочет лаве и большой город.Защищается хреново. 3.Роуз.Все ясно.Без вариантов. 4.Неш.Это даже интересно будет - Парк Юрского периода, а не Бостон 5.Вестбрук.Интересный вариант.Рондо к Перку.А Вестбрук к старикам - уму набираться.Как они за ним бегать то успеют? --- Так что не думаю, что есть варианты обмена Рондо, как таковые. Он тут вырос.Тут и играть ему.Контракт у него очень дружелюбный.Майки продаются лучше, чем у вышеперечисленных персонажей. Ну нет броска.Ну и что?Другим берет.Генерал! В конце концов команда с супер ПГ когда выигрывала титул последний раз? Пистонс и ЛАЛ с Зеке и Мэджиком? --- Нужно дыры затыкать и с прицелом на будущее подбирать Рондо "заменителей" Биг 3. Грин может многому научиться у Пирса. Джа у КГ. --- Более интересным может быть СНТ Дэвиса.Хоть что-то от Мемфиса урвать!Например Мэйо.Он как раз у Рэя поучится. Брать Лэндри.Или Скала?!!! Чака Хейса и Арона Грея подписать в помощь Жоре и КГ на пятерке. --- Укрепиться надо по максимуму ролевиками.И достойно отыграть этот сезон. А уж следующим летом кумекать. Дэнни щас я уверен, как тот самый Питт в Moneyball бегает взмыленный Рэйл анстапбл на любую тему может накатать план с 10 вариантами можно еще какую нибудь чушь придумать, а через 5 мин тут уже аналитеге целая тема)) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 Рэйл анстапбл на любую тему может накатать план с 10 вариантами можно еще какую нибудь чушь придумать, а через 5 мин тут уже аналитеге целая тема)) Чушь чуши рознь Рондо - наш единственный материал для обмена.Ты б видел, что на буржуйских форумах творится! Китайскую стену кирпичей высрали уже все. А так - я за вариант косметического ремонта. --- А пишу - потому что скучно.Ты разве по виасату не смотришь увлекательнейший поединок лонгбич-луисвиль? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А пишу - потому что скучно.Ты разве по виасату не смотришь увлекательнейший поединок лонгбич-луисвиль? повтор, куле) сегодня твой Перри дебютирует в этом сезоне, против нубов каких-то) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 повтор, куле) сегодня твой Перри дебютирует в этом сезоне, против нубов каких-то) Повтор да.Щас вот смотрел Ксавьер с Вандербильтом.И как думаешь с каким прицелом?!-Верно.Бостон может выбирать 2 раза на драфте (пик ЛАК/Минни) с 11 по 17 и свой (примерно 22-25). Всматривался я в Джона Дженкинса.Прикольный чел,но нестабильный - но кельт .Жаль Фестуса Езели нету пока.Вот уж кто нам бы Перка заменил!И травма похожая --- Пэрри ждунимагу!!! А мы пока до конференционных игр с лохами только и тренируем Миллера) Не знаю, как я буду разрываться в следующем сезоне, когда Пэрри в Лигу припрется.Может он свалится до нашего пика...Хотя мы уже Джа взяли. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 ЖЖЖ? Джа мне как-то ближе ЖЖЖ - все таки как 3 женских туалета выглядит при написании --- Кстати Рондо после пары игр и совместных тренировок заявил, что Джонсон очень-очень крут и произвел сильное впечатление.Бросок, скорость и защита.Все что нам нужно на ПФ. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Повтор да.Щас вот смотрел Ксавьер с Вандербильтом.И как думаешь с каким прицелом?!-Верно.Бостон может выбирать 2 раза на драфте (пик ЛАК/Минни) с 11 по 17 и свой (примерно 22-25). Всматривался я в Джона Дженкинса.Прикольный чел,но нестабильный - но кельт .Жаль Фестуса Езели нету пока.Вот уж кто нам бы Перка заменил!И травма похожая --- Пэрри ждунимагу!!! А мы пока до конференционных игр с лохами только и тренируем Миллера) Не знаю, как я буду разрываться в следующем сезоне, когда Пэрри в Лигу припрется.Может он свалится до нашего пика...Хотя мы уже Джа взяли. та концовку в этом матче лирой дженкинс провалил вместе с ОТ. Холлоуэй куда круче до 15 пика то еще поинтереснее фрукты то может останутся на этом типаМощном драфте) === х3 мб выкладывали уже тут этот микс ЖЖЖ: http://www.youtube.com/watch?v=jPzSTWi_jd4&feature=mfu_in_order&list=UL Изменено 29 ноября, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 та концовку в этом матче лирой дженкинс провалил вместе с ОТ. Холлоуэй куда круче до 15 пика то еще поинтереснее фрукты то может останутся на этом типаМощном драфте) === х3 мб выкладывали уже тут этот микс ЖЖЖ: Микс выкладывал я.Было дело.Но всегда спасибо за повтор. А ты прям считаешь, что хреновый драфт? Ну если только Единоброву и Драммонду запретят выставляться по новым правилам. Я пока игры смотрю - очень приличное впечатление от топ 20 прогнозируемых. Пока у меня для Бостона есть фавориты.Нужен АЗ и большой ПФ/Ц. Бил,Росс,Дорон Лэмб,сынишка Дока- подойдут. Из больших вторым нашим пиком брать было б неплохо - Езели,Янга,Пламли или Зеллера.Может Денмон. Варианты есть.Но мечта - конечно Пэрри взять! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Микс выкладывал я.Было дело.Но всегда спасибо за повтор. А ты прям считаешь, что хреновый драфт? Ну если только Единоброву и Драммонду запретят выставляться по новым правилам. вроде же вопрос о 20 годах отложили на след. год? А ты прям считаешь, что хреновый драфт? Ну если только Единоброву и Драммонду запретят выставляться по новым правилам. да не, мощный, но не аля 1996,2003, ящитаю. многие почему то так думают. хотя кто знает их 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 вроде же вопрос о 20 годах отложили на след. год? да не, мощный, но не аля 1996,2003, ящитаю. многие почему то так думают. хотя кто знает их 1.Ну тогда еще плотнее будет драфт. 2.А я кстати не супер фанат драфтов 96 и 03. В 96 году сколько звезд пришло с приставкой супер? Ансвер,Коби и Нэш(который с годами раскрылся).Трое! Ну Рэй Аллен еще вторым темпом. Кемби,Уокер,Абдур-Рахим,Пежа и Жора.Старбури.С огромной натяжкой 10 игроков больших.5 перстней Коби и 1 Рэя. В 2003 и того меньше! Брон,Уэйд,Мело и кое-какие Бош,Каман и Дэвид Уэст.Прошло уж 8 лет и чего? --- 3 звезды с драфта значит круто.Хорошо.Тут у нас есть Дэвис-супермонстр.Барнс игрочище!Драммонд маску снимет и будет в погоне за Шкафом.Джереми Лэмб.Парочка из Бэйлора.Салли!Риверс младшой.Макаду под вопросом тоже. Из этой грядки 3-4 суперстара может получиться. Да и качество остальных - на уровне.Посмотри какой шлак был в первых раундах 96 и 03! Там же от Потапенко до Мюрсеппа ребята были Время покажет - но пока сильное впечатление. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 1.Ну тогда еще плотнее будет драфт. 2.А я кстати не супер фанат драфтов 96 и 03. В 96 году сколько звезд пришло с приставкой супер? Ансвер,Коби и Нэш(который с годами раскрылся).Трое! Ну Рэй Аллен еще вторым темпом. Кемби,Уокер,Абдур-Рахим,Пежа и Жора.Старбури.С огромной натяжкой 10 игроков больших.5 перстней Коби и 1 Рэя. В 2003 и того меньше! Брон,Уэйд,Мело и кое-какие Бош,Каман и Дэвид Уэст.Прошло уж 8 лет и чего? --- 3 звезды с драфта значит круто.Хорошо.Тут у нас есть Дэвис-супермонстр.Барнс игрочище!Драммонд маску снимет и будет в погоне за Шкафом.Джереми Лэмб.Парочка из Бэйлора.Салли!Риверс младшой.Макаду под вопросом тоже. Из этой грядки 3-4 суперстара может получиться. Да и качество остальных - на уровне.Посмотри какой шлак был в первых раундах 96 и 03! Там же от Потапенко до Мюрсеппа ребята были Время покажет - но пока сильное впечатление. ну гайки не критерий, сам знаешь) и твой бы любимец без них мог уйти, если бы кое-кто не решил завязать с бацкетом шутка. ну на самом деле куча великих без гаек закончили с бацкетом) Пока из этой кучки почему то больше всего внушает уверенность стать одним из лиц лиги Салли ну и Барнс надеюсь.. а эти все сопли жуют) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2011 ну гайки не критерий, сам знаешь) и твой бы любимец без них мог уйти, если бы кое-кто не решил завязать с бацкетом шутка. ну на самом деле куча великих без гаек закончили с бацкетом) Пока из этой кучки почему то больше всего внушает уверенность стать одним из лиц лиги Салли ну и Барнс надеюсь.. а эти все сопли жуют) Во-во.И Хаким с Майклом с одного класса)Там еще Стоктон и Баркли были.Как по мне так сильнее в разы драфт , чем эти 2. Гайки вообще не показатель!У Моррисона их 2.У Почтальона НУЛЬ.Даже у Баркли нету! Салли и Барнс это да.Но я вот пока смотрел все игры Кентакки и то, что я вижу в исполнении Энтони Дэвиса - это просто культурный шок.Я в восторге.У него мало того, что физика адская.Так у него еще и башка варит.А когда он наберет кил 10 - то я вообще думаю он в нужном окружении будет прям новым Джаббаром. Хотя я еще тот прогнозист. --- Кстати тут читал на бличере расклад, что Бостон за последние 10 лет брал на драфте лучше всех в Лиге из расчета "номер пика-польза". 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 На хупсхайпе инфа, что Эйндж всерьез задумался над обменом Рондо на Пола.. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Думаю руководство лиги не пойдет на такой обмен..неравноценно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.