Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну нельзя так Док... :mellow:

Правильно Чернер говорил, загонит он троицу в губокую яму, подъем из которой потом будет очень не легок...

Нельзя на старте сезона выжимать по полной эти три сочных зеленых яблока...

Начали бы себе спокойненько, играли бы в свою игру, никому бы ничего не доказывали а вот в Play-Off выстрелили бы что есть сил. Неправильно это все ой как неправильно...

За Рэя больше всех душа моя беспокоится.

Да ладно не правильно я думаю он щас просто делает запас чтоб уже на все сто в По проходить,а когда будет ясно что они уже там,я думаю у них будет болше отдыха

Опубликовано

Ну что я говорил, Рыси поели кровушки Кельтам.

Окафор 4 блока, а Уолес не играл, с ним что то случилось... :(

Ну вобщем Аллен забросил победную треху...что интересно с игры стрелял 0 из 6 а как понадобилась решающая, рука не дрогнула.

efae1842-158d-46ad-9b3a-5a755db20411.jpg

Опубликовано

Обязательно скачаю эту игру , теперь стало понятно , кто должен был кидать решающие треху в игре с Орландо ... супер теперь й нас 3 тройки в статистики побед и поражений)))

Опубликовано

Форвард «Бостона» Кевин Гарнетт не будет выступать за сборную США на Олимпиаде в Пекине следующим летом. «Я считаю, что у нас уже есть команда и она полностью укомплектована, — заявил олимпийский чемпион-2000 в интервью Boston Globe. — Не хочу ни с кем обсуждать мое решение, но скажу: руководители сборной о нем уже знают и приняли его».

Мужественное решение!

ЗЫ Не знаю,выкладывалось ранее,если что удалите!Не обезсудте! :D

Опубликовано
Ну что я говорил, Рыси поели кровушки Кельтам.

Окафор 4 блока, а Уолес не играл, с ним что то случилось... :(

Ну вобщем Аллен забросил победную треху...что интересно с игры стрелял 0 из 6 а как понадобилась решающая, рука не дрогнула.

efae1842-158d-46ad-9b3a-5a755db20411.jpg

Зря вы спорите кто должен кидать треху решающую. Они на паркете в этот момент они чувствуют игру. И Кев, и Пол, и Рэй, и Хаус, хотя он в меньшей степени, имеют право на последний бросок. Тройка и у Пирса, и у Аллена очень серьезная, поэтому эти ребята имеют полнейшее право бросать.

Про сегодняшнюю игру скажу только одно слово...ДЖИЗАС...

Опубликовано

Ну Бостон всё показал на что способен: и победы в 20-30 очков, и решающие концовки выиграли, осталось для полной уверенности сыграть с львами запада! :)

А про трёхочковый: не знаю, Пирс промазал в матче с Орландо и перед броском Рэя с Шарлотт тоже не забил, а Рэй уже второй buzzer-beater! :)

Опубликовано

«Шарлотт» — «Бостон» — 95:96 (23:23, 30:25, 22:28, 20:20)

Ш: Ричардсон (25 + 9 подборов), Фелтон (18 + 9 передач), Окафор (15 + 9 подборов + 4 блок-шота).

Б: Гарнетт (23 + 11 подборов + 3 блок-шота), Пирс (23 + 7 передач), Аллен (14), Поузи (14).

Да уж.. Повезло :) Но Бостон ошибок не прощает!

Опубликовано

Шикарный матч!!Прям атмосфера ПО!!!

Бобкатс больше заслужили победу, и все-таки кто теряет мяч за 3 секунды!!!

Вообщем само и поплатились.

Ну Гарнетт как всегда дабл дабл. Рэй без комментариев. Может и делает когда надо.

• Легенда
Опубликовано

Да..было бы шоком для Бостона проиграть Бобкэтс.Но вторая решающая трёха Аллена в этом сезоне убила их надежды. У Бостона 11 побед и 1 поражение и соответственно 1 место на Востоке.Желаю им не сбавлять темпа и главное чтоб без травм :)

Опубликовано
при равном счете Рэй Рэй промазал 2 штрафа...за 22 сек до конца....

Мда... вот это неожиданность... неужели сдали нервы у Рэя? все таки нужно ему чуток отдохнуть... Я имею ввиду время поубавить... Тем более, что его позиция самая укомплектованная в команде... Тони Ален, Поузи...

Тем более я узнал, что Рэй играет с микротравмой... Чет с лодыжкой там... Нельзя так...

Опубликовано

Бостон - просто машина для убийств, сегодня ночью они элементарно аннигилировали Никс 104-59. Вот и долгожданный отдых получили звезды, 29 минут провели на площадке Пирс и Аллен, КГ и вовсе 22 минуты отбегал и совершенно не напрягался.

Опубликовано
Бостон - просто машина для убийств, сегодня ночью они элементарно аннигилировали Никс 104-59. Вот и долгожданный отдых получили звезды, 29 минут провели на площадке Пирс и Аллен, КГ и вовсе 22 минуты отбегал и совершенно не напрягался.

Это не "машина для убийств" это Никс сливает всей командой своего тренера скорее всего!

Судя по статистике НИКТО из Нью-Йорка не играл! ! !

Опубликовано

Жаль,что ребята не сделали больший отрыв!Ведь Маями сейчас далеко не то,и можно было сколотить отрыв на более великий(напомню счет матча 85-95 в пользу Бостон)Ведь лидеры после избиения Нью Йорка отдохнули!А кстати ирал ли Вейд,или нет?В статах не видно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу