Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос: значит мы можем подписать любого ФА и плевать на то, что мы не сможем тогда подписать Толстого?!

И Грина вроде как тоже.

P.S. У меня уже голова не варит под конец дня, да и пока слишком большая путаница (где-то тру инфа, где-то вероятно неподтвержденные слухи). В ближайшие пару дней узнаем.

• Легенда
Опубликовано

И Грина вроде как тоже.

P.S. У меня уже голова не варит под конец дня, да и пока слишком большая путаница (где-то тру инфа, где-то вероятно неподтвержденные слухи). В ближайшие пару дней узнаем.

Полюбому Эйндж лучше нас разберется во всей этой кутерьме.
Опубликовано

А почему такая уверенность, что Ховард не останется в орландо ?

кстати, найти большого и не хрустального на сегодняшний день проблема, вариантов немного, но я почему то уверен, что Дэнни провернет что то невероятное, уж он то мастер грейт трейдов.

Опубликовано

Все это здорово, но откуда взялся рубеж 70,3 млн $?

Это граница, после которой начинает действовать налог на роскошь. Тоесть между кепкой (58kk) и tax line (70.3kk) налог на роскошь не платится.

Изменения в новом договоре:

Luxury tax rates: The same dollar-for-dollar as in the previous CBA for the first two years. Starting in Year 3, the rates increase to $1.50 for the first $5 million over; $1.75 for $5-$10 million over; $2.50 for $10-$15 million over; $3.25 for $15-$25 million over; and an additional 50 cents for each additional $5 million (same as previous proposal)

http://ken-berger.blogs.cbssports.com/mcc/blogs/entry/11838893/33514559

• Легенда
Опубликовано

А почему такая уверенность, что Ховард не останется в орландо ?

кстати, найти большого и не хрустального на сегодняшний день проблема, вариантов немного, но я почему то уверен, что Дэнни провернет что то невероятное, уж он то мастер грейт трейдов.

А потому, что он ведь положительный герой.И не станет скорее всего свою репутацию портить переходами в погоне за журавлем.Аринаса выкинут ссаными тряпками на мороз.Джей Рича оставят.Обменяют Басса или Андерсона с Нельсоном на хорошего игрока.Придумают что-то.Все-таки у них не совсем там задница.Хедо может со своим контрактом пока и 6-м играть.Думаю - не уйдет Шкаф.

---

А вот почитав кучу инфы вчера и сегодня - у нас то все как ловко может быть.

Нам тупо нужны быбки на центра.И бОльшая часть прогрессивной публики спит и видит Марка Газоля в составе у нас.

Амнистируем Жору.Или его последний год обмениваем на пики, кому нужно такой контракт и ветерана Ц.Есть такие клубы.

Не подписываем Дэвиса.

Экономим 10М !!!

Предлагаем Марку денег.

Набираем ветеранов типа ТиМака или Курта ТОмаса - и вуаля)

---

Такой вариант наиболее предпочтителен.Потери (Жора и Толстый).Трофеи (Марк и пики).

Давай,Эйндж!!! :D

Есть варианты.И это славно.Не так страшен СВА, как его рисуют.СНТ даже есть пару лет для всех!

Опубликовано

С такой кепкой, Никс могут про него забыть...

С таким СВА и такими кепками, Уильямсу, Полу, Ховарду и прочим придётся идти в Миннесоту или Сакраменто :lol:

Опубликовано

С таким СВА и такими кепками, Уильямсу, Полу, Ховарду и прочим придётся идти в Миннесоту или Сакраменто :lol:

Ну уж лучше остаться в своих нынешних командах... :D

Опубликовано

Я что то не понял, с чего вообще марку переходить, да ещё в бостон?:blink:

В этом году этого не будет точно, а в следующем, на фоне конца карьеры КГ и Аллена, бостону вряд ли вообще что то обломится

Опубликовано

В этом году этого не будет точно, а в следующем, на фоне конца карьеры КГ и Аллена, бостону вряд ли вообще что то обломится

тсс, ты не пугай местных)

у них тут в Бостоне из года в год вечная утопия :D

• Легенда
Опубликовано

А в Мемфисе прям, что ни игрок то будущая звезда :D .ЗиБо недолго осталось.Гея не знают как сменять.Майо свалит при первой возможности.Конли средний ПГ.И денег Газолю в этом году никто не даст там.

тсс, ты не пугай местных)

у них тут в Бостоне из года в год вечная утопия :D

Нас голой жопой не напугаешь.Док,Рондо,Грин и свободных 25-30М следующим летом - это утопия?Если Газоля удастся вырвать - утопия будет уже не у нас ;)
Опубликовано

А в Мемфисе прям, что ни игрок то будущая звезда :D .ЗиБо недолго осталось.Гея не знают как сменять.Майо свалит при первой возможности.Конли средний ПГ.И денег Газолю в этом году никто не даст там.

Топ клубом Мемфис понятное дело вряд ли будет, а вот крепкой командой на обозримую перспективу - вполне, а деньгами при будущем кэпе особо не перекроешь
Опубликовано

Нас голой жопой не напугаешь.Док,Рондо,Грин и свободных 25-30М следующим летом - это утопия?Если Газоля удастся вырвать - утопия будет уже не у нас ;)

Это ты всмысле что у вас все хорошо перед следующим летом или что плохо?

• Легенда
Опубликовано

Топ клубом Мемфис понятное дело вряд ли будет, а вот крепкой командой на обозримую перспективу - вполне, а деньгами при будущем кэпе особо не перекроешь

КЕП уже нонешний.Пес его знает как он там будет.Но Бостону нужен центр - если есть возможности ими надо пользоваться - а не онанировать.А я перечислил возможности выдергивания Газоля в Бостон.И это не утопия.Мемфис скован посильнее нас платежкой- им и амнистировать то никого не получится,чтоб свободного лаве высвободить.Хотя Газ говорил, что останется если ЗиБо подпишут.

---

Ну если не получится его, значит ждем кого амнистируют.Очень не хочется мне на Ц видеть Жору и Кваме Брауна :mellow: .Да и не мне одному.

Это ты всмысле что у вас все хорошо перед следующим летом или что плохо?

Все хорошо было после 6-й игры Финала 2008 ;) А до лета нужно еще дожить и постараться сделать это достойно.
Опубликовано (изменено)

Ну если не получится его, значит ждем кого амнистируют.Очень не хочется мне на Ц видеть Жору и Кваме Брауна :mellow: .Да и не мне одному.

Есть еще один, кому не хочется видеть Кваме в любимой команде... И его можно понять.. Все мы играем в баскет, чтобы выигрывать.. А когда ты в одного тянешь команду, а чувак, которому ты отдаешь пас под кольцо, чтобы он забил легкие очки говорит такие слова, это как минимум в бешенство приводит и этот чувак явно не вызывает уважения.. Зачем выставляться на драфт, если ты боишься играть? Хотел легких денег? Кто-то писал, мол сказал бы брайант такое шаку! Шак в игре так себя не вел, он всегда просил мяч, не боялся бить штрафные, хотя процент не очень был, мягко говоря. В том, что эта фраза вырвана из интервью даже сомнений нет, наверняка его просили рассказать о бывших партнерах, кто играл хорошо, а кто нет и все в этом духе..

Соглашусь. Не останется Газоль в Мемфисе, не останется. Зак уже ветеран, и карьера его подходит к концу, хоть он и демонстрирует блистательный баскетбол. В Мемфисе конечно есть талантливая молодежь, но... Но ее перспективы весьма туманны. Гэй на чемоданах, Мэйо тоже постоянно фигурирует в трэйд-слухах. Васкезу и Хенри особо разгуляться не дают. Не так позитивен Мемфис, как кажется. Да и есть у Газоля-младшего пример в виде брата - как свалить из Мемфиса за перстнем. И я не думаю, что Газоль, который Марк, от этой возможности откажется. Вот только мне почему-то кажется, что он больше лыжи в Нью-Йорк навострит... Хотя Бостону он нужнее. Нужен серьезный центр на будущее.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Да и есть у Газоля-младшего пример в виде брата - как свалить из Мемфиса за перстнем. И я не думаю, что Газоль, который Марк, от этой возможности откажется. Вот только мне почему-то кажется, что он больше лыжи в Нью-Йорк навострит... Хотя Бостону он нужнее. Нужен серьезный центр на будущее.

Через 3 года рондо в одиночку перстень выиграет??? Съест таблетку и прокачается до уровня двух Джорданов?::D

Марк конечно классно отыграл прошлый сезон, но до брата ему пока ой как далеко

• Легенда
Опубликовано

Через 3 года рондо в одиночку перстень выиграет??? Съест таблетку и прокачается до уровня двух Джорданов?::D

А почему ты так уверен, что в Бостоне все закончилось?

Рондо-Грин-новички-куча пиков и (например) Газоль Марк - на скамейке еще пару лет Биг 3.Тренер Док.Это ПО ;)

Мемфис прыгнул выше головы в прошлом ПО.Сие есть факт.ЗиБо толстеющий ПФ 30 лет.Гей - поломанный дорогущий 3 номер (слабее Пирса сейчас).Что там у них кроме могилы Элвиса в Мемфисе есть то еще? :D

Газоль не дурак.Он свалит в контендер в большой город - только позови!Только вот кто и когда позовет.

Опубликовано

Но ты ведь не думаешь, что Бостон будет все эти три года сидеть сложа руки? :) У команды есть потенциал, есть возможности для трейдов и есть гениальный Эйндж. Рондо, Грин (парень с большим потенциалом), Саб-Зиро еще подтянется. Старики уйдут - а вместе с ними уйдут и их контракты.

Особо гнилых отправить в ЛАЛ куда-нибудь (я про Дэвиса), и можно уже строить команду серьезную. Которая благодаря возросшему опыту, умениям и лидерским качествам Рондо, сразу может стартовать с места в карьер. Ведь именно ПГ определяет игру, и именно ПГ способен потащить молодую команду вперед. А Рондо - тот еще ПГ, с больших двух букв. Правда, начал в последнее время подгнивать, но это локаут так негативно на всех влияет - Док его вставит на место быстро :)

Зато, в отличие от брата, он не женщина

Опубликовано
Рондо-Грин-новички-куча пиков

1.Ok, согласен, Рондо в порядке.

2.Про Грина можно забыть...Игрок упавший между позициями и если он в Оклахоме ничего особого не показывал, то с чего бы ему в Бостоне звездить?

3.Про новичков ничего не знаю, но сомневаюсь, что там что-то из рук вон выходящее подрастает.

4.Неужто лотерейные пики?!

Опубликовано

Но ты ведь не думаешь, что Бостон будет все эти три года сидеть сложа руки?

для того, что бы собрать хотя бы команду уровня ПО после ухода кг и аллена, понадобится не менее 5 лет, и это в случае везения на драфте или перехода сильного игрока(что глубоко не факт)

У команды есть потенциал,
У кого хоть из нынешнего состава есть потенциал?( ну, кроме рондо, у него понятно потенциал огромен)
Опубликовано

1.Ok, согласен, Рондо в порядке.

2.Про Грина можно забыть...Игрок упавший между позициями и если он в Оклахоме ничего особого не показывал, то с чего бы ему в Бостоне звездить?

3.Про новичков ничего не знаю, но сомневаюсь, что там что-то из рук вон выходящее подрастает.

4.Неужто лотерейные пики?!

От Клипперс

trollface.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу