Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ребят, подскажите плиз. Может кто видел, микс о Рондо, где как бы под компютерную игру замучено. Как називается? Помню он мне понравился, но никак найти не могу.

Там Рондо, типа, обыграл одного, значок Бостона в углу появился. Обыграл еще одного - второй значок... Или очки там появлялись... уже не помню вообще.

Ноу проблемс хоуми.

• Легенда
Опубликовано

Railsplitter, спасибо. Выручил.

Тебе спасибо, что напомнил.Глянул с удовольствием.

И зачем ему средний с таким арсеналом ?)))

---

Вроде как Карл Лэндри (тоже Пердун Бойлерный,как ЖЖЖ и Мур) - просится в Бостон.Отказываться, я уверен, Дэнни не будет :D

Все чаще народ сам просится к нам.От Ларри Брауна до вот таких товарищей из Нового Орлеана.

Радует.Видит значит народ потенциал.

Дэлонте и Бэйби тоже шибко хотят остаться.

---

Ховард уже просыпается по ночам.

Во сне - стоит посередь поляны Эйндж в зеленых труселях.И манит.Манит...

• Легенда
Опубликовано

disco_stew ,я не заговариваюсь.Толстый бунт свой отменил.Читал я уже пару его фраз о том, что он хочет остаться в команде, а про уход ляпал сгоряча.Хотел найти интервью - не смог.

Но это логично.Его сильно удерживать никто не будет.Да - он был хорош в первой половине сезона.Да - он знает систему Дока.

Но на его место можно получить на НАШИХ условиях К-Марта или Лэндри.А Бэби никто нигде старт не обещает, и лавэ ему гору не насыпет ни один ГМ.Вот он обратного и включил.

Опубликовано (изменено)

disco_stew ,я не заговариваюсь.Толстый бунт свой отменил.Читал я уже пару его фраз о том, что он хочет остаться в команде, а про уход ляпал сгоряча.Хотел найти интервью - не смог.

Но это логично.Его сильно удерживать никто не будет.Да - он был хорош в первой половине сезона.Да - он знает систему Дока.

Но на его место можно получить на НАШИХ условиях К-Марта или Лэндри.А Бэби никто нигде старт не обещает, и лавэ ему гору не насыпет ни один ГМ.Вот он обратного и включил.

Рэйл, за околокельтской прессой слежу достаточно пристально, но прямых утверждений Детки, что он жить не может без зеленого, не встречал. Он на тему своего будущего молчит, как партизан, да тортики Рэю на день варенья печет.:)

К-Март или Лэндри, это неплохо, но только вот нет пока ни наших условий, ни вообще никаких. И места под кэпом в этом сезоне, если он состоится, тоже нет. А большие нужны. А у Детки права Бёрда, которые вряд ли будут прямо так сразу отменены при любом варианте СВА. Понятно, что ни больших денег, ни гарантий старта, Дэнни ему не даст, но вообще-то Детка совсем не самый плохой вариант в нынешней ситуации. И если в новом СВА не введут сразу же хард кэп без исключений, что маловероятно, какой-то переходный период должен быть, то не исключено, что за Детку придется бороться.

Нате вам большую статью о Джа-Джуане.

http://articles.bost...-proving-ground

Агент Мура утверждает, что рассматривает несколько вариантов с итальянскими командами.

Изменено пользователем Doctor56
  • Легенда
Опубликовано

Рэйл, за околокельтской прессой слежу достаточно пристально, но прямых утверждений Детки, что он жить не может без зеленого, не встречал.

Он на тему своего будущего молчит, как партизан

Агент Мура утверждает, что рассматривает несколько вариантов с итальянскими командами.

Вот цитата из интервью Бостон Геральду.Само интервью там уже заархивировано.

“Man, I do (want to stay with Boston),” Davis said yesterday. “Do you know how much I’ve grown and learned with those guys? I want to keep playing with Ray (Allen) and Paul (Pierce) until they leave.”

Это какбэ намекает прямым текстом.

---

Молчит он - потому, что абсолютно непонятно оставит ли его Дэнни ввиду сказанного мной выше.А то что его несколько команд могут подписать за бОльшие деньги, чем мы - ну так это и ежу ясно.Только как в них играть после Бостона?)

---

Муру надо деньги зарабатывать, пущай едет в Италию - заодно посмотрим на него в мужском баскете.Буду хоть игры тогда смотреть его.Гилберт Браун (замена Тони Аллену из Питтсбурга,кто забыл) будет играть по-моему в Германии.Брэдли тоже собрался в "аренду".Интересно посмотреть на них будет, пока старички отдыхают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спасибо, пропустил.

Немедленно верни старый аватар.:angry:

Всегда пожалуйста.

Аватар щас верну)Самому разонравился.Все-таки мой любимец из Симпсонов Трой Макклюр :D А его с топором не рисовали...

---

Пару суток занимает перемена аватара.У меня.Не знаю как у других.Гомер вот с топором только вчера вечером появился,хотя еще в пятницу я его решил поставить.

Вот вернул старый.

Кстати,

если вбить railsplitter в гугле и смотреть картинки, то помимо кучи портретов Авраама Линкольна - можно найти мою фотку с Жекой Вороновым :D :D :D Гугл рулит и разруливает!

---

О!Етить-колотить! Сменился!

---

Картина эта написана была Норманом Рокуэллом.Он был известным американским художником.

Вот еще прикольная по теме картина.

tumblr_kx9gktwlnD1qarjhoo1_400.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Насколько уникальный бросок!!!Не устаю восхищаться!

Какой блочище Чендлеру!

36 лет???!!!А данки все заходят)))

Рэйл, мы лет через десять поймем в полной мере, насколько нам повезло лицезреть воочию этих потрясающих личностей, волею провидения и Дэнни, собранных вместе и, как нельзя лучше, подходящих друг другу. Они же уникальные, эти трое, таких больше не выпускают. Для них нет "я", есть только команда. Они же всех, кто играет рядом с ними, делают лучше. Что они из Раджона сделали, это же полный ахтунг. Дай им бог здоровья.

Ни хрена у тебя аватар назад не сменился. Я в печали...:(

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

жалко лишь, что ГМ Мини в свое время не оставил Рея... хотя вряд ли судьба собрала бы их потом в "городе Отступников", в "городе Воров".

• Легенда
Опубликовано

Рэйл, мы лет через десять поймем в полной мере, насколько нам повезло лицезреть воочию этих потрясающих личностей, волею провидения и Дэнни, собранных вместе и, как нельзя лучше, подходящих друг другу. Они же уникальные, эти трое, таких больше не выпускают. Для них нет "я", есть только команда. Они же всех, кто играет рядом с ними, делают лучше. Что они из Раджона сделали, это же полный ахтунг. Дай им бог здоровья.

Ни хрена у тебя аватар назад не сменился. Я в печали...:(

Может пораньше поймем? ;)

Они идеально подходят друг другу.Это да.У меня вот КГ,Рэй и Винс 3 самых любимых игрока были.Но потихоньку после перехода в Бостон Винса вытеснил Пирс.Может щас вот Винса возьмут...Совсем обезумлюсь)))

Раджика из ничего вылепили в одного из лучших ПГ,Перка из ничего в одного из лучших защитных Ц, Тони Аллена в лучшего защитного СГ,Глена Толстого в одного из лучших 6 номеров.И это все за пару сезонов!!!

---

Я вот с Джеральдом Грином несколько раз в этом сезоне пересекался.Подолгу разговаривали.Много о Бостоне.Он там так и живет.Говорит и город шикарный.И команда особенная стала снова после прихода Дэнни и Дока.Говорит до этого висело проклятие Лена Баяса.Сам кстати очень расстроен был своим обменом.Особенно когда узнал, что у меня именно КГ любимый игрок :D

---

Аватарище я сменил еще вчера и он сразу у меня поменялся!Может вы как-то по иному видите :blink: Подождем...

---

Кстати, говорят Маркизушка какими-то невиданнейшими темпами восстановился!!!И просится обратно.Мой любимчик.Умница.Очень рассчитываю на Дэнни.

Опубликовано

Кстати, говорят Маркизушка какими-то невиданнейшими темпами восстановился!!!И просится обратно.Мой любимчик.Умница.Очень рассчитываю на Дэнни.

Очень сильно рискованно. У Маркиза ведь выявлено анатомическое сужение спинномозгового канала, поэтому велика вероятность повторных подобных травм. Я не уверен, что игра стоит свеч, как для Маркиза, так и для Кельтов.

Аватарище я сменил еще вчера и он сразу у меня поменялся!Может вы как-то по иному видите :blink: Подождем...

Сменился, сменился... Я доволен.:D

• Легенда
Опубликовано

Очень сильно рискованно. У Маркиза ведь выявлено анатомическое сужение спинномозгового канала, поэтому велика вероятность повторных подобных травм. Я не уверен, что игра стоит свеч, как для Маркиза, так и для Кельтов.

Согласен.Риск.Большой риск.

У нас как получается щас.

Рондо-Вест-Брэдли

Рэй-Мур

Пирс-Грин

КГ-ЖЖЖ

Жора

---

1 и 3 полностью закрыты.

На двойку только если за гроши возьмут Винса или Рэдда.

Есть еще Вэйфер и Браун молодой на подхват на 2-3 если что случиться плохое.

---

Основной гемор у нас с центром.Их надо минимум 2.

Хорошо было бы, конечно, найти такого чтобы 2 позиции мог закрывать.Вот типа или Толстого оставлять.Либо выуживать в Кингс Томпсона.

• Легенда
Опубликовано

ребят, очень ищу видео с Рэем. Кто может залить?

Мой дивный ноут настолько глуп, что никакой Free YouTube downloader на нем не работает.

Рад бы помочь, но я и слов-то таких раньше не слышал - Фри Ютьюб Даунлоудер!!!
  • Легенда
Опубликовано

ок. попробую объяснить. это программа, позволяющая нагло тибрить видео прямо с сайта YouTube. так вот - у меня она не работает. я большой сторонник творчества Рэя на площадке, однако все, что у меня есть - это откуда-то скачанный микс Dreams come true. (посмотрите, кстати, хорошая вещь). а хотелось бы побольше... онлайн смотреть не люблю, предпочитаю скачивать и смаковать. итак, есть предложения? особенно rail

Скачай Freemake Video Downloader всё тянет с Ютобо

• Легенда
Опубликовано (изменено)

предпочитаю скачивать и смаковать. итак, есть предложения? особенно rail

Я особо смаковать не предпочитаю.Скачивать забил после появления нормального интернета.Лет 5 уже.

Просто ввожу в поиске на Ютубе - Ray Allen.И смакую немного.

---

Вот тут туева хуча роликов про Бостон.

http://www.celticslife.com/p/video-vault.html

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

18 лет как Рэджи Льюис помер.Насколько читал про него - единственный, кто постоянно возил и возюкал Майкла.

Ну а про их возможную парочку с Баясом больше всего любят поговорить в стиле -"What if..."

http://www.youtube.com/watch?v=bdQpiSdgzL8&feature=player_embedded#at=239

Опубликовано

Гнилая статья...

"Глен Дэвис и... ...после трейда основного центрового автоматически стал получать больше игрового времени, не ударил в грязь лицом и, прибавив практически во всех статистических показателях, заиграл намного сильнее." - :blink: ну ни*** ж себе. на разный Бостон видать смотрели.

"7,3 очка (Перка) за более чем 26 проведённых на площадке минут – результат не впечатляющий" - кто тут атакующий центр?

<---- НЕ ЭТОТ парень.

• Легенда
Опубликовано

Проиграли из-за локтя Рондо.На 80%.И тут спорить просто глупо.Все развалилось.

Жора смотрелся отлично.Не хуже Перка.

А вот Дэвис и Грин провалили серию и это те самые 20%.

Перкинсу удачи в Окле.Попортить крови ЛАЛ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу