Легенда God save me Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 А кто там? Мба? И только? 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А кого Рэйл называет "ЖЖЖ"? JaJuan Johnson ака ТриДжи. Новичек с драфта этого. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Да. А кого Рэйл называет "ЖЖЖ"? У вас тут погоняла не слабее, чем в Бакс. У нас тут круто, Рыб ЖЖЖ - наш новичок с драфта ДжаХуан Джонсон.По мирикански - JaJuan Johnson или JJJ.Ну и я решил его вот так называть.А то имечко шибко заковыристое для моего балтийского уха. --- Кстати, такой слушок совсем сырой. Что вот Джоша Ховарда подписывать хотят, чтобы он Пирса подменял,а Джефа Грина продлить и впарить(с пиком) на 3 номера в ЛАК за Камана. Каман и Жора решили бы все наши проблемы.Каман просто отменно играл на Евро.Я бы только ЗА.И контракт у него заканчивается летом. Дэнни мутит.Мы обсуждаем)Хотя это ооооочень тонкий слух. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 У нас тут круто, Рыб ЖЖЖ - наш новичок с драфта ДжаХуан Джонсон.По мирикански - JaJuan Johnson или JJJ.Ну и я решил его вот так называть.А то имечко шибко заковыристое для моего балтийского уха. --- Кстати, такой слушок совсем сырой. Что вот Джоша Ховарда подписывать хотят, чтобы он Пирса подменял,а Джефа Грина продлить и впарить(с пиком) на 3 номера в ЛАК за Камана. Каман и Жора решили бы все наши проблемы.Каман просто отменно играл на Евро.Я бы только ЗА.И контракт у него заканчивается летом. Дэнни мутит.Мы обсуждаем)Хотя это ооооочень тонкий слух. А как же твои дифирамбы Грину, когда его обменяли в Селтикс? Что за ним будущее этой команды и т.д. А тут обмен на травматичного, не молодого Криса. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 А как же твои дифирамбы Грину, когда его обменяли в Селтикс? Что за ним будущее этой команды и т.д. А тут обмен на травматичного, не молодого Криса. А мне он по прежнему шибко нравится.И я не меняю своего мнения по поводу его перспектив. Я просто прочел такую инфу.И она ведь не кажется абсолютной идиотией.Каман несмотря на дурацкие травмы(как в прошлом сезоне) еще несколько сезонов уверенно попылит в Лиге. --- Я то ЗА Камана к нам на центра) Но потерять Грина - тоже еще тот ход --- Моя позиция такова. Если берем Джоша Ховарда (и он не поломается снова) и оставляем Грина + добавляем 2 центров уровня Кваме и Хейса, то у нас конвейер приличный будет.Сильная скамейка под стареющий отряд в старте.Неплохо. --- Но вот какая загогулина меня интересует больше всего. Правило амнистии.Когда любая команда может выпихнуть из состава любой контракт. Просто прикиньте сколько народу освободят! На ум приходят: Каман,Борода или Вискарь,Рашард,Агент итд вплоть до Биедриньшей. И вся эта кодла будет готова идти за перстнями за копейки.Ведь контракты им проплатят до конца! Тоже хорошая затея от Лиги. Дэнни тогда сможет к нам притащить кучу нужного народу и не париться по поводу Толстого или коленей Джоша Ховарда. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ТриДжи я воляюсь отвечаю,вот это прозвище 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Борода или Вискарь Ну вискарь врят ли, у него ведь и так контракт заканчивается будущим летом...А вот Борода - да... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 каман в бостоне был бы плотным подспорьем к перстню 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Камана я думаю многие не прочь бы заполучить... 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Если вдруг тебя будут терзать сомнения то я признаюсь! Это я тебе плюсанул Рейл 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 Один сосед по комнате в общаге абсолютно баскетболом не увлекается. Но он хлопнул мне по плечу, когда я смотрел серию Майами с Бостоном это ПО. Я снял наушники и спросил, в чем дело. А он сказал, что никогда еще не видел такого красивого паркета. Угадайте, в каком городе проходил матч? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 В душу смотрит и спрашивает: "Говоришь, у тебя неплохой процент с игры?.." 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 его на заднем фоне почти невидно 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 в руках он держит номер 34, только сейчас заметил прошлое не отпускает 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 его на заднем фоне почти невидно А-ха!!! Мастерский глаз всегда увидит ковёр на фоне Рея Аллена 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Это наверное парой минут позднее после того момента когда Пирс судье зарядил! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 Картинкоответ Рэйлу Защита Бостона видится нападающему так 3 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 Что-то про защиту Бостона из стана Оленей??? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 И Волков, не забывай! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 без комментариев 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 Вы Перка просрали? Тибодо просрали? Теперь ваша защита не такая защитная защита. А Баксовская защита тогда просто видимо решила побыть нападением, а нападение защитой. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2011 Легенда Опубликовано 9 октября, 2011 А минессотинская? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.