Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я у себя во дворе мощного гоняю со своими 185 и че? какой нахрен свингмэн... Его тот же Вестбрук заломает в 3 погибели по физухе, а уж 3 номера я не знаю что с ним сделают.

Опубликовано

сотрите мой аккаунт и убейте, ибо нифига не шарю в баскетболе <_<

Ты эта, погоди, я еще команду не выбрал в NCAA, а ты читер в этой теме, так что пока пиши :angry:

Опубликовано

Нет, не смешно. Это вы невнимательны. Под бросками с дистанции подразумевались не только трехочковые броски, но также броски со средней дистанции.

Знаете, я тут подумал, этот эпичнейший спор теоретически никогда не закончится. Потому что современный баскетбол всё больше и больше требует от игроков универсальности в манере игры. Поэтому так тяжело и неоднозначно классифицировать стиль того или иного игрока.

Вы уж извините, но мне на работу пора выдвигаться. :)

Плюсанул тебе! а то что то ты слишком в минусы ушёл)))

Опубликовано

Пирс вылетел из главного события WSOP-2011, самого крупного в мире турнира по покеру. Наглый Пол выставился в олл-ин на префлопе с парой двоек, ну и, конечно, попал на пару валетов. Жалко, я за него болел...:(

• Легенда
Опубликовано

А вот еще один)

Вот посмотрите как он играл.Я еще застал их игры с ЛАЛ в 80-х немного.И всегда я удивлялся, что такой вот дрыщ без физухи играет в разы круче здоровенных бугаев.Ни одного лишнего движения.Все просто.Четко.На паузе.Без нервов.И главное - как ему удобно.С неудобной руки - удобно.Затолкать!!! под кольцо Уиллиса,Дакворта или Роллинса - не вопрос.

Действительно гений.

Опубликовано

А вот еще один)

Вот посмотрите как он играл.Я еще застал их игры с ЛАЛ в 80-х немного.И всегда я удивлялся, что такой вот дрыщ без физухи играет в разы круче здоровенных бугаев.Ни одного лишнего движения.Все просто.Четко.На паузе.Без нервов.И главное - как ему удобно.С неудобной руки - удобно.Затолкать!!! под кольцо Уиллиса,Дакворта или Роллинса - не вопрос.

Действительно гений.

Для меня в феномене Кевина всегда была удивительна только одна составляющая, то что он белый. Физухи, действительно, никакой, 6-10, вес меньше 220 унций. Но зато какова координация движений, блеск. Не заталкивал он имхо никого, он их движениями обыгрывал. Ну и рука очень мягкая до кучи. Действительно, гений.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как думаете друзья, на счёт возможности подписания Ти Мака.

Думаю очень бы пригодился нам!

Ну там сразу несколько инвалидов к нам на двойку под Рэя сватают : ТиМак,Рэдд,Паркер из Кавс.Все одно - Дэлонте лучше их всех.Моложе и не такой инвалид(хотя тоже может на ровном месте лазарет получить).Мне - до лампочки.

У нас гемор с центрами - вот его и надо решать.

---

PS.Винса Картера бы нам.Вот на него я б согласился без раздумий.На стартового СГ он уже не особо тянет (хотя в Финиксе играл и неплохо - не супер, но очень неплохо ;) ).

Вот это был бы ход:

Рондо-Уэст-Брэдли

Рэй-Винс-Мур

Пирс-Грин

---

Это сильная была бы бэккортина.Без Б.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

PS.Винса Картера бы нам.Вот на него я б согласился без раздумий.На стартового СГ он уже не особо тянет (хотя в Финиксе играл и неплохо - не супер, но очень неплохо ;) ).

А чем сегодняшний Винс предпочтительнее сегодняшнего же Ти-мака? не спорю, оба инвалиды к сожалению, но имхо именно Тима смотрелся в этом сезоне получше. или просто личные симпатии?)

• Легенда
Опубликовано

А чем сегодняшний Винс предпочтительнее сегодняшнего же Ти-мака? не спорю, оба инвалиды к сожалению, но имхо именно Тима смотрелся в этом сезоне получше. или просто личные симпатии?)

Ну,во-первых - личные.КГ,Рэй,Винс.Топ-3 моих любимейших игроков с момента завершения карьеры Хакимом.

Во-вторых,имхо стартовый СГ (15 очей за матч+4 подбора)Орландо и Финикса лучше, чем стартовый ПГ Детройта(8 очков+3.5 ассиста).

По здоровью кузены тоже не сопоставимы.ТиМак еле прыгает,Винс до сих пор и прыгает и бегает.

Ну и Винса я ввиду этого инвалидом назвать не могу.А Трэйси могу.Тут тоже Винс предпочтительнее.

Было бы конечно неплохо его к нам,а не Рэдда с Паркером.При всем уважении.

Опубликовано

Ну,во-первых - личные.КГ,Рэй,Винс.Топ-3 моих любимейших игроков с момента завершения карьеры Хакимом.

Во-вторых,имхо стартовый СГ (15 очей за матч+4 подбора)Орландо и Финикса лучше, чем стартовый ПГ Детройта(8 очков+3.5 ассиста).

По здоровью кузены тоже не сопоставимы.ТиМак еле прыгает,Винс до сих пор и прыгает и бегает.

Ну и Винса я ввиду этого инвалидом назвать не могу.А Трэйси могу.Тут тоже Винс предпочтительнее.

Было бы конечно неплохо его к нам,а не Рэдда с Паркером.При всем уважении.

Рэйл ты думаешь Редд уже незаиграет? в принципе не так стар, думаю тоже вариант неплохой! Тем более симпатизирую этому игроку уже давно, на пару с МакГрейди.

Ах всё таки эти травмы, губят такие таланты...

• Легенда
Опубликовано

Рэйл ты думаешь Редд уже незаиграет?

А что значит заиграет? Снова начнет по 20 очей валить на постоянке?Думаю нет.Он же не один сезон пропустил.В самом возрасте.Он СЛИШКОМ рисковый вариант,как и ТиМак.Травмы убили их карьеры.Факт.

А Винс не рисковый.Денег он много нигде уже не получит.Ветамин его удел в контендерах.Перстень ему архиважен.В старт его нигде наверное уже не поставят.Может только в Чикаго.

А свои очей 12-15 за 25 минут он накидает.Вот только у нас под Рэем столько минут ни один игрок не получит.Аллен минут 30 будет бегать еще лет 10)))

• Легенда
Опубликовано

По именам конечно грозно было бы...

Но, жаль что уже остались только имена, что от Тимака, что от Картыра, что Рэдд думаю уже не вылезет из травм.

Интересная команда Бостон. Такой набор доигрывающих звезд 90-х без перстня в одной команде... Ух.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По именам конечно грозно было бы...

Но, жаль что уже остались только имена, что от Тимака, что от Картыра, что Рэдд думаю уже не вылезет из травм.

Интересная команда Бостон. Такой набор доигрывающих звезд 90-х без перстня в одной команде... Ух.

В точку.Можно еще выходить с хоругвями в изображениях Билла Рассела,Ларри Легенды и Хавличека.Чтоб совсем грозно вышло.Ну и обязательно, чтобы Шак вернулся с Рашидом,Касселом и Финли.

Вот тогда все точно падут ниц и 18-ый флажок у нас.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

А что значит заиграет? Снова начнет по 20 очей валить на постоянке?Думаю нет.Он же не один сезон пропустил.В самом возрасте.Он СЛИШКОМ рисковый вариант,как и ТиМак.Травмы убили их карьеры.Факт.

А Винс не рисковый.Денег он много нигде уже не получит.Ветамин его удел в контендерах.Перстень ему архиважен.В старт его нигде наверное уже не поставят.Может только в Чикаго.

А свои очей 12-15 за 25 минут он накидает.Вот только у нас под Рэем столько минут ни один игрок не получит.Аллен минут 30 будет бегать еще лет 10)))

А мне пофиг, кто по именам будет у нас в ростере. Я просто хочу секонд юнит, на который можно положиться. Как в финале 2008-го, когда на поляну выходили старикашка Сэмми, Поузи, Леон Поу и Пи Джей в компании с либо Рэем, либо Пирсом. И рвали озерных на части. И мы не проигрывали гарбэдж тайм. А наоборот выигрывали. А вне ротации сидели на банке Детка с Тони Алленом, это если не вспоминать про Эдди Хауса. Big Four справятся несмотря на возраст. Не те люди, чтобы облажаться. Дайте им какого-никакого столба и секонд юнит и все будет пучком.

А насчет второго номера, это..., верните мне Тони Аллена в 2013-м. Ну, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

А насчет второго номера, это..., верните мне Тони Аллена в 2013-м. Ну, пожалуйста.

И Леона, только сразу после локаута :angry:

Изменено пользователем mixo707

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу