Doctor56 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 В точку.Можно еще выходить с хоругвями в изображениях Билла Рассела,Ларри Легенды и Хавличека.Чтоб совсем грозно вышло.Ну и обязательно, чтобы Шак вернулся с Рашидом,Касселом и Финли. Вот тогда все точно падут ниц и 18-ый флажок у нас. Ага, и непременно статую Рэда на скамейку. С сигарой. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июля, 2011 Легенда Опубликовано 18 июля, 2011 А мне пофиг, кто по именам будет у нас в ростере. Я просто хочу секонд юнит, на который можно положиться. Big Four справятся несмотря на возраст. Не те люди, чтобы облажаться. Дайте им какого-никакого столба и секонд юнит и все будет пучком. А насчет второго номера, это..., верните мне Тони Аллена в 2013-м. Ну, пожалуйста. +1 по всем пунктам Ну и Рэда с сигарой, конечно ЖЕ! 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А насчет второго номера, это..., верните мне Тони Аллена в 2013-м. Ну, пожалуйста. Звоню Денни... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 ... Big Four справятся несмотря на возраст. Не те люди, чтобы облажаться. Дайте им какого-никакого столба и секонд юнит и все будет пучком... Не со всеми справятся, как ни печально ... 0 Цитата
СиЛьНыЙй Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Не со всеми справятся, как ни печально ... Справятся,справятся! Сейчас отдохнут слегка во время локаута, а с января начнут всех рвать! Вот увидете! 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Имеем официальное расписание регулярного сезона 2011-2012. http://www.nba.com/celtics/schedule/ Ну, что сказать, шло бы такое расписание лесом. 20 бэк-ту-бэков, из них в 15-ти второй матч на выезде. Я нисколько не расстроюсь, если этот сезон не состоится. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2011 Легенда Опубликовано 19 июля, 2011 Ну, что сказать, шло бы такое расписание лесом. 20 бэк-ту-бэков, из них в 15-ти второй матч на выезде. Я нисколько не расстроюсь, если этот сезон не состоится. Это плохо для стариков.Стерн изверг. Но... с другой стороны - нам первое место и не надо в регулярке.Даже 4-5 не проблема.Может Док даст молодежи поиграть. Да и вообще - сначала пускай локаут капут.А там прорвемся. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Это плохо для стариков.Стерн изверг. Но... с другой стороны - нам первое место и не надо в регулярке.Даже 4-5 не проблема.Может Док даст молодежи поиграть. Да и вообще - сначала пускай локаут капут.А там прорвемся. Да не в месте дело, Рэйл. Травмы. Вероятность получения травмы во втором матче за два дня у возрастных игроков сильно возрастает. Это я тебе, как врач, говорю. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2011 Легенда Опубликовано 20 июля, 2011 Да не в месте дело, Рэйл. Травмы. Вероятность получения травмы во втором матче за два дня у возрастных игроков сильно возрастает. Это я тебе, как врач, говорю. Ежу понятно.Но уж на календарь и старость грешить - хуже, чем на судей. Ситуация мне нравится - может уже наконец-то молодняк у нас будет играть заметные роли, а не Трио по 35 минут бегать.С какого места в ПО выходить - задача для писькомеров типа Шит и Шикаго.Вот они пусть убиваются.Там здоровья масса. 1 Цитата
Spaun Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Преимущество своей площадки часто играет роль не всегда но часто!Вспомнить год когда Boston выйграл чемпионство!До финала они совсеми играли 7 игр даже с атлантой счет 4-3 помойму был и все решалось дома!А дома и стены помогают ка говорится!Не обезательно выйграть регулярко но с в первой четверке нужно быть чтобы в 1 раунде хотя бы дома играть! 0 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 20 июля, 2011 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Рэю Аллену 36 стукнуло.Долгих лет и крепкого здоровья Великому Мастеру. А я ведь помню как в СЭ с утра читал про драфт тот легендарный.Как вчера было... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Railsplitter 7 Цитата
Doctor56 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Упс... Адриан Войнаровски пишет, что скорее всего нас покинет не только Лоренс Фрэнк, по всей видимости становящийся главным в Детройте, но и Рой Роджерс, уходящий с ним ассист коучем. http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AhBhlGEFHG43qpxTq.xo8n68vLYF?slug=aw-wojnarowski_lawrence_frank_pistons_072011 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2011 Легенда Опубликовано 22 июля, 2011 Упс... Адриан Войнаровски пишет, что скорее всего нас покинет не только Лоренс Фрэнк, по всей видимости становящийся главным в Детройте, но и Рой Роджерс, уходящий с ним ассист коучем. http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AhBhlGEFHG43qpxTq.xo8n68vLYF?slug=aw-wojnarowski_lawrence_frank_pistons_072011 Спасибо, что хорошо подменял целый год Тиббса.Тот ушел на повышение во Франшизу,и вот Фрэнку дали полумертвый, но Великий Детройт. Особенно ему будет трудно, если не попрет и ему вспомнят адский отжиг Нетс, дали бы поработать подольше.Интересно будет посмотреть, как он там справится.Найт-Жеребко-Монро.Интересные ребята.Гордонуэву обменяют - и будет совсем интересно.Фрэнку трудно будет и с Принсом и Рипом.Но и они вполне могут сменить Мотор Сити.Вполне. Там большая перестройка и Роджерс ему поможет, как старый кореш по Нетс. Удачи! --- А Док с Эйнджем могут уже и не искать никого.С мужиками сядут - разберутся.Опыт страшнейший в БинТауне 0 Цитата
d3y Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В качестве одной из кандидатур на замену Френка упоминается Ларри Браун http://www.celticsblog.com/2011/7/21/2287838/whos-the-next-lead-assistant?ref=yahoo Если вынести за скобки, то что ему 70 лет, неплохой имхо вариант. в защите то он искушен как никто) ну и опять же это Бостонская фишка - собирать ветеранов на все позиции) 0 Цитата
Spaun Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В качестве одной из кандидатур на замену Френка упоминается Ларри Браун http://www.celticsblog.com/2011/7/21/2287838/whos-the-next-lead-assistant?ref=yahoo Если вынести за скобки, то что ему 70 лет, неплохой имхо вариант. в защите то он искушен как никто) ну и опять же это Бостонская фишка - собирать ветеранов на все позиции) Не считая того что у них один из самых молодых-перспективных разыгрывающих!Который их и тянул весь тот ПО! 0 Цитата
d3y Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Есть мнение, что Рондо на самом деле джедай) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Опубликовано 23 июля, 2011 Есть мнение, что Рондо на самом деле джедай) Поддерживаю на 100%.И да прибудет с ним сила! --- Спешиал Эдишн. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 июля, 2011 Легенда Опубликовано 23 июля, 2011 Кросс - чумачечи дизайнер! Воркута рулит и разруливает! Никакого фуфла здесь - только тру! 0 Цитата
d3y Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А вариант с Лэрри Брауном, похоже, достаточно вероятен. и меня это радует. одна голова хорошо, а две лучше. http://aggbot.com/link.php?id=14345927&r=tw&c=196 и не меня одного 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июля, 2011 Легенда Опубликовано 24 июля, 2011 А вариант с Лэрри Брауном, похоже, достаточно вероятен. и меня это радует. одна голова хорошо, а две лучше. http://aggbot.com/link.php?id=14345927&r=tw&c=196 и не меня одного Ну тут уж и не знаю какой дурак скажет, что не надо нам Ларри Брауна. 0 Цитата
Top Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 я знаю еще одного дурака, который скажет, что нужен...! б*** спалился... 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Дык, ЛарриБраунов много не бывает. Только его надо сделать секретным ассистант коучем, а то опять через год кто-нибудь уведет, по накатанной. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ребят, подскажите плиз. Может кто видел, микс о Рондо, где как бы под компютерную игру замучено. Как називается? Помню он мне понравился, но никак найти не могу. Там Рондо, типа, обыграл одного, значок Бостона в углу появился. Обыграл еще одного - второй значок... Или очки там появлялись... уже не помню вообще. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.