Модератор cactus Опубликовано 25 августа, 2011 Модератор Опубликовано 25 августа, 2011 Ну китаезы дали лаве больше.Ничего личного)Тупо бизнес. Гарнетт отличается от 99% остальных игроков Лиги не только тем что скотом на поляне становится безумным, но и еще тем что он НИГДЕ не светится.У него нет ни одного аккаунта, ни в одной соц сети.Так что искать его бесполезно. Так же очень показателен момент - кто-нибудь какой-нибудь скандал ЗА пределами поляны слышал о КГ? Никто и никогда и ничего) Человек просто живет своей жизнью.Не выносит сор из своей избы на общую улицу и спокойно делает свое дело.Тихо и грамотно.Всем бы поучиться. "...Если даже Гарнетт перестанет быть эффективным,он продолжит играть,ведь он что-то вроде баскетбольной машины: в течении 365 дней его жизнь вращается вокруг баскетбола или подготовке своего организма к игре в баскетбол.У него нет ни особенных хобби,ни раздутой свиты. Он не ходит по клубам. Лето он проводитв Малибу с семьёй-бегает по пляжу,работает в тренажёрном зале и оттачивает броски. Вот и всё.Вся его жизнь идёт по заведённому порядку. Мне кажется,что Гарнетт будет играть ещё долго,возможно до 40 лет,просто потому что он не будет знать,чем ему ещё заняться..." Билл Симмонс. Он конечно один из самых ярых болельщиков Бостона, но слов из песни не выкинешь. Примерно то же говорил про Гарнета и Джексон, так что это только подтверждает твои слова. 0 Цитата
Top Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Кевин остался человеком - тем, кто живет, чувствует и наслаждается всем положительным, что есть в жизни, переживая все негативное. Он не тянет на себя одеяло позитивных моментов жизни, как некоторые, кто добывает их славой, деньгами, статусом. За это его и люблю. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 августа, 2011 Легенда Опубликовано 29 августа, 2011 Boston Cannons Чемпиены по лякроссу!!!!!!!!!Вот это да!Вот это класс :D 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 совсем не зеленые чето 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 августа, 2011 Легенда Опубликовано 30 августа, 2011 совсем не зеленые чето Ну зеленые в городе - одни такие А вот вам истинные причины урагана и землетрясения на Восточном побережье!!! :D :D 0 Цитата
Top Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 :D :D готов спорить, что через неделю жрачки тако, я буду иметь такую же харю как у Глена. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2011 действительно. времена меняются-мастер стабилен. опять вспоминаю Ray Allen - Dreames come true. Идея та же. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а сам Аллен как будто-бы всё светлее и светлее =))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто на данный момент закрывает позицию центра? И почему в заявке на евробаскет Крстич все еще числится игроком Селтикс? Разве он не в ЦСКА? 0 Цитата
Timich Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 а сам Аллен как будто-бы всё светлее и светлее =))) с каждым годом на Аллена направлено все больше осветительной техники 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Кто на данный момент закрывает позицию центра? И почему в заявке на евробаскет Крстич все еще числится игроком Селтикс? Разве он не в ЦСКА? Колени Джермейна закрывают наше все.Чак Хейз/Аарон Грей/Кваме Матьего/ - на прицеле у Дэнни. Евробаскет отстает Мягкие руки вчера убили латышей и собрали 3 подбора! с каждым годом на Аллена направлено все больше осветительной техники Он все сильнее светится изнутри Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2011 а если Глен? И кто еще? Ведь КГ в строю? 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) "Я хочу завершить карьеру Кельтом. Это так. Я не планирую переходить из команды в команду. С Божьей помощью я могу закончить карьеру классно и элегантно, с такой классной организацией, как Бостон Селтикс. Я не хочу снижать уровень. Я хочу остаться там, где я есть. Это моя первая, и, надеюсь, единственная опция." Кевин Морис Гарнетт 2 сентября 2011 года. Интервью Boston Globe полностью: http://articles.bost...tics-doc-rivers Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2011 Искренне надеюсь на то что Грин заиграет более жестко и полезно в новом сезоне. http://www.youtube.com/watch?v=jvORhP5mVIk&feature=player_embedded 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Искренне надеюсь на то что Грин заиграет более жестко и полезно в новом сезоне. Мне почему-то кажется, что ему рановато, что ли, в такую команду как Бостон. Вот молодая Окла в самый раз. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Икры как мудрость-приходят с возрастом 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне почему-то кажется, что ему рановато, что ли, в такую команду как Бостон. Вот молодая Окла в самый раз. Верно! Считаю, что раньше 30 лет в Бостон брать никого нельзя,а своих с драфта сразу отдавать в Кавс за пики будущих лет. Икры как мудрость-приходят с возрастом Это не икры, а распредвалы 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Верно! Считаю, что раньше 30 лет в Бостон брать никого нельзя,а своих с драфта сразу отдавать в Кавс за пики будущих лет. Только вот Рондо вписался как влитой. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2011 Читал отзыв какого-то восторженного парня о Дероне. И его фраза: I think Rondo is good pg only cause he has mates like KG, Allen & Pierce. Кто что думает по этому поводу? К примеру, сравним с Нэшэм в игре против ЛАЛ с тремя овертаймами, где он вытаскивал команду трешками. По мне, разыгрывающий не есть идеальный бросок, или жесткая физика, или тонкий пас. Сложность разыгрывающего в поддержании баланса всего этого. И вот у Рондо этот баланс, на мой взгляд, один из лучших в лиге. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.