Легенда Railsplitter Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 Интересную мысль тут прочитал от одного североамериканского форумщика. Типа как, если команды будут сажать на твердую кепку и Бостон будет каким-то макаром претендовать на Шкафа, то как решить можно проблему центра. Лаве нет особо на Чендлеров,Газолей,Неней.Нужно поприжаться и отыграть короткий(дай Бог) сезон: подписываем Грина и Толстого на приемлемых условиях...и переводим КГ на центра. У нас 4 номера тогда могут сыграть КГ,Грин,Бэби и ЖЖЖ. КГ и Дэвис могут играть 5 номера.Есть Жора.Все отдохнувшие и подлеченные. Жору хватит на 20 минут.Гарнетт подсобит минут 10-15(+15-20 на ПФ).Дэвис еще минут 15.Вот в принципе и весь расклад. Учитывая повальную дегенеративность центров в Лиге - это вариант. Гарнетт умоет всех вторых центровых в Лиге.Сие есть факт. В помощь этой бригаде подписать за небольшое лаве еще одно хорошее тело типа Рэджи Эванса или Чака Хейса или Арона Грея - и вуаля.Без особых напрягов играем сезон, как в последний раз и смотрим что там Дэнни вымутит на рынке. Захочет Шкаф к нам - и пакет из Грина,Дэвиса,Брэдли и пиков вполне сгодится. Не захочет - и у нас чистая платежечка и снова Дэнни с Доком. Хороший раскладец? --- http://www.youtube.com/watch?v=T9fHD8Klm3U&feature=player_embedded 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 Хорош микс, потому что с КГ и без рэпа. А ховаурдтдт в бостоне - не думаю, что это реально, потому что нафига это Хоувардтдту? На 1 год иметь шанс такой же взять гайки, что и в орландо, а потом что? Все станут еще более старые и вонючие или просто уйдут. А он будет бегать с рондо и гленом? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 да, кстати. давно клип этот видел, еще в детстве удивлялся прикольно,учитывая что этому клипу максимум 2 месяца 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 Захочет Шкаф к нам - и пакет из Грина,Дэвиса,Брэдли и пиков вполне сгодится. А КГ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 А КГ? А Рондо? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 октября, 2011 Легенда Опубликовано 17 октября, 2011 Хорош микс, потому что с КГ и без рэпа. А ховаурдтдт в бостоне - не думаю, что это реально, потому что нафига это Хоувардтдту? На 1 год иметь шанс такой же взять гайки, что и в орландо, а потом что? Все станут еще более старые и вонючие или просто уйдут. А он будет бегать с рондо и гленом? Мне и с рэпом по нраву А Ховард сваливает полюбэ.Вот уже что он несет.Все шито белыми нитками: "Чем сильнее команда, в которой ты играешь, тем большего ты можешь достичь. Я всегда старался принести максимум пользы своему клубу. На данный момент я не знаю, останусь ли в "Орландо" в дальнейшем. Дело в том, что я не знаю, что ещё могу сделать для "Мэджик". Я не могу всю жизнь жить для других. Самое сложное для меня при уходе из клуба — смена города. В Орландо меня очень любят. У них есть гамбургеры, названные в мою честь, они не хотят, чтобы я уходил", — приводит слова Ховарда Esquire. И у нас такие же шансы как у всех остальных команд.Есть минусы,есть плюсы у каждого желающего. У нас минусы - годы.Плюсы - франшиза,Рондо,Док. Но я думаю, если он придесижинит на кельтские пляжи и старики скоро уйдут, к такой парочке и Доку захочет придти приличный народ. Все-таки Шкаф лучший вариант из ФА.Думаю Дэнни будет биться до последнего. А КГ? А КГ в порядке. А Рондо? А Рондо трешки и штрафики натренировывает себе, пока суть да дело. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 октября, 2011 Легенда Опубликовано 18 октября, 2011 Шикарный миксец.Вроде не было еще тут. 0 Цитата
Desmond_91 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Шак решил подкрепится))) 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 19 октября, 2011 Легенда Опубликовано 19 октября, 2011 :D Хм, а где Big Baby Davis? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 справа баррея(на фото с шаком) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 октября, 2011 Легенда Опубликовано 19 октября, 2011 справа баррея (на фото с шаком) Дедушка Баррея?! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 На фото справа парень из обслуживающего персонала(профиль) - Хосе Барея) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 октября, 2011 Легенда Опубликовано 19 октября, 2011 На фото справа парень из обслуживающего персонала(профиль) - Хосе Барея) Брат Баррея?! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Тренирует джамп-шот со средней и штрафные 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Тренирует джамп-шот со средней и штрафные тогда гарнетт тренирует героическую стойку? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Гарнетт гнилой, ему не надо тренироваться же. Как и Шаку 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Гарнетт гнилой, ему не надо тренироваться же. Как и Шаку наверно мы живем в разных вселенных.в моей вселенной гарнетт не гнилой и айверцон великий.не надо тренироваться как ишаку 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Гарнетт гнилой, ему не надо тренироваться же. Как и Шаку Гарнетт свеж как никогда! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.