Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да.

А кого Рэйл называет "ЖЖЖ"?

У вас тут погоняла не слабее, чем в Бакс.

У нас тут круто, Рыб :)

ЖЖЖ - наш новичок с драфта ДжаХуан Джонсон.По мирикански - JaJuan Johnson или JJJ.Ну и я решил его вот так называть.А то имечко шибко заковыристое для моего балтийского уха.

---

Кстати, такой слушок совсем сырой.

Что вот Джоша Ховарда подписывать хотят, чтобы он Пирса подменял,а Джефа Грина продлить и впарить(с пиком) на 3 номера в ЛАК за Камана. :blink:

Каман и Жора решили бы все наши проблемы.Каман просто отменно играл на Евро.Я бы только ЗА.И контракт у него заканчивается летом.

Дэнни мутит.Мы обсуждаем)Хотя это ооооочень тонкий слух.

• Легенда
Опубликовано

У нас тут круто, Рыб :)

ЖЖЖ - наш новичок с драфта ДжаХуан Джонсон.По мирикански - JaJuan Johnson или JJJ.Ну и я решил его вот так называть.А то имечко шибко заковыристое для моего балтийского уха.

---

Кстати, такой слушок совсем сырой.

Что вот Джоша Ховарда подписывать хотят, чтобы он Пирса подменял,а Джефа Грина продлить и впарить(с пиком) на 3 номера в ЛАК за Камана. :blink:

Каман и Жора решили бы все наши проблемы.Каман просто отменно играл на Евро.Я бы только ЗА.И контракт у него заканчивается летом.

Дэнни мутит.Мы обсуждаем)Хотя это ооооочень тонкий слух.

А как же твои дифирамбы Грину, когда его обменяли в Селтикс? Что за ним будущее этой команды и т.д. А тут обмен на травматичного, не молодого Криса.

• Легенда
Опубликовано

А как же твои дифирамбы Грину, когда его обменяли в Селтикс? Что за ним будущее этой команды и т.д. А тут обмен на травматичного, не молодого Криса.

А мне он по прежнему шибко нравится.И я не меняю своего мнения по поводу его перспектив.

Я просто прочел такую инфу.И она ведь не кажется абсолютной идиотией.Каман несмотря на дурацкие травмы(как в прошлом сезоне) еще несколько сезонов уверенно попылит в Лиге.

---

Я то ЗА Камана к нам на центра) Но потерять Грина - тоже еще тот ход <_<

---

Моя позиция такова.

Если берем Джоша Ховарда (и он не поломается снова) и оставляем Грина + добавляем 2 центров уровня Кваме и Хейса, то у нас конвейер приличный будет.Сильная скамейка под стареющий отряд в старте.Неплохо.

---

Но вот какая загогулина меня интересует больше всего.

Правило амнистии.Когда любая команда может выпихнуть из состава любой контракт.

Просто прикиньте сколько народу освободят!

На ум приходят:

Каман,Борода или Вискарь,Рашард,Агент итд вплоть до Биедриньшей.

И вся эта кодла будет готова идти за перстнями за копейки.Ведь контракты им проплатят до конца!

Тоже хорошая затея от Лиги.

Дэнни тогда сможет к нам притащить кучу нужного народу и не париться по поводу Толстого или коленей Джоша Ховарда.

• Легенда
Опубликовано

Один сосед по комнате в общаге абсолютно баскетболом не увлекается. Но он хлопнул мне по плечу, когда я смотрел серию Майами с Бостоном это ПО. Я снял наушники и спросил, в чем дело.

А он сказал, что никогда еще не видел такого красивого паркета.

Угадайте, в каком городе проходил матч? :D

• Легенда
Опубликовано

Вы Перка просрали? Тибодо просрали?

Теперь ваша защита не такая защитная защита.

А Баксовская защита тогда просто видимо решила побыть нападением, а нападение защитой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу