Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Затем - один из гемороев Дэнни. Дэвис. Или его возьмут, как знакомого с системой и способного закрыть 2 позиции или он повторит путь Перка. Мне все равно.Болелам в принципе тоже.После прошлого ПО Толстый всех реально разозлил. А вот Карл Лэндри уже заявил, что совсем не прочь играть вместе с Джонсоном и Муром в Бостоне (они все трое из универа Пердью).Контракт у него был на 3М.У Дэвиса тоже.В Бостоне им от 4 до 5 предложат. Я за Лэндри.Не надо ему в Индиану или Милуоки.28 лет.Самое время за перстень порубиться. Вот у нас 11 человек. И 4 позиции оставшихся. 2 центра - Чак Хейс/Арон Грей/амнистированный Хейвуд или Биедриньш.+ КГ может погонять 5-10 минут. 1 АЗ - Рэдд/ТиМак/Айверсон - за ветамин.Или амнистированные Рип или Джефферсон. Ну и Гилберт Браун на карандаше был сразу после драфта. --- НО! Так как Дэнни у нас великий ловкач и хитрец - могут быть сюрпризы. Вместо 2 центров и дорогого ПФ (надега на КГ,Грина и ЖЖЖ - я ЗА!!!) - Дэнни захочет тряхнуть мошной и взять Чендлера/Нене/М.Газоля.Благо ,что 8М он сэкономит и перерасход будет терпимый. Ну тут мы ему не советчики)))Ибо за 10-12М они к нам пойдут.Вопрос тут только к Грусбеку.Но он шибко рвался локаут закончить и новый контракт с ТВ дает ему возможность в этом году потратиться. Тогда у нас будет и обменный материал на Ховарда.Да и вообще состав хоть куда! А следующим летом минус 30М и наберем кого захотим Лендри и Девис это две большие разницы, Карл исключительно 4 номер, без какой либо возможности биться на 5-м, это более слабая защита, и в целом сразу значительно меньше вариантов для БОстона в тактическом плане. Да и про амнистию пока говорить не то что преждевременно, но Хейвуд к примеру не самый очевидный кандидат, хотя спору нет я тоже слышал что Даллас хочет удешевить позицию бек ап центра, но кто скажет на 100% что Чендлер проведет здоровый сезон?! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 Лендри и Девис это две большие разницы, Карл исключительно 4 номер, без какой либо возможности биться на 5-м, это более слабая защита, и в целом сразу значительно меньше вариантов для БОстона в тактическом плане. Да и про амнистию пока говорить не то что преждевременно, но Хейвуд к примеру не самый очевидный кандидат, хотя спору нет я тоже слышал что Даллас хочет удешевить позицию бек ап центра, но кто скажет на 100% что Чендлер проведет здоровый сезон?! Ну так я и пишу, что у Дэнни выбор.Проверенный, но предсказуемый Бэби или более атлетичный Лэндри. Не переоценивай защиту Дэвиса.Он хорошо подставляется и отлично прыгает за мячиком в ауты.Это ВСЕ. Оба поражения Далласу в прошлом сезоне - он.Он короткий)И умеет только толкаться.Есть чем.Против бросающих больших - он ЛОХ.Руки короткие и нет прыжка.А бросающих все больше) Лэндри чистый тяж.В атаке он умеет больше, чем Дэвис (его несвоевременные джампшуты с процентом в 35 - это бельмо на глазу Дока и всего фан сообщества). Так что тут паритет.Но я бы попробовал взять Лэндри и 2 центров в помощь Жоре и КГ Или вообще не брал бы ПФ - разбил бы время между КГ,Грином и ЖЖЖ( 28,10,10) и взял бы и дал 12М Марку Газолю! Вот это был бы расклад по мне!И Жора бы на 2 позициях и к ПО наиграть состав!Бэк-ту-бэков многовато будет. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну так я и пишу, что у Дэнни выбор.Проверенный, но предсказуемый Бэби или более атлетичный Лэндри. Не переоценивай защиту Дэвиса.Он хорошо подставляется и отлично прыгает за мячиком в ауты.Это ВСЕ. Оба поражения Далласу в прошлом сезоне - он.Он короткий)И умеет только толкаться.Есть чем.Против бросающих больших - он ЛОХ.Руки короткие и нет прыжка.А бросающих все больше) Лэндри чистый тяж.В атаке он умеет больше, чем Дэвис (его несвоевременные джампшуты с процентом в 35 - это бельмо на глазу Дока и всего фан сообщества). Так что тут паритет.Но я бы попробовал взять Лэндри и 2 центров в помощь Жоре и КГ Или вообще не брал бы ПФ - разбил бы время между КГ,Грином и ЖЖЖ( 28,10,10) и взял бы и дал 12М Марку Газолю! Вот это был бы расклад по мне!И Жора бы на 2 позициях и к ПО наиграть состав!Бэк-ту-бэков многовато будет. Как? Если мы и так 'over the cap' 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Кстати, плотность сезона-то увеличивается, так что Бостону это не на руку По ростеру, мне кажется, что Дэвиса вполне можно и выкинуть, а самый очевидный и лучший вариант - это с хорошим, а лучше - классным центром. Например, как предложил Рейл - Газоль. Иначе опять получается какая-то каша. Как по мне, у Бостона в прошлом году была именно такая каша - много игроков на позицию, все вроде бы неплохи, но один старый, другой хромой, третий молодой, непонятно как между ними время делить и т.д. и т.п., в итоге в решающие моменты такая вот серая масса (не в обиду, но для противостояния в ПО с контендерами они - серая масса) не способна взять на себя, вытащить, а старики всё-таки уже не молоды. Получается, что вроде бы все стараются, а толку нет. Нужен пусть даже один, но хороший игрок, даже лучше, чем хороший. Желательно, конечно, центр. Чистый центр. И парочку рабочих лошадок. Тогда, может, и будет толк. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Как? Если мы и так 'over the cap' Ага, мне тоже интересно, как Рэйл собрался подписывать Марка... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 НО! Так как Дэнни у нас великий ловкач и хитрец - могут быть сюрпризы. Вместо 2 центров и дорогого ПФ (надега на КГ,Грина и ЖЖЖ - я ЗА!!!) - Дэнни захочет тряхнуть мошной и взять Чендлера/Нене/М.Газоля.Благо ,что 8М он сэкономит и перерасход будет терпимый. Ну тут мы ему не советчики)))Ибо за 10-12М они к нам пойдут.Вопрос тут только к Грусбеку.Но он шибко рвался локаут закончить и новый контракт с ТВ дает ему возможность в этом году потратиться. Тогда у нас будет и обменный материал на Ховарда.Да и вообще состав хоть куда! А следующим летом минус 30М и наберем кого захотим Газоль и Ховард в одном тиме?! это перебор, я так понимаю все же самый желанный сейчас для тебя именно младший брат. А вот Нене + Ховард это мощь, да еще какая! Так что тут паритет.Но я бы попробовал взять Лэндри и 2 центров в помощь Жоре и КГ Или вообще не брал бы ПФ - разбил бы время между КГ,Грином и ЖЖЖ( 28,10,10) и взял бы и дал 12М Марку Газолю! Вот это был бы расклад по мне!И Жора бы на 2 позициях и к ПО наиграть состав!Бэк-ту-бэков многовато будет. я так понимаю что в этом сезоне кого бы не подписал Денни, акцент в сторону Гринна будет сделан по любому, думаю будет бегать минут по 30-35 на 3-4 позициях, так что Жоре особо не придется свои колени напрягать на 4-ке Кстати, плотность сезона-то увеличивается, так что Бостону это не на руку По ростеру, мне кажется, что Дэвиса вполне можно и выкинуть, а самый очевидный и лучший вариант - это с хорошим, а лучше - классным центром. Например, как предложил Рейл - Газоль. Иначе опять получается какая-то каша. Как по мне, у Бостона в прошлом году была именно такая каша - много игроков на позицию, все вроде бы неплохи, но один старый, другой хромой, третий молодой, непонятно как между ними время делить и т.д. и т.п., в итоге в решающие моменты такая вот серая масса (не в обиду, но для противостояния в ПО с контендерами они - серая масса) не способна взять на себя, вытащить, а старики всё-таки уже не молоды. Получается, что вроде бы все стараются, а толку нет. Нужен пусть даже один, но хороший игрок, даже лучше, чем хороший. Желательно, конечно, центр. Чистый центр. И парочку рабочих лошадок. Тогда, может, и будет толк. а сколько игра планируется? Бостону бы Деламберта какого - нибудь, все же Чендлер после лучшего сезона в жизни, Нене и Газоль это жир. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 Газоль и Ховард в одном тиме?! это перебор, я так понимаю все же самый желанный сейчас для тебя именно младший брат. А вот Нене + Ховард это мощь, да еще какая! я так понимаю что в этом сезоне кого бы не подписал Денни, акцент в сторону Гринна будет сделан по любому, думаю будет бегать минут по 30-35 на 3-4 позициях, так что Жоре особо не придется свои колени напрягать на 4-ке а сколько игра планируется? Бостону бы Деламберта какого - нибудь, все же Чендлер после лучшего сезона в жизни, Нене и Газоль это жир. 1.Ну по крайне мере с Марком Газолем + Брэдли + пики (а у нас их до хрена,что немаловажно для Орландо в трейде) мы будем чуть ли не фаворитами в гонке за Шкафа.Так что это конечно сильнейший мув от Дэнни будет.Или Шкаф в обмен или Газоль и поиски 4 номера в 2012-2013 топового. Нене и Чендлер все-таки бабок захотят поболее.Нене+Шкаф - это даже как-то не укладывается у меня в голове) Чендлера скорее всего оставят в Далласе (да и ломкий он какой-то).И оба они старше Марка на 3 года. А Газолю в Мемфисе уже и не знаю как платить будут.Там перезабита платежечка.Да и Мемфис не Бостон (при всем уважении).Квалифай у Газоля.И Дэнни может пойти до конца.Мало кто решится перебить 12М. --- 2.Да, Грин будет играть до хрена.Учитывая концентрированный сезон - он будет давать передохнуть и Пирсу и Гарнетту.Минут 30-35 и ждем-с. --- 3.66 игр.Это на 8 больше, чем должно было быть с 25 декабря по старому графику. Вот кого-кого а Большого Сэма я СОВСЕМ не хочу в Бостон!!! Нуль в нападении.Куча фолов ненужных.И в командной защите он очень плох.Тупой он.Не надо.Пусть идет в Хит или Никс. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 1.Ну по крайне мере с Марком Газолем + Брэдли + пики (а у нас их до хрена,что немаловажно для Орландо в трейде) мы будем чуть ли не фаворитами в гонке за Шкафа.Так что это конечно сильнейший мув от Дэнни будет.Или Шкаф в обмен или Газоль и поиски 4 номера в 2012-2013 топового. Нене и Чендлер все-таки бабок захотят поболее.Нене+Шкаф - это даже как-то не укладывается у меня в голове) Чендлера скорее всего оставят в Далласе (да и ломкий он какой-то).И оба они старше Марка на 3 года. А Газолю в Мемфисе уже и не знаю как платить будут.Там перезабита платежечка.Да и Мемфис не Бостон (при всем уважении).Квалифай у Газоля.И Дэнни может пойти до конца.Мало кто решится перебить 12М. вроде же нельзя будет сделать как в свое время Мело, не будет обмена половины команды на суперстара по новому соглашению. так что вариант Марк+ Бредли + пики - не катит. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 Ага, мне тоже интересно, как Рэйл собрался подписывать Марка... А вы что думаете при НЕЖЕСТКОЙ кепке Бостон будет лимит соблюдать?!! :D Ну вы даете!!! Бостон раздует платежку до 80М ЛЕГКО! Без зазрения совести. Нам экономить щас вот точно не нужно.Не считайте деньги Грусбека))) Тем более посмотрите мой график с платежкой нашей условной! --- По ней 77М.Это выше кепки на 17М.Так?Команда платит НАЛОГ. Ну вот в ней 2 бэкап центра и 1 ПФ за 4-5М.Их вычеркиваем.Экономия - 7-8М.А Газоль к нам прибежит за 12 в припрыжку!Мемфис не сможет заматчить такое предложение - у них ЗиБо и Гей стоят милиард))) Ну вот и будет у нас платежка 82М.Ужасно??? Ну переплатим мы 1 сезон. Но зато состав будет на центре - Марк Газоль+Жора и им помогать будет на ПФ - КГ,Грин и новичок. --- Так что спокойно перечитайте, что я пишу.Все вполне реально) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А вы что думаете при НЕЖЕСТКОЙ кепке Бостон будет лимит соблюдать?!! :D Ну вы даете!!! Бостон раздует платежку до 80М ЛЕГКО! Без зазрения совести. Нам экономить щас вот точно не нужно.Не считайте деньги Грусбека))) Тем более посмотрите мой график с платежкой нашей условной! --- По ней 77М.Это выше кепки на 17М.Так?Команда платит НАЛОГ. Ну вот в ней 2 бэкап центра и 1 ПФ за 4-5М.Их вычеркиваем.Экономия - 7-8М.А Газоль к нам прибежит за 12 в припрыжку!Мемфис не сможет заматчить такое предложение - у них ЗиБо и Гей стоят милиард))) Ну вот и будет у нас платежка 82М.Ужасно??? Ну переплатим мы 1 сезон. Но зато состав будет на центре - Марк Газоль+Жора и им помогать будет на ПФ - КГ,Грин и новичок. --- Так что спокойно перечитайте, что я пишу.Все вполне реально) А правила на Бостон не распространяются чтоли? По такой логике у ЛАЛ может и 150 платежка быть (если всех звезд соберут), только вот нельзя подписывать свободных агентов, если команда превышает кепку. Только МЛЕ (1 раз в год, 5-6 миллионов и вет минимум) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 вроде же нельзя будет сделать как в свое время Мело, не будет обмена половины команды на суперстара по новому соглашению. так что вариант Марк+ Бредли + пики - не катит. Читай ниже. А правила на Бостон не распространяются чтоли? По такой логике у ЛАЛ может и 150 платежка быть (если всех звезд соберут), только вот нельзя подписывать свободных агентов, если команда превышает кепку. Только МЛЕ (1 раз в год, 5-6 миллионов и вет минимум) Я их душу мотал с такими правилами! Значит берем Лэндри,Чака Хейса и Арона Грея с ТиМаком - и в последний поход,как "Варяг". А там будь, что будет.Возьмем значит Нене и Марка Газоля следующим летом!Тридцатку нужно будет куда-то тратить Пусть Мемфис передохнет немного) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Возьмем значит Нене и Марка Газоля следующим летом! Как?!Они подпишут с командами не однолетние контракты... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Как?!Они подпишут с командами не однолетние контракты... Ну Газоль на квалифае ведь? Нет? Значит Мемфис его будет на год матчить. Нене я не фанат.При живом Газоле наш новичок Джонсон даст всем просраться.Я вообще в него очень верю и уверен он будет крут.Скоро увидим. А Нене останется в Денвере. На Ховарда значит шансов у нас нет.Ну и пес с ним.Он все равно пока нихрена не выиграл,кроме оборонки --- ПОСМОТРИТЕ КАК ФОРУМ ТО ОЖИЛ!!! Миллстоун - как там сервера наши???! Не скрипят? :D Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Форум ожил, это хорошо. Но предсказуемо. Рэйл, я тоже соскучился по экшн. И тоже вроде тебя хотел броситься писать посты о том, кого нам надо для гайки. Все это здорово, но мы вообще не представляем, что это будет за СВА. Знаем пока только срок, 10 лет с возможностью расторжения через 6, и распределение прибыли где-то в районе 50,5/49,5. То есть вещи, вообще не влияющие на возможности Дэнни. Давайте ждать СВА. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 Форум ожил, это хорошо. Но предсказуемо. Рэйл, я тоже соскучился по экшн. И тоже вроде тебя хотел броситься писать посты о том, кого нам надо для гайки. Все это здорово, но мы вообще не представляем, что это будет за СВА. Знаем пока только срок, 10 лет с возможностью расторжения через 6, и распределение прибыли где-то в районе 50,5/49,5. То есть вещи, вообще не влияющие на возможности Дэнни. Давайте ждать СВА. Привет,все предсказуемо.Я что-то разогнался.Но мой план по подписанию с цифирками значит правильный Ну общие моменты по договору известны. Потолок и вот эти ГАДСКИЕ (для нас) правила.Не купи,не продай при превышении потолка.Крохи останутся Дэнни. --- Я просто забыл, что мы УЖЕ превысили платежку. Остается только тасовать состав.КГ на центре побольше.Грина на четверке.Играть много придется, значит Док волей-неволей ОБЯЗАН заигрывать молодых. От игрового времени и будет зависеть кого Дэнни будет подписывать. Среди 2-3 номеров вариантов масса.Я бы конечно хотел Маркиза обратно(хотя если б не его травма в прошлом году...). На 4 у нас сыграть могут трое (не считаю Толстого).Если его подпишут - значит и на центре будет 1 новичок хороший и КГ минут 10.Молимся на ноги Жоры весь сезон.20 минут от него нужны.И никак не меньше. --- А так получается, что зазря Дэнни отдал Перка и Тони.Оба стали стартерами в своих новых командах.Так что Эйнджу нужно из гавна конфетку сделать,а не укрепление. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Судя по многочисленным слухам о деталях соглашения, мы будем вынуждены подписывать Детку и Грина просто потому что у них есть Бёрд. И кроме них, мы можем рассчитывать только на свободных агентов. У нас в этом году нет даже MLE, потому что мы над кэпом. Ховард в будущем году тоже становится малореальным, ибо хозяеваотказались от требования "правила Кармело" (запрещение продление-и-обмен в последний год контракта). Так что теперь Ховард, СР3 и ДиУилл если и уйдут, то через обмены. Нам предлагать некого. Ладно, пока это слухи. Ждем официального СВА. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот почему я и не хотел этого сезона! --- Хотя Грусбек что-то уж ОЧЕНЬ в последние дни захотел сезона.Остается надеяться на дух Рэда 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А так получается, что зазря Дэнни отдал Перка и Тони. Совершенно согласен по поводу Тони, но кто же знал... Дэнни хотел пустую платежку к сезону 20012-2013, это было стратегическое решение, Тони хотел контракт до 2013-го. Совершенно не согласен по поводу Перка. Кендрик не звезда. В свете новых обстоятельств он становится игроком с сильно завышенным контрактом. Грин в складывающихся обстоятельствах выгоднее. Просто потому что контракт с ним нужно будет подписывать уже в изменившихся обстоятельствах. Вот почему я и не хотел этого сезона! --- Хотя Грусбек что-то уж ОЧЕНЬ в последние дни захотел сезона.Остается надеяться на дух Рэда Big Four все еще большая сила. Думаю, Вик надеется на них. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Нововведения на примере Кельтов http://nba-point-forward.si.com/2011/11/26/the-mid-level-and-bird-rights/ 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 Док) Лучше бы НИКТО не сказал. Все верно.Был бы Шак здоров и локоть не оторвался бы у Рондо - и Маями было б бито до Финала(там такие же были старички). Но это БЫ --- Шака нет. Биг 4 в порядке полном. Нам бы только ОДНОГО здорового и дешевого центра или длиннорукого ПФ.Хорошего.Типа Джейсона Томпсона из Кингс.Им то он не нужен.А мы им пиков.Мечты. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Нововведения на примере Кельтов http://nba-point-for...nd-bird-rights/ Все это здорово, но откуда взялся рубеж 70,3 млн $? 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Все это здорово, но откуда взялся рубеж 70,3 млн $? Я сам не понял 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 на каком этапе ситуация с CP? какие новости/слухи? Если это про Пола, то слухи сватают в Никс 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Если это про Пола, то слухи сватают в Никс С такой кепкой, Никс могут про него забыть... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2011 Погодите,касатики. 1.Вот Миксо пишет в теме локаут. Under the compromise, teams over the salary cap can use the full mid-level exception -- worth a starting salary of $5 million and a maximum term of four years -- so long as it does not take the team more than $4 million above the luxury tax threshold (which is roughly 20 percent higher than the salary cap). If the mid-level would take the team over the tax line,, the team will not be allowed to re-sign its own free agents using Bird rights. --- 2.Я не знаю где ты это все берешь, но я такое же читал щас где-то.Значит вот еще: Кепка в сезоне 11-12' и возможно в сезоне 12-13' останется прежней ($58kk). Далее будет урезана до $51kk. Зарплаты в сезоне 11-12' будут пропорционально урезаны от потери части сезона на 20%. Соответственно, у команд появится лишнее место под кепкой! --- 1.Значит 70М = это 58М + 20% (luxury tax threshold - НЕКИЙ).Какой-то суперпотолок, выше которого - расстрел! 2.И значит - у нас сейчас 64М.Мы никого не подписываем.Нам срезают 20% (скидка с локаута).51М у нас. И после подписания новичков и Дэлонте (3М) у нас 10 игроков и 54М,что все равно меньше! кепки на 4М. Вопрос: значит мы можем подписать любого ФА и плевать на то, что мы не сможем тогда подписать Толстого?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.