Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Интересную мысль тут прочитал от одного североамериканского форумщика.

Типа как, если команды будут сажать на твердую кепку и Бостон будет каким-то макаром претендовать на Шкафа, то как решить можно проблему центра.

Лаве нет особо на Чендлеров,Газолей,Неней.Нужно поприжаться и отыграть короткий(дай Бог) сезон:

подписываем Грина и Толстого на приемлемых условиях...и переводим КГ на центра.

У нас 4 номера тогда могут сыграть КГ,Грин,Бэби и ЖЖЖ.

КГ и Дэвис могут играть 5 номера.Есть Жора.Все отдохнувшие и подлеченные.

Жору хватит на 20 минут.Гарнетт подсобит минут 10-15(+15-20 на ПФ).Дэвис еще минут 15.Вот в принципе и весь расклад.

Учитывая повальную дегенеративность центров в Лиге - это вариант.

Гарнетт умоет всех вторых центровых в Лиге.Сие есть факт.

В помощь этой бригаде подписать за небольшое лаве еще одно хорошее тело типа Рэджи Эванса или Чака Хейса или Арона Грея - и вуаля.Без особых напрягов играем сезон, как в последний раз и смотрим что там Дэнни вымутит на рынке.

Захочет Шкаф к нам - и пакет из Грина,Дэвиса,Брэдли и пиков вполне сгодится.

Не захочет - и у нас чистая платежечка и снова Дэнни с Доком.

Хороший раскладец?

---

http://www.youtube.com/watch?v=T9fHD8Klm3U&feature=player_embedded

• Легенда
Опубликовано

Хорош микс, потому что с КГ и без рэпа.

А ховаурдтдт в бостоне - не думаю, что это реально, потому что нафига это Хоувардтдту? На 1 год иметь шанс такой же взять гайки, что и в орландо, а потом что? Все станут еще более старые и вонючие или просто уйдут. А он будет бегать с рондо и гленом?

• Легенда
Опубликовано

Хорош микс, потому что с КГ и без рэпа.

А ховаурдтдт в бостоне - не думаю, что это реально, потому что нафига это Хоувардтдту? На 1 год иметь шанс такой же взять гайки, что и в орландо, а потом что? Все станут еще более старые и вонючие или просто уйдут. А он будет бегать с рондо и гленом?

Мне и с рэпом по нраву :)

А Ховард сваливает полюбэ.Вот уже что он несет.Все шито белыми нитками:

"Чем сильнее команда, в которой ты играешь, тем большего ты можешь достичь. Я всегда старался принести максимум пользы своему клубу. На данный момент я не знаю, останусь ли в "Орландо" в дальнейшем. Дело в том, что я не знаю, что ещё могу сделать для "Мэджик". Я не могу всю жизнь жить для других. Самое сложное для меня при уходе из клуба — смена города. В Орландо меня очень любят. У них есть гамбургеры, названные в мою честь, они не хотят, чтобы я уходил", — приводит слова Ховарда Esquire.

И у нас такие же шансы как у всех остальных команд.Есть минусы,есть плюсы у каждого желающего.

У нас минусы - годы.Плюсы - франшиза,Рондо,Док.

Но я думаю, если он придесижинит на кельтские пляжи и старики скоро уйдут, к такой парочке и Доку захочет придти приличный народ.

Все-таки Шкаф лучший вариант из ФА.Думаю Дэнни будет биться до последнего.

А КГ?

А КГ в порядке.

А Рондо?

А Рондо трешки и штрафики натренировывает себе, пока суть да дело.
Опубликовано

Гарнетт гнилой, ему не надо тренироваться же. Как и Шаку

наверно мы живем в разных вселенных.в моей вселенной гарнетт не гнилой и айверцон великий.

не надо тренироваться как ишаку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу