Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

для того, что бы собрать хотя бы команду уровня ПО после ухода кг и аллена, понадобится не менее 5 лет, и это в случае везения на драфте или перехода сильного игрока(что глубоко не факт)

У кого хоть из нынешнего состава есть потенциал?( ну, кроме рондо, у него понятно потенциал огромен)

1.Вот я и говорю, что Дэнни нужно притащить в команду сильного центра именно сейчас.Чтобы была база для перестройки.Иначе, конечно, можно долго ждать новых успехов.

На драфте Бостон выбирать умеет и без лотереи ;) вспомним Рондо,Джееферсона,Перкинса,Тони Аллена.Умеем выбирать.

Сильные игроки хотят к сильным тренерам и креативным ПГ.Тоже наш плюс.

2.Не соглашусь с народом - у Грина есть потенциал.Джош Смит тоже застрял между позициями - и крут.Вопрос как Грина будут использовать.

И кстати у Рондо потенциал есть, только если у него бросок появится.Круче в защите и на передачах играть уже невозможно.Потолок ;)

• Легенда
Опубликовано

Мемфис прыгнул выше головы в прошлом ПО.Сие есть факт.

Не всё так однозначно. Старые набор команд плей-офф сдулся окончательно. Санс, Рокетс, Юта, Денвер еще не скоро увидем в плей-офф. У Сперс не хочу хоронить, их хоронят каждый сезон, но они чертяки, как всегда всех дрюкают. А что в замен есть? Правильно только Менфис другие как повезет. Может Клипперс попадут, да Войны. Так что Медведи еще пару лет будут стабильно в плей-офф.

• Легенда
Опубликовано

Не всё так однозначно. Старые набор команд плей-офф сдулся окончательно. Санс, Рокетс, Юта, Денвер еще не скоро увидем в плей-офф. У Сперс не хочу хоронить, их хоронят каждый сезон, но они чертяки, как всегда всех дрюкают. А что в замен есть? Правильно только Менфис другие как повезет. Может Клипперс попадут, да Войны. Так что Медведи еще пару лет будут стабильно в плей-офф.

Согласен.Я ж не говорю, что Мемфис - шлак :) Просто Бостон при любом раскладе сейчас может быть более интересен Газолю младшому.

otFMd.gif

Опубликовано

Зато, в отличие от брата, он не женщина

Он же ей стал после ухода в ЛАЛ, так что у Марка еще есть шанс

2.Не соглашусь с народом - у Грина есть потенциал.Джош Смит тоже застрял между позициями - и крут.Вопрос как Грина будут использовать.

И кстати у Рондо потенциал есть, только если у него бросок появится.Круче в защите и на передачах играть уже невозможно.Потолок ;)

Джош - это наверное идеал до которого Гринну надо очень много пахать, все же Смит очень сильно добавил в прошлом сезоне, не уверен что Гринн способен на подобное

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нед. Я говорю, что буду следить за Миннесотой, Бакс и КГ опять, потому что сезон.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

<_<

Руководство "Мемфиса" готово перебить любое предложение центровому Марку Газолю со стороны других клубов, сообщает американская пресса со ссылкой на источник, близкий к владельцу "Гриззлис" Майклу Хейсли. 26-летний испанец, имеющий статус ограниченно свободного агента, в прошлом сезоне набирал 11,7 очка и совершал 7 подборов в среднем за матч.

---

Свинство,конечно, с их стороны, но их можно понять.

Опубликовано (изменено)

:lol::lol::lol:

Как можно было в этом епизоде не додуматся зделать лейап?

апд, только сейчас увидел что это было еще и -1 вконце 4й четверти. Да и пасом чють то не зделал, жесть короче

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

:lol::lol::lol:

Как можно было в этом епизоде не додуматся зделать лейап?

апд, только сейчас увидел что это было еще и -1 вконце 4й четверти. Да и пасом чють то не зделал, жесть короче

Да видно же, что настроился на очередной ассист, если бы Аллен не упал, то прошла бы стандартная двоечка. Парню слава Стоктона покою не дает )

Опубликовано

"Бостон" может обменять Рондо

"Бостон" рассматривает возможность обмена разыгрывающего Раджона Рондо, сообщает американская пресса. По мнению руководства клуба, лидеру "Селтикс" Полу Пирсу нужен более результативный распасовщик.

В минувшем сезоне Рондо провёл 68 матчей, набирая в среднем 10,6 очка и делая 11,2 передачи за игру.

во крутая утка :D

Опубликовано

http://mrslebronwade.com

к бостону отношения мало.но там враги могут удалить.здесь моя оппозиция

Интересно, а если бы не существовало Джеймса, твоя жизнь была бы никчёмной?

Ты ещё скажи, что там был не просто перелом, а двойной открытый перелом, ага. :D

да он вообще без рук играл)))

• Легенда
Опубликовано

Ты ещё скажи, что там был не просто перелом, а двойной открытый перелом, ага. :D

Там такая была штука - отрыв сустава в локте.Ничего особенного в принципе.Так себе травма.

Полу Пирсу нужен более результативный защитник? Полный бред... Эйндж не пойдет на это. Инфа 100%

Эйндж пойдет на любой обмен ради будущего команды.Без Биг 3 Рондо может и не так курт ;) Просто хороший защитный ПГ без броска.

Интересно, а если бы не существовало Джеймса, твоя жизнь была бы никчёмной?

Если бы не существовало Джеймса, его следовало бы выдумать :)
Опубликовано

"Бостон" может обменять Рондо

"Бостон" рассматривает возможность обмена разыгрывающего Раджона Рондо, сообщает американская пресса. По мнению руководства клуба, лидеру "Селтикс" Полу Пирсу нужен более результативный распасовщик.

В минувшем сезоне Рондо провёл 68 матчей, набирая в среднем 10,6 очка и делая 11,2 передачи за игру.

во крутая утка :D

Если они на это пойдут, то я перестану болеть за Бостон..

вокруг него команду лепить нужно наоборот. а если учесть, сколько он еще перехватов делает, а то, что молодой и еще есть пару лет набрать в мастерстве не теряя в атлетизме. Надеюсь, этого не будет, потому что за Рондо некоторые команды полцарства будут готовы отдать.

Опубликовано

Бросать команду из-за одного ушедшего игрока? Тебя трудно понять. Например в моих глазах уже давно не торт Гилберт,однако до сих пор стараюсь не бросать визардс(хотя раньше болел за них только из-за Гилберта).

Опубликовано

А и вот еще что untouchable_13. Я так понимаю завтра 4 года как ты на СэДэ. Ну чтож поздравляю. Желаю тебе чтобы Рондо не ушел из Бостона. Поздравь от меня свою родню и друзей. Это как день рожденья только подарков нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу